Кто владеет информацией,
владеет миром

Появление ООН в ДНР и ЛНР может стать "амнистией" для околопутинских миллиардеров

Опубликовано 17.02.2018 в разделе комментариев 3

германия кремляди силовигархия днр лнр санкции евросоюз
Появление ООН в ДНР и ЛНР может стать "амнистией" для околопутинских миллиардеров

Европейский союз может начать пошаговую отмену санкций с России, если удастся реализовать идею о вводе миссии ООН в Донбасс. Об этом сообщил в субботу глава МИД ФРГ Зигмар Габриэль на полях Мюнхенской конференции по безопасности. МИД Германии давно выступает за поэтапную отмену санкций, но руководство страны придерживается единой с Евросоюзом политики. 

"Мы должны добиться перемирия на Украине. Я считаю идею российского президента о голубых касках правильной. Если это удастся, то мы начнем пошагово снимать санкции", - цитирует Габриэля ТАСС. 

Тему сотрудничества с Россией Габриэль продолжил на деловом завтраке с бизнесменами РФ и Германии, передает "Интерфакс". Он заявил, что нынешние цифры товарооборота между двумя странами заставляют "стыдиться". До введения санкций Германия была главным партнером РФ в Евросоюзе и пострадала больше других. По словам германского министра, "возможности для торговли между Россией и Германией такие большие, что если посмотреть на нынешние цифры (товарооборота), то становится стыдно"... "Россия - наш большой европейский сосед. Если мы хотим мира в Европе, нам необходимо сотрудничать с Россией", - заявил глава МИД. 

В начале сентября стало известно, что Россия по поручению президента Владимира Путина направила Совбезу ООН проект резолюции о размещении миротворцев на линии соприкосновения в Донбассе. Тогда глава германского МИД Зигмар Габриэль выступил с предложением считать ввод миротворческой миссии ООН в Донбасс первым шагом к снятию антироссийских санкций. За поэтапное снятие санкций последовательно выступал и предшественник Габриэля на этом посту Франк-Вальтер Штайнмайер. 

Пока идея Москвы наталкивается на противодействие Киева. Там миротворческую миссию видят совсем иначе. Во-первых, работать "голубые каски" должны по всей зоне конфликта, а не только на линии соприкосновения. Во-вторых, Киев требует передать контроль над границей сепаратистских республик с Россией. В-третьих, среди миротворцев не должно быть россиян, настаивают там. 

В июле прошлого года Габриэль призывал Евросоюз пересмотреть свою позицию относительно санкций против РФ и начать отменять их, не дожидаясь полного выполнения минских соглашений, так как, по его мнению, в нынешних условиях выполнение этих договоренностей на 100% невозможно. 

Минские соглашения были подписаны между Украиной и представителями двух сепаратистских республик - ДНР и ЛНР - по итогам многочасовых переговоров с участием лидеров России, Украины, Германии и Франции. Выполнение этих соглашений не раз называлось условием отмены европейских санкций против России. 

По многим направлениям выполнение перечня буксует. Главное достижение нынешней зимы - массовый обмен пленными в конце декабря. Неделю назад у президента Путина обсуждали второй этап обмена.

- Так вот, в общем, - смеётся редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - вполне откровенно и публично ведётся диалог элит: вы там сворачивайте всякое "народничество" в "республиках", и потихоньку их возвращайте Украине, а мы ваши капитальчики местами разморозим, ваши заначки вернём, господа "лучшие люди России", и во всём этом фарсе смешно даже не то, что Сурков, "крёстный отец ДНР и ЛНР" сам же и "сливает" Донбасс на переговорах с США, а то, что санкции против буржуев-паразитов упорно все СМИ (включая как бы иностранные и оппозиционные) называют "санкциями против России" - нет, господа, это санкции против паразитов России, выражайтесь точно, Россия и сама от них освободится, но если с вашей помощью - вельми понеже, вы только выражайтесь точнее, сами-то не позорьтесь. 



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 8
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Д.Ч.
Ирина написал 20.02.2018 12:22
Неужели это писал человек из Запорожья??? Трудно и человеком то назвать!!! Ну и когда Путин ездил на ковер в США??? А не парашка ли там недавно носки обуви облизывал и всей Европе за одно!! Трезвейте уже придурки!!! Какой америке вы нужны!!!! Нам надо быть всем вместе с РОССИЕЙ!!! Да в России тоже полно недостатков!!! Но Родину как и мать не выбирают!!!
Д.Ч.
Дмитрий г.Запорожье-+. написал 17.02.2018 14:47
Недавно руководителей спец.служб кацапомойки вызвали в США и озвучили условия.Вариантов у кацапорылой м.рази 2.
1.Полная и безоговорочная капитуляция кацапомойки,а это кроме возврата оккупированного кацапорылыми т.варями Крыма и части Донбаса еще и выплата Украине репараций.Примерно $ 2 тлн.Такие же условия урегулирования конфликта с Грузией и Молдовой.Кроме этого.Выдача преступников(Плотницкого,Захарченко,Аксенова и т.д.)Гиркина и Бородая можете зачистить самостоятельно как Поповкина.Ядерное разоружение и т.д.В этом случае кацапомойка сохранится в некоем похожем на сегодняшнем,виде.
2.Раздел кацапомойки на бантустаны,со всеми вытекающими последствиями.В это случае проект кацапомойка будет закрыт по образу и подобию 3 Рейха и СССР,а кацапский вопрос решен окончательно.Кацапорылую м.разь жгли в Одессе,линчевали в Запорожье,Днепре и Харькове,а сегодня в Донбасе и Сирии расстреливают как бешеных собак,ибо кацапорылая т.варь хороша только в дохлом виде,поэтому желащих поддерживать кацапью в Украине резко поубавилось.Кол-во сдохших кацапорылых т.варей в Донбасе и Сирии превысили 100 тыс.(по словам кацапки Васильевой автора проекта "Груз 200").При таком кол-ве сдохших,кол-во раненных по "армейской арифметике" примерно 400-700 тыс.Тех кацапорылых т.варей которых мы не добили в Донбасе,добивают наши союзники в Сирии.Так решается кацапский вопрос.И оный вопрос будет решаться и далее подобными методами до тех пор,пока такие виды животных как "кацап Донбасский"и "кацап крымский"не исчезнут из перечня животного мира планеты земля.Тем кому повезет-клетка зоопарка к которой прикручена табличка с надписью..КАЦАП-недостающее звено между человеком и обезьяной.Недавно производился эксперимент по превращению кацапа в человека,который закончился неудачей и кацап снова вернулся,в присущее кацапу изначально животное и крайне агрессивное состояние,поэтому соблюдайте осторожность и не подпускайте детей близко к клетке.,но это тем кому повезет.Для остальных окончательное решение и резервация под названием московия в границах 13-15в.А это Вам для напоминания того,к чему
вся элита кацапомойки готовится(особенно с 7 минуты)... монолог мюллера и штирлица....https://www.youtube.com/watch?v=Zp-wvgZwy4w...
(без названия)
брэд написал 17.02.2018 13:37
Ну значит, если введут войска ООН, минские договоры сразу перестанут буксовать?
Опрос
  • Что делать с пенсионным возрастом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss