Кто владеет информацией,
владеет миром

Александр Колпакиди: как советские спецслужбы стали антисоветскими

Опубликовано 27.02.2018 в разделе комментариев 1

Известный российский историк Александр Колпакиди рассказывает, почему на смену либеральному антисоветизму пришел антисоветизм мракобесия. От советских хозяйств до феодальных латифундий, от социализма - к феодализму, минуя буржуазную демократию, по такому вектору идет регресс общественного устройства в России. В какой исторический отрезок КГБ перестал бороться за государственную безопасность, и почему сегодняшним левым нужно участвовать в буржуазных выборах. На этот широкий круг вопросов ответил Александр Колпакиди в беседе с Ларисой Шеслер.



Рейтинг:   3.33,  Голосов: 3
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Полезно познакомиться с честным взглядом неглупого человека.
Однако написал 27.02.2018 11:26
Благодарю редакцию за эту возможность.
.
Совершенно правильный его вывод, что в странах с эксплуататорским строем НЕТ ДЕМОКРАТИИ И В ПОМИНЕ. От нашей партии добавлю: в странах с эксплуататорской моделью СТРУКТУРЫ общественного устройства во главе общества НАХОДЯТСЯ БАНДИТЫ В БЕЛЫХ ВОРОТНИЧКАХ (потому что они сами понимают, что представать перед народами в своем истинном обличьи бандитов им и самим не хочется - даже ***** пытается выдать себя за мед). Выборы у них - лишь спектакль организованный богатыми бандитами для получения еще большего богатства из рук ЗОМБИРОВАННЫХ ИДИОТОВ.
.
Но и левое движение в большинстве своем представлено либо не глупыми представителями спецслужб, либо ГИПНАБЕЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ, КОТОРЫМ ВТЕМЯШИЛИ, ЧТО ОНИ КОММУНИСТЫ ИЛИ ЧТО ОНИ ХОТЯТ БЫТЬ КОММУНИСТАМИ. Но у них нет ни базы необходимых знаний, ни ДОСТАТОЧНОГО КОЛИЧЕСТВА ИНТЕЛЛЕКТА для самоосмысления реальных проблем и стоящих задач, ни тем более необходимого опыта строительства коллективов на коммунистических принципах.
.
Те, кто это осознал самостоятельно, уже не безнадежен.
.
Еще раз благодарю за предоставленный материал.
.
- - Член Совета партии с правами эмиссара партии МИРОВОЗЗРЕНИЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ коммунистов неформалов - Гражданин Че.
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss