Кто владеет информацией,
владеет миром

Алекс Лесли и Настя Рыбка задержаны в Таиланде за незаконное проведение секс-тренинга

Опубликовано 26.02.2018 в разделе комментариев 4

Алекс Лесли и Настя Рыбка задержаны в Таиланде за незаконное проведение секс-тренинга

Полиция тайского курорта Паттайя задержала десять россиян за организацию незаконных секс-тренингов, сообщает ТАСС. Среди задержанных оказались скандальные видеоблогеры Александр Кириллов и Анастасия Вашукевич, более известные под псевдонимами Алекс Лесли и Настя Рыбка.

Отмечается, что полицейский рейд был проведен в одном из отелей Паттайи в минувшее воскресенье. Полицейские обнаружили более 43 туристов из России, ставших участниками секс-тренинга стоимостью примерно в 20 тыс. батов (около $625). Большинство задержанных были опрошены полицией и отпущены. Под стражей остались лишь организаторы.

Отмечается, что одному из задержанных предъявлено обвинение в нарушении миграционного законодательства, еще трое обвиняются в незаконном проникновении на территорию королевства, остальные - в нелегальной трудовой деятельности. За такие нарушения грозят штрафы и депортация.

 



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Рыбка-то хищная
Мое имя написал 05.03.2018 22:52
В том куске, который сегодня показывали по Евроньюс, Настя совсем неплохо изъяснялась по-английски. И особой растерянности не было заметно. Запасаемся попкорном.
(без названия)
oskotr написал 26.02.2018 16:32
Чистый анекдот. Английский сэр читает газету и удивленно озвучивает, в Таиланде взяли за организацию секса двух натуралов. Совсем охренели. И слуга агент ФСБ отвечает, не за тренинг взяли, за Дерипаску Приходько. И что этим двум хохлам надо? Пидорасы сэр.
(без названия)
sverdlovgen написал 26.02.2018 15:41
Вы вкурсе что теперь что бы привести тело в порядок и подкачаться не обязательно ходить в тренажорку. Нeдaвнo нaткнулcя на блoг чувака кoторый нaкaчал тeлo домa с помощью специального поясa, я решил попробовать и уже через неделю увидел результат, а через две убрал пивной живот и пpоявился преcc, подкaчaл pуки и cпину. Теперь и жена захотела попробовать, ведь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал и цeнa вoпроca копeeчнaя;)Вот сами почитайте --- http://krati.co/blog
Дэшева рыбка -так и юшка...
Ченко написал 26.02.2018 10:47
Первое: эту Рыбку-Вашукевич раскручивают (самое интересное - в рус. яз. "Вашукевич" должна быть с мягким знаком -"Вашукевичь" ибо в данном случае "Вашукевич" -женский род, но если в "дочь" на "ночь" "запирают на замок" мягкого знака фанатично - хоть там он буква-паразит; то там,где он нужен,.. впрочем, у ГРАММАТИКИ ПРАВИЛО одно- коверкай слово безжалостно и бессмысленно - ради любви к уродству!, прочие правила -вторичны от ПРАВИЛА).
Второе: "Полесю" предупреждают -осторожней с поддувалом.
Третье: всю "желтую прессу" на макулатуру!, - труа ту катру!..
Опрос
  • Кого бы вы выбрали президентом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss