Кто владеет информацией,
владеет миром

МОК признал: мельдоний половым путем не передается

Опубликовано 25.02.2018 в разделе комментариев 63

олимпиада рф мок
МОК признал: мельдоний половым путем не передается

Ожидаемая сенсация дня. В ночь перед финишем зимней Олимпиады в отрогах южнокорейского уезда Пхёнчхан МОК не восстановил Олимпийский комитет знатного «единоросса» Жукова в правах.

А это значит, что наши уважаемым отщепенцам и отреченцам не дозволено на церемонии закрытия пройти под флагами России, на что в Кремле очень надеялись. Но чуда не случилось.

Как пояснил большой друг Владимира Владимировича босс МОКа Томас Бах, на отрицательное решение комитета повлияли два допинговых скандала с участием российских атлетов.

Первый связан с обнаружением знаменитого мельдония у керлингиста А.Крушельницкого, который на пару с супругой А.Брызгаловой завоевал бронзу в «дабл-миксте». Знать бы еще широким народным массам, что это такое. В общем, в упражнении со шваброй.

Пришлось бронзу вернуть. Кроме того, допинг обнаружили у бобслеистки (или бабслеистки?) Надежды Сергеевой. Та вообще не стала дожидаться вскрытия второй пробы, сдала аккредитацию и отбыла из Олимпийской деревни.

Таким образом, МОК дал понять, что мельдоний половым путем не передается. Так что российские власти сами должны заняться расследованием, как коварный стимулятор оказался в организмах их спортсменов.

И разве не удивительно, кстати, почему наше вездесущее телевидение до сих пор не соизволило получить комментарий у супруги Крушельницого? Как сама-то Анастасия это объясняет?

По моему разумению, если они все время вместе, вместе обедали-ужинали, то кому, как не ей знать, кто, где и когда мог подмешать запрещенный стимулятор ее супругу?

А то выдают по ТВ самые нелепые догадки самозваных «экспертов», а супруге пострадавшего почему-то не дали сказать ни слова. Приказано молчать?

Как известно, в конце января в Вашингтон на беспрецедентную встречу с директором ЦРУ Майком Помпео летали находящиеся под санкциями начальники трех наших главных спецслужб. Директор ФСБ А.Бортников, глава СВР С.Нарышкин и начальник ГРУ Минобороны И.Коробов.

Со стороны это походило на «явку с отчетом». Все трое от комментариев целей поездки уклонились. Нам лишь уклончиво дали через Госдеп понять, то речь на встрече шла о координации усилий по борьбе с международным терроризмом.

А он, как известно, всегда стремится протянуть свои грязные лапы к массовым мероприятиям мирового масштаба, как чемпионаты мира и Олимпиады.

В крайнем случае - к московскому и питерскому метро, что ему периодически удается. Несмотря на все бомбардировки его в Сирии новыми дальнобойными ракетами конструкции товарища Шойги.

Ясно, что речь в ЦРУ шла и об охране спортсменов всего мира в Пхёнчхане. Накануне бразильской Олимпиады нам рассказывали, что оперативники ФСБ будут охранять наших ребят.

Понятно, что все две с лишним недели южнокорейских ристалищ атлеты из России находились под неусыпным надзором наших спецслужб.

Отсюда вопрос: если недруги смогли как-то подсыпать мельдоний Крушельницкому и Сергеевой, то куда смотрели чекисты?

Хотелось, чтобы кто-то компетентный из этих трех спецслужб высказал на этот счет свое мнение. Только мало ли что нам хочется…

Правда, проскочила информация, что в связи с допинговыми скандалами Следственный комитет РФ начал проверку. Вот и хорошо. Пусть допросит всех.

И пусть держит общественность в курсе. Это нам интересно хотя бы до тех пор, пока Россию не лишили футбольного мундиаля-2018. Попытки, разумеется, будут, но пока интересно.

Ну, а дома отщепенцев-отреченцев ждут немыслимые ни в одной стране почести. И, разумеется, ордена.

Уже объявлено, что для них закуплено 140 изделий германского Автопрома под названием «БМВ» разных модификаций по цене ок. 5 млн. руб. за штуку.

Мы обязательно постараемся выяснить, за чей счет этот очередной банкет. Как известно, после летней Олимпиады в Рио такие же «БМВ» и сумасшедшие денежные премии организаторы попросту вытащили из нашего кармана.

Никаких решений о закупке иномарок и выделении по 12 млн. руб. на «золотого» брата не было (серебро и бронза стоили меньше).

О чем в августе 2016 г. было соответствующее представление директору ФСБ А.Бортникову и генпрокурору Ю.Чайке. Но, как известно, они люди подневольные и служат не закону, не делу, а лицам. (https://forum-msk.org/material/news/12182540.html).

Во всяком случае, не было расследований многомиллионных хищений и мошенничества с участием премьера Д.Медведева.

При раздаче ключей от иномарок на Васильевском спуске он похвалился, что возглавляет попечительский совет некоего «Фонда поддержки олимпийцев». И от него, мол, вся эта манна небесная.

Первый же заход на сайт этой конторы позволяет убедиться, что перед тобой банальные «Рога и копыта».

Я уже сейчас вижу прием отщепенцев-отреченцев в Кремле и слышу набившие оскомину сентенции вроде: «Несмотря ни на что, вы сумели.., вы проявили характер… Вы доказали, что даже в самых тяжелых условиях Россия умеет побеждать».

Хотя причем тут Россия - непонятно. Каждый летел за наш счет в Пхёнчхан в личном качестве удовлетворять свои личные амбиции и все возрастающие потребности.

А Россия им нужна лишь как мамка с хорошей титькой…



Рейтинг:   2.63,  Голосов: 110
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 63
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
О власти написал 25.02.2018 19:12
Хозяева РФ - господа буржуи-паразиты грабят природные богатства страны и полунищее население. Вывозят на Запад миллиарды доходов от грабежа. Они осуществляют свою власть над государством посредством кремлевской ОПГ с ее чиновниками-казнокрадами и взяточниками. Это единая алчная крысиная стая. Поэтому буржуазная РФ, в которой более 70% населения живут у черты и за чертой бедности, а 23% из них существуют в полной нищете, по уровню жизни плетется в хвосте самых слаборазвитых и отсталых капиталистических государств.
Генпрокурор сообщил о раскрытии более 3,6 тысячи компаний, которые за два года нанесли оборонным предприятиям ущерб почти на двадцать миллиардов рублей. Совершено свыше 2,5 тыс. должностных преступлений, в том числе присвоений, растрат и взяточничества.
https://otr-online.ru/news/prokuratura-predotvratila-sriv-98754.html
В РФ невозможно существование буржуазного режима с подобием человеческого лица, как в странах Запада и США, ввиду полной аморальности российской буржуазии. Буржуазный режим РФ является тормозом развития, прогресса и невыгоден большинству населения. Только устранение от власти буржуев-паразитов с их кремлевской ОПГ, установление народной власти, возврат государству предприятий, присвоенных буржуями путем преступной "приватизации", восстановление разрушенной промышленности и сельского хозяйства приведет к улучшения жизни большинства населения.
(без названия)
Насчет ОИ написал 25.02.2018 18:46
Большинству населения ПОХ эти олимпийские игры и олимпийцы. Люди думают о своем выживании. А болельщики это быдло, которое, как и плебс в Древнем Риме, требует "хлеба и зрелищ". Большой спорт это средство для буржуев, его организаторов и спортсменов, урвать миллиарды бабла за счет лохов-болельщиков. Хозяева РФ - господа буржуи со своей кремлевской ОПГ тратят большие средства из бюджета на такой спорт. Они используют его для отвлечения лохов от мыслей по поводу своего полунищенского существования. Для раздутия по телевидению лже-патриотизма, который требуется для укрепления и поддержки власти буржуазного режима. Многие российские спортсмены и чиновники от спорта обос/рались, так как были уличены в использовании допинга. И когда их в этом уличили и справедливо лишили незаслуженных наград и участия РФ в Олимпиаде, они и власть РФ жалко и малодушно пытались оправдаться и обвинить самих руководителей МОК. Опозорились перед всем миром и пытались прикинуться невинными и обиженными овечками. Это вызывало лишь презрение к РФ со стороны населения других стран. На олимпийски играх получили только 2 золотые медали. Такого низкого результата не было ни при могущественном СССР, ни в последующей убогой буржуйской Рашке.
(без названия)
FRANCISKO... написал 25.02.2018 16:58
Всех поздравляю с победой российской сборной.Россия завоевала золото и это в условиях колоссального давления на наших спортсменов.Немцы тоже дрались отважно.Настоящие хоккейные рыцари.Да,Россия выиграла,но проигравших в этом матче не было.А вот кто проиграл реально-все эти чиновники из МОК кто действует по заказу вашингтонского обкома.Ведь уже ежу понятно что все эти скандалы с допингом-чисто политический заказ.
Для Путина важно подержаться за грудь...
Закурдаев написал 25.02.2018 16:53
Для Путина не медали важны, а процесс награждения. Чемпионок за сиськи потрогать. А больше и старичку и не надо
А деньги он давно уже никакие не считает. Просто берет из тумбочки
Скучно, девочки
Радар написал 25.02.2018 16:44
Золото наше,
Победа друзья!
А Украина в мираже,
И навсегда...
Ждем от Трампа новой подлянки
Заварзин написал 25.02.2018 15:39
Путин скандал с мельдонием замнет, припишет золото хоккеистов себе, раздаст ордена и машины, будет во всю пыжиться
Это ему очень нужно после кровавой мясорубки в Сирии
А Трамп уже знает, какую подлянку он подбросит другу Володе на футбольный мундиаль
(без названия)
имя есть, в принципе написал 25.02.2018 14:26
Молодцы они . ( Алина Загитова и Женя Медведева ( Круче них - нет НИКОГО .( Никаких канадок , южных кореянок , германок и пр. ( Они только , друг с другом могут - соревноваться . ( Как Кабаева с Чащиной . ( Кстати . Параллель .( Татарочка с русской. И там , и здесь.
Скучно, девочки
Радар написал 25.02.2018 13:55
Ешьте, мельдоний, товарищи, пачками,
Только дома, а не на Олимпиаде.
Справимся точно тогда мы с болячками,
И в спорте будет все в шоколаде!
Скучно, девочки
Радар написал 25.02.2018 13:50
Как англосаксы не бились,
Как рыба об лед,
А золото наше!
Россия - вперед!
...
Хенде хох!
Триумфальное тринадцатое место в медальном зачете
С.П.Вдиван написал 25.02.2018 13:45
Удалось застолбить нашей хоккейной дружине,
если не окажется, что запасной вратарь объелся мельдонием от переживаний.
Re: Позор и слава
Секретарев, к.и.н. написал 25.02.2018 13:29
Когда канадцев или шведом драла сборная СССР, все знали,что это именно сборная СССР
А сейчас? А сейчас за хоккейную сборную России играет 75% волонтеров из НХЛ. Которые сбежали туда за баблом и которых отпустили на ЧМ выступить за Россию
Но их дом, контракты, недвижимость, дети, жены - там.
Так будет до тех пор, когда спортом у нас будут заведовать мудки, да третьяки с фетисовыми, которые сбежали в начале 90-х время в НХЛ
Позор и слава
Секретарев, к.и.н. написал 25.02.2018 13:24
Перевешивает ли золото хоккеистов из России все то дерьмо, в которое Трамп и МОК опустили нашу страну? Нет конечно.
Главное, что все враги России на Западе поняли - "путинскую Рашку" можно нагибать сколько угодно. Сопротивления не будет
Что кстати показало и хладнокровно истребление пендосами бойцов "Вагнера", вечная им память
(без названия)
Лодочник написал 25.02.2018 13:17
Олимпиаду без флага и гимна принципиально не смотрел, но за хоккейную команду болел! Ребята молодцы! Устроили немчикам свой Сталинград!
Re: Горькая правда
БоцМан написал 25.02.2018 13:09
"А как красиво начиналась украино-грузинская любоф!" Эта типа грузино-укропская мужская дружба?
(без названия)
А вот че у хохлов написал 25.02.2018 13:02
Нищая украина в награду за победу своему фристайлеру выплатила 125 000 $. На Донбассе всушники гибнут за 1000 $, а тут попрыгунчику такая маза выпала.
Заплатили сучке
Sarkofag написал 25.02.2018 12:51
Самая невероятная версия и бывает самая правдивая
Этому о долговязому Крушу через бабу и втюрили мельдоний
А бабслеистке просто заплатили
(без названия)
Ченко написал 25.02.2018 12:30
Первое: если РФ лишат мундиаля-2018, то -"мало в жизни счастья,- но есть оно!!, есть в жизни счастье!,.но мало его!.."(вспоминается история с "Мистралями")...
Второе: удивляют восторги ТВ-РФ, если спортсмены "РФовские" получают бронзу или-максимум- серебро, пляшут трепака - будто"РаФики" абсолютными чемпионами стали...
Профессиональные спортсмены - те же шоумены.
Владимир П. написал 25.02.2018 12:26
Никакого отношения к улучшению здоровья и физических кондиций населения их рекорды не имеют. Спорт для них - просто бизнес. Как и другие шоумены в России и мире, они очень высоко оплачиваются. Только в России не зрителями почему-то, а государством. Между тем изобретаются все новые и новые "виды спорта", в частности, тот самый "дабл-микст" (что это - не знаю и знать не хочу). Соответственно, содержание спортшоуменов обходится стране все дороже. Предсказываю, что обязательно появится новый зимний вид - кто дольше сможет держать высунутый язык, касаясь им железяки на морозе. Интересно, как назовут вид спорта и спортивный снаряд? В этом виде нашим не будет равных, благодаря стойкому русскому характеру и патриотизму. Медали и БМВ им обеспечены.
Путину снова утерли нос
А. Головенко, автор заметки написал 25.02.2018 10:43
Примерную схему отмывания украденных миллионов я здесь уже приводил. Допустим, сделают концерну "БМВ" или "Мерседесу" заказ на 1000 машин, получат хорошие комиссионные и откаты.
Потом 100 дадут спортсменам, а 900 продадут по коммерческим ценам, получив солидный навар.
Оттого за 10 лет "дарения" иномарок призерам летних и зимних олимпиад нигде ни одного решения об их закупках, количестве,потраченных суммах и награжденных медалистах. Чтобы никто не докопался
Собчаковщина рулит
Ура!!! 4-3
Россия чемпион написал 25.02.2018 10:31
В хоккей играют настоящие мужчины! Хохол не играет в хоккей! Хохол играет в майдан!
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss