Кто владеет информацией,
владеет миром

Порошенко объявил войну, может, пора обороняться?

Опубликовано 17.02.2018 в разделе комментариев 23

украина война киев майдан
Порошенко объявил войну, может, пора обороняться?

Петр Порошенко призвал запретить флаг России по всему миру. Об этом он сказал, выступая на Мюнхенской конференции по безопасности, сообщает пресс-служба украинского президента. 

По словам Порошенко, в нынешней политике Москвы «нет места честной игре», и именно поэтому российский флаг не развевается на Олимпийских играх в Пхёнчхане. 

«Я бы сказал даже больше: российский флаг не должен развеваться нигде, пока Россия продолжает подстрекать всемирную гибридную войну, а российские пули нацелены на наши символы», — добавил президент Украины.

«Гибридная война, начатая Россией, превращается в мировую гибридную войну», — сказал Порошенко. 

По его словам, методы гибридной войны, «испытанные российским руководством в Украине», используются и в других регионах мира. 

Украинский президент также обвинил Россию в распространении вируса Petya.


От редакции: Украина последовательно придерживается курса на войну с Россией. По сути она уже ведет эту войну, хотя официально ее не объявляет, а Россия делает вид, что у нас мир и все по-прежнему.

Нет, не по прежнему!

Украина готовится к полномасштабной войне с Россией, пытается ликвидировать пробелы в структуре своего военно-промышленного комплекса - разрабатываются тактические ракеты собственного производства, идут попытки создать собственную истребительную и штурмовую авиацию, закупается зарубежная военная техника, модернизируется производство тяжелой техники. 

Идет диверсионно-террористическая война, и не замечать это могут только российские спецслужбы. Уверен, что перед началом весеннего наступления на Добассе будет проведена серия диверсионных акций с целью ослабить оборону республик и деморализовать население. Не исключено, что теракты пройдут и в Ростовской области - предварительная подготовка уже была проведена в прошлом году целой серией так и не объясненных происшествий.

Утверждают, что Путин говорил с Порошенко, а Лавров с Климкиным. О чем? С противником можно переговариваться только об условиях капитуляции, но об этом, кажется, пока речи не идет.

Может хватит врать самим себе?

Украинское государство в том виде, в каком оно существует на настоящее время, никогда и ни при каких обстоятельствах дружественным России не станет. Весь смысл его существования в противостоянии с Россией, чего его руководство вовсе не скрывает.

Нам оно нужно под боком?

Россия должна четко понять - ее задачей на этом направлении является ликвидация украинского государства в том виде, какой оно приняло в настоящее время.

Это не значит ликвидацию украинской государственности как таковой и тем более какого-то плохого отношения к народу украинцев - это вторая по численности национальность в России, в конце концов. После победы над нацистской Германией немецкая государственность не была уничтожена, наоборот, возникло сразу два германских государства. И очень жаль, что ГДР была впоследствии захвачена ФРГ и уничтожена - это трагедия немецкого народа еще ждет своего исследования.

Украина в нынешнем виде - это даже не "больной человек Европы". Это сумасшедший человек Европы. Она опасна и для окружающих, и для самой себя в первую очередь. Уже сейчас под предлогом войны с Россией она методично уничтожает собственное население и материальную инфраструктуру на Донбассе, и в открытую готовится повторить все это в Крыму. В более отдаленных планах - Кубань, Ростовская и Воронежская области.

Нужно понимать, что у Киева сегодня разногласия не с режимом в Москве, а непримиримые противоречия с Россией как таковой, независимо от того, кто сидит в кремле. Это и есть на сегодня национальная идея украинского государства. Но место Москвы в воспаленных мозгах киевских политиков может занять и Варшава, и Анкара, и Бухарест, и Будапешт, и Минск. Даже Берлин и Вашингтон при известном стечении обстоятельств. Переход от "братской любви" к тотальной ненависти займет буквально день. Потому что у этой государственности нет никакой позитивной внутренней идеи - только ненависть к окружающим "ворогам". И внутренним врагам тоже, разумеется - это отнюдь не демократия.

И чем быстрей кремль перейдет от заигрываний с агрессором к его методичной ликвидации, тем лучше. За Белгородом земли нет, дороги перекрыть, железнодрожные пути разобрать, торговлю запретить под страхом уголовного преследования. Дипломатические отношения разорвать. Бизнес на Украине считать контрабандой. Признать ДНР и ЛНР, причем как правопреемников УССР, остальную территорию Украины считать временно оккупированной незаконными вооруженными формированиями. Начать, наконец, не на словах, а на деле поддерживать национально-освободительную борьбу украинского народа против нацистского режима в Киеве.

А.Б.



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 27
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 23
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ох нэнька,яка ж ты дурнэнька!
НЕПРЕДАВАШКА написал 23.02.2018 20:14
Конечно,Петя Потрошенко знает толк в гибридной войне,его подельники ее и развязали. Поэтому хунтяи и стараются перенести ее начало на события в Крыму,пытаясь этим избежать ответственности за пролитую на Донбассе кровь.Но ведь в Крыму людей не убивали. Война без жертв? И вся гибридность этого кровавого конфликта заключена не в помощи России ополченцам,как это подают хунтяи. Гибридным есть само название АТО- антитеррористическая операция. Ну надо же,были донецкие с луганскими людьми и в одночасье стали террористами. Теперь придумали ООС-операция объединенных сил. Не проще было бы как бы агрессору,России,да объявить нормальную войну? Поджилки у карателей трясутся.Тогда из Киева бежать придется. Но главная гибридность заключена не в названии,а в подавлении собственного народа,не поддержавшего майдан,не только на Донбассе,а и во многих регионах Украины. Поджог людей в Одессе - это гибридная война не с террористами,а с собственным народом.И не раскрыли до сих пор. Убийство Олеся Бузины- это гибридная война. И тоже не раскрыли до сих пор. А сколько числится пропавших без вести,а может уже и сгинувших по тайным тюрьмам СБУ. Ведь СБУ АТО рулила. Согласен с автором в оценке быашей Украины,ее опасности для окружающих соседей,но время действовать столь радикально уже упущено.Это тогда нужно было пинать ногами и Януковича и кодло,выталкивая вновь на Украину. Пускай оттуда и взывали бы о помощи. А так,приобрели ворюгу,а потеряли половину Украины. Только сейчас уже такое не прокатит. Осталось только продолжить экономическую изоляцию Бандерлянда от нашего рынка и кооперации с .И все транзитные потоки из Азии в Европу пройдут по нашей территории,минуя нэньку. Уже сейчас они похожи на чемодан без ручки.И кое-что еще им подают их западные покровители,рассчитывая в будущем на украинскую землю. Но долго продолжаться так не будет.А вот растущей их военной мощи,по моему не стоит опасаться. На это нужны средства,и очень немалые.Подайте бедной нэньке кто сколько может,на танки,пушки и ракеты.
(без названия)
гром написал 19.02.2018 20:15
А что, разве кому-то жалко власовского триколора - символа предательства? Его как и свастику давно нужно было запретить!
(без названия)
Суходрищев написал 18.02.2018 17:46
какие еще нужны доказательства фашизма на россии?
(без названия)
гастарбайтерам скотного двора написал 18.02.2018 12:19
бандеры долбаны сыны
В Крыму нагадили в штаны.
Не по зубам им и Донбасс
Це свинопасам не лабаз
Фото разговора националистки Тимошенко с послом РФ
брэд написал 18.02.2018 09:27
М. Захарова: "Вчера я опубликовала фотографию, как в кулуарах мюнхенской конференции Юлия Тимошенко разговаривала с российским послом в Германии в то время, как Павел Климкин проводил переговоры с Сергеем Лавровым...
Все мило улыбались, шутили, кокетничали, а когда увидели журналистов, начали отворачиваться от объективов. Но было поздно."
.
"Сразу же партия "Батькивщина" сделала следующее заявление.
"Представители партии "Батькивщина" призывают СМИ не поддаваться на кремлевские провокации.""
.
"Почему они вам врут по такой мелочи? Потому что они врут вам все время"
.
Фото разговора националистки Тимошенко с послом РФ
https://rian.com.ua/images/103241/64/1032416454.jpg
Нужно видеть выражение их лиц.
Re: Долой либерал-фашизм!!!
( норд - ман ) написал 18.02.2018 08:05
Украина и Рашка-это один православный Мордор.
=============
Когда-то, может и было близко к этому - а потом Украина вылезла из шкуры сталинизма.
"Преодолела кажущуюся жизнь", выражаясь терминами Мераба Мамардашвили.
За что и вынуждена сейчас воевать.
Что и есть сущность суверенитета государства.
Им будет тяжко, им будет херРово - но у них есть ШАНС. Последний. Дай бог им удачи на их пути.
А вот сраной рашке - КИРДЫК будет однозначно и неизбежно.
Сейчас, может и не так туго "в среднем по госпиталю" (только в ГУЛАГ-ах совсем худо) - однако, у сраной рашки вообще НЕТ БУДУЩЕГО.
Потому путлер и пытается шатать этот мир - рубится за свое паразитическое место под Солнцем.
РЕ
( норд - ман ) написал 18.02.2018 07:56
«Гибридная война, начатая Россией, превращается в мировую гибридную войну», — сказал Порошенко.
По его словам, методы гибридной войны, «испытанные российским руководством в Украине», используются и в других регионах мира.
=================
Порошенко - странный и неоднозначный человек, но вот тут он АБСОЛЮТНО ПРАВ.
(без названия)
СМЕРШ написал 17.02.2018 21:36
К стенке бандеровскую сволочь и их пособников!
(без названия)
Юрий Скдарнов написал 17.02.2018 20:30
Как только Порошенко в очередной раз брякнет, что Украина находится в положении войны с Россией, так его тут же за язык схватить и устроить какую-нибудь ерунду показательную, чтобы думал для начала, например, сделать так, чтобы все светофоры в Киеве "зеленый" показывали.
Re: в единой и неделимой ранее России
гы написал 17.02.2018 20:01
Купи себе учебник или залезь хотя бы в Википедию. Титул царя помнишь? "Неделимая" Россия состояла из царства Польского, великого княжества Финляндского, Хивинского и Бухарского ханств, 9 областей казачьих войск, где русские были поражены в правах, и мн.др.
Россия была империей, а не "единым и неделимым" государством.
Порошенко объявил войну, может пора обороняться?
Petr написал 17.02.2018 18:19
Вы что адресуете этот вопрос Кремлю? Так господин Путин и его сокамерники как огня боятся гнева своих хозяев в Вашингтоне, a пока эти серые трусливые мышки сидят в кремле все так и будет сдаваться,
Вот уже натовские базы вокруг России, Дальний Восток здается Китаю, на очереди Курилы для Японии..
Вспоминаются слова одного знаменитого политического деятеля и философа из прошлого - "Славянские племена, это ущербные человекообразные и могут в небольшом количестве быть испoльзованы только в качесtве слуг"..
Только Батька спасет!
белорус написал 17.02.2018 18:08
Беларусь не меняла присяги.
И в Союзе осталась одна.
Реют гордо советские стяги, –
Золотые народ и страна...
Батька взял всех к ногтю негодяев!
Суд в стране СПРАВЕДЛИВЫЙ вершит.
И, военные крылья расправив,
Укрепил оборонный он щит!
Похвалил бы героя и Пушкин,
Если был бы сегодня живым.
Батька тянет в страну ВСЁ, как Плюшкин, –
Видно, сладок Отечества дым...
Патриот, президент строгих правил.
Пусть не дрогнет стальная рука!
Он страну СОХРАНИЛ и ПРОСЛАВИЛ,
УКРЕПЛЯЯ ЕЁ НАВЕКА...
Батьки путь– для людей – Руси Белой
Охраняет его даже Бог.
Ты ведома рукою умелой,
Наш маяк жизни доброй и смелой.
“Веря в Бога и сам будь неплох!..”.
На большом Евразийском пространстве
Примечателен важный момент:
В азиатстве, (и в мире), в славянстве,
Лукашенко, взращенный в крестьянстве, –
Самый сильный из всех президент!!
Re: Закат хохло Мордора вполне закономерный. И он близок.
г.Львов написал 17.02.2018 16:47
государства нет,а территорию надо поделить.
(без названия)
брэд написал 17.02.2018 16:05
"Стоп, стоп! Коммунисты - интернационалисты"
.
Это глубочайшее заблуждение. Оно легко развеивается, если посмотреть на их дела, а не на лозунги.
Именно коммунисты проводили в России с 1917 национализацию (коренизацию) - создавали национальные республики и прочие автономии в единой и неделимой ранее России. Насаждали национальные языки во всех республиках, доходило до того, что запрещали говорить по-русски. Известно письмо от одного жителя БССР в "Правду" в начале 1930-х о том, что ему местные начальники запрещали говорить по-русски дома с женой, обязывали говорить только по-белоруски. Об этом случае упомянули даже на съезде ВКПб, и объясняли свою нац. политику "перегибами" на местах.
Я не знаю ни одного коммуниста-интернационалиста в нормальном понимании этого слова, то есть безнационалиста. Может быть, таким был только Троцкий.
Официальная формула в СССР гласила: культура должна быть социалистической по содержанию, национальной по форме. Поэтому были национальные ансамбли песни и пляски в национальных костюмах, в вышиванках и прочее.
Были конституции на национальных языках, образование на национальных языках, литература на них, делопроизводство и т.д.
Re: рЫдактору
Болезному Колясочнику написал 17.02.2018 15:34
Ты Димка Уже за авиапром рубился и бил себя копытом в свою впалую грудь что Окраина скоро станет авиаведущей страной...прошло время и ты эту тему оставил ...теперь ты снова бьеш себя копытом и рубишся за атомную промышленность....Подождем пару лет...и ты будеш говарить что окраина являеться аграрной державой....Жалкий ты полоумный дурачек..никак до тебя не дойдет что у ваших хозяев другие планы на вас ..
Re: Re: Лавров с Медведевым пусть и воюют дальневосточникам эта война не нужна
дОБАВЛЮ ЧТО написал 17.02.2018 14:26
Медведеву конечно пох на народ проживающий на Донбассе...ему и на народ проживающий в России пох....И на дальневосточников по барабану...он Завтра свалит в за бугор и будет таков....а вот дальневосточники остануться...и остальные остануться....Деньги у мена есть А вы Держитесь....Выже дальневосточники!
Re: Лавров с Медведевым пусть и воюют дальневосточникам эта война не нужна
Обсалютно верно!!!!! написал 17.02.2018 14:19
Когда твою Мать будут возле подъезда будут гопники пинать ногами...то не стоит ее спасать...пусть полиция ее спасает...они за это бабки получают....иЛИ ДОЧЬ ТВОЮ БУДУТ НАСИЛОВАТЬ...СРЕДЬ БЕЛА ДНЯ ТО ТОЖЕ НЕ СТОИТ ПАРИТЬСЯ...дАЛЬНЕВОСТОЧНИКАМ ПОТОМУЧТО ЭТО ФЕОЛЕТОВО..ОНИ ВООБЩЕ НЕ ПРИ ДЕЛАХ!
ВВП недавно заявил о себе как о крутом питерском пацане,
Владимир П. написал 17.02.2018 14:13
стороннике принципа "Бей первым, Фредди!". "Ударить" по превратившейся во врага Украине, точнее, по узурпировавшим в ней власть врагам России, можно было совершенно законно, по всем нормам международного права, в 2014 году, когда в руках у Путина оказался законный президент Украины Янукович, трус и подлец и проститутка, из американской марионетки в один день угодивший в марионетки к Путину. Оставалось кукловоду надеть эту куклу на пальцы и ее голосом объявить: я законный президент, приказываю вооруженным силам Украины и органам безопасности арестовать путчистов, а также обращаюсь за военной помощью к России. Условия были невероятно благоприятны, пророссийские силы выступили в Донбассе, Харькове, Одессе, других городах. Новороссию, а то и пол Украины, до Киева и дальше, можно было взять без единого выстрела, как Крым. "Толерантное" население Украины когда-то цветами Гитлера встречало, а уж своих - так цветами бы просто забросали, салом закормили, в каждый ствол по цветочку всунули бы. Где тогда была крутизна питерская?
Сегодня все куда хуже. Отданы были на растерзание понадеявшиеся на Россию выступившие харьковчане, одесситы, кровью умылся Донбасс. Но очень скоро вопрос с Украиной встанет ребром, американцы ждать не будут. Решать вопрос все равно придется, и чем дальше тянуть - тем более дорогой ценой. Вести какие-то переговоры с Порошенко "по его просьбе", откровенным оголтелым врагом, президенту уважающей себя державы как-то не к лицу. На "просьбу" ответ должен был быть один - "мы с марионетками переговоры не ведем, обратитесь через хозяев".
Лавров с Медведевым пусть и воюют дальневосточникам эта война не нужна
Влад 599 написал 17.02.2018 14:02
Лавров с Медведевым пусть и воюют дальневосточникам эта война не нужна
(без названия)
брэд написал 17.02.2018 13:33
"а вот в чем толин интерес ?"
.
Толя - коммунист, а коммунисты создавали "нации", республики, и в 1990-91 отпустили их в автономное плавание по бурным водам. Создатели "наций" и "независимых государств СНГ" неравнодушны к их судьбе. Они никак не могут заявить, что их создания нежизнеспособны, представляют опасность.
Поэтому они подчеркивают: "государство в том виде, какой оно приняло в настоящее время". А в другое время и в другом виде, значит, все будет ОК. Боротьбисты.
Что не нравится в нынешнем состоянии бывшей УССР? То, что она провела декоммунизацию, снесла памятники вождям коммунистов.
Но если мы посмотрим на другие республики СССР, от Эстонии и РФ до Киргизии, разве там происходит не то же самое, что на украине? Из этого можно сделать вывод, что иными национальные республики (то есть нацистские) быть и не могут.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Что делать с пенсионным возрастом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss