Кто владеет информацией,
владеет миром

Руслан Осташко: Настоящие выборы будут через шесть лет

Опубликовано 21.02.2018 в разделе комментариев 9

Политолог, главный редактор "POLITRUSSIA" Руслан Осташко беседует с Анатолием Барановым о выборах президента и о том, чего нам ждать после выборов. Может ли Грудинин заменить Навального в качестве свежего лица в избирательной кампании с заранее известным результатом. Есть ли программа у Путина? Что ждет нас в конце будущего нового президентского срока?



Рейтинг:   2.00,  Голосов: 5
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
НО ЕСТЬ И БОЖИЙ СУД, НАПЕРСНИКИ РАЗВРАТА!!!
Однако написал 23.02.2018 10:29
Re: ..чет-то... перепуганный какой-то... политолог...
дык написал 21.02.2018 21:06
боится, не верит, что Баранов правда свой, путинский. Вдруг, думает, попался, настоящему леваку даю интервью.
.
шшшшшшшшшшшшшшшшшшшш
.
Дык, даже уже со стороны отмечают такие как Яков Кедми, что в этих обсуждениях нет НАСТОЯЩИХ коммунистов. Старательно выводили их те, кто облачившись в одежды коммунистов уничтожали коммунистов настоящих внутри самой бывшей ленинской коммунистической партии от которой оставили лишь название, но было уничтожено СОДЕРЖАНИЕ, как скорлупа от выеденного яйца. "А верных ленинцев убрали, в психушки, в тюрьмы, расстреляли, на фронте их под пули гнали: "Давай, честной народ, раз ленинцы, вперед! Так вверх дрогу расчищали различным паханам, все это видели и знали все люди, вся страна" и делалось это давно и долго, и вывели, почти всех коммунистов настоящих. И вот, раз кончились ОРЛЫ, ТО ТЕПЕРЬ ЗА ОРЛОВ ВЫДАЮТ ТАРАКАНОВ. Надеются, наверно, что удастся, как в сталинское время, тараканов за орлов выдать. Опыт есть. Технологии отработаны. Вот, только, на майдане у них осечка вышла: НЕ УДАЛОСЬ ТАРАКАНОВ ЗА ОРЛОВ ВЫДАТЬ. Высшие силы не признали. Вот и пролетели со своей липовой "РЕВОЛЮЦИЕЙ ДОСТОИНСТВ" как фанера над Парижем. Вот и летают до сих пор. Уже даже и в продажной марионеточной Европе начали задумываться, что если и дальше признавать ТАРАКАНОВ ОРЛАМИ, ТО СЕБЕ ДОРОЖЕ МОЖЕТ ВЫЙТИ!!! А свою шкуру они давно ценить научились!
(без названия)
Однако написал 23.02.2018 01:14

Re: ..чет-то... перепуганный какой-то... политолог...
дык написал 21.02.2018 21:06
боится, не верит, что Баранов правда свой, путинский. Вдруг, думает, попался, настоящему леваку даю интервью.
.
шшшшшшшшшшшшшшшшшшшш
.
Дык, даже уже со стороны отмечают такие как Яков Кедми, что в этих обсуждениях нет НАСТОЯЩИХ коммунистов. Старательно выводили их и долго, вот и вывели, почти всех. Вот теперь, раз кончились ОРЛЫ, ТО ТЕПЕРЬ ЗА ОРЛОВ ВЫДАЮТ ТАРАКАНОВ. Надеются, наверно, что удастся, как в сталинское время, тараканов за орлов выдать. Опыт есть. Технологии отработаны. Вот, только, на майдане у них осечка вышла: НЕ УДАЛОСЬ ТАРАКАНОВ ЗА ОРЛОВ ВЫДАТЬ. Высшие силы не признали. Вот и пролетели со своей липовой "РЕВОЛЮЦИЕЙ ДОСТОИНСТВ" как фанера над Парижем.
На что политолог надеется?
9009002 написал 22.02.2018 13:36
Из примерно 70 млн избирателей, которые могли бы проголосовать, примерно 40 млн есть пенсионеры, которые проголосуют при помощи социальных служб
(без названия)
oskotr написал 22.02.2018 12:54
Демагогия и убожество. Информации ноль, кроме того, что кремлевские прохиндеи с чего-то испугались, что массы прозреют насчет фарса под названием выборы. И лепечут, мол потерпите еще 6 лет, а вот тогда будет все по настоящему. И Р. Осташко не первый кто этот мем проговаривает. Наверное за 6 лет надеются унасекомить население полностью.
Re: ..чет-то... перепуганный какой-то... политолог...
дык написал 21.02.2018 21:06
боится, не верит, что Баранов правда свой, путинский. Вдруг, думает, попался, настоящему леваку даю интервью.
(без названия)
sergeiemarov написал 21.02.2018 20:48
B cвязи c pезким pостом cмертности oт кypeния, Министерство здравоохранения ввело спец. программу, по которой любой житель страны может заказать yникaльное cpедство oт курения c бoльшoй cкидкой, пpепарaт пoмогает в 98% слyчаев, и coвершенно бeзвреден. Пpимер oдного из yчастников http://2qu.ru/nikofrost
(без названия)
бабушка-одуванчик написал 21.02.2018 19:30
...чет-то... перепуганный какой-то... политолог...
двух путинойдов
беседа написал 21.02.2018 14:19
уже непонятно, кому большее палево.
Настоящие выборы будут через шесть лет?
СтарпЁр написал 21.02.2018 13:13
Шутник.
Петросян от зависти, небось, корчится.
***
Опрос
  • Кого бы вы выбрали президентом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss