Кто владеет информацией,
владеет миром

Даже в смешном кёрлинге Путинскую Россию лишают бронзы

Опубликовано 22.02.2018 в разделе комментариев 6

олимпиада позор корея
Даже в смешном кёрлинге Путинскую Россию лишают бронзы

Спортивный арбитражный суд (CAS) признал российского керлингиста Александра Крушельницкого виновным в нарушении антидопинговых правил на Олимпийских играх в южнокорейском Пхенчхане. Об этом проинформировала в четверг пресс-служба суда. 

Из-за положительной допинг-пробы на мельдоний результаты Крушельницкого аннулированы. Россия лишена первой в истории бронзовой медали Игр-2018 в дабл-миксте, завоеванной этим атлетом вместе с его красавицей-женой Анастасией Брызгаловой.

Награда керлингистов пока находится в медальной копилке олимпийских атлетов из России, которые за три дня до окончания соревнований занимают 20-е место в общекомандном зачете Игр-2018. 

Дальнейшее разбирательство продолжит Всемирная федерация керлинга, которой предстоит определить срок дисквалификации Крушельницкого. Перераспределением медалей займется Международный олимпийский комитет (МОК). 

Накануне спортсмен опубликовал заявление, в котором отказался принимать участие в планировавшихся слушаниях CAS, так как в сложившейся ситуации идти в суд "бесполезно и бессмысленно". 

Крушельницкий признал факт формального нарушения им действующих антидопинговых правил, при этом еще раз подчеркнув, что сам никогда не принимал запрещенные препараты. Он выразил намерение выполнить все предусмотренные регламентом в его ситуации процессуальные процедуры. А дальше сделать все от него зависящее, чтобы в рамках расследования были найдены неопровержимые доказательства его невиновности. 

По одной из версий, мельдоний мог попасть в организм спортсмена в результате диверсии со стороны третьих лиц. Федерация керлинга России обратилась в МОК и Всемирную федерацию керлинга с просьбой помочь разобраться в ситуации. 

Кроме того, федерацией подано заявление в Следственный комитет РФ о возможном добавлении неизвестными лицами запрещенного вещества в пищу Крушельницкого, а также запрошены данные с видеокамер из Южной Кореи и Японии в поддержку предположения о диверсии.

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный вздыхает:

- Как же хорошо, что моя бабушка не видит этих олимпийских игр, не дожила... И вообще - что это за вид спорта такой, ей было бы очень сложно объяснить. Его придумали уборщицы? Какие группы мышц, какие способности ума и воображения этот вид спорта развивает? Зрелище потешное - только и всего. Умения суетливо-быстро тереть лёд - могут пригодиться разве что при мытье пола... Времена домохозяек порождают соответствующие зрелища. И вот в этом смешном, постыдном соревновании Россия Путинская гордится даже бронзой? Да плюньте и забудьте, а не возитесь с этими тестами и мельдониями!.. Позор повсюду - вот такая вышла для РФ олимпиада, с самого начала. А вот в 1926-м - были у России и чемпионы, и победы, причём внутри, особенно напоказ не выставляемые. Смотрите по ссылке материал, финал.


Материал по теме:

Купавшиеся в парном молоке мои предки... 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Мотя опять смеется
молочко прокисло написал 22.02.2018 20:45
А зря!В керлинге щетка не главное,главное там мозги!но что-бы это понять надо самому мозги иметь,намек понял, Мотя?Да и то,что он принимал мельдоний,не стал опровергать и сам Крушельницкий,хоть и косвенно и оговорками.
Re: О! Керлинг - это круто!
Светослав,, написал 22.02.2018 17:34
Вантузинг бггг. ЩикарнО! ))
О! Керлинг - это круто!
А вот написал 22.02.2018 15:48
вантузинг - скоростная прочистка унитаза - еще круче будет! Тоже хороший олимпийский вид спорта. Ничем не хуже керлинга, перлинга и пукинга.
Брызгалова не виновата
А.Головенко, пламенный публицист написал 22.02.2018 14:14
Если эту бронзу за подметание пола Крушельницкому дали на пару с супружницей Брызгаловой, наверно, нужно ей половину медали отпилить.
Она же этот допинг не глотала. Шум, я полагаю, не из-за этого дылды с бородкой начинающего гея, а из-за его напарницы-красотки
Ведь так хотелось гаранту повесить гос.награду на ее трепещущую грудь
Впрочем, даст и БМВ и 2 млн за бронзу из нашего кармана.
Да Димон еще 2 млн. подкинет
Времена домохозяек порождают соответствующие зрелища.
Александр ДВ написал 22.02.2018 13:20
Под нынешний олимпийский комитет им рф - соответствующие псевдонаграды с псевдопобедителями. Дело - то...
нет никакой сосии - территория смерти - садистов убийц в погонах
концлагерь написал 22.02.2018 12:00
крематорий русского народа.
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss