Кто владеет информацией,
владеет миром

Полиция Аргентины подтвердила подлинность снимков самолета управделами президента РФ из дела о контрабанде кокаина

Опубликовано 27.02.2018 в разделе комментариев 3

Полиция Аргентины подтвердила подлинность снимков самолета управделами президента РФ из дела о контрабанде кокаина

Жандармерия Аргентины подтвердила подлинность снимков самолета управделами президента РФ, засветившегося в "кокаиновом скандале". "Опубликованный фотоматериал является официальным, и он присутствует в материалах следствия", - цитирует РБК представителя полиции Аргентины.

Издание отмечает, что направило запрос официальному представителю управделами президента России Елене Крыловой. Связаться по телефону с ней не удалось.

Ранее Крылова опровергала причастность борта 96023 к перевозке наркотиков из Аргентины заявив, что использованные аргентинской полицией фотографии можно было подделать. "Журналисты сделали выводы на основании недостоверной информации — в данном случае фотографии, которую благодаря современным технологиям можно легко фальсифицировать", - заявила она.

Напомним, 22 февраля жандармерия Аргентины в своем официальном Twitter опубликовала фотографии из уголовного дела о пресечении канала поставок наркотиков из Аргентины в Россию. Среди прочих был опубликован снимок с лайнером, в который загружали чемоданы, где, как предполагали организаторы канала, должны были находиться 400 кг кокаина. На снимках четко виден номер 96023, он совпадает с номером Ил-96 специального летного отряда "Россия" (занимается перевозкой первых лиц государства).

 



Рейтинг:   4.62,  Голосов: 8
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Пятрович написал 28.02.2018 08:23
А мне кажется что сценарий был разработан за несколько лет до выборов самовыдвиженца. Ведь это же надо, купить с целью переродажи, кофе там, сигары и прочее аж в 2016, а вывозить на реализацию в 2018. Бред какой то. Товар уже с душком.
Какую цель преследовал сценарий? ХЗ.
Если свалить в 0, того который 70/70, то получилось вроде как наоборот. Оно же как, чем громче скандал - тем выше рейтинг.
И наша раша не исключение из этого правила.
И потом, полиция Аргентины видимо с самого начала была в курсе. А вот наша разведка ни сном ни духом, о том что Аргентина в курсе?
Это вряд ли. Подставить царскую карету в таком невыгодном свете. Многоходовка какая то получилась.
(без названия)
Несогласный Сергей написал 28.02.2018 07:39
Вряд-ли кто сомневается что это дела путлера и его друзей!
(без названия)
Святой Пигидий написал 27.02.2018 23:31
Дык, кроме Писькова, маньки Захаровой и жидeнка Шапиры + некой Крыловой никто, собственно, и не сомневался в том, что кокаиновый самолетик был из конюшни Вовы Путлера. Лень гуглить, но коксом Вова промышлял еще в то время, когда носил портфель Собчака.
Опрос
  • Кого бы вы выбрали президентом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss