Кто владеет информацией,
владеет миром

Единороссов обязали привести на выборы от 20 до 50 избирателей

Опубликовано 27.02.2018 в разделе комментариев 10

Единороссов обязали привести на выборы от 20 до 50 избирателей

Избирательный штаб Владимира Путина запустил проект "Мегаполис", направленный на повышение явки на президентских выборах в городах-миллионниках. Как сообщает "Коммерсант", за основу взята оргструктура единороссов: каждому из партийцев в зависимости от статуса нужно будет привести определенное количество избирателей. Показать высокую явку на первом этапе подсчета голосов поможет введение протоколов с соответствующими показателями в государственную автоматизированную систему (ГАС) «Выборы», которым занимаются сотрудники избирательных комиссий.

По словам собеседников издания, запуск проекта связан с обеспокоенностью в Кремле низкой прогнозируемой явкой в городах-миллионниках, которая по внутренним опросам колеблется в районе 40–50%. Хуже всего дела обстоят в Москве, Санкт-Петербурге, Красноярске, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Новосибирске.

Издание отмечает, что подобный проект "один плюс десять" (каждый партиец должен привести на участок десять человек) в 2008–2011 годах, когда куратором внутренней политики был первый заместитель главы администрации президента Владислав Сурков. Проект применялся и на выборах в Госдуму в 2016 году (всего за «Единую Россию» проголосовало 28,5 млн человек).

"Теперь он модернизирован. Пропорция изменилась: чем выше статус единоросса, тем больше с него спрос. Так, депутат сельсовета обязан заранее предоставить в партию списки 20 избирателей с паспортными данными, депутат районного уровня — 30, заксобрания — 50", - пишет "Коммерсант".

При этом собеседник издания в одном из региональных исполкомов "Единой России" отметил, что теперь недостаточно просто сдать списки с произвольными данными: каждого включенного обзвонит оператор с вопросом, действительно ли его включил в список ответственный единоросс. Для отдельных регионов высчитан так называемый коэффициент мобилизации с учетом количества единороссов на количество избирателей, плотности населения, традиций региона по явке и электоральных настроений.

 



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 2
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
зазазар написал 27.02.2018 22:14
Да зачем выборы, вот в любимом коммунистами СССР советские скоты не имели право выбирать.
Мы движемся к социализму, рабам в КНДР и КУБЕ тоже выборы не нужны.
Нам же рассказывают как там было хорошо, Гагарин, космонавты, талоны на еду, цензура, закрытые границы, прописка.
(без названия)
wegweg написал 27.02.2018 20:45
народ недавно раскрыл секрет стройного и подтянутого тела, не занимаясь спортом и без диет. Этот способ вычитал в одном блоге и решил сразу же опробовать, результат удивил: за две недели убрал живот и начали проступать кубики, подкачал руки и спину.Тeпеpь и жeна захотeла пoпpобoвать, вeдь нe нужнo cидеть на диетах и ходить в cпоpт зал и цена вoпpоca копeeчнaя. Вот тот блог, где подробно все описано --- http://krati.co/blog
(без названия)
Святой Пигидий написал 27.02.2018 19:48
Участие в ЛОХОТРОНЕ - западлo для любого приличного человека.
А сколько избирателей
должен привести на выборы написал 27.02.2018 19:41
предводитель единороссов - димон тосканский?
А сколько избирателей
должен привести на выборы написал 27.02.2018 19:37
предводитель единороссов - димон тосканский?
(без названия)
Сергей Петров написал 27.02.2018 18:53
Хм, ну если бы какой-нибудь единораст попробовал меня сагитировать сходить на выборы, я бы попросил у него денег, не менее 10% от стоимости его автомобиля.
А вот - хрена...
BW написал 27.02.2018 17:13

/Не ходи на тот конец/
Не дружи с ворами.../
С ними с каторгу сошлют/
Скуют кандалами/
В.Рубашкин, кто знает.
https://www.youtube.com/watch?v=-5meUYNyHXo
Re: Вова,
дворовый написал 27.02.2018 15:02
Ну что вы все набросились на Вову? Он и духом не ведает, что там думает за него челядь. Ведь это им в первую очередь требуется, чтобы все осталось по-прежнему. А у царя-батюшки все в порядке - и запредельное доверие черни, и вполне сносная лояльность бояр.
Вова,
почем опиум для народа написал 27.02.2018 14:37
?
(без названия)
г жопинск написал 27.02.2018 14:15
неужто "стадо" послушается,ведь на убой единорос ведет...
Опрос
  • Кого бы вы выбрали президентом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss