Кто владеет информацией,
владеет миром

Газпром празднично рапортует об успехах опустошения недр отечества

Опубликовано 23.02.2018 в разделе комментариев 9

газпром турция позор силовигархия сырьеваяимперия
Газпром празднично рапортует об успехах опустошения недр отечества

"Газпром" 21 февраля установил новый абсолютный исторический суточный рекорд экспорта газа в дальнее зарубежье - 645,1 млн кубических метров.  Как отметили в управлении информации "Газпрома", это на 5,1 млн кубических метров превышает предыдущее максимальное значение, которое было зафиксировано 19 декабря 2017 года (640 млн куб. м).

Опубликованные "Газпромом" данные подтверждают (и даже корректируют вверх) оценки "Интерфакса", что в феврале 2018 года компания может экспортировать в дальнее зарубежье 17,2 млрд куб. м газа, что на 5% больше, чем за февраль 2017 года (16,31 млрд куб. м). Экспорт по итогам февраля 2018 года также может быть лучшим результатом для февральских поставок в истории "Газпрома".

В январе 2018 экспорт снижался на 9,9% - до 17,2 млрд куб. м после триумфального роста до нового рекорда (194,4 млрд куб. м) по итогам всего 2017 года. Январскую картину подпортила мягкая погода в январе и выросшие вслед за нефтью цены долгосрочных контрактов "Газпрома". Нарастающим итогом за два месяца экспорт "Газпрома" пока будет снижаться (примерно на 3% - до 34,4 млрд куб. м).

Напомним, что в период эконоического кризиса экспот газа в РФ всё время ускорялся и рос. "В период с 1 января по 31 марта 2017 года "Газпром" поставил в страны дальнего зарубежья 51 млрд куб. м газа. По сравнению с аналогичным периодом 2016 года рост составил более 6,6 млрд куб. м газа или 15%", - отмечается в сообщении.

При этом в первом квартале 2017 года увеличился спрос на российский газ в целевых странах для проекта "Северный поток - 2". В частности, экспорт в Австрию вырос на 67,9%, в Германию - на 20,3%, во Францию - на 15%, в Венгрию - на 32%.

Ранее сообщалось, что "Газпром" в 2016 году увеличил поставки газа в дальнее зарубежье на 12,5% по сравнению с 2015 годом до более 179,3 млрд кубометров, что стало историческим максимумом.


Новости по теме:

Газпром ударно продолжает стройку века: русский газ к Турции всё ближе

Великая стройка сырьевой империи идёт ударно, газ Турции дадут уже в 2019-м

Газпром назло санкциям всё больше качает голубого топлива в дальнее зарубежье

Труба и её ставленник в Кремле встретятся в Анапе на строительстве "Турецкого потока"

В праздничный для российского осколка СССР день Газпром рапортует: дадим Турции газ!



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 4
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Лучше поздно, чем никогда.
Однако написал 24.02.2018 10:14
Недра
Ким Чен Ын написал 23.02.2018 14:36
Что же после этих Сечиных и др. останется для будущих поколений при таких аппетитах истребления
.
шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш
.
Ура, правильная мысль ВСЁ-ТАКИ ПОСЕТИЛА вашу голову! Важно, и даже очень важно, чтобы она, эта правильная мысль, не вылетела из головы так же быстро как туда прилетела, а хоть немного задержалась, для того чтобы ОСОЗНАТЬ, что ЭКСПЛУАТАТОРСКАЯ СИСТЕМА СОЗДАНА МОШЕННИКАМИ И ВОРАМИ НЕ ДЛЯ ВАШЕГО ПРОЦВЕТАНИЯ, А ДЛЯ ВАШЕГО ОГРАБЛЕНИЯ, КАК И ДЛЯ ОГРАБЛЕНИЯ ПРИРОДНЫХ БОГАТСТВ СТРАНЫ И ПЛАНЕТЫ!!! Не хотели учить это по учебникам, так сама жизнь начала ВКОЛАЧИВАТЬ ЭТИ ПРОСТЫЕ ИСТИНЫ В ВАШИ ГОЛОВЫ, ПРАВДА ИНОГДА ЧЕРЕЗ ЗАДНИЦУ, ну дак это сами виноваты. Вас же никто силой не заставлял отказываться от гражданства страны (СССР), которая ставила перед собой задачу построения НЕЭКСПЛУАТАТОРСКОГО ОБЩЕСТВА И ВСТАТЬ ПОД ЗНАМЁНА СТРАНЫ НЕЗАКОННО СОЗДАННОЙ ИЗМЕННИКАМИ РОДИНЫ И ПРЕДАТЕЛЯМИ НАРОДА(!!!) под руководством ЦРУшников СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ РАЗГРАБЛЕНИЯ БОГАТСТВ НАШЕЙ РОДИНЫ И НАРОДА!!! Браво, ИДИОТЫ!!! Гордитесь! Вы сами загнали себя в ситуацию, когда сама жизнь наказывает вас за вашу подлость и предательство! Так сказать, вы себе и приговор и исполнители приговора!!! Не надо было ПОДЛИЧАТЬ, ПРЕДАВАТЬ, ВОРОВАТЬ! Вот только потомков будет жаль, если к тому времени как в вас проснется СОВЕСТЬ для них от страны останутся одни руины, засранцы вы наши безпринципные и трусливые. НИЧТО НЕ ДАЁТСЯ ТАК ДЁШЕВО, ЗА ЧТО РАСПЛАЧИВАТЬСЯ ПРИХОДИТСЯ ТАК ДОРОГО, КАК ЗА ГЛУПОСТЬ И ПРЕДАТЕЛЬСТВО СОБСТВЕННОГО НАРОДА!!!
НАХРЕНА ПОПУ ГАРМОНЬ?
BRC написал 24.02.2018 05:25
Россия отказывается от газового месторождения в пользу Украины, руководствуясь аргументом,
"Если ты случайно приобрел ценную вещь, но не знаешь, как ею распорядиться, то лучше отдать ее своему злейшему врагу, мечтающему о твоей смерти. Пусть он ломает свой мозг в поисках решения этой проблемы".
https://polit.info/388029-rossiya-otkazyvaetsya-ot-gazovogo-mestorozhdeniya-v-polzu-ukrainy?utm_source=infox.sg&utm_medium=referral&utm_campaign=exchange
(без названия)
1uok6vcmvaczv написал 23.02.2018 21:57
Вы вкурсе что теперь что бы привести тело в порядок и подкачаться не обязательно ходить в тренажорку. Нeдaвнo нaткнулcя на блoг чувака кoторый нaкaчал тeлo домa с помощью специального поясa, я решил попробовать и уже через неделю увидел результат, а через две убрал пивной живот и пpоявился преcc, подкaчaл pуки и cпину. Теперь и жена захотела попробовать, ведь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал и цeнa вoпроca копeeчнaя;)Вот сами почитайте --- http://krati.co/blog
Re: Пир во время чумы!!!!
мутабор 55 написал 23.02.2018 18:57
Потребили , отгрузили и .... раскосили.
Наврали с три короба, что везде и всюду газифицировали. Опять правда ща счет народа, но типа по федеральной программе.
А люди действительно отрезаны от газа , хотя и до газа рукой подать всего триста метров.
И это так по всей стране.
Пир во время чумы!!!!
людмила написал 23.02.2018 18:43
Вы с ума сошли!!! Я живу почти в центре Хабаровска и топлю печку. Мы не можем добиться того, что бы провели газ на нашу улицу. хотя труба проходит в метров триста от нас на Сахалин или еще куда , простите точно не знаю, может на нашу ТЭЦ. Но газа мы не видим. У Газпрома нет денег на нас!!! Вы устраиваете такой концерт при том , что народ топит сапогами, груба говоря. При наших климатических условиях, газ просто необходим!!! Сколько обращались к чиновникам, ответ один - нет денег. При этом нам (России) достается только процент от прибыли. То бишь, Господа гуляют на НАШИ деньгИ?!!
иьи?!!
и
(без названия)
Ego написал 23.02.2018 17:51
Регионы у которых маскаль выкачивал ресурсы, должны составить смету и по развалу парашки, предъявить ее маскалю паразиту. абрамовичи-пуйловичи-и прочие кремляди с баблом то сбегут, но маскаль паразит пусть за них всех расплачивается и еще проценты платит.
(без названия)
Украли у Украины написал 23.02.2018 17:20
3,5 млрд на шельфе у Крыма. О чее и будет суд над газпромкремлядями.
Re: Недра
Сухой написал 23.02.2018 15:27
Дык ,все ,что не освоят -фьчерсами продадут,даже в убыток (как Китаю ).
Недра
Ким Чен Ын написал 23.02.2018 14:36
Что же после этих Сечиных и др. останется для будущих поколений при таких аппетитах истребления
Опрос
  • Будет ли дуэль Золотова с Навальным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss