Кто владеет информацией,
владеет миром

В Киеве неонацисты ещё раз смачно плюнули в триколор

Опубликовано 17.02.2018 в разделе комментариев 5

украина позор силовигархия классоваяненависть неонацизм россотрудничество
В Киеве неонацисты ещё раз смачно плюнули в триколор

Украинские националисты напали на здание представительства Россотрудничества в Киеве. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря представительства Светлану Буланенко. По ее словам, нападающими оказались представители националистической организации С14 («Сич»). 

«Их было около 30 человек, радикалы смогли проникнуть в здание», — сказала Буланенко. По ее словам, к настоящему времени радикалы покинули помещение. 

Видеозапись нападения националистов опубликована в Facebook. На кадрах видно, как националисты разрисовали стены черной и красной краской, оскорбительными лозунгами и надписями, а также забрызгали баллончиками видеокамеры. Кроме того, радикалы осквернили флаг России.

В момент нападения в здание вошел руководитель представительства Россотрудничества Константин Воробьев. Националисты общались с ним в грубой форме и оскорбляли нецензурными словами. В связи с нападением представительство обратилось в полицию Киева, сообщил Воробьев. 

«Радикалы ворвались в здание, нанесли материальный ущерб, угрожали физической расправой. В это время в здании находились около 50 детей, они очень напуганы», — сказал он. Воробьев отметил, что радикалы в течение 30 минут продолжали бесчинства, а также высказывали экстремистские высказывания в адрес России. Возглавлял акцию депутат Радикальной партии Андрей Лозовой. 

На место происшествия прибыла полиция и представители ОБСЕ для выяснения обстоятельств случившегося.


От редакции: Да уж, какое тут сотрудничество... Но проблема правящего в РФ режима в том, что ему нечем ответить на такие демарши. Вот просто нечем, и всё - нет у него органов народовластия, которые оперативно и адекватно реагировали бы на такое отношение. То, что богоспасаемый триколор вновь поругаем - это не "извечная ненависть к России", это закономерная война княжеств, и пока Москва не научится исходить из иного, Советского, целого в диалоге с любыми экс-республиками СССР - её будут валять в грязи. Ну просто потому что её политическая величина на параде национализмов нисколько не выше украинской, а по уровню "самобезумия" (самосознания наоборот) - так и ниже. Не будь газ в руках силовигархии и не являйся именно он причиной давних конфликтов с Украиной, на которых и начал расти тамошний антироссийский национализм - ответить на такие выходки можно было бы немедленно. Перекрыть газ ВСЕМ. И пусть эту "Сичь" высекут на Майдане Незалежности поголовно - тогда снова включим. Чтобы задницы пылали ало, по-советски! А так - ну, пожинайте плоды своей "мудрой внешней политики", господин Путин - дальше будет ещё веселее.

Это вам не звезда высотки на Котельнической, осквернённая двуколором - это уже триколор, которым в очередной раз подтёрлись "запрещённые в РФ" организации. Похожее было в Харбине в 1920-х - посмотрите "Государственную границу". Только тогда под триколором беляки шли громить посольство РСФСР в Харбине... Да, исторический регресс вернул те самые "славные", милые православным сердцам нынешних сырьевых имперцев времена - когда мелкие организации имели много публичной наглости, а крупные (ОГПУ) имели агентурную сеть - да-да, спецслужбы тогда и рождались, родные путинские спецслужбы... И они изнутри устраняли лидеров белого подполья, эффективно, крАсно, по-советски. Но, видимо, это всё не о вас, "чекист" вы наш ненаглядный, господин император, это о ваших внутренних идеологических извечных, "красных" врагах. Которым потому власть и нужна, что надо как-то уже поворачивать в сторону социального прогресса и интеграции с этих островов безумия. 

Д.Ч.


Материалы по теме:

Выдать Украине за "неблагонадежность"

Порошенко объявил войну, может, пора обороняться?

Украинская часть Черноморского флота нужна Киеву только новенькой 



Рейтинг:   3.57,  Голосов: 7
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
гражданин написал 18.02.2018 11:24
Бандеровцы против власовцев, гребаный цирк.Тьфу на вас всех.Чем бы долбай.обы не тешились, лишь бы власти своих олигархов в Киеве и Москве не трогали
(без названия)
m.arat написал 18.02.2018 08:46
Вспомните.всюду в бывших республиках памятники Ленину в столицах снесли.кроме беларуси наверно.и нигде эти республики в сми рф не фашисты,националисты и пр.в украине памятники стояли всюду.толко на западе убрали.даже после майдана в раду-верховный совет украины не попали почти правые.и все равно рф верещала-хунта,фашисты.с бандерой бы сами украинцы разобрались.не пошел бы национализм дальше запада,и одеса и харьков и пр так бы оставались братскими росиянам городами.даже если бы против националистов использовались бы красные идеи,флаги,они бы были поддержаны большинством населения.но этого для рф не было нужно.нужна была война,гражданская ,межнациональная,чтоб украине не до крыма стало.гиркин ясно это выразил-это мы принесли войну,мы спровоцировали укрвоенных на ответный огонь.кругом возле захваченных администраций хороводили под власовскими знаменами,красный флаг тут же подтаскивали идио-ы,по другому их не назовешь.эти триколоры окупантские сплетающиися с красными флагами обусловлии ненависть к обоим флагам-ведь под этими флагами разрывали на части твою Родину.а правые или бандеровцы-тут выживание твоей страны,не дать возможность прийти мерзости из рф-этих баркашовцев,казаков,кавказцев,отпускников.как говорится без разницы,какого цвета кошка,лишь ловила мышей-зеленых подлых крыс,прикидывавшихся раньше братьями.красные в рф служат пу..с самого начала,собирают под знамена недовольных и гоняют на выборы десятилетиями,оправдывают войну в укрвине,допинги .ненависть к западу.они привели рф к тому,что росияне почуствовали себя уже вновь в том Союзе.только тут вместо вождя выбросивший партбилет,плюнувший на присяги,приблатненый наполеончик.вместо партбюро жирики,зюги,и пр.вновь плохой запад и хорошая рф.только нет советских законов прав социальных.вообщем рф превратилась в Союз наоборот и это устраивает всех.в ютубе множество кормятся критикуя рф ,при этом все нынешние мерзости приписывают советскому наследию.и неплохо живет тааая опозиция.зюга,казаки,националисты,да кого только нет,всем нужна такая рф,всем достается у кормушки.
(без названия)
Сергей Ковальчук написал 17.02.2018 19:38
Вот уж поистине, абсолютно согласен со следующим выводом; "То, что богоспасаемый триколор вновь поругаем - это не "извечная ненависть к России", это закономерная война княжеств, и пока Москва не научится исходить из иного, Советского, целого в диалоге с любыми экс-республиками СССР - ее будут валять в грязи."
Как говорится Правда она и есть Правда. А Правда Победит только тогда, когда Россия не на словах, а делами начнет Воскрешать СССР.
(без названия)
Мира написал 17.02.2018 19:07
Бадеровцы плюнули во власовцев, а олигарх олигарху глаз не выколет
Плюнули в триколор?
Коммунист. написал 17.02.2018 18:09
Плюнули и ладно! Во власовский флаг плюнуть не грех. Грех - не плюнуть.
Опрос
  • Как вы оцениваете призыв Навального в декабре 2017 года к "забастовке избирателей":
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss