Кто владеет информацией,
владеет миром

Средневековая монархия готовится стать ядерной державой

Опубликовано 20.02.2018 в разделе комментариев 26

ядерное оружие саудовская аравия монархия
Средневековая монархия готовится стать ядерной державой

Саудовская Аравия в ближайшие 20-25 лет планирует создать 16 ядерных реакторов и вложить на эти цели в общей сложности 80 миллиардов долларов. Министр иностранных дел Саудовской Аравии Адель ибн Ахмед аль-Джубейр заявил об этом в ходе Мюнхенской конференции по безопасности.

Замечательно, вот только Саудовская Аравия - это ваххабитское государство, где до сих пор нет не только разговоров о правах человека в современном их понимании, но существует абсолютная монархия, средневековые казни и полное бесправие женщин. Правовая и политическая системы в Саудовской Аравии совершенно средневековые, и по сути мы рискуем в ближайшем будущем увидеть абсолютную монархию с ядерными технологиями.

Что помешает аравийской монархии потом перейти от мирных ядерных технологий к военным? Денег у них более, чем достаточно, они могут купить любых специалистов и любые технологии.

Казалось бы, зачем им, при переизбытке нефти и газа, нужны дополнительные источники энергии, если никакой особой промышленности у них нет?

Вывод только один - вооружаются...

А.Б.



Рейтинг:   4.41,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 26
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Додик написал 20.02.2018 07:27
Veritas дурак ты *****.
(без названия)
Veritas. написал 20.02.2018 06:58
И в чем отличие от рашки? Разве что только в том, что саудиты не пытаются убежать с баблом в другие страны и развивают свою страну
Так что автор лучше озаботься радиоактивной дрянью в руках славянских существ с рабским менталитетом и рабской историей, находящихся на уровне развития каменного века.
Скучно, девочки
Радар написал 20.02.2018 06:51
Земля населена не людьми, а сущностями.
В эти сущности - шизофреники.
Не надо волноваться об Аравии
Очковтиратель Реактор написал 20.02.2018 06:30
Вооружаются. Чтоб русские не захватили. Ситуации в России такова, кто бы ни пришел к власти, и каким бы способом это не сделал, война со всем миром, как выход из полного упадка и вырождения Русского Мира.
Что же касаемо реакторов, не думаю о способности аравийцев создать что-либо, купить и пользоваться могут. Нет ни ресурсов, ни мозгов, ни культуры. Короче говоря , купят реакторы не у России!!! и будут пользоваться.
В Аравии нет проституток, женщины там рожают много детей, что необходимо сверх меры, ибо территория большая, а населения мало. Постепенно будут осваивать пустыню и делать полуостров сад, все для детей и во имя будущего, которого у России просто нет.
(без названия)
!!!!QQQ!TOTVAS-JATAKITOT!!!& написал 20.02.2018 02:22
"Замечательно, вот только Саудовская Аравия - это ваххабитское государство, где до сих пор нет не только разговоров о правах человека в современном их понимании"
- Таки слава аллаху! Все эти разговоры при-падочной гав-нолигенции за "права человека" кончаются правами 3,1416-дарасов и других де-генератов и фашизмом - то таки да...
///\\\//\\/\//"Скажу больше написал 20.02.2018 00:53
Тут одна огромная ядерная держава ,бодро деградировав из предбанника коммунизма , минуя капитализм и феодализм, уже ведет себя как орда. "
- Таки мешает укроповским бандерофашитсам и примкнувшему к ним таки цивилизованному миру 3,1416-дарасов делать всякие гадости... То таки да...
(без названия)
Скажу больше написал 20.02.2018 00:53
Тут одна огромная ядерная держава ,бодро деградировав из предбанника коммунизма , минуя капитализм и феодализм, уже ведет себя как орда.
<< | 1 | 2
Опрос
  • За какую партию вы проголосуете в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss