Кто владеет информацией,
владеет миром

22-летний дагестанец расстрелял из ружья прихожанок храма

Опубликовано 18.02.2018 в разделе комментариев 12

22-летний дагестанец расстрелял из ружья прихожанок храма

Сегодня в Кизляре 22-летний Халил Халилов расстрелял толпу местных жителей, возвращавшихся из церкви, а также наблюдавших за порядком сотрудников полиции и Росгвардии. В результате четыре человека были убиты на месте, еще одна пострадавшая скончалась позже в больнице, несколько, в том числе двое силовиков, получили ранения. Нападавший был застрелен.

ЧП произошло в 16:30. В это время в церкви Георгия Победоносца (одном из двух православных храмов Кизляра) завершилась служба. На ней, по предварительным данным, присутствовало около 30 человек. Когда они стали выходить из церкви, находившийся неподалеку молодой человек неожиданно открыл стрельбу из охотничьего ружья.

- Кизляр уже был ареной масштабного теракта, - напомнил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Но тогда казавшиеся абсолютно бесчеловечными боевиики Салмана Радуева не стреляли в женщин просто так, они брали заложников, они выставляли какие-то условия, с ними можно было о чем-то договариваться. Например, оставить больницу и под какие-то гарантии поехать автобусами в сторону Чечни. То есть действия террористов того периода были достаточно рациональны. Предполагали некий диалог, хотя игра в "угадайку" бывала и жестокой - неправильный ответ предполагал чей-то труп. Хорошо помню, сколько народу накрошили хлопцы Радуева... Здесь же ни условий, ни требований, ни переговоров - просто взял и расстрелял людей. Явно со смыслом - убивал прихожанок церкви, силовики, судя по всему, пострадали "постольку поскольку". Чего хотел? Хотел ли чего-то вообще? Боюсь, не узнаем. До следующего раза...



Рейтинг:   4.67,  Голосов: 12
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ну что сказать?... написал 20.02.2018 12:15
дагенстанобиндеровские каратели-полицаи казнили невинного русского ополченца
смерть дагестанским оккупантам!!!! русского мальчика застрелили!!!
Re: Я знаю
Новый мир написал 19.02.2018 17:22
Человек стал лишним на земле...раньше в войнах унистожали людей...сейчас концепция изменилась...людям ничего не продложили кроме безысходности они чувствуют что зря и бесполезно проживают свою жизнь смысл жизни низвели до плинтуса поэтому разным деятеляи так легко подвинуть челр=овека на любое безумство...отсюда и стрельба в офисах..резня в школах...терроризм это следствие своеобразный суицид помноженный на протест...много лишних людей на земле и все зделано для того чтоб происходила самоликвидация...посмотрите сколько людей гибнет каждый день...смерть это уже не что то из рядо вон выходящее это даннасть сродни восхода солнца...сигареты алкоголь наркотики Вспомните мусора помоему евсюков так его звали...он просто обел парадную форму п пошел стрелять людей в маркет...Таков мир....смерть от руки террориста это эксклюзив огромная редкость...Аварии авиакатастрофы...да простая бытовуха на тысячи шагов в переди...терроризм это чепуха...ничто
Я знаю
насрать! написал 19.02.2018 15:51
Все муслимы и вообще чюркобесы хотят русской крови. Потому, что пока русские живы, они будут себя чувствовать людьми второго сорта.
(без названия)
Злой кот написал 19.02.2018 15:35
По ТВ показали что это игиловец(будь проклята во веки веков эта организация).Что-то меня грызут смутные сомнения на этот счет. Ведь САМ ЛУНОЛИКИЙ обьявил,что ИГИЛ(покарай их Аллах) он победил на дальних подступах.
(без названия)
стоик1121 написал 19.02.2018 12:06
Кто был заказчиком взрывов домов бедноты в Москве?
Тоже, помнится, без предварительных требований?
.
Кто был заказчом сожения детей в Беслане?
.
Скоро иммитация выборов?
(без названия)
очередной написал 19.02.2018 10:01
Герой России, опалчленец Донбасса, вернулся домой...
Re: Бог где был?
Александр Загонов* написал 19.02.2018 06:57
Именно бог и направил юного абрека в качестве гонца смерти, поскольку покойные исчерпали свой лимит жизни согласно записям в Книге Судеб.
Re: Стадия дыбилизма уже необратимо высокая.
!!!!TOTQJASNOBOD!!!& написал 19.02.2018 01:40
"Но тогда казавшиеся абсолютно бесчеловечными боевиики Салмана Радуева не стреляли в женщин просто так, они брали заложников, они выставляли какие-то условия, с ними можно было о чем-то договариваться."
- Таки террорист теперича не тот пошел - какой-то глупый истеричный - даже требований придумать таки не может... Глупеет народ. Вот в наше время... То таки да...
Re: бог гундяя
Мамона... написал 19.02.2018 00:22
Подсчитывал барыши от похорон...
Стадия дыбилизма уже необратимо высокая.
итоги 20 лет написал 18.02.2018 23:13
Стадия дыбилизма уже необратимо высокая. - итоги 20 лет власти ...
(без названия)
Святой Пигидий написал 18.02.2018 23:10
не понял... а где в это время был гундяевский бог, когда юный абрек расстреливал божьих овечек? Бог где был?!
(без названия)
NO NAME написал 18.02.2018 21:51
Очередное шоковое зондирование реакции плебса на теракты. В этот раз исполнителя (мертвого) прибавили для достоверности - зомбированная личность.
Как только реакция на теракты сменится со скептической на доверчивою, нас ждет триумфальное возвращение "рязанского сахара" и прочих мегатерактов для управления быдлом.
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss