Кто владеет информацией,
владеет миром

Когда же закончатся зарубежные активы семьи Грудининых?

Опубликовано 22.02.2018 в разделе комментариев 35

выборы зюганов цик явка грудинин
Когда же закончатся зарубежные активы семьи Грудининых?

У семьи кандидата в президенты России от КПРФ Павел Грудинин есть два особняка и несколько земельных участков в Латвии, причем сообщают об этом официальные источники - ТАСС, РИА "Новости" и т.п. 

Согласно данным из латвийских земельных реестров, старший сын Грудинина Артем владеет двухэтажным домом в городе Марупе неподалеку от центра Риги. Он приобрел актив в декабре 2009 года за 129 тысяч лат, что составляет более 200 тысяч евро по курсу на тот период. Вместе с домом Грудинин-младший приобрел у кооператива АСВ землю под особняком.

Журналисты также обнаружили участок размером 0,25 гектара у супруги Артема Грудинина Натальи. По информации издания, ей принадлежит особняк на побережье Балтийского моря, в селе Кестерциемс. В феврале 2015 года она приобрела его за 110 тысяч евро. В том же году Наталья Грудинина приобрела за 24 тысячи евро еще один участок площадью в 0,6 гектара. Всего у нее нашли четыре участка.

Отдельно отмечается, что покупка недвижимости обеспечила чету Грудининых видом на жительство и перспективой получить латвийской гражданство.

***

После всех предыдущих скадалов этот, конечно, уже не удивляет. Живут люди богато, могут себе позволить. Если б это была не семья кандидата в президенты, да еще от национально-патриотических и левых сил, то и вопросов бы не было - у нас и не такое видали...

Зюганов назвал эти данные "очередной провокацией" и на том успокоился. 

Но как это все выглядит в глазах сторонников Грудинина из числа патриотической общественности? Латвия - далеко не самая популярная страна у национал-патриотов. Так скажем, сильно русофобская. А сыну кандидата-патриота - нравится. Недвижимости накупили - второй совхоз имени Ленина можно открывать на Рижском взморье...

И все, кстати, прекрасно понимают, почему именно Латвия - это самый простой способ приобрести вид на жительство в ЕС. Что логично, но не совсем патриотично.

Особенно, когда папа Грудинин рассказывает, как они вообще скромно живут, в "совхозных" домах, ничего лишнего. Кем там сын у Грудинина в совхозе? Начальником отдела аренды? Ну да, зарплата в совхозе хорошая, в среднем 78 тысяч, можно покупать заграничную недвижимость...

Это, уже, конечно, левому сектору поддержки Грудинина приятно - такая вот социальная справедливость на деле, каждому по потребности. Или по труду - я запутался...

И один такой вопрос - до выборов еще 3,5 недели, чем еще удивит нас Павел Николаевич?

Как-то странно - у детей недвижимость и в Испании, и в Латвии. А сам Грудинин-старший так вот и живет в совхозной квартире? И нет у него ни дачи, ни бунгало какого в теплом месте?

Нет, может, конечно, у сыновей гостит. И виза у него в обычном паспорте проставлена - никаких видов на жительство и экзотических паспортов.

Подождем, в общем, недолго осталось.

А.Б.



Рейтинг:   3.64,  Голосов: 39
Поделиться
Всего комментариев к статье: 35
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
за Грудинина!
м написал 22.02.2018 11:17
Нечего завидовать трудовым доходам!
Re: Эрику.
Отдельно. написал 22.02.2018 11:04
Вы забыли дописать, "Активы Грудининых не закончатся, а будут только множиться.
И чем ближе к выборам, тем интенсивнее до бесконечности. - в горячечных мозгах его врагов".
Re: Re: Бар
Отдельно. написал 22.02.2018 11:02
Лозунг "это ничего, человек сам живет и другим даст жить ..." никак нельзя относить ни к пьянице Ельцину, и к самовидвиженцу. Разница в массовости, в понятии Ельцина "другим" означало узкому кругу приближенных. Жаль, что вы этого не понимаете. Что касается Жириновского, то можно ли утверждать, что "человек сам живет"? Возьмите сайт ФОРУМ.МСК.ру., вы видели хоть одну попытку раскрыть его состояние и источники доходов? Нет, для Баранова Жириновский просто невинный ангел. Задумайтесь, почему Баранов "топит" исключительно Грудинина и КПРФ.
(без названия)
Эрик Рыжий написал 22.02.2018 11:00
Когда же закончатся зарубежные активы семьи Грудининых?
Отвечаю особо умственно одаренным:
Активы Грудининых не закончатся, а будут только множиться.
И чем ближе к выборам, тем интенсивнее до бесконечности.
Re: Re:
Фейса. написал 22.02.2018 10:54
26 Даша-да, вы далеко не одна такая. При этом пожалуйста, не позорьте светлое имя Троцкого, связывая его с Барановым.
Re: ОТДЕЛЬНО
Бар-Ман написал 22.02.2018 10:51
Лозунг "это ничего, человек сам живет и другим даст жить ..." можно смело относить и к пьянице Ельцину, и к "нашему фсе", и к Жирику. Да жить они всем дают, в смысле - жизни пока не лишают. Только жизнь какая-то хреноватая...
баранов, не умри от зависти
Отдельно. написал 22.02.2018 10:44
"У семьи кандидата в президенты России от КПРФ Павел Грудинин есть два особняка и несколько земельных участков в Латвии, причем сообщают об этом официальные источники - ТАСС, РИА "Новости" и т.п."
-------------------------------------
Это не точная фраза, ее следует писать так: "У семьи кандидата в президенты России от КПРФ Павел Грудинин есть два особняка и несколько земельных участков в Латвии, причем сообщают об этом официальные источники - ТАСС, РИА "Новости", Форум.мск.ру. и т.п." Именно Т.П., тому бодобными, до чего ФОРУМ докатился, оказался в одном ряду с дезинформаторами. Но это, при таком редакторе, естественно. Закономерный итог цветущего догматизма, впрочем это уже его плоды.
Что интересно, мой знакомый прочитав эту дезинформацию, сказал, "это ничего, человек сам живет и другим даст жить, буду голосовать за Грудинина."
Re: Re:
С Петром написал 22.02.2018 10:38
Полностью согласен! Надо дать шанс Грудинину прославиться не только в колхозе, но и в государственном масштабе!
Re:
26 Даша-Да написал 22.02.2018 10:13
А вот интересно, почему Баранов меня постоянно банит? Например почему он забанил вчера мой ник "25 Даша-Да", если я в последнее время появляюсь здесь очень редко, раз в пол года, и пишу парочку совсем не страшных нейтральных постов? Какая от меня опасность для Баранова, если мне по фигу его троцкистская фейса?
А еще же не вышла "Особая Папка...
BERS написал 22.02.2018 10:06
А.Баранову. Сколько ваших предыдущих статей о Грудинине в % оказалось поддержкой банальной "геббельсовской пропаганды"? 100% ? А еще же не вышла "Особая Папка по Ка... (извиняюсь) по Грудинину" из АП президента к моменту госования.
(без названия)
Captain Obvious написал 22.02.2018 07:55
Самое главное пропустили: недвижимость в прибалтике бралась лишь с одной целью - получение вида на жительство. С 2009 прошло 9 лет, так что у них теперь не только ПМЖ страны НАТО, но и гражданство натовской страны
(без названия)
nuukatwqblvo6z0 написал 22.02.2018 06:07
Вы вкурсе что теперь что бы привести тело в порядок и подкачаться не обязательно ходить в тренажорку. Нeдaвнo нaткнулcя на блoг чувака кoторый нaкaчал тeлo домa с помощью специального поясa, я решил попробовать и уже через неделю увидел результат, а через две убрал пивной живот и пpоявился преcc, подкaчaл pуки и cпину. Теперь и жена захотела попробовать, ведь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал и цeнa вoпроca копeeчнaя;)Вот сами почитайте --- http://krati.co/blog
Работа на статус кво режима
Больной с Канадчиковой дачи написал 22.02.2018 05:46
Информация до конца не проверена. Сравнить активы четы Чайки, Ротенбергов, Сечина, Путина, Жириновского, Собчак и т.д., да того же пропагандиста Соловьева?! Однако, в основном компания дискредитации в том числе через провокации и ложь, направлена против Грудинина. Судя по позиции ЦИК на обращения Грудинина и другие фактические обстоятельства, государственная машина подавления в лице чиновничества, особенно коррумпированного и олигархата с их СМИ и баблом, являются инициаторами этой компании. Постольку, поскольку узурпаторы, коррупционеры, и т.д., заинтересованы в этой компании, то естественно моя позиция в том, что бы интерес врагов народа не был достигнут. Далее, Грудинин обещает освободить полит.заключенных, п-ка Квачкова, Екишева, ребят с ИГПР ЗОВ и т.д., и это обещание, при условии победы, легко исполнить, а по сему, уже только по этой причине мне выгодна его победа, независимо от того, будет ли она фактической с передачей и занятием должности или нет. Я вижу, что владелец и редакция форума, фактически подключились к компании. Другие зарегистрированные кандидаты, кроме Путина, и силы их поддерживающие, например ОКП, понимают, что они даже шанса не имеют на массовую поддержку и выступают для пиара, отвлекая на себя голоса, это понятно и в какой-то мере приемлемо, но, их подключение к компании против Грудинина дает определенное понимание их сущности. Например в том, что в реальности им по ... и до ... реальная судьба полит. репрессированных и реализация шанса на их освобождение. Далее можно не продолжать, вектор выводов указан. Скажи мне кто твой друг, союзник, или на кого работаешь ....?! Напомнить, кто компанию по дискредитации организовал?
Re:
Petr написал 22.02.2018 03:18
Да, ну а как насчет пахана Путина и его воров? Господин Баранов, тебя тоже в долю коопператива Озеро уже приняли, ну как подметайло может быть, поздравляю!
(без названия)
!!!Q----QQDAJATOTBOG!!!& написал 22.02.2018 01:16
"Отдельно отмечается, что покупка недвижимости обеспечила чету Грудининых видом на жительство и перспективой получить латвийской гражданство."
- А может, у них таки нетрадиционная ориентация - эти страны славятся своими девиацими и на картах российских патриотов эту территорию таки закрасили голубым цветом и надписью "всякие 3,1416-дарасы! То таки да...
<< | 1 | 2
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss