Кто владеет информацией,
владеет миром

Господа, Немцова убили взаправду, а не к вашим выборам

Опубликовано 26.02.2018 в разделе комментариев 29

путин немцов явлинский
Господа, Немцова убили взаправду, а не к вашим выборам

Партия «Яблоко» приняла участие в Марше Немцова, который прошел сегодня в Москве. Активисты партии сформировали колонну, впереди которой несли растяжку «Нет политическому террору!». Колонну возглавил кандидат в президенты России Григорий Явлинский, председатель партии Эмилия Слабунова, сопредседатель Общественного штаба поддержки Григория Явлинского Владимир Рыжков и лидер Московского «Яблока» Сергей Митрохин.

«Убийство Немцова – это политическое убийство, поскольку он, во-первых, был государственным деятелем, а во-вторых - оппонентом Владимира Путина», - сказал Григорий Явлинский. По его словам, убийство политического оппонента – это всегда ответственность действующего президента. «Поэтому политическую ответственность за убийство Немцова несет Владимир Путин», - подчеркнул кандидат в президенты.

Председатель «Яблока» Эмилия Слабунова отметила, что с момента убийства Немцова прошло уже три года, но заказчики убийства не найдены. «Это говорит о том, что власть была заинтересована в устранении своего оппонента (это самый главный признак ее слабости – здоровая власть заинтересована в сильной оппозиции), и сегодня все тысячи участников этого марша говорят: «Не забудем, не простим», - говорит политик.

Все участники марша сегодня своей решительностью и неготовностью мириться с политическим террором, который мы наблюдаем в стране, хотят показать, что необратимы все те процессы, которое несет гражданское общество. Мы не позволим политическому произволу и террору определять все, что происходит, говорит Эмилия Слабунова. «Власть надо менять, и 18 марта у нас есть такая возможность – избрать президента, который принесет своей стране свободу, развитие, уважение в мире», - добавила председатель «Яблока».

Политик Владимир Рыжков считает очень важным участие «Яблока» и других демократических сил в марше. «Мы вышли потребовать, чтобы расследование было доведено до конца и продемонстрировать солидарность с демократической оппозицией России», - отметил он.

Лидер Московского отделения партии Сергей Митрохин считает, что ситуация в стране ухудшается даже по сравнению с тем годом, когда был убит Борис Немцов. «Мы против этого, мы выражаем поддержку активным гражданам нашей страны и выдвигаем в президенты Григория Явлинского – единственного из всех кандидатов, который может изменить ситуацию в стране», - отметил политик. Сегодня мы открыто говорим о том, что Явлинский должен стать президентом, думаю, что Борис Немцов поддержал бы его, считает Митрохин.

Пресс-служба партии Яблоко

 


От редакции: Я думаю, Борис Немцов никого не поддержал бы, а сам выдвинулся кандидатом в президенты. И он мог выиграть или хотя бы не проиграть позорно - поэтому его и убили. А Явлинский выиграть ничего не может, поэтому жив-здоров и даже допущен создавать массовку самовыдвиженцу.

У нас вообще довольно часто убивают, много чаще, чем в других местах, с которыми мы меряемся известно чем. Но по части душегубства превзошли, можно испытывать гордость.

О политической ответственности Путина писали и говорили и три года назад - ну еще бы, застрелили человека едва не под его окнами, возле кремля. И растворились в пространстве, как не было. ФСО, МВД, ГИБДД - обделались по нижнюю губу, и молчат. Ничего не знают. Не видали, не слыхали...

А Путин вот выдвигается, и с хорошей перспективой. 70Х70. Пацан сказал - пацан сделал!

Интересно, где расследования Немцова? Кто-нибудь про них еще помнит? "Путин. Итоги". Ну вот Путин итоги и подводит. Ничего так, складно выходит.

Немцов, помнится, призывал к бойкоту "выборов без выбора". "Нах-нах", помните?

Может что изменилось с тех пор? Появились какие-то новые перспективы?

Нет, все игроки старые, некоторые - совсем старые. Разве что от КПРФ вместо Зюганова идет некто Грудинин, но с программой Зюганова. "20 шагов ...". Имя вставить по усмотрению.

А Явлинский с чем? С программой "500 дней"?

Предлагаю еще неохваченным кандидатам программу "Две шаги налево, две шаги направо". Гарантирует почетное место не ниже восьмого.

И только один вопрос - куда вы все лезете? Ну снимитесь все, и хоть обосрите малину, раз больше ничего все равно не можете! Но ведь нет, будут суетиться, припрыгивать - мы тоже, мы тоже... Противные, склизкие какие-то.

Немцова, между прочим, взаправду убили, а не к выборам...

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.29,  Голосов: 52
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 29
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Проки написал 02.03.2018 12:06
Это убийство - как Заноза у убицы Пукина в Жо..е! Ответит неизбежно!
Печально, что правда о Немцове невыгодна всем...
Марина Мыльникова написал 01.03.2018 00:59
Немцов был убит у Кремля для того. чтобы митинг оппозиции перенести ко Кремлю с целью революции, ну, или майдана. Дурицкая была отпущена на Украину без допроса на детекторе лжи потому, что очевидно ее соучастие. Иначе как Немцова до Кремля дотащить и именно там убить? А тут - ну, Дурицкая захотела ко Кремлю. Далее, почему все-таки ее отпустили таки без детектора? Почему Путин не снял с себя обвинение в причастности? Что могла рассказать Дурицкая на полиграфе? Впрочем, патамушта Путин не Сталин.
Re: Mark Twain
Разумеется... написал 27.02.2018 08:47
"Если бы от выборов что-то зависило, нам бы не позволили в них участвовать"!
Ну снимитесь все, и хоть обосрите малину, раз больше ничего все равно не можете!
Мытарь написал 27.02.2018 01:36
Золотые слова! Но за банкет всем уплочено.
КРЕМЛЁВСКИЕ УГОЛОВНИКИ - ЗА ТАКОЕ - ПРОСТО ПОУБИВАЮТ
ВСЕХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ - КАНДИДАТА написал 27.02.2018 01:10
посмевшего сняться с кукана подтанцовок плешивой крысы. крыса - то сама - кукла - реально правят уголовники в погонах карателей. так что - идея хоть и хороша, но фантастична. скорее пришельцы проявятся. КРЫСА - БУДЕТ ПРАВИТЬ ДО САМОЙ ВОЙНЫ, А МОЖЕТ И ВСЮ ВОЙНУ И ПОСЛЕ ВОЙНЫ ЕЩЁ ЛЕТ 10 КАК СРАЛИН. все дело в том что - как только народ нанет валить в винигред псарню судей всякую погононосную гитлеровскую масть - вот тогда - можно ожидать смены крысы - на другую куклу. ЭТИ УГОЛОВНИКИ - ТЕПЕРЬ ВЛАСТЬ НЕ ОТДАДУТ НИКОГДА. НИКОГДА. - ДОВЕДУТ ДО ВОЙНЫ, ПОДЕЛЯТ МОРДОР НА КУСКИ, СОЗДАДУТ СВОИ МОРДОРЫ КОНЦЛАГЕРЯ - НО КРОВЬ ПИТЬ БУДУТ ДО САМОЙ АТОМНОЙ ВОЙНЫ, ПОКА ИХ НА ЗАПАДЕ И В МОРДОРЕ В ПЫЛЬ НЕ СОТРУТ. а этого не предвидится, ибо - уголовники в погонах - купят всех, а кого не купят запугают или убьют. НО МИР НА ПЛАНЕТЕ ОНИ РАЗРУШАТ В ХЛАМ. БУДУЩЕЕ ПЛАНЕТЫ - УЖЕ ЯСНО - ЭТО ВОЙНА ГОЛОД МОР И МАССОВЫЕ КАЗНИ ЛЮДОЕДСТВА САДИЗМ И ЧИПИРОВАНИЕ. МОРДОР КСТАТИ ПРЕВРАТИТСЯ В САМОЕ ОПАСНОЕ МЕСТО НА ЗЕМЛЕ - ГДЕ ОРКИ ЗВЕРОЛЮДИ - ЗОМБОМРАЗИ - БУДУТ ЧЕЛОВЕЧИНУ ЕСТЬ ГОРСТЯМИ. ТАК ЧТО КОНЦЛАГЕРЬ И СМЕРТЬ - ЭТО ВСЁ ЧТО ОСТАВИЛИ РУССКОМУ НАРОДУ ПОГОНОНОСНЫЕ УПЫРИ.
У честных претендентов должно быть два варианта
Гаденыш написал 27.02.2018 00:55
1. Создать коалицию и выбрать одного - хотя бы по жребию - остальным сняться с выборов.
2. Сняться с выборов всем и призвать сторонников к бойкоту.
Иначе НИЧЕГО НИКОГДА НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ.
(без названия)
ватник из ада написал 26.02.2018 21:43
ФСО, МВД, ГИБДД - обделались по нижнюю губу, и молчат \\\ - баранов отжигает
как в канкане . задорно так , только не катит . а вы что хотели то ?
чтоб прокурор вызвал повесткой послов с ш а , сраиля и задал им известные вопросы ? а лучше бы закрыл в сизо . это фантастиш . а уж гражданина
сраиля фридмана с гражданином франции авеном - сам бог велел на жесткий допрос усадить , вскрыть механизмы добывания бабла альфа-групп ,
например вооружение всу .... смешно ? прокурору то же .
крыса за время своего царства - УБИЛА БОЛЕЕ 60 МЛН РУССКИХ
создала ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ГЕНОЦИД написал 26.02.2018 20:05
будущее мордора - неизбежная война, но перед войной - БУДЕТ ВЕЛИЧАЙШИЙ САДИЗМ - ПСАРНЯ БУДУТ НАСИЛОВАТЬ ГРАБИТЬ ПЫТАТЬ УБИВАТЬ - последних русских, а потом война голод мор и массовые людоедства. так что не нужно на могильщиках СССР - чубайсах и ко - заострять. тогда еще была возможность ЖИЗНИ. теперь - только СМЕРТЬ и неизбежная война. будет великий голод, будет великий садизм, будет массовое людоедство, будет распад мордора, будут тысячи концлагерей - где псарня в гитлеровских погонах - будет пытать насиловать убивать, тех кто не захочет жить под властью погононосных людоедов. русский=мертвый и это сделала крыса - и его озеро. через 10 лет, от русских не останется и воспоминания, русских истребят псы в гитлеровских погонах карателей. нет хуже места на планете - БЕГИТЕ. спасайтесь.
(без названия)
nd написал 26.02.2018 19:14
Немцов, Чубайс, Собчак, Попов, Гайдар. Явлинский.
Дети Горбачева, дети Ельцина. Свобода, демократия и перестройка.(протошнило?)
Путин-птенец Собчака- на этом фоне святым выглядит. Скотина-изрядная, но и о холопах своих до конца не забывает.
И последнее про Немцова. Черти. Подбрасывайте под котел-граб. Эти дрова дают очень неплохой жар.
страты рабов
таковы написал 26.02.2018 18:09
жирик - 7 - быдлота/алкашня/маргиналы/гопники/уголовники
титов - 3 - село/бандюки/псарня/шелупонь/садисты
явлинский 10 - тихие рабы/с высшим образованием
собчак - 13 - дебилизированная молодеж/солдаты
бабурин - 8 - старики/пенсионеры
грудинин - 12 - тупые совки
крыса - 47 - админ ресурс (тюрьмы/армия/погононосцы/бюджетники-рабы/пенсы с промытыми мозгами, все те кому крыса хорошо платит) - реально за крысу - 28-36% залупутинских зомбаков, не умеющих думать - т.н. зомбычье
.
и это все говорит о том - ЧТО БУДУЩЕЕ МОРДОРА - КОНЦЛАГЕРЬ ВОЙНА ГОЛОД И МАССОВЫЕ ЛЮДОЕДСТВА, и снова война голод садизм и в каждой семье убитый запытаный псами изнасилованный умерший от голода и даже РЕАЛЬНО СЪЕДЕННЫЙ - ЛЮДОЕДАМИ В ПОГОНАХ.
Ну снимитесь все, и хоть обосрите малину, раз больше ничего все равно не можете!
ну Случайный прохожий написал 26.02.2018 17:11
Предложение конечно хорошее,но это даже не из области фантастики,такого не бывает даже в сказках.Всех этих господ-товарищей выдвинули как раз с прямо противоположной целью и все они прекрасно об этом знают.Явлинский прекрасно понимает,что его потолок 1-2% максимум.Точно также и у Собчак,Грудинин с Жириновским наберут в районе 10%,остальные в районе статистической погрешности.Все все прекрасно понимают..и продолжают участвовать в этом спектакле.Они артисты(пусть и плохие,но других в этом театре нет),им заплатили и теперь режиссер определяет,что им делать.Режиссер полная бездарь,сценария просто нет,реквизит растащили,а декорации сожгли,зрители закрывают глаза и уши,но The Show Must Go On!И этот фарс продолжается.Главное для дирекции этого "театра" не дать разбежаться зрителям и она старается во всю!Использованы почти все методы,осталось только ввести танки и под конвоем вести зрителей в зал.Хотя 86% зрителей не очень отличаются от отары овец,они пойдут за пастухом куда угодно,хоть на бойню,хоть в пропасть.
(без названия)
Пень написал 26.02.2018 16:16
Горбачевы,ельцины,яковлевы,шеварнадзе,немцовы и прочая контра порождена лондонскими и вашингтонскими архитекторами. Возможно ими и выброшена как использованный презерватив.Так в Белоруссии пропали оппозиционеры Гончар и генерал Захаренко, журналист Завадский.До сих пор ищут. А на Украине что творится? Обычная политическая практика устранения конкурентов.
(без названия)
sverdlovgen написал 26.02.2018 15:32
Вы вкурсе что теперь что бы привести тело в порядок и подкачаться не обязательно ходить в тренажорку. Нeдaвнo нaткнулcя на блoг чувака кoторый нaкaчал тeлo домa с помощью специального поясa, я решил попробовать и уже через неделю увидел результат, а через две убрал пивной живот и пpоявился преcc, подкaчaл pуки и cпину. Теперь и жена захотела попробовать, ведь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал и цeнa вoпроca копeeчнaя;)Вот сами почитайте --- http://krati.co/blog
(без названия)
Святой Пигидий написал 26.02.2018 13:38
То, что Гриша из вчерашнего дня на подтанцовках у Путлера, сомнений нет. Вопрос лишь один: какова цена этих подтанцовок? Ну, то есть: что Вова пообещал Грише за участие в ЛОХОТРОНЕ? И еще: "Власть надо менять, и 18 марта у нас есть такая возможность" - зазывает на ЛОХОТРОН некто Слабунова... интересно: она дурочка и потому искренне полагает, что у нее есть "такая возможность", или тоже отрабатывает обещанные Киндер-сюрпризом бонусы?
Re: Re: Re: ВсЁ таксуешь? Или гнИлыми памЕдорами на рынке спекулируешь?
докторжЫдохохлокамунякобараномудак0вед001ДальССкий написал 26.02.2018 10:44
Сиди, жди, и наслаждайся в своЁ удовольствие, что тебя трахает твой любимый ешачЁк.
Рауфык нэвыноваТ!
Re: Re: ВсЁ таксуешь? Или гнИлыми памЕдорами на рынке спекулируешь?
Азер. написал 26.02.2018 10:10
Неаа, дорогой Хавроний. Староват, однако.. Так что сижу и жду, когда вас вконец-таки оттрахают.. А то надоели уже..
хоть обосрите малину, раз больше ничего все равно не можете!
есть написал 26.02.2018 09:51
мудрость: для того, кто умет только колотить молотком, весь мир - гвозди.
Re: он мог и по лестнице спустьться и поехать спокойно на машине
более важно написал 26.02.2018 09:45
другое, сбежал один сбегут и многие. Через пару лет схватятся, где такой-то сякой-то? Да его же "взаправду" замочили в сортире! Ан нет.
Re: Азеру
докторжЫдохохлокамунякобараномудак0вед001ДальССкий написал 26.02.2018 09:39
ВсЁ таксуешь? Или гнИлыми памЕдорами на рынке спекулируешь?
(без названия)
Азер. написал 26.02.2018 09:20
Наш замечательный и дорогой Главрыд разобрамшись с Грудинкиным - начал громить Эблинского... Пральна и мэтодична (я уже на украинском заговорил от восторга). Остаюцца некие Титов, Ксюшадь, Жырик и... как этого штатного спарринг-партнера усех наместников северной иудеи ... бабуинов или бабурин.. Не забудьте..
Да, и если нетрудно - сообщите своему коллеге (со звездно-полосатой жопой) пионтковскому, в последнее время направо и налево испражняющегося сообщениями на тему "куда пропал питун".
Во-первых, никуда не пропал; он всяго лишь исчез из выборов (выборы-выборы). НЕ участвует в них. А не участвует потому, что вместе с усей прочей (вашингтонской "элитой" местного происхождения) - являецца иностранцем. Резидентом Нью-Израиля согласно "крымлевскому докладу". А иностранцам на росейских выборах-выборах делать нечего. Каааанституция запрещають.. Вот питун и не участвует..
А выборы-выборы после крымлевского "доклада" - ПЛЕБИСЦИТАРНЫЕ. Так что когда руССачки за грудинкина проголосуют питуна - окажецца, что они проодобрямсили колонизацию Рашаговнии. Полную и безоговорочную. Но сам питун был против - даже в выборах не участвовал.. Ну а далее, размеецца, питун прилэжно исполнит волю "народа"... Ну не может же он бросить обожаемый "народ"..
.
Технология, предписывающая руССачкам трахнуть собственную маму - довольно проста. Вася трахает маму сырожи, и наоборот. А в усянародном масштабе получаееца, шо трахнули свою собственную маму. Под аккомпанемент пионтковских, венедиктовых и прочих своевременно не вздернутых товарисчей. (Об умеренных и аккуратных пионтковских воздержусь).
1 | 2 | >>
Опрос
  • Кого бы вы выбрали президентом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss