Кто владеет информацией,
владеет миром

Активисты устроили пикет у "дачи дочери Путина" во Франции

Опубликовано 26.02.2018 в разделе комментариев 9

Во Французском курортном городе Биарриц 23 февраля активисты устроили пикет возле ворот особняка, который в СМИ называют "дачей дочери президента Владимира Путина". Как сообщает "Дождь", видео акции выложил на YouTube активист Константин Зеленин.

На плакатах на воротах резиденции были надписи по-русски и по-французски, например, «Воры и палачи — вон из Биаррица», требование освободить российских анархистов, призывы бойкотировать президентские выборы в России.

Один из участников акции объяснял прохожим и журналистам, что четырехэтажный особняк за воротами был куплен на деньги, украденные у России.

По словам Зеленина, акцию поддержали французские анархисты. Отмечается, что один из участников пикета сообщал прохожим и журналистам, что четырехэтажный особняк за воротами был куплен на «украденные у России деньги»

Напомним, о том, что семье президента России Владимира Путина принадлежит несколько вилл в Биаррице ранее сообщал журнал Time ссылаясь на заммэра города Джоселин Кастаньед. По ее словам, один из этих домов принадлежит Кириллу Шамалову, который купил его в 2012 году. Почетный консул России в городе Александр де Миллер де Ла Серда подтвердил, что бывшая жена президента Людмила Путина почти каждый год приезжала в Биарриц «на воды», как до, так и после развода.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 9
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Thomasdic
Thomasdic написал 13.03.2018 00:03
заказать продвижение сайта в минске логин в скайпе SEO PRO1
Re: Для легковерных. Бездоказательно. Нарисуй на заборе три буквы, скажи ИКОНА, будут верить?!
Думающий написал 27.02.2018 11:14
Конечно бездоказательно. Не сомневаюсь, что дети Путина живут в одном из многих подмосковных сел без газа, воды и дорог. Печку углем топят, на работу за МРОТ на электричке зайцами ездят.
Для легковерных. Бездоказательно. Нарисуй на заборе три буквы, скажи ИКОНА, будут верить?!
Однако написал 27.02.2018 08:20
Совершенно БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛ. Мы должны верить просто так, на слово? А умные люди говорили:"Не слова на веру, ни слова против СОВЕСТИ!" А так можно любой забор снять, объявить его дачей Путина и водить вокруг него хороводы. Без доказательств ( кадры с владельцами или еще лучше интервью с ними, то это был бы материал. А так, идиотизм какой-то. А мы должны верить? Такая подача материала годится разве что для легковерных ИДИОТОВ.
(без названия)
3авидонов Нигодин написал 27.02.2018 02:08
Не хило! Молодцы!
(без названия)
г жопинск написал 26.02.2018 22:13
смех смехом,а Болодю желтая Лада Калиновна сглазила.Вот и пусть бы и катался на ней по россии до сих пор,нет,надо было отобрать у дитя игрушку.
(без названия)
стоик1125 написал 26.02.2018 18:19
В городе Биарриц, департамент Атлантические Пиренеи на Лазурном берегу Франции, активисты устроили пикет у ворот особняка, который называют "дачей" предполагаемой дочери президента РФ Владимира Путина – Катерины Тихоновой, и обклеили ворота лозунгами "Воры и палачи - вон из Биаррица", сравнениями ФСБ с гестапо и призывами бойкотировать мартовские выборы президента РФ.
Re: во Франции так запросто не вызовешь ОМОН
Это фсе не правдаааааа написал 26.02.2018 18:13
НЕ ДОКАЖИТЕ.....Дайте Явки...Пароли...Идите на.....В Суд
хотя, конечно
корнхолио написал 26.02.2018 17:21
всегда есть вариант с полонием...
во Франции так запросто не вызовешь ОМОН
корнхолио написал 26.02.2018 17:19
быстренько разогнать недовольных. Да и суд двушечку пожалуй откажется давать
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss