Кто владеет информацией,
владеет миром

Реальные доходы россиян в январе сократились вдвое

Опубликовано 20.02.2018 в разделе комментариев 2

Реальные доходы россиян в январе сократились вдвое

Реальные располагаемые доходы россиян в январе 2018 года упали на 49,7 процента в сравнении с аналогичным показателем декабря 2017 года. Об этом говорится в материалах Росстата. Отмечается, что в январе реальные доходы падают традиционно, так как на декабрь приходится пик выплат премий сотрудникам.

При этом, в годовом выражении этот показатель остался неизменным. Однако при подсчете Росстат слукавил и не стал учитывать единовременную денежную выплату пенсионерам в январе 2018 года.

«Реальные располагаемые денежные доходы (доходы за вычетом обязательных платежей, скорректированные на индекс потребительских цен), по предварительным данным, в январе 2018 года не изменились по сравнению с январем 2017 года (без учета единовременной денежной выплаты пенсионерам в январе 2017 года в размере 5 тыс. руб., произведенной в соответствии с федеральным законом от 22 ноября 2016 года № 385-ФЗ)», - говорится в отчете Росстата.

По данным ведомства, реальные зарплаты россиян в январе выросли на 6,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом, среднемесячная начисленная зарплата работников организаций составила 38,4 тысячи рублей.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
что за пиззздешь - какие 38 тыс рублей - у кого это?
в мордоре люди за 15 работают написал 20.02.2018 14:20
а есть и 6 зряплата - на 1 зэка больше тратится - поганая это концлагерь - бежать нужно из мордора, как можно скорее и подальше, что бы назад высылать было дорого и невыгодно. срана где столетиями убивали людей - вышла на финишную прямую - АД УЖЕ НАСТУПИЛ - сколько горя и ужаса ждет пока еще живущих в мордоре, .... скорей бы смерть. скорей бы война. что бы убивать поганых гитлеровских погононосцев и их хозяев богатье депутан чиновников и всякую гитлеровскую сволоту судей прокуроров следаков - всех кто служит крысо гитлеру.
Правильно ли оцениваю?
Старый перец написал 20.02.2018 12:23
Вот о ситуации https://www.youtube.com/watch?v=zSMkaYOVYmk и ... Это уже не наглость, это не хамство, это объявление компрадоров, а именно финансово-сырьвого олигархата и коррумпированного чиновничества, что де мы остаемся и тогда будущее предсказуемо и для них, и для нас, большинства народа и страны. По сути, как лично я оцениваю, произошла поляризация двух сторон, из которых одна, это власть комрадоров финансово-сырьевого олигархата и коррумпированного чиновничества (считай государства или государственной машины), структуированной, вооруженной и четко осознающей свои интересы и цели, готовой ради их удовлетворения и достижения уничтожать другую сторону гораздо быстрее чем сейчас, а это остальное большинство народа и страна в нынешних ее размерах, при этом, народ не вооружен, не структуирован, не обеспечен, часть народа этой стороны вообще деморализована, деградирует, не понимает всей опасности положения, имеет в своем составе часть потенциальных предателей и так далее. Становится понятным следующее https://www.youtube.com/watch?v=FUEJJJ-i4Aw еще https://www.youtube.com/watch?v=GqxAQhzwV8A над следующем стоит поразмышлять https://www.youtube.com/watch?v=P6TZgjhoL-Q Как лично я понимаю, стране и большинству народа поставлен ультиматум, де молчите, не сопротивляйтесь и мы, компрадоры, убьем вас медленно, нет, попробуете сопротивляться, значит быстро. Правда если сопротивляться и бороться за жизнь, бывает и выпадает шанс выжить. Вот такое мое личное оценочное мнение. Может я не прав?
Опрос
  • Кого бы вы выбрали президентом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss