Кто владеет информацией,
владеет миром

СБУ обвинила Россию в попытке взорвать крейсер "Украина"

Опубликовано 24.02.2018 в разделе комментариев 6

СБУ обвинила Россию в попытке взорвать крейсер "Украина"

Российские спецслужбы пытались взорвать дислоцированный в Николаеве ракетный крейсер "Украина", заявил замглавы Службы безопасности Украины (СБУ) Виктор Кононенко.

По его словам, диверсию должен был осуществить гражданин России Давид Пономарев вместе с сообщниками в 2015 году в День Конституции Украины. Цель атаки, как заявляют в СБУ, — запугивание местного населения.

Кононенко отметил, что украинским спецслужбам удалось предупредить диверсию. Кроме того, по его словам, сотрудникам СБУ удалось сорвать планы российских спецслужб по поджогу здания «Общества венгерской культуры Закарпатья». Якобы после этого Россия была вынуждена привлечь исполнителей из Евросоюза, которые в итоге это здание и подожгли.

Крейсер "Украина", строительство которого началось в 1984 году, вывели из состава ВМФ России в 1993 году и передали ВМС Украины. В 1996 году из-за проблем с финансированием проект заморозили.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Хулио
FRANCISKO... написал 24.02.2018 20:45
Согласен,никакой российской федерации не было и нет и не только до 1991 года но и вообще.А вот РОССИЙСКАЯ ИМПЕРИЯ в той или иной форме но была есть и будет,как бы ни пытались нас изничтожить или навязать нам иную форму государственности типа типа либеральной демократии или коммунистического общества.Что до современной Украины то она возникла как аналог УНР(Украинской Народной Республики)которая кидалась от немцев к Антанте,от Антанты к немцам ,но в результате примкнула к большевикам.То же самое ждет и современную Украину.
(без названия)
Хулио написал 24.02.2018 20:27
Украина возникла как УНР (Украинская Народная Республика) в 1917 году. А вот о российской федерации до 1991 года никто не знал и не слышал о таком государстве!
(без названия)
FRANCISKO... написал 24.02.2018 18:04
А с какого перепугу этот крейсер вообще''Украиной''назвали?Он построен в 1984 г.когда никакой Украины и в помине не было,как по сути,нет и сейчас.И с какого перепугу российским спецслужбам его взрывать,когда он и так находится в недостроенном,т.е.небоеспособном состоянии.Видимо,это сообщение из той же оперы,что и недавние слухи о сотнях погибших''российских наемников''в Сирии,которые на поверку оказались обычной уткой.Просто ни Америка ни тем более Украина ничего не могут противопоставить России кроме как распостронять подобный бред
Re: Дмитрий.г.Запорожье.
Сержант написал 24.02.2018 16:50
Привет дырявый!Никому в х.. не уперлось ваше ржавое корыто.Хохломудилы видимо бояться его резать на металл из за возможных своих же закладок от которых просрали документацию или ставили на неизвлекаемость в надежде продать ВМФ РФ.Теперь е..тесь сами!
(без названия)
новостной поток написал 24.02.2018 14:03
Здание "Общества венгерской культуры" подожгли поляки, из организации польских нацистов, которая финансируется россией

.Дмитрий.г.Запорожье.-+. написал 24.02.2018 13:36
Ну и чего тут удивительного?Кацапопитеки,это такая нация кацапорылых недочеловеков деградировавших за какие то 30 лет от уровня человека,причем практически нормального(кацап сапиенс)до современного кацапопитека(недосущества человекоподобного),населяющего территорию современной кацапомойки,в которую кацапопитеки превратили бывшую Р.Ф.Дарвин дорого бы заплатил за то,что бы иметь возможность наблюдать процесс деградации "кацапа сапиенс" до уровня "кацапопитека"и описать оный процесс в своей работе "Деградация видов".Так вот эти кацапопитеки,мало того,что начали захватнические войны против соседей,нарушив ранее взятые на себя обязательства,так еще и угрожают миру ядерным апокалипсисом,при этом нарушая договора о нераспространении оружия массового уничтожения помогая таким же деградировавшим от уровня "сапиенс" до уровня человекообразных существам обзавестись ЯО и средствами доставки.Тем самым подтверждая слова Гитлера утверждавшего что...любой договор подписанный с кацапами стоит не дороже бумаги на которой этот договор написан...Вполне понятно желание соседей иметь аналогичные средства сдерживания на случай,когда кацапопитеки и им подобные недосущества окончательно лишатся рассудка.И кстати совсем не долго ждать.Вон у кацапопитеков уже утверждают,что земля плоская и стоит на 3 слонах,а те на черепахе.Вот Украина и помогает тому жде Китаю создавать авианосный флот,производить судовые турбины и боевые корабли класса крейсеров,которые в Китае назвали эсминцами типа 055.Сейчас идут переговоры о продаже собственно крейсера.У кацапопитеков это вызывает животный гнев,ибо сами кацапопитеки уничтожили все,что им досталось от живших ранее на данной территории людей(какп сапиенс)в том числе и эти самые крейсера,да еще и более мощные типа Орлан(проект 1144).Вот и пытаются взорвать. И данный комментарий удалят.Кацапопитеки они и есть кацапопитеки.
Опрос
  • Будет ли дуэль Золотова с Навальным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss