Кто владеет информацией,
владеет миром

Идти или не идти жителям Крыма на выборы 18 марта?

Опубликовано 23.02.2018 автором Александр Головенко в разделе комментариев 72

путин выборы крым президент
Идти или не идти жителям Крыма на выборы 18 марта?
Вот говорят, будто Владимир Владимирович должен представить широкой публике свою предвыборную программу. Совершенно с этим несогласен.

Во-первых, потому что мы не знаем, где он и что с ним. Дьякон Андрей Кураев 19 января в ЖЖ авторитетно заявил: в крещенской проруби на Селигере окунался не президент, а его двойник. Он не крестился, как православный верующий, а на католический манер слева направо обмахнулся «треугольником». Явный двойник.

Особа духовного звания врать не будет. У нас тут на портале даже заметка 22 января была «Царя по время купания подменили!», (https://forum-msk.org/material/news/14252726.html).

Опровержений не последовало ни от г-на нырнувшего, ни от г-на вынырнувшего. Значит, прав слуга господа нашего Иисуса Христа. Получил, значит, знамение.

Во-вторых, любая предвыборная программа от имени г-на Путина тут же будет встречена укоризненными вопросами: «Ну, а кто вам мешал сделать это целых 18 лет? Ведь полномочий у вас больше, чем у Трампа и всех европейских лидеров вместе взятых». Верно, Геннадий Андреич?

Я бы вот, например, хотел увидеть программу социально-экономического возрождения Крыма, 4 года назад возвращенного в стойло… ээ… мм… в родную гавань.

Так и сразу вопрос: а почему только Крыма? А родной мне Брянщины, где самые низкие в России, а стало быть, и во всей Европе зарплаты? И откуда половина трудоспособных мужиков ездит в Москву на заработки.

А Курской, Орловской, Тульской и другим вымирающим областям разве не нужна программа возрождения? Да всей стране нужна. Она у нас глубоко в группе «ж», куда ее затащили медведевские либералы и примкнувшая к ним выученица Йеля мадам Наебулина (Мих. Шмаков).

18 лет не было никакой программы развития России, мчится она, как парусник на рифы, без руля и без ветрил. А тут вдруг появится. Здрасьте, я ваша тетя. В смысле, он ваша тетя. Отец родной и кормилец.

Но не все, как оказалось, особенно в Крыму, разделяют мои предначертания и упования. В заметке от 21 февраля «Нет никаких причин считать Путина кандидатом в президенты», мне в комментариях под ником «Владимир П» возразил, судя по всему, житель полуострова.

Он пишет: «Не знаю, как вообще по России, а в Крыму действительно нужно идти на выборы всем, кому дорог российский статус. Приход крымчан на выборы - это подтверждение нашего выбора четыре года назад… Для крымчан важнее не Путина убрать, а остаться в России. Думаю, большинство придет на выборы и проголосует за Путина как гаранта».

Как я уже неоднократно докладывал широкой публике, бывал в Крыму и на Украине и в советские годы, и в нынешние антисоветские. А однажды даже провел с детьми в Севастополе львиную часть отпуска.

Когда украинская девочка Няша ходила в деревенскую школу, я уже писал заметки в поддержку кандидата на пост первого президента Республики Крым Юрия Мешкова.

В общем, в первых строках ответа «Владимиру П», я написал, что никого и ни за что не агитирую. Идти на выборы или не идти и за кого голосовать - это дело совести самих избирателей. Я высказываю свою точку зрения и стараюсь ее аргументировать.

Похвально, конечно, что наш автор пишет от имени всех крымчан, но тут в данном случае от них мало что зависит. Увы и ах.

У них уже 3 бюста «Николая Кровавого». Это царебесие, видимо, им очень нравится, раз они против него не протестуют.

Но если вдруг они в едином порыве проголосуют за «государя императора», то окажется, что победил кандидат по фамилии В.Путин. С результатом… 76,82% или около того. При такой же явке. Не меньше.

Ибо еще в марте всем наместникам зам.главы незаконно существующей Админ.президента «киндер-сюрприз» Кириенко дал жесткую установку - помните? «Главный кремлевский кандидат» должен победить с результатом 70х70.

Понятно, что г-н Аксенов план выполнит и перевыполнит. По своему холуяжу он явный лидер среди глав автономий, краев и областей. По праву делит с главчеченцем 1-е место.

Не случайно же этот бывший кооператор заявил на голубом глазу: «Россия нужна диктатура, монархия и пожизненное правление». В Кремле прогиб зачли и от очистительной ротации освободили.

А есть за что. Шибко погряз он в семейственности. В 2016-м году, судя декларации, хозяин Кремля, заботясь обо всех нас и не щадя живота своего, заработал 8.9 млн.руб. А доходы дражайшей половины неутомимого Сержа подскочили в 10 раз. И она с улыбкой на устах принесла в семейный бюджет 33 полновесных миллиона.

При этом никакие «душеведы в штатском» интересоваться их происхождением не будут. Правильно, Юрий Яковлевич?

И это в Республике, напомню, где прозвучало всемирно-историческое «Денег нет, но вы держитесь».

Так что, по моему разумению, проголосовать за незнамо где обретающегося «главного кандидата Кремля» - значит, выразить поддержку и мафиозному клану Аксеновых и его братве.

Низкая же явка заставила бы, на мой взгляд, кремлевских мудрецов подумать, что с Крымом что-то не ладно…

А что может быть «ладно»? Никто из олигархов вкладываться в полуостров не собирается. Они умеют только отнимать и делить, а умножать могут только собственные капиталы. Прекрасно знают: обратной дороги у крымчан нет. Стерпят все.

Открытие курортов Турции для наших отпускников прошлым летом во славу доходов клана Эрдогана обескровило развитие крымских курортов.

А открытие египетских курортов и вовсе отбросит крымские здравницы в средневековье. Других особых источников пополнения бюджета у него нет. Как уже было объявлено, до 2030 года Крым будет дотационным.

Нет, я вовсе не хочу на манер знакомой публицистки из Тверской губернии («Смешинка 1») утверждать, что лозунг «Крымнаш» превратился в «Намкрыш».

Но при этом склонен думать, что жители Крыма должны знать про общий вклад тружеников страны в его развитие. В их зарплаты, пенсии, пособия, материнский капитал…

И учитывать настроение широких народных масс, не желающих еще 6 лет сидеть в дерьме и участвовать в спектакле под названием «выборы без выбора».

P.S. А так, всех кто служил, - с днем Советской Армии и Военно-Морского Флота. «Все пропьём, но флот не опозорим».



Рейтинг:   1.96,  Голосов: 97
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 72
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ugrumov.nik написал 25.02.2018 17:21
Воды нет - хохлы перекрыли. Сейчас еще оказалось, что и моста не будет. Годика эдак через 3 крымчанам придется проводить новый референдум по поводу полной самостоятельности.
Только кто ж им позволит...
Re: Автору
Родионов Стас написал 25.02.2018 01:42
Белковский отвратителен. Но он в каждом утюге - никуда от него не денешься. Он так объясняет посадку Улюкаева на 8 лет строгача - хотел добровольной выйти из системы. От Путина добровольно не уходят
Вот и Аксенов вынужден лизать ему задницу, потому что посадить его можно хоть завтра. И есть за что. Он следующий после Белыха
И еще он сказал, что Поклонская как баба Надоела Аксенову и тот ее сбагрил в Москву
Автору
Родионов Стас написал 25.02.2018 01:06
Вот с годами Крым и догонит вашу Брянскую область по нищете. А ответом крымчанам будет одно: вы что - обратно к бандеровцам захотели?
Аксенов к тому времени станет миллиардером, если не сядет
На выборы ходят...
Мотя написал 24.02.2018 22:23
Или по принуждению или бараны
(без названия)
Голодный написал 24.02.2018 20:39
Выборов нет, это слово уже не актуально в РФ
Re: Юрий Скударнов - иначе Аксенов сядет
А.Головенко, автор заметки написал 24.02.2018 16:51
Не только Аксенов. Любой губер, где явка будет меньше 60% и победа Путина меньше 60%, будет моментально изгнан из вертикали. А то и посажен. Все же предупреждены, что отвечают головой.
Кадыров,Евкуров,Васильев и другие князья нац.республик + Кемеровская область дадут за 85%
------
К примеру, в войну роте (полку) следовал приказ: такую=то высоту или деревеньку взять к 14 часам.
И попробуй не возьми, потому что командармы планировали наступление дальше, исходя из взятых высот и освобожденных деревень
Юрий Скударнов - иначе Аксенов сядет
А. Головенко, замети написал 24.02.2018 16:44
Давайте представим невероятное. Будто Крым даст явку меньше 60% и такую же "победу" Путина
Аксенова снимут на второй же день
(без названия)
Юрий Скударнов написал 24.02.2018 11:05
Благодарные крымчане ("крымнашенцы") попрутся на выборы, а зря. ТОЛЬКО БОЙКОТ.
Re: измена Родине
без названия написал 24.02.2018 04:05
Путин завяил, что Эрдоган одними помидорами не отделается
и что? Простил ему и гибель пилота Пешкова, и сбитую "сушку". И обнимается как с родным братом и через день треплется по телефону. И курорты Турции в ущерб крымским открыл? Ради чего?
Чистое предательство родины
Мы тоже пишем , пишем, а ответа от этой ГовновонЬко = НЕТ! ЖдЁм,СС...
докторжЫдохохлокамунякобараномудаковед001ДальССкий написал 24.02.2018 03:19
ГовновонЬкОоооооооооооооооооооооооооооо.?!
Когда ответишь за Илюхина?
ЖДЁМ,сс.!
.
и каждый раз, когда ты будешь со своими гавно-статейками толкаться у каССы чОбанова, тогда и будешь получать этот вопроСС.
Знай, что Я : Зайебу-Замучаю тебя, хохла = йебучего!
оТ так!
А!
Re: Re: Буржуи грабят страну
Аван-гард написал 24.02.2018 01:14
Конечно, в Кремле все понимают, что Аксенова надо убирать и сажать на его место не Гоблина, а крепкого хозяйственника с опытом и связями типа Лужкова.
Но где такого взять? Все хотят только пилить
Но и терпеть еще 12 лет убыточность Крыма это беспредел
Re: Буржуи грабят страну
А. Головенко, автор заметки написал 23.02.2018 23:10
Оч.хор. Все верно.
По комментариям этого "Владимира П" видишь, как 23 года бандеровщины изуродовали психику крымчан. Не всех, конечно.
Но этому даже на этом портале мерещатся враги, либерасты и он не скупится на оскорбления незнакомых людей
О чем это говорит?
Людей из бандеровщины вытащить можно, бандеровщину из них вытащить трудно
(без названия)
Буржуи грабят страну написал 23.02.2018 22:09
Захват Крыма, военный конфликт в Донбассе и т.д. это вмешательство хозяев РФ паразитов-буржуев в разборки между буржуями Украины, Донбасса и Крыма. Путин это лишь исполнитель, подчиняющийся хозяевам РФ. В РФ реальной властью обладает не президент, а буржуазная верхушка. Буржуи путем грабежа природных богатств и населения, более 70% которого влачит полунищенское существование, а 23 млн. из них в нищете, продолжать выкачивать из страны миллиарды доходов и вывозить их за рубеж. Буржуазный режим РФ является тормозом развития, прогресса и невыгоден большинству населения. Только устранение от власти буржуев-паразитов с их кремлевской ОПГ, установление народной власти, возврат государству предприятий, присвоенных буржуями путем преступной "приватизации", восстановление разрушенной промышленности и сельского хозяйства приведет к улучшения жизни большинства населения.
(без названия)
автору статьи написал 23.02.2018 21:39
"Другой вопрос: чего же русские Крыма...."
---
Вопрос в другом - отчего татары Татарстана, чеченцы Чечни, а также буряты, башкиры, хакасы, тувинцы, марийцы, карелы, чуваши, якуты, чукчи, осетины, казаки, дагестанцы, и т.п. терпят над собой глумление московитов?? Надо защитить народы России от гнета со стороны фашистской Московии. Китай поможет и защитит братские народы Сибири!!!
(без названия)
1uok6vcmvaczv написал 23.02.2018 21:35
Вы вкурсе что теперь что бы привести тело в порядок и подкачаться не обязательно ходить в тренажорку. Нeдaвнo нaткнулcя на блoг чувака кoторый нaкaчал тeлo домa с помощью специального поясa, я решил попробовать и уже через неделю увидел результат, а через две убрал пивной живот и пpоявился преcc, подкaчaл pуки и cпину. Теперь и жена захотела попробовать, ведь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал и цeнa вoпроca копeeчнaя;)Вот сами почитайте --- http://krati.co/blog
Re: Поклонник Головенко
гражданин АндреевЪ. написал 23.02.2018 21:01
В СССР одна из функций журналиста была выявлять и сигнализировать. Начальство их побаивалось, но знало, что раз журналюга , значит стукач и сволочь. В 80-ых эту сволоту натравили на КПСС и СССР. А сегодня они перекрасились и про 80-ые и 90-ые как то подзабыли.
Javierenult
Javierenult написал 23.02.2018 20:47
[ЭКСКЛЮЗИВ - Зарабатывай в сети от 18621 руб. за сутки.: http://googlenoomon.info/r/04/?p=8600
Re: Re: Аксенов ссыт как Путин
Николо Питерский написал 23.02.2018 20:26
В Сирии картина один к одному. Спите спокойно, вагнеровцы
Вы не виноваты, что вас подставили и "родина" быстро от вас отказалась
"Если драка неизбежна - бить надо первым"
Re: Аксенов ссыт как Путин
Николо Питерский написал 23.02.2018 20:21
Путин мог помочь "русскому миру" в Донбассе, но он его предал. Поднял русских на борьбу с хунтой и в свою любимую подворотню
10 тыс. русских Потрошенкер=Вальцман в результате убил
Аксенов ссыт вслед как Путин
Николо Питерский написал 23.02.2018 20:19
После потери Крыма Порошенко устроил ему энергетическую блокаду, продуктовую, водную
Чем ответил Путин? Ущерб на млрд. руб. Ничем! Поборы с населения увеличил, тарифы ЖКХ
И Аксенов об этом помалкивает. Хапает только
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Кого бы вы выбрали президентом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss