Кто владеет информацией,
владеет миром

В Кремле готовят новые "майские указы"

Опубликовано 26.02.2018 в разделе комментариев 11

В Кремле готовят новые "майские указы"

Администрация президента готовит новые "майские указы" по аналогии с поручениями Путина 2012 года, сообщает РБК со ссылкой на источники, знакомые с ходом обсуждения документов. В настоящее время министерства представляют свои инициативы в администрацию президента. Это происходит в рамках подготовки послания президента Федеральному собранию, которое состоится 1 марта.

"Сбор предложений от министерств для подготовки новых указов идет. Содержательная аппаратная работа началась несколько месяцев назад. Из министерств все регулярно приезжают для обсуждения этих инициатив", - рассказал один из этих источников.

Другой собеседник издания сообщил, что озвученные во время послания предложения трансформируются в указы уже после президентских выборов, которые пройдут 18 марта.

Утверждается, что подготовку указов курирует помощник президента по экономическим вопросам Андрей Белоусов.

По словам собеседника издания в финансово-экономическом блоке правительства, конфигурация экономической программы Владимира Путина обсуждается на совещаниях у президента. В них, помимо господина Белоусова, участвуют глава администрации президента Антон Вайно, министр финансов Антон Силуанов, глава Минэкономики Максим Орешкин, председатель Центробанка Эльвира Набиуллина и председатель совета Центра стратегических разработок Алексей Кудрин.

Источник отметил, что на совещаниях уже обсуждали бюджетный маневр для повышения расходов на человеческий капитал и инфраструктуру, а также фокусировку социальной поддержки государства на нуждающихся.

Напомним, первые майские указы были подписаны Путиным после инаугурации в 2012 году. В указах было 218 поручений с разными сроками исполнения. В последнем ежегодном отчете правительства говорилось, что "майские указы" выполнены лишь на 76%.

 



Рейтинг:   3.29,  Голосов: 7
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
а в местечке
инферно написал 26.02.2018 21:35
на обитателей веет приятной прохладой от бешено ввращающегося от зависти доктора гебельса...
Re:
старик написал 26.02.2018 18:55
Зачем воровской кремлевской шайке какие то законы? в раше все происходит по понятиям. Итальянская мафия отдыхает. Но дело в том, что двуногому рабскому быдлу все это нравится.Потому что холуйское стадо не может без цепей и без хозяина,поэтому большинство ддобровольно и с радостью попрут на лохотрон. И только хорошенький астероид уничтожил бы весь этот гадюшник, называемый Россией.
(без названия)
стоик1124 написал 26.02.2018 16:00
сортирный Карлик - унижение России?
.
Какой русский согласится участвовать в унижении России?
Кто пойдет на выборы?
(без названия)
sverdlovgen написал 26.02.2018 15:49
Вы вкурсе что теперь что бы привести тело в порядок и подкачаться не обязательно ходить в тренажорку. Нeдaвнo нaткнулcя на блoг чувака кoторый нaкaчал тeлo домa с помощью специального поясa, я решил попробовать и уже через неделю увидел результат, а через две убрал пивной живот и пpоявился преcc, подкaчaл pуки и cпину. Теперь и жена захотела попробовать, ведь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал и цeнa вoпроca копeeчнaя;)Вот сами почитайте --- http://krati.co/blog
(без названия)
Святой Пигидий написал 26.02.2018 14:30
- Петрович, а какая программа у главного кандидата, если коротко?
- Если коротко, Сема... коротко: пизд#ть и п#здить.
.
По-моему, вполне исчерпывающе и про самого Вову, и про его программыу, которую он с успехом выполнял, выполняет и будет выполнять впредь.
(без названия)
Зуев написал 26.02.2018 14:16
"...глава администрации президента Антон Вайно, министр финансов Антон Силуанов, глава Минэкономики Максим Орешкин, председатель Центробанка Эльвира Набиуллина и председатель совета Центра стратегических разработок Алексей Кудрин."
-----------------------------------------------------------------------------------
Ну и наборчик уродов, подонков, негодяев, жуликов и откровенных мразей! Чубайса к ним не хватает. Забыли написать наверно.
Сборище существ, публичный расстрел которых на стадионе вызовет бурю восторга у населения России.
Представьте, что ваши враги, мечтающие о вашей мучительной смерти и все для этого делающие, разрабатывают какие-то указы в отношении вас.
Есть ли смысл слушать, что они там наразрабатывали, или и так все понятно?
(без названия)
Святой Пигидий написал 26.02.2018 13:26
Ну, все логично. Предвыборные программы у кандидатов в президенты (плюс дебаты, плюс реальная борьба за голоса налогоплательщиков) бывают в НОРМАЛЬНЫХ странах. В стране-фейке, какой является Путлерастия, все это ни к чему. Потому что нет самих ВЫБОРОВ - есть ЛОХОТРОН. Ну, и на фига уголовникам программа? Для терпил вполне сойдут малявы.
как? уже новые майские указы?
СтарпЁр написал 26.02.2018 13:26
еще на старые майские указы не успели х** как следует положить, а уже новые готовят. Без Виагры здесь не обойдется
***
(без названия)
Думающий написал 26.02.2018 13:10
В результате проведения 19-ти летней тяжелой, я бы сказал, титанической работы нашим президентом были определены предварительные условия для возможности возникновения определенной вероятности некоторых позитивных тенденций на будущее с возможностью реализации их дальнейшего роста и развития в положительном ключе при определенном стечении макроэкономических и политических обстоятельств.
из серии Путин пообещал
корнхолио написал 26.02.2018 13:01
переобещать обещанное перед прошлыми выборами
АП готовит новые "майские указы" ...
Мама Блюма написал 26.02.2018 12:26
Осталось только обложить податное население еще одним оброком, во исполнение, так сказать...
Опрос
  • Кого с "левых праймериз" вы хотели бы видеть мэром Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss