Кто владеет информацией,
владеет миром

Идти или не идти жителям Крыма на выборы 18 марта?

Опубликовано 23.02.2018 автором Александр Головенко в разделе комментариев 72

путин выборы крым президент
Идти или не идти жителям Крыма на выборы 18 марта?
Вот говорят, будто Владимир Владимирович должен представить широкой публике свою предвыборную программу. Совершенно с этим несогласен.

Во-первых, потому что мы не знаем, где он и что с ним. Дьякон Андрей Кураев 19 января в ЖЖ авторитетно заявил: в крещенской проруби на Селигере окунался не президент, а его двойник. Он не крестился, как православный верующий, а на католический манер слева направо обмахнулся «треугольником». Явный двойник.

Особа духовного звания врать не будет. У нас тут на портале даже заметка 22 января была «Царя по время купания подменили!», (https://forum-msk.org/material/news/14252726.html).

Опровержений не последовало ни от г-на нырнувшего, ни от г-на вынырнувшего. Значит, прав слуга господа нашего Иисуса Христа. Получил, значит, знамение.

Во-вторых, любая предвыборная программа от имени г-на Путина тут же будет встречена укоризненными вопросами: «Ну, а кто вам мешал сделать это целых 18 лет? Ведь полномочий у вас больше, чем у Трампа и всех европейских лидеров вместе взятых». Верно, Геннадий Андреич?

Я бы вот, например, хотел увидеть программу социально-экономического возрождения Крыма, 4 года назад возвращенного в стойло… ээ… мм… в родную гавань.

Так и сразу вопрос: а почему только Крыма? А родной мне Брянщины, где самые низкие в России, а стало быть, и во всей Европе зарплаты? И откуда половина трудоспособных мужиков ездит в Москву на заработки.

А Курской, Орловской, Тульской и другим вымирающим областям разве не нужна программа возрождения? Да всей стране нужна. Она у нас глубоко в группе «ж», куда ее затащили медведевские либералы и примкнувшая к ним выученица Йеля мадам Наебулина (Мих. Шмаков).

18 лет не было никакой программы развития России, мчится она, как парусник на рифы, без руля и без ветрил. А тут вдруг появится. Здрасьте, я ваша тетя. В смысле, он ваша тетя. Отец родной и кормилец.

Но не все, как оказалось, особенно в Крыму, разделяют мои предначертания и упования. В заметке от 21 февраля «Нет никаких причин считать Путина кандидатом в президенты», мне в комментариях под ником «Владимир П» возразил, судя по всему, житель полуострова.

Он пишет: «Не знаю, как вообще по России, а в Крыму действительно нужно идти на выборы всем, кому дорог российский статус. Приход крымчан на выборы - это подтверждение нашего выбора четыре года назад… Для крымчан важнее не Путина убрать, а остаться в России. Думаю, большинство придет на выборы и проголосует за Путина как гаранта».

Как я уже неоднократно докладывал широкой публике, бывал в Крыму и на Украине и в советские годы, и в нынешние антисоветские. А однажды даже провел с детьми в Севастополе львиную часть отпуска.

Когда украинская девочка Няша ходила в деревенскую школу, я уже писал заметки в поддержку кандидата на пост первого президента Республики Крым Юрия Мешкова.

В общем, в первых строках ответа «Владимиру П», я написал, что никого и ни за что не агитирую. Идти на выборы или не идти и за кого голосовать - это дело совести самих избирателей. Я высказываю свою точку зрения и стараюсь ее аргументировать.

Похвально, конечно, что наш автор пишет от имени всех крымчан, но тут в данном случае от них мало что зависит. Увы и ах.

У них уже 3 бюста «Николая Кровавого». Это царебесие, видимо, им очень нравится, раз они против него не протестуют.

Но если вдруг они в едином порыве проголосуют за «государя императора», то окажется, что победил кандидат по фамилии В.Путин. С результатом… 76,82% или около того. При такой же явке. Не меньше.

Ибо еще в марте всем наместникам зам.главы незаконно существующей Админ.президента «киндер-сюрприз» Кириенко дал жесткую установку - помните? «Главный кремлевский кандидат» должен победить с результатом 70х70.

Понятно, что г-н Аксенов план выполнит и перевыполнит. По своему холуяжу он явный лидер среди глав автономий, краев и областей. По праву делит с главчеченцем 1-е место.

Не случайно же этот бывший кооператор заявил на голубом глазу: «Россия нужна диктатура, монархия и пожизненное правление». В Кремле прогиб зачли и от очистительной ротации освободили.

А есть за что. Шибко погряз он в семейственности. В 2016-м году, судя декларации, хозяин Кремля, заботясь обо всех нас и не щадя живота своего, заработал 8.9 млн.руб. А доходы дражайшей половины неутомимого Сержа подскочили в 10 раз. И она с улыбкой на устах принесла в семейный бюджет 33 полновесных миллиона.

При этом никакие «душеведы в штатском» интересоваться их происхождением не будут. Правильно, Юрий Яковлевич?

И это в Республике, напомню, где прозвучало всемирно-историческое «Денег нет, но вы держитесь».

Так что, по моему разумению, проголосовать за незнамо где обретающегося «главного кандидата Кремля» - значит, выразить поддержку и мафиозному клану Аксеновых и его братве.

Низкая же явка заставила бы, на мой взгляд, кремлевских мудрецов подумать, что с Крымом что-то не ладно…

А что может быть «ладно»? Никто из олигархов вкладываться в полуостров не собирается. Они умеют только отнимать и делить, а умножать могут только собственные капиталы. Прекрасно знают: обратной дороги у крымчан нет. Стерпят все.

Открытие курортов Турции для наших отпускников прошлым летом во славу доходов клана Эрдогана обескровило развитие крымских курортов.

А открытие египетских курортов и вовсе отбросит крымские здравницы в средневековье. Других особых источников пополнения бюджета у него нет. Как уже было объявлено, до 2030 года Крым будет дотационным.

Нет, я вовсе не хочу на манер знакомой публицистки из Тверской губернии («Смешинка 1») утверждать, что лозунг «Крымнаш» превратился в «Намкрыш».

Но при этом склонен думать, что жители Крыма должны знать про общий вклад тружеников страны в его развитие. В их зарплаты, пенсии, пособия, материнский капитал…

И учитывать настроение широких народных масс, не желающих еще 6 лет сидеть в дерьме и участвовать в спектакле под названием «выборы без выбора».

P.S. А так, всех кто служил, - с днем Советской Армии и Военно-Морского Флота. «Все пропьём, но флот не опозорим».



Рейтинг:   1.96,  Голосов: 97
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 72
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: почему в мордорисране ВОЙНА НЕИЗБЕЖНА - потому чими всех
Владимир П написал 23.02.2018 12:15
И жиды, и заградотряды НКВД, и упыри в гитлеровских погонах... Все в бедной головушке смешалось и крыша поехала. Согласно Фрейду, такое бывает на почве сексуальной несостоятельности.
История ничему не учит?
Владимир П написал 23.02.2018 11:56
Под байки о "сталинских преступлениях" развален был СССР. Сегодня "борьбу с коррупцией" некоторые уже на развал России хотят направить.
Хватит мешать мух с котлетами. Если мы с коррупцией управимся, так уж не путем развала страны и не благодаря "помощи" Запада. Они нам "помогли" в 1991. Одну страну мы просрали под притчу о "слезинке ребенка", хватит. Не будет России - и нас не будет. Просто физически, как свиней вырежут. Тут на сайте некоторые Светославы аж визжат от нетерпения. И это не бред сумасшедшего, это недержание того, что в головах бывших "братьев", которых Запад для того и вырастил.
почему в мордорисране ВОЙНА НЕИЗБЕЖНА - потому что такие твари как владимирП - готовы посадить всех
кто не хочет быть рабами жыдов написал 23.02.2018 11:50
война неизбежна и она будет, только вот такие мраззи как владимирП - как когда то заград отряды НКВД - будут жировать на русской крови - эту ***** - нужно давить вместе с самками и змеенышами - казнить максимально жестоко. нет хуже сраны на планете где такие как владимирП - бакланят за уголовников за убийц за ворье - что бы упыри и людоеды в гитлеровских погонах - жировали. твари. мерзкая поганая срана. думается мне - мировой концлагерь - будет очень скоро и такие мрази как владимирП - будет пытать и насиловать убивать последних умных и культурных честных и порядочных людей. поганая срана - владимировП - будет утоплена в океане крови. нет сил видеть как твари - бакланят залупутинскую пропаганду - смерть вам твари. смерть вам мрази.
Re: Re: Re: ЗАВИДОНОВУ НЕГОДЯЮ
3авидонов Нигодин написал 23.02.2018 11:50
Владимир Пеdераст, "слуги Отечества" под крымским солнцем пиво не жрут - они в северных тундрах и на дальневосточных лесосеках гнус кормят.
А то что в Крыможопии вояки отираются, это и есть - сволота получающая ни за что большие деньги.
А если бы дальний восток был под желтой расой, то хоть местных бандитов и воров-чиновников перевешали бы.
Уж лучше пусть японцы управляют чем очередные российские банд-формирования.
Re: Re: ЗАВИДОНОВУ НЕГОДЯЮ
Владимир П написал 23.02.2018 11:37
Эти военные - не "сволота", как ты, а слуги Отечества и свое заслужили. Без них Дальний Восток был бы под желтой расой, а тебе бы пинка под зад дали.
об чем спор?
алексс настоящий написал 23.02.2018 11:33
Идти ли крымчанам на выборы-это им решать,не так ли?Про убыточные регионы-если весь крупный бизнес и предприятия в Маскве зарегистрированы и там налоги плотють,ну как им не быть убыточными?АвтоВАЗ в Питере зарегистрирован,недавно только узнал.
Re: Головенке "левому"
Владимир П написал 23.02.2018 11:28
"не все, как оказалось, особенно в Крыму, разделяют мои предначертания"
Ха-ха, Наполеон. "Предначертания" тебе лучше не крымчанам давать, а Юлиям Цезарям в лечебном заведении.
Re: ЗАВИДОНОВУ НЕГОДЯЮ
3авидонов Нигодин написал 23.02.2018 11:10
Владимир Пеdераст, дотационные районы России это официальные районы. А Крыможопия это во первых : отобрана незаконно;
во вторых: туда запущены триллионы рублей - а это уже не дотация, а грабеж российских пенсионеров;
в третьих: в Крыможопию набилось под миллион военных пенсионеров с их семьями; и что (?) Я с дальнего востока должен этой сволоте своими деньгами улучшать жизнь?
А Гоблин это вообще провокатор с Молдовы.
НЕГОДЯЮ ЗАВИДУЩЕМУ
Владимир П написал 23.02.2018 11:07
А вот Яков Кедми, бывший глава разведслужбы Израиля, человек редкого ума и мудрости,с мышлением стратега, про Крым считает иначе, чем ты и прочие головенки. Ну, да ты наверное себя умнее всех ставишь, что и есть самый верный признак глупости.
ЗАВИДОНОВУ НЕГОДЯЮ
Владимир П написал 23.02.2018 11:01
В России половина регионов дотационные, так их тоже надо как балласт сбросить? Крым был жемчужиной СССР, и обязательно станет жемчужиной России.
Сколько же тупиц в России развелось. Склоняюсь к тому, что Аксенов прав - России диктатура нужна, чтобы дать по губам идиотам с их совсем не безобидным трепом. А другие идиоты "плюсики" ставят. Увы, как были беды - "дураки и дороги" так и остались. Впрочем, дороги понемногу улучшаются, в отличие от дураков.
Re: Re: Головенке "левому"
3авидонов Нигодин написал 23.02.2018 10:56
Владимир Пеdераст, ты прекращай американскими базами в Крыможопии пугать. Нахрен тама кому нужны базы размещать, намного ближе базы уже стоят.
И не надо локально-менструальную банд-группу "Озеро" олицетворять с Россией. Уж лучше пусть амеры придут в Рашу чем испытывать прессинг-унижения от своих беспредельщиков.
Re: Головенке "левому"
Владимир П написал 23.02.2018 10:46
"Но при этом склонен думать, что жители Крыма должны знать про общий вклад тружеников страны в его развитие. В их зарплаты, пенсии, пособия, материнский капитал…"
А труженики страны должны знать, что на месте российского Крыма они получили бы базу США, если бы безголовых "левые" прошляпили Крым.
И был бы пистолет у виска государства российского, и сдалось бы оно на милость Запада, и было бы уже 20 "независимых республик" вместо России, и не было бы в тех республиках ни работы, ни пенсий.
Намекая на ненужность и тягостность Крыма России, такие как ты "заботники о трудовом народе" фактически призывают к расчленению России. Ты такой же Собчак, только не в юбке, а в штанах. Косишь под левого, а сам махровый либераст.
Re: Головенке "левому"
3авидонов Нигодин написал 23.02.2018 10:26
Владимир Пеdераст, так вы сами мост и тяните на свои деньги, и дороги расширяйте. А зачем на деньги российской глубинки кормить вас- крыможопцев и улучшать вам житуху?
Головенке "левому"
Владимир П написал 23.02.2018 10:23
"Я бы вот, например, хотел увидеть программу социально-экономического возрождения Крыма, 4 года назад возвращенного в стойло… ээ… мм… в родную гавань."
Так приезжай, и увидишь. Не на бумаге, а на деле увидишь, что Крым заметно изменился за 4 года. Между прочим, мост к нам ведут, который миллиарды стоит, и дорогу ведут от Симферополя к мосту, и газопроводы проложили новые, и улицы расширили, и переходы построили. И никакая падла нас не заставляет "мову" учить и Бандеру славить. И базы пиндосской у нас нет, а уже была бы, если бы такие как ты были при власти.
Впрочем, лучше не приезжай, тебе здесь мало кто будет рад. А за "стойло" и схлопотать можешь.
Головенке "левому"
Владимир П написал 23.02.2018 10:22
"Я бы вот, например, хотел увидеть программу социально-экономического возрождения Крыма, 4 года назад возвращенного в стойло… ээ… мм… в родную гавань."
Так приезжай, и увидишь. Не на бумаге, а на деле увидишь, что Крым заметно изменился за 4 года. Между прочим, мост к нам ведут, который миллиарды стоит, и дорогу ведут от Симферополя к мосту, и газопроводы проложили новые, и улицы расширили, и переходы построили. И никакая падла нас не заставляет "мову" учить и Бандеру славить. И базы пиндосской у нас нет, а уже была бы, если бы такие как ты были при власти.
Впрочем, лучше не приезжай, тебе здесь мало кто будет рад. А за "стойло" и схлопотать можешь.
Головенке "левому"
Владимир П написал 23.02.2018 10:22
"Я бы вот, например, хотел увидеть программу социально-экономического возрождения Крыма, 4 года назад возвращенного в стойло… ээ… мм… в родную гавань."
Так приезжай, и увидишь. Не на бумаге, а на деле увидишь, что Крым заметно изменился за 4 года. Между прочим, мост к нам ведут, который миллиарды стоит, и дорогу ведут от Симферополя к мосту, и газопроводы проложили новые, и улицы расширили, и переходы построили. И никакая падла нас не заставляет "мову" учить и Бандеру славить. И базы пиндосской у нас нет, а уже была бы, если бы такие как ты были при власти.
Впрочем, лучше не приезжай, тебе здесь мало кто будет рад. А за "стойло" и схлопотать можешь.
В КОНЦЛАГЕРЕ - ГОЛЫЕ СУЮТ - ТОЛЬКО РАБЫ
ВОЙНА ИЛИ СМЕРТЬ написал 23.02.2018 10:18
УБИВАТЬ ИЛИ УМЕРЕТЬ - будущее поганой империи погононосных уголовников - неизбежная война голод массовые людоедства и ВЕЛИЧАЙШИЙ САДИЗМ - и все это благодаря псам в гитлеровских погонах служащих кремлевским крысокарликовым людоедам.
Re: Мы один народ! Но вы , гаспада, воры. А мы трудяги. и наш праздник День.Красной Армии
лис и праздник сспиздили "защитники" атечества написал 23.02.2018 10:17
Холуйские поздравления защитничков олигархов не принимаем не утром не вечером.
Мутабор 55
(без названия)
Святой Пигидий написал 23.02.2018 09:54
Здесь, я думаю, ДВА МОМЕНТА. Во-первых, КТО ДАЛ ЗАДАНИЕ ПЛЕШИВОМУ АННЕКСИРОВАТЬ КРЫМ, РАЗВЯЗЫВАТЬ ВОЙНУ НА УКРАИНЕ И ВООБЩЕ ВБИВАТЬ КОЛ МЕЖДУ РУССКИМИ И УКРАИНЦАМИ? При этом эмоции крымцев или путлерастских крымнашистов меня вообще не волнуют, потому как вся эта гопота - жертвы кисель-тв, и не более того.
.
Во-вторых, идти или не идти на ЛОХОТРОН? По-моему, идти на ЛОХОТРОН - зaпaдло для человека мало-мальски думающего.
.
И про программу Плешивого, которой нет. А нах ему программа, если "социолог" по вызову некто Федоров из так называемого ВЦИОМа регулярно сообщает, что любовь к Плешивому у крымнашистов неуклонно растет и без всяких программ.
Re:
Призыв написал 23.02.2018 09:15
К красным, левым, советским и остальным трезвомыслящим! 18.03.18 имеется реальный шанс нанести сокрущающий удар по воровской власти. Так используем же его. ГРУДИНИН П.Н. - достойный народный кандидат! Голосуй за него! Бойкот или против всех - это только в пользу махинаторов от власти.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Нужны ли Москве еще 200 новых храмов?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss