Кто владеет информацией,
владеет миром

Объявлены города, где инвесторы победили горожан

Опубликовано 22.02.2018 в разделе комментариев 8

москва собянин праздник
Объявлены города, где инвесторы победили горожан

Москва названа наиболее привлекательным с точки зрения инвесторов городом Восточной Европы и шестым по привлекательности городом в Европе в целом. Первое место заняла Лондон. При составлении рейтинга компания Financial Times FDi Intelligence (входит в Financial Times Group) оценивала города с точки зрения их перспективного развития в ближайшие два года.

Список «городов будущего» всей Европы не первый год возглавляет Лондон. Также в пятерку вошли Дублин, Париж, Амстердам и Мюнхен. В топ-5 самых инвестиционно привлекательных городов Восточной Европы, помимо Москвы, включены Варшава, Бухарест, Прага и Братислава.

- Конечно, наверно, Собянину радость, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Признали. Но ведь инвестиционная привлекательность - это совсем не значит хорошо для жителей. Вот Москва, с каждым годом все хуже и хуже для жизни, а инвестиционная привлекательность растет. Если вообще выжить из города этих москвичей, так может будет вообще рай для инвесторов. Или вот Лондон - откровенно дерьмовый город, а инвесторам нравится, всё можно, резвись - не хочу. Братислава за последние лет десять превратилась в полную помойку, а для инвесторов хорошо. Бухарест - самая нищая столица Европы, а вот есть, кому это и нужно. Так что думаю, надо бы поискать для жизни самый неподходящий город для инвесторов...



Рейтинг:   4.84,  Голосов: 25
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Thomasdic
Thomasdic написал 12.03.2018 06:21
заказать продвижение сайта в самаре логин в скайпе SEO PRO1
Красные жопы летают над сквером, бомба попала в редакцию Форума мск
Крон Принц Пятасчок Алибабаевич написал 23.02.2018 06:56
В Москве все лучше и лучше. Лондон откровенно хороший город. Братислава какая была , такая и осталась. Бухарест бедный город, но чистенький, и из-за бедности , оставленной в наследство ленинцем Чакшеску, не развивается очень уж.
Самый неподходящий для инвесторов это Донецк, за ним Луганск и на финал Крым. Слишком пахнет Русским Миром и ленинскими портянками.
И что возразите!?
Re: стоик1122
Сионист написал 22.02.2018 19:57
То, как "изуродовали Россию" - мелочь, по сравнению с тем, что рымляны и крестианы сделали с еврейским народом, Иерусалимом и Израилем? Вырвавшиеся из "кащенки" фашисты стоики n+1 опасны для Человечества? Изоляция носителей националистической и фашистской идеологии - благо для Человечества? Или зиг хайль Человечеству все-таки родней и ближе?
Скучно, девочки
Радар написал 22.02.2018 19:47
За пацанов!
Мы страна победитель.
Голосуй
Выборы2018 написал 22.02.2018 13:10
...а что Титов?
Скучно, девочки
Радар написал 22.02.2018 11:13
Велика и прекрасна Русь!
Центр духовности мира.
(без названия)
стоик1122 написал 22.02.2018 10:17
То , что Олень сделал с Москвой - мелочь, по сравнению с тем как ИЗУРОДОВАЛИ Россию?
Агония Сионизма опасна для Человечества?
Изоляция носителей Сионизма - благо для Человечества?
(без названия)
старый написал 22.02.2018 00:51
Инвестор – частный предприниматель, организация или государство, осуществляющие долгосрочные вложения капитала в какое-либо дело, предприятие с целью получения прибыли.Обьясните старому дураку-зачем я буду инвестировать твою бабу,бизнес?
Опрос
  • Кого бы вы выбрали президентом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss