Кто владеет информацией,
владеет миром

Сергей Лавров делит наёмников в Сирии на приглашённых и незваных

Опубликовано 19.02.2018 в разделе комментариев 13

силовигархия сирия чвк вагнера
Сергей Лавров делит наёмников в Сирии на приглашённых и незваных

Глава МИД РФ Сергей Лавров предостерег от попыток спекулировать на теме о погибших в Сирии россиян. "На этот счет уже было сделано заявление. Я считаю, что этого вполне достаточно", - сказал глава МИД РФ журналистам в понедельник в Москве. 

Лавров подчеркнул, что сообщения о якобы сотнях и тысячах погибших "это попытки неугодными средствами спекулировать на войне, которая, к сожалению, продолжается в Сирии". 

"Такие попытки я считаю не очень корректными", - добавил министр. 

Он подчеркнул, что сообщения СМИ "происходят путем накручивания "жареных" новостей без предъявления конкретных фактов и не ожидая итогов расследования, которое продолжается". 

"Откуда там граждане Франции, граждане Великобритании, там наемники воюют со всего мира, там спецназ, который никуда не был приглашен никем, просто сам по себе", - сказал он журналистам в Москве, отвечая на вопрос, откуда в Сирии граждане РФ.


От редакции: А вот это уже интересное признание. То есть для лаврова наёмники делятся на приглашённых и неприглашённых - в этом и вся разница? То есть "вагнеровцы" это приглашённые наёмники? Тогда требуются уточнения - кем приглашённые, по какому документу, на какой срок? Впрочем, не смотря на это мнимое отличие, Лавров признал главное: что за нефть друзей Асада в Сирии воюют россйиские граждане, воюют за хорошие деньги, и эта "пристрелка" вскоре, в случае революционных событий на родине, этим мальчикам пригодится для войны уже с собственным восставшим народом в составе всё той же ЧВК Вагнера. Честнейшая душа - Лавров, даже "защищая" наёмничество в Сирии, он служит правящему классу со свей истовостью патриота... Кстати, а какие это данные - неверные. Те, что привёл Алкснис - где более 300 или прежние - более 200? Вот в Химкинском госпитале Минобороны их, говорят, не менее пятидесяти - "боевых трёхсотых"...

Д.Ч.


Новости по теме:

Психиатрическая трактовка двуглавой орлянки

Кремляди не исключают гибели наёмников ЧВК Вагнера в Сирии

Не двести, а более трёхсот наёмников из РФ были убиты в Дейр-эз-Зоре, сообщил Алкснис



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Несогласный Сергей написал 20.02.2018 07:26
А кто выписывает "пригласительные билеты"? Наверное путинские друзья, которые делят лакомые куски, пользуясь при этом полным отсутствием мозгов у наемников!
(без названия)
UBRT написал 20.02.2018 01:03
Сильные мира сего- признали,косвенно-фактически- никакой идеи.Чистый бизнес. Найм боевиков Газпромом- в Сирии- тот же самый что и в Донбассе.Никакой идеи.
А ты до сих пор вертушку крутишь,старую. Ушел,поезд.
(без названия)
NBVT написал 20.02.2018 00:59
Баранов,опасаешься,что публика прочитает,банишь. Сам прочитал,и О ужос!.Низзя. Крамола. В точку попал?
(без названия)
UYTP написал 20.02.2018 00:57
А произошло,ребята закономерное.То есть все наружу вылезло.
Щас,забанят. Обещаю.
Посконно-домотканная правда,глаголет на уровне лаптей,следующее. И никуда от этого не деться.Не взирая на лепет Лаврова, успешного американского гражданина..
Банальный отжим нефтезавода,рейдерский захват-нарвался на собственника,не желающего поделится.
Забашляли больше со стороны-другого желающего владеть инфраструктурной курицей,несущей золотые яйца.Кап-Кап...Яичко.Кап-Кап...Опять яичко. завода.Неизмеримо больше.Лаве не пожалели,на авиацию,и артиллерию.
.......
Ну как водится- тут же и политические интересы.Которые- концентрация-экономических.
Да и х-уй бы с ним. Но вот что вылезло наружу-изо всех щелей. И повергло в ступор-фраера ушастого,российского ящико-зрителя.
А ведь-хохляцкие тролли,при всей своей припадочности,вублюдочности,и тупости- оказались правы!
Сирийские наемники-есть продолжение Донбасских.
Это одно и то же веерообразование. Исключая разумеется сумасшедших,идейных,которых менее процента в общей массе.Куда ж без них. Нормальный прОцент,в любой компании.Их еще Ёпнутыми назвают,в бригадах.Борцы за идею,которую сами сформулировать внятно не могут.
И вот спор закончился. Лавров и Песков-(не два пальца обос-цать-крутые американцы,с пропиской) невразумительно блея,подтвердили-найм Газпрома.В Сирии.
Откуда возникают стойкие уже,убеждения- Донбасс- из той же обоймы.
И ху-ле теперь делать?
Хохлы правы? А гордость не позволяет.Эти прописавшиеся чмо на сайте,с барского плеча,слюной исходили, и лаврушка с песком-косвенно указали-так и есть.Вот в Сирии- за лавендос,а в Донбассе- Ба! те же лица! За идею.! Ну вот же ж Ёппаный нас-рать,что с этим делать? И там и тут,одни клешни-с кремля.Который сам себе и есть Газпром и Роснефть,в одном рыле.
Лимонов разоряется,догоняя ушедший поезд. Ихтамнету! Там борцы! Спасители!
Читай быстра.Бан еще быстрее.
Re: Re: DFGR Видимо им нужны политические дивиденды.
REhg написал 19.02.2018 20:14
Кого ты дополнять то собрался,убогонький?
Тебе ж про Фому,а ты про Ерему.
Наемников не видишь? А они есть.
Насчет политических дивидендов.Ты их видишь? А их нет. Налицо и на ж-опу- финансовые интересы,меркантильные. И все.
Какие политические? Это клоуны.Для тебя стараются. Видишь- ты уже- глотнул. Куда мир без лохов?Никуда,и никогда. Вот ты и выплыл.Всплыл.В проруби.
Re: DFGR Видимо им нужны политические дивиденды.
FRANCISKO... написал 19.02.2018 20:01
Дополню:Путина им все равно не пробить.Ни Явлинскому ни Собчак.Вот примерно так.
FRANCISKO.
DFGR написал 19.02.2018 19:36
"И если бы они существовали реально",
............
Кролика видишь?Нет? А он есть.
......
Видимо им нужны политические дивиденды.Вот примерно так.
............
Акции Газпрома упали в котировке,для миноритариев. Вот это- дивиденды,так дивиденды.
А то что ты наху-евертил,тут -это не дивиденды.Это гов-но."Вот примерно так."
Одновременно не пробовал,быть акцыонэром Газпрома,и патриЁтом РФии?
Или того хуже- патриЁтом,да еще и членом совета директоров Газпрома,мажоритарным держателем акцый? Шизофренией попахивает.Целеполагание,ладно. Средства достижения-ни в какую не совместимы.
А ты попробуй гипотетически.Представь в воспаленном сне. Хлебни водки,для полета.
Что- никак не получается? Еще бы. Еще труднее одновременно епаться,арбуз жрать,и плясать. И наепешься и напляшешься.
А ребят жалко......
bn написал 19.02.2018 19:21
Ма-аСКВА КАК В 90 снова занимается предательством,по инету ходят снимки откровенной расправы практически ничем и никем незащищенными наших ребят,вот это союзнички блин...., война есть война ,и важным моментом является не то что они погибли при захвате нефтяного завода,а откровенное ПРЕДАТЕЛЬСТВО, причем ишательно подготовленное.
Re: использует то что может..
Он тупо пиариться... написал 19.02.2018 18:33
Есть повод для пиара..то пиариться...нет случае не пиариться...а если чтото происходит херовое вроде уничтожения целого подразделения в сирии или падения самилета и гибнет 70 граждан...то тупо пропадает из информационного пространство чтоб его имя не моячили рядом с негативом...действует правильно...по учебнику....А войны были и будут...такова природа правления теневого правительства...пока ничего нового не придумано ими...
(без названия)
стоик1121 написал 19.02.2018 18:19
сортирный Карлик объявил об окончании преступной авантюры в Сирии совсем недавно?
Он врет или преступник?
Re: франциско жопотер!
Не изменяеш себе написал 19.02.2018 17:30
Какой сладенький ты на язычок...мистер франциско...Ласково все обьяснил...сходи получи денежку...
(без названия)
FRANCISKO... написал 19.02.2018 17:11
Еще доктор Геббельс говорил''Что бы обыватель поверил в ложь,она должна быть как можно более абсурдной''А абсурдность данной ситуации налицо.Прежде всего,в кои то веки в России существовали некие частные военные компании?Ведь само их существование попадает под действие целого ряда статей уголовного кодекса начиная от незаконного предпринимательства и кончая незаконными вооруженными формированиями,а потому все их деяния были бы моментально пресечены.И если бы они существовали реально,туда были бы очереди в три вилюшки,вспомните агрессию НАТО против Югославии.Можно допустить что кто то поехал воевать в Сирию в частном порядке,но для этого нужно иметь боевой опыт в условиях пустыни(а такой опыт в России имеют только''афганцы'')и знать весьма сложный для изучения арабский язык.Врятли таких наберутся сотни,а тем более тысячи.Конечно в Сирии может воевать(и даже наверняка) российский спецназ но численность таких формирований во всех странах мира обычно очень небольшая.Штатная численность боевой единицы сил Специальной авиадесантной службы Великобритании(SAS),составляет всего четыре человека,в более крупные подразделения они собираются крайне редко.Так что реальная численность погибших россиян в Сирии составляет не более 4-5 человек,но исходя из вышеизложенного даже эта цифра вызывает сомнение.Но возникает вопрос,а зачем собственно подняли всю эту шумиху?Во первых,незадолго до этого российской ракетой был сбит израильский самолет F-16(очень неприятный сюрприз для американцев).Во вторых,скоро президентские выборы в России,а потому кое кому необходимо раскачать ситуацию,дискредитировать Путина.Неслучайно одними из первых на это''сенсационное сообщение''отреагировали Григорий Явлинский и Ксения Собчак.Видимо им нужны политические дивиденды.Вот примерно так.
"А-а-а-а-а ", раздался громкий плач,
СтарпЁр написал 19.02.2018 16:09
то рыдала 13-я статья Конституции.359 статья УК.
*
"У-у-а-а-а-а, ", - вторила ей 359 статья УК.
*
"У-а-ы-а-а-а", - жалобно всхлипывала третьим голосов статья 208 УК.
*
Интересно, а по ком они плачут?
?
Опрос
  • Кого бы вы выбрали президентом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss