Кто владеет информацией,
владеет миром

Что, бойцы Сталинградской битвы дрались за гектары поместий Приходько и иных?!

Опубликовано 18.02.2018 автором Сергей Копылов в разделе комментариев 7

Автор этих строк зашел на «трубу» по своим делам, и наткнулся на последний бесогон Н. Михалкова «Письмо товарищу Сталину»

 

Ну-ка, думаю, посмотрю по столь интересному заголовку. И так рассердился по окончанию просмотра, что волей-неволей захотелось ответить.

Значит, если клоун в вызывающих розовых штанах, то можно и покритиковать. А если тот же клоун наденет штаны поскромнее, допустим, черные, то критиковать уже нельзя. А какая разница по существу дела?!.. Разумеется, никакой. А посему ханжеству и лицемерию «режиссера» нет предела. Но все по порядку.

***

Итак, вы посмотрели ролик. Каково?!.. Не возникает ли «смутное ощущение», как говорил небезызвестный гражданин Бунша, что нас загоняют все время в игру в наперстки?!.. Что, мол, если не «либералы» - то Путин. А с какой стати?!.. Есть и третий вариант: а не послать бы далеко и «либералов», и Путина скопом - и строить современную Советскую власть! То есть, не играть в наперстки вообще, а тратить деньги на себя. Говорит об этом Михалков?.. Ни слова.

Сей «патриот» так и тянет за рукав к наперсточному столу. Мол, клоуны в розовых штанах, то бишь «либералы», плохие – а вот клоуны похитрее, ТОЧНО ТАКЖЕ имеющие поместья и счета на западе типа Медведева, Потанина, Чайки и так далее, над коими возвышается «шеф» – это уже «свои» клоуны. Ну как же, если сукин сын «свой» - то уже и не сукин сын. Михалков прямо-таки вторит этому знаменитому штатовскому лозунгу. К примеру, если вырисовывается «рыбкагейт» с Приходько и Дерипаской - то «гнев» Михалкова улетучивается моментально. Что ж оный промолчал об этой мерзости-то?!.. Где его язык был в это время?!.. Известно, где.

Но более того! Пафос насчет Сталина – вообще вверх изуверства и цинизма. А знаете ли вы, «дорогой Никита Сергеевич», чтобы сделал бы Иосиф Виссарионович с нынешним Путиным и его командой, триллионами отправляющей народные средства в офшоры?!.. Вот именно! Можете не сомневаться, что товарищ Сталин не увидел бы под микроскопом разницу между «либералами» и «патриотами» с нынешней вакханалией коррупции. Ну разве что одних бы расстреляли сразу, а вторых после интенсивных допросов – ну это, так сказать, частности. Деньги работали бы на страну все равно, а не на кучку сверхбогатеев.

И обращение к памяти Сталинградской битвы – паралич совести! И более того, этот паралич нам предлагается с экранов телевизоров. Будь то Зайцев как знаменитый снайпер Сталинграда; будь то общеизвестный генерал 62-й армии Чуйков; или Жуков, разработавший операцию «Уран» по окружению армий Паулюса – они бы, воевавшие с белогвардейцами и обслуживающими их попами в молодости, уже по одному иконостасу позади Никиты Сергеевича отвели бы оного к ближайшей стене, и дальше общеизвестно. Что, бойцы Сталинградской битвы дрались за гектары поместий Приходько и иных?!.. Да Никитушке свечку надо ставить дьяволу, что те бойцы полегли. Если бы они возродились, они бы по простоте душевной, так сказать, ни только кооператив «Озеро» - но и обслуживающую «интеллигенцию» познакомили бы с «милым звоном» ППШ в первые же минуты.

***

Разумеется, Михалков просто мастер переобуваться на бегу. Вот нагло и прилюдно воровать, как хотят «либералы» и об этом спору нет – нельзя. А по соизволению свыше в виде «путинского патриотизма» - можно. А вот для миллионов российских граждан разницы никакой! К примеру, если соизволите объяснить, Никита Сергеевич, чем любимчик Кремля Усманов отличается от Чичваркина, когда тот и другой живут фактически в Лондоне – было бы интересно. Хотя, разумеется, такие «мелочи» барину без нужды.

Поэтому ответ Н. Михалкову адресован не столько ему, сколько читателям. Смысл вышеизложенного один – с наперсточниками играть, себя не уважать. Нужна только Советская власть, учитывающая уроки прошлого и нынешнего - а поэтому и более крепкая.



Рейтинг:   4.57,  Голосов: 21
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Я НЕ согласен
Михаил Владимирович написал 19.02.2018 19:09
Аргументов нет, но есть -6 за то что я назвал Михалкова сталинистом, а не власовцем (за это дают +10). В каком же кино Михалков хвалил Власова- нет такого! И даже Копылов не пишет об этом как и о запрете идиотской "Смерти Сталина". Не в этом дело, а в том что Михалков за Путина и что дальше?
Цитата из статьи "Тень Путина"
Михаил Владимирович написал 18.02.2018 16:20
Читайте, что написал редактор сайта-
"Но ни один из них не имеет сегодня ни малейшего шанса на избрание даже в отсутствие
Путина. Такой вот кажущийся парадокс - выбор есть, а выбирать не из кого." Он прав.
... а что тогда с говном под названием "Цитадель"...
Beo und Bachtert написал 19.02.2018 08:18

без коментариев!
Все намного проще...
Тов Тамсямский написал 18.02.2018 18:09
Если не Путин - то кот!
Re: Я НЕ согласен
Михаил Владимирович написал 18.02.2018 16:33
Кто не согласен со мной-
отвечайте, но с аргументами.
(без названия)
Мира написал 18.02.2018 15:08
Сам придворный режиссер столько дерьма вылил своими антисоветскими фильмицами, аж тошно. Р.Ф сырьевая колония и паразитировать на советском излюбленная тема путриотв. В 1942 фашисты полностью уничтожили Сталинградский завод, отстроили, а путин в 2016 повторил " подвиг" гитлера.тьфу на вас предатели власовцы
Я НЕ согласен
Михаил Владимирович написал 18.02.2018 14:38
и с Михалковым, и с автором этой статьи. Другими словами- они оба сталинисты, только под разными
флагами относительно Путина. НО Путин опять победит на выборах и это не имеет отношение к Сталину.
(без названия)
маленькое напоминание написал 18.02.2018 11:15
А еще Никита Михалков был доверенным лицом Ельцина и с таким же жаром и убедительностью(актер то он неплохой)доказывал,что -кто же,если не Ельцин?!
Опрос
  • Как вы оцениваете призыв Навального в декабре 2017 года к "забастовке избирателей":
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss