Кто владеет информацией,
владеет миром

Самоубийство Марины Меньшиковой в украинской тюрьме: виновны российские чиновники

Опубликовано 27.02.2018 в разделе комментариев 31

украина тюрьма лимонов меньшикова
Самоубийство Марины Меньшиковой в украинской тюрьме: виновны российские чиновники

Источник: Эдуард Лимонов

В понедельник, в украинской тюрьме города Днепр (Днепропетровск) повесилась, покончила самоубийством активистка "русской весны" Марина Меньшикова.

Российские чиновники приложили руку к этому самоубийству. Осенью Марина Меньшикова была депортирована из России на Украину.

Подлые украинские политики публично выражают радость по поводу самоубийства Меньшиковой.

А вот русских чиновников ответственных за депортацию следует судить по меньшей мере за подстрекательство к самоубийству.

Зная, что ждёт ожидает депортированных на Украину из России, эти нелюди высылают людей на верную смерть.

У нас процесс депортации запущен против нашй девушки нацбола Воронцовой в Петербурге. Невзирая на то что Воронцова замужем за российским гражданином, её ожидает депортация.

Нельзя позволить российским чиновникам выдавать на Украину в руки убийц российских патриотов имевших несчастье родиться на Украине.

Просто нелюди, слов нет! Приглядитесь к этим хладнокровным чудовищам - у них же руки в крови!



Рейтинг:   4.73,  Голосов: 22
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 31
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: ываываы
!!!!!OQQ!-JA TO-TIBOG!!!& написал 28.02.2018 02:17
"А вот русских чиновников ответственных за депортацию следует судить по меньшей мере за подстрекательство к самоубийству."
- Понятно, что эту мр-азь "русскими" называть не стоит - это таки может быть тот де Гордый Укр, со своей врожденной таки подлостью... То таки да...
ываываы
ываыаываыа написал 27.02.2018 22:54
ДЛЯ ЗОМБИ СУКИ ПОКНОЧИТЬ СОБОЙ КАК ДВА ПАЛЬЦА ОБ АСФАЛЬТ ЭТО КАК ЗОМБИ ТЕРОРИСТЫ!ОНА ПРОСТО БУКЕВАЛЬНО ЗОМБИ!
(без названия)
грыфа-45 написал 27.02.2018 22:17
россии остается только одно - забрать себе всех этих горе-обдроченцев долбаса
и поселить их в Сибирь и Зауралье, на сакральные руссские территоррии
а Крым и Донбасс вернуть законному хозяину - Украине
(без названия)
тарапунька написал 27.02.2018 22:15
А может виноваты коммунисты, придумавшие страну Расисская Пидерация и 75 лет растившие за украинский счет там нациков?
Отдавая украинские территории.
На карте 1916 года РОСССИЙСКОЙ ФИДЕРАЦИИ НЕТ
(без названия)
штепсель написал 27.02.2018 22:08
А может виноваты коммунисты, придумавшие страну Укратина и 75 лет растившие за русский счет там нациков?
Отдавая руссские территории.
На карте 1916 года УКРАИНЫ НЕТ
(без названия)
фыва-23 написал 27.02.2018 21:21
М. Меньшикову сдал на расправу нацистской Украине путинский судья Сергей Красиков. Наверное, он надеется, что и при Украине продолжит делать карьеру, путем проштамповывания приговоров местным "сепарам".
В то время как нацистская Украина своих активистов Russia не сдавала и не сдает.
Ст. 63 Конституции РФ
"1. Российская Федерация предоставляет политическое убежище иностранным гражданам и лицам без гражданства в соответствии с общепризнанными нормами международного права.
2. В Российской Федерации не допускается выдача другим государствам лиц, преследуемых за политические убеждения,..."
Т.е. укронацистский террор против русских Украины преследованием за политические убеждения в путинской Russia не считается.
В Киеве чувствуют как воняет от этой этой "державы". И, поэтому, не теряют надежды.
18 января 2018 г. Верховная Рада приняла закон о реинтеграции Донбасса. Согласно этому закону, ДНР и ЛНР получили статус "временно оккупированных территорий", а Россия - "страны-агрессора".
"Российская Федерация инициировала, организовывала и поддерживала террористическую деятельность на Украине, осуществляет вооруженную агрессию против Украины и временную оккупацию частей ее территории, применяя регулярные соединения и подразделения вооруженных сил и других воинских формирований Российской Федерации.", - говорится в документе.
Ну что, чем больше будет таких выдач людей на расправу, тем свирепее будут формулировки.
(без названия)
wegweg написал 27.02.2018 20:36
народ недавно раскрыл секрет стройного и подтянутого тела, не занимаясь спортом и без диет. Этот способ вычитал в одном блоге и решил сразу же опробовать, результат удивил: за две недели убрал живот и начали проступать кубики, подкачал руки и спину.Тeпеpь и жeна захотeла пoпpобoвать, вeдь нe нужнo cидеть на диетах и ходить в cпоpт зал и цена вoпpоca копeeчнaя. Вот тот блог, где подробно все описано --- http://krati.co/blog
Re: Сергею Ковальчуку.
НЕПРЕДАВАШКА написал 27.02.2018 19:24
ПЕРЕВЕДИТЕ.
(без названия)
АСПИРИН написал 27.02.2018 19:18
... ничуть не хуже логики газовой камеры на московской дуубровке где Фсб убили 182 человека. Нет ничего хуже устроенного фсбшиками бойни детей в Беслане, где российские каратели убили 360 человек. До сих пор фсб пытаются свалить свои преступления на ополченцев Кавказа. И до сих пор не выходит скрыть собственное преступление. Пора путину заявить,что в беслане было массовое самоубийство.
(без названия)
НАПЛЕВАШКА написал 27.02.2018 19:01
на наплевать на хрюканье рашафашиков. Судьба этой предательницы своего народа - показывает будущее всех предателей. Обдроченцы долбаса тоже скоро будут вешаться от тоски и осознания собственной мерзости. Нет прощения предателям!
(без названия)
более того! написал 27.02.2018 18:57
переименуем Москву в Киев и назовем улицу ее именем! Будет рядом с центральным проспектом имени "Падишаха Ахмада Кадырова, Великолепного"
(без названия)
Левон Георгиевич Казарян написал 27.02.2018 18:47
насреддин написал 27.02.2018 16:38
Решение о депортации принял судья Сергей Красиков. Он счел, что на Украине Меньшиковой ничего не угрожает.
- - - - - - -
Есть в таких случаях дисциплинарная ответственность судей?
Обязательно назовем
улицу в Киеве написал 27.02.2018 17:42
ее именем.
(без названия)
Сергей Ковальчук написал 27.02.2018 17:26
"Жаль человека,но надо осознавать окружающую действительность-Родина пала в 1991 году.Ее нужно собирать заново,а пока ее нет.Вопросы?"
Так оно и есть.
А пока, что бандеровский, что власовский, что бело-красный символы - есть символы предательства, врученные победившими СССР сатанистами = капиталистами своим подчиненным коллаборационистам , после иудинового предательства "меченного".
В данной ситуации нет уже более веры в преображение власти где либо, на поверженной территории бывшего СССР.
Исходя из этого, лично я, как человек познавший Спасение, Второе Рождение и Воспитание от Бога = Живого Космоса, в период с 1999 по 2002 года и осознавшего, что Бог в Духе Своем есть Коммунист, - уповаю теперь только на Его Помощь в деле расточения установившегося ада на Земле вместе с этим ветхим миром. Чаю при этом отделения Зерен от плевел, одновременно с Судом Праведным и Справедливым. А по завершении расточения ветхого, - обретения Нового Мира, - с Воскресшим СССР -2, который бы на этот раз объединил бы все Человечество без всяких исключений.
ОТМЕНА ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОКРУГОВ СМЕРТЬ ЧИНОВНИКА
12 ИМАМ написал 27.02.2018 17:09
Единственный способ ударить по чиновникам, это отмена их власти, которая осуществляется через территориальные округа. Все старшие по дому оплачиваются и работают под диктовку местных чиновников. Отменив производственные округа,где основай в принятии решений был рабочий коллектив, чиновники захватили власть в стране и на них теперь трудятся зависимые, купленные старшие по домам.
(без названия)
насреддин написал 27.02.2018 16:38
Активистку борьбы с киевской хунтой выдал на смерть крымский судья Сергей Красиков
Вскрылись новые подробности гибели пророссийской активистки Марины Меньшиковой, о смерти которой сообщил мэр Днепра Борис Филатов. (Известный своим призывом обещать "сепаратистам", что угодно, а потом их вешать). Обвиняемая в битье молотком карателя киевской хунты якобы повесилась в камере на простыне, да так, что сокамерницы ничего не заметили. Но главное - в камеру она отправилось, будучи высланной из Крыма, куда уроженка Оренбуржской области сбежала от преследований. Решение о депортации принял судья Сергей Красиков. Он счел, что на Украине Меньшиковой ничего не угрожает. По странному совпадению такую же фамилию носит один из днепровских прокуроров.
Все логично: в Киеве уважаемый партнер, про которого спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин сказал : "Всем нам нужно консолидироваться, чтобы помочь президенту Порошенко и народу Украины восстановить мир". А тут всякие экстремисты под ногами путаются. Поэтому одних надлежит отправить под американские ракеты в Сирии, других сдать Киеву, а третьих ликвидировать силами неизвестных "диверсионно-разведывательных групп", как Мозгового, Гиви, Мотороллу, Дремова и прочих.
Re: Дмитрию Запорожья.
мимо проходил написал 27.02.2018 16:33
Ваша истерика,Митя понятна и объяснима: Еврохалява не проканала, так есть надежда, что нападет Россия и снов посадит туземцев на свою шею. Не будет Россия пачкать ноги. ПРОЩЕ ЗАМЕНИТЬ ВАШУ ЭЛИТУ. Даже за много лет.
Re: Ликбез для умственно отсталых русскiх баранов
НЕПРЕДАВАШКА написал 27.02.2018 16:30
Не знаю,как использует меня моя русская родина,но даже не ваша украинская родина,а ваши хитрожопые кАрманычи уже использовали вас по полной,перестреляв,как в тире,на майдане. Только не говори,что этого не знаешь. 107 резинотехнических изделий на майдане. А сколько было в АТО? А сколько будет в ООС? И ты подумай,если еще осталось чем. ЗА ЧТО???.
(без названия)
насредддин написал 27.02.2018 16:22
ФСБ и СБУ однояйцевые близнецы. Они делают одно общее дело, которое, увы, нашей раше на пользу не идет. Со времен похищения Развозжаева ничего не изменилось.
(без названия)
насреддин написал 27.02.2018 16:20
ФСБ и СБУ однояйцевые близнецы. Они делают одно общее дело, которое, увы, нашей раше на пользу не идет. Со времен похищения Развозжаева ничего не изменилось.
1 | 2 | >>
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss