Кто владеет информацией,
владеет миром

Нет никаких причин считать Путина кандидатом в президенты

Опубликовано 21.02.2018 автором Александр Головенко в разделе комментариев 53

путин выборы
Нет никаких причин считать Путина кандидатом в президенты

Это нам с вами от выборов 18 марта нечего ждать, кроме новых кандалов и цепей - незаконных налогов и поборов. Это нашу жизнь они могут только ухудшить.

Мое отношение к ним можно выразить тремя словами: пропади они пропадом. Я с этим государством 25 лет в наперстки не играю и не собираюсь.

А на всякие завлекаловки вроде: «Голосуй за будущее своих детей» и прочие «понял-понял» из питерской подворотни меня не возьмешь.

Как заметил писатель Мих.Веллер по поводу вброса жульнического оброка «на капремонт дома», «по мере углубления кризиса кормовая база будет сужаться, а дармоедов развелось много, и все хотят жрать…».

Сожрали Белыха, Улюкаева, у Галицкого отобрали основанный им «Магнит», а могли и посадить. Теперь принялись за дегустацию члена «Семьи» Дерипаски. Он же тоже не питерский.

А вот среди чинодралов министерств, ведомств и незаконно существующей Администрации президента, конечно, мандраж. Там одна мысль: усидят ли они в теплых креслах, получая сумасшедшие оклады и ни за что перед страной и народом не отвечая?

Но кто бы мог подумать, что первым дрогнет «говорящая голова» Кремля многоженца Пескова?! Кстати, именно, может быть, потому, что многоженца.

Говорят, будто с гражданством его жен и наследников и какой страны сам он «агент влияния», не может разобраться даже ФСБ.

Вторую супругу, с которой развелся, сослал с взрослой дочерью во Францию. Третья жена Навка имеет гражданство США, а ее дочь - чистая американка. Родилась там. Один сын вроде где-то в Лондоне.

Теперь посмотрите, как страстная любовь началась у нацлидера с глав турком Эрдоганом, который и за сбитую по его приказу «сушку» Олега Пешкова не расплатился, и перед семьей убитого никак не повинился.

Случаен ли этот роман, если учесть, что Дмитрий Сергеевич восемь лет служил в посольстве РФ в Анкаре разведчиком. .., то есть третьим и первым секретарем? А Турция, напомню, с 1952 года - недружественная нам страна НАТО. «Может, его там перевербовали?» - тревожатся люди,

Всем уже понятно, что Дмитрий Сергеевич у нас заматерелый «взяточник», как его любовно величает правдоруб Леша Навальный («Фиктивная свадьба Пескова, чтобы отмыть…», https://forum-msk.org/material/kompromat/12099017.html).

Назовите в мире еще одного пресс-секретаря главы государства, увешанного такой лентой неопровержимых обвинений в коррупции. И как с гуся вода.

Поэтому совсем же не случайно появились в СМИ его опасения за свое будущее. Как передал ТАСС, на вопрос, где он видит себя после мартовских выборов, тот ответил:

«Где-то на службе... Я служащий, я вырос в семье служащего, и в любом случае это все государственная служба… Видеть себя где-то там в бизнесе или еще в чем-то просто невозможно» (http://tass.ru/politika/4890583).

Словом, не бросай меня, Владимир Владимирович. Но почему не бизнес, именно «госслужба» - ясно же, что околокремлевская? Потому что в бизнесе надо давать на лапу, а на госслужбе - брать.

Вопрос понятен? Да еще всякие льготы и привилегии, кои до утра можно перечислять. Среди них самая главная - неприкосновенность. Министр, «кремлевский небожитель» всегда над законом.

Правильно мы думаем, Юрий Яковлевич?

А г-н пресс-толмач после выборов, если что, запросто может поехать на ПМЖ в Америку, где у него элитное гнездышко на двоих с безработной Навкой. Если надумает устроиться в ЦРУ - думается, Татьяна Александровна даст ему самые лучшие референции.

Если нет, с его-то великим дипломатическим опытом можно устроиться «говорящей головой» к восходящей звезде эротических фотосессий Ксюше Собчак. Не знаю про все остальное, но песковской гибкости ей явно не хватает.

Ведь как она себя сегодня нахваливает? Дескать, ни один кандидат в президенты не подал в ВерхСуд иск о незаконности выдвижения Путина на четвертый срок. Только она одна подала.

Ну и ничего, что суд отказался снять его с дистанции. Ожидаемо. Все равно, по логике Собчаков, «надо 18 марта всем идти голосовать». То есть даешь явку! Где логика?

Между тем, что у нашего народа вообще нет никаких оснований считать г-на Путина зарегистрированным кандидатом в президенты.

Мы видели 12 января по ТВ, как глава Центризбиркома прилежная гайдаровка мадам Памфилова вручила удостоверение кандидата «директору совхоза им.Ленина» П.Грудинину. Тот сразу начал позировать с «корочками» перед журналистами.

А 6 февраля СМИ оповестили широкую публику, что удостоверение кандидата в президенты вручено Владимиру Путину. Однако тут же уточнили, что сам он для обязательной процедуры в ЦИК не явился. Однако, «удостоверение ему будет передано».

А вот это, считают наши читатели, никуда не годится. Потому что закон не допускает заочное вручение удостоверений кандидатам в президенты - это раз.

Во-вторых, сами они обязаны на глазах сотрудников ЦИКа лично расписаться в их получении. Разве не так, Элла Александровна? А как?

Страна не видела вручение г-ну Путину удостоверения кандидата в президенты и потому не может считать его таковым.

Где Путин?

Кроме того, отказавшись по неизвестной причине придти за столь важным для себя удостоверением, он проявил барское пренебрежение к 110 млн. зарегистрированных избирателей. А по большому счету - ко всей России.

Отказался участвовать в теледебатах, не пришел за судьбоносным для себя документом, до сих пор не предложил стране никакой программы по выходу из кризиса…

И после этого он еще хочет от нас хорошей явки? 

P.S. Инсайдеры напоминают. Прошел ровно месяц, как дьякон Андрей Кураев оповестил паству в своем блоге в ЖЖ, что в крещеной проруби на Селигере 19 января купался не Путин, а его двойник. Он не осенил себя крестным знамением, а на католический манер обмахнулся слева направо каким-то «треугольником».

Опровержений не последовало. Таким образом, чем ближе к выборам, тем острее вопрос: «Где Путин»?



Рейтинг:   2.64,  Голосов: 135
Поделиться
Всего комментариев к статье: 53
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Головенке
Владимир П. написал 21.02.2018 16:44
Для крымчан важнее не Путина убрать, а остаться в России. Думаю, большинство придет на выборы и проголосует за Путина как гаранта.
Re: Re: Re: Re: Я с этим государством 25 лет в наперстки не играю
крупская написал 21.02.2018 15:00
" Какой смысл с шулерами играть в карты или наперстки))" Весь МИР смотрит на этого ГОМУНКУЛА с интересом. Шесть или даже семь клонов перемежаются на экранах для электората. Неужели ВСЕ россияне такие дураки как русские? Сомневаюсь.
жалоба
филолог написал 21.02.2018 14:38
Тов.Баранов! Вы кого понабрали в держиморды, которые отслеживают ники на экстремизьм? Право, позиционировать себя оппозиционным сайтом и при этом банить свободу слова придет в голову только умственно ограниченным людям. У ваших администраторов одно только слово "революция" вызывает наверное рвоту. И вы еще боретесь с "ненавистным" режимом Путина? Не смешите!
Re: Re: Я с этим государством 25 лет в наперстки не играю
филолог написал 21.02.2018 13:40
А все-таки индийцы великая в философском плане нация! Чего только стоит теория Махатмы Ганди о ненасильственном сопротивлении. Жалко, что она была направлена исключительно против колониальной администрации англичан.Против своей, доморощенной, увы, эта теория не действует. А жаль...
Re: Re: Re: Я с этим государством 25 лет в наперстки не играю
Крупье написал 21.02.2018 13:40
Если вы уверены,что там могут проголосовать за вас. Какой смысл с шулерами играть в карты или наперстки)))
Re:С открытием египетских курортов крымским курортам хана А других источников зарабатывания денег не
гы написал 21.02.2018 13:39
Головенко, а когда ты в последний раз был в Крыму?
Вот во советские время какой процент бюджета Крыма составляли доходы от туризма, когда курорты были заполнены? Не знаешь. Я тебе скажу - 10 процентов! Десять!
А остальное - промышленность, сельское хозяйство, отдельно виноделие и рыболовство и т.д.
Re: Владимир П
А. Головенко, автор заметки написал 21.02.2018 13:37
Еще раз хочу сказать: никого ни за что не агитирую. Высказываю свою т.зр. и ее аргументирую.
Так что повторюсь: ходить или не ходить на выборы Путина - дело совести каждого крымчанина
По моему разумению, проголосовать за Путина - значит, выразить вотум доверия шайке Аксенова, который наживается на нищете крымчан.
Разве они не видят, что он насажал в свое правительство родню, братков по бизнесу и, как сообщают нам, разного рода бл@ядей?
Димон сказал пенсионерам: "Денег нет..."
Зачем же тогда крымчане поставили себе 3 бюста "Николая Кровавого", да еще им сунул бронзового экс-царя А-ш сам гарант
Вы что - о "кровавом воскресенье" возмечтали?
Путин декларирует за 2016 год 8,8 млн руб дохода, у жены Аксенова они срочно выросли в 8 раз до 32 млн.
Совесть есть?
Re: это подтверждение нашего выбора
дело каждого написал 21.02.2018 13:32
погодьте, мил человек, квартирку кагда, аль дачку "берете", домочадцев спрашивайте? какие издержки мол, затраты последуют, то се.. или постфактум? дык, нашего - эт каго?
Re: Re: Я с этим государством 25 лет в наперстки не играю
какая разница, написал 21.02.2018 13:16
что вы считаете у себя в голове? Это не имеет никакого значения. Важен факт: тот, кто не идет на выборы, дарит свой пустой бюллетень кремлю. Его мелкие прислужники ставят на этом пустом бюллетени галку "за" Путина и вбрасывают его. таким способом явка увеличивается до величины, могущей достигать 15% от общего числа голосовавших.
Крути
Никрути написал 21.02.2018 13:07
Песков подтвердил подготовку встречи Путина с Эрдоганом в апреле 2018.
Все уже решено)))
Re: Владимир П
А. Головенко, автор заметки написал 21.02.2018 13:02
Ходить или не ходить на выборы Путина - дело совести каждого крымчанина.
Пусть только мне хоть один из жителей Крыма ответит: почему на 3-летие возвращения Крыма и Севы "в родную гавань" 18 марта 2017 г Путин никого не поздравил???
Ни крымчан ни вообще весь наш российский народ
А ведь столько говорил о "сакральности" Крыма.
Потому что Крым для него стал как чемодан без ручки. Нести тяжело, а бросить невозможно
Он в 2007 году сказал: вопрос с Крымом решен - он принадлежит Украине
А тут по-пацански думал, что Запад все проглотит... не вышло
Летом он открыл турецкие курорты, чем нанес удар по курортам Крыма
С открытием египетских курортов крымским курортам хана
А других источников зарабатывания денег нет
Re: Я с этим государством 25 лет в наперстки не играю
А. Головенко, автор заметки написал 21.02.2018 12:56
На выборы ходит тот, кто считаеет ее лигитмной. Я, как и миллионы граждан, ее такой не считаю. Она происходит от Ельцина, совершившего два госуд. переворота и в сентябре 1993 г. по всем правилам отрешенного от должности президента
Постановления ВС РсфсР и Конституционного суда на этот счет никто не отменял
Выборы проводит неконституционный ЦИК, которого Конституция России таким правом не наделяла
Это самозванцы
--------
Ссылки можно мне не предлагать- я по ним не бегаю.
Песка на мыло!
А. Головенко, автор заметки написал 21.02.2018 12:45
Чувствую по комментам: надо написать Путину и в лоб спросить его - собирается он брать с собой проходимца Песка на 4-й срок или и дальше будет с ним позориться?
Конечно, до него не дойдет. Но спецслужбы ФОРУМ.мск мониторят, где-то зарубку сделают
Я с этим государством 25 лет в наперстки не играю
ты, аффтар, написал 21.02.2018 12:45
не ходишь, они сами за тебя заполняют.
http://img1.reactor.cc/pics/comment/выборы-политика-новосибирск-2391013.jpeg
(без названия)
стоик1121 написал 21.02.2018 12:12
Допинг, убийства, предательства...сортирный Карлик отрабатывает по полной?
(без названия)
Бредо написал 21.02.2018 11:38
Браво Головенко,еще один защитник взяточников Белых,Улюкаева,Дерипаски,наверно забыл режиссера,вспомни их ведь тьма и все ждут твоей защиты,и это представители, как они считают,левого движения-Позор.Главное Санек не волнуйся,если не заплатили,то гарантия заплатят.
comment
ghost написал 21.02.2018 10:52
По имеющимся в открытом доступе немецким документам, он на два года старше своего возраста. Другими словами, ему не исполнится 60 сразу после выборов, а уже 61 и балотироваться он не имеет права еще и по этой причине.
Крым должен массово прийти на выборы. А как голосовать - дело каждого.
Владимир П написал 21.02.2018 10:49
Не знаю, как вообще по России, а в Крыму действительно нужно идти на выборы всем,кому дорог российский статус. Приход крымчан на выборы - это подтверждение нашего выбора четыре года назад. Тогда проголосовало подавляющее большинство. Если сейчас придет меньше - будет лишний повод для Запада лгать о "насильственном присоединении".
Левые хуже попов, те за бабки проповедуют, эти от убогости языком болтают.
.Крокодил написал 21.02.2018 10:46
Нет идей хоть этим бей. На парламентских выборах коммунисты М. Сурайкина набрали более 4%, даже Зюганыч этим был недоволен. Парень не из левого стада, поэтому другие левые его не поддерживают, а Сурайкин просто медленно и упорно отбирает электорат. Левые болтают, а Сурайкин просто делает. На следующих парламентских выборах войдет в парламент. Думаю даже на президентских выборах наберет более 7%. Хотя посмотрим, что будет говорить на дебатах.
Re: НЕПРЕДАВАШКА
НЕПРЕДАВАШКА написал 21.02.2018 07:59
Ночному гвоздю: простите,но лучше быть дневным гвоздем,иначе возникает ассоциация с ... Спасибо вам двойное: за звание и информацию о 8 плюсах.Когда я вновь зашла на ветку,их было лишь 4. Ваша работа?
<< | 1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss