Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин раздал государственные награды частным лицам

Опубликовано 01.03.2018 в разделе комментариев 17

олимпиада рф мок
Путин раздал государственные награды частным лицам

Президент России Владимир Путин вручил государственные награды российским спортсменам, завоевавшим медали олимпийских игр в Пхёнчхане. Медали и ордена из рук главы государства на церемонии в Кремле получили 46 атлетов.

Так, фигуристки Алина Загитова и Евгения Медведева, завоевавшие, соответственно, золото и серебро в Пхёнчхане, были удостоены ордена Дружбы, так же как и члены хоккейной сборной, и серебряные призеры Игр по лыжным гонкам - Александр Большунов и Денис Спицов. Другим спортсменам были вручены медали ордена "За заслуги перед Отечеством" I степени и медали ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени.

Олимпиец! Не принимай краденые иномарки!

- Интересно, какие заслуги перед отечеством у спортсменов, выступавших на олимпиаде в личном качестве? - удивился главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Мне кажется, если б какой-то крупный чемпион отказался выступать на дискриминационных условиях, то у него перед отечеством заслуга была бы побольше. Как-то уже стыдно становится награды на людях показывать - может, Настю Рыбку наградить? А что - у нее перед "отцами отечества" заслуги знатные, ощутимые... Ну и Мутко надо наградить, да хоть бы и за компанию.



Рейтинг:   4.71,  Голосов: 49
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Скучно, девочки
Эльдар написал 03.03.2018 22:57
Оле-оле-оле-оле!
Россия - Чемпион!
Теперь Путин на коне...
А мы по прежнему в говне
(без названия)
мвд написал 01.03.2018 18:58
рассеянскую пловчиху арестовали в ЛА и отпустили под залог 5 тыс. будет суд. бэха ей сейчас ох как пригодится
Re: Re: НЕПРЕДАВАШКА. Предположительно в редакцию для La Terrible.
НЕПРЕДАВАШКА написал 01.03.2018 18:23
Не передергивайте. Во-первых болельщики поехали в Корею болеть за РОССИЮ за собственное бабло. И во-вторых: разве поддерживая российских спортсменов,я где-то осуждала других ее героев? Вот вы напишете статью о пограничниках,если понравится,я поддержу. Или о победителях олимпиад.Прочту с удовольствием. А то ведь,если вы похвалите соседского ребенка и захотите дать ему конфету,то я,по вашему,могу вас тут же обвинить в неуважении к другим соседям,которые возможно в это время голодают. Чего вы добиваетесь? Пишите на другие темы,которые важнее для РОССИИ.И будем дискутировать на эти темы.
странные дела твои господи
он ли это написал 01.03.2018 14:16
странные дела твои господи - после долгой и продолжительной болезни путяра похудел на лице-файс и помолодел. и переносица стала уже - не как и предыдущего двойника.. он ли это?
Re: Путе нужен белый пиар перед...
но написал 01.03.2018 13:19
белый уже есть - чемоданов, этак 12-ть..
Re: НЕПРЕДАВАШКА
La Terrible написал 01.03.2018 11:11
"Нельзя запретить любить Родину.И будь на то моя воля,то я бы учредила и для болельщиков медали.И всем, в торжественной обстановке в Кремле, вручила их. Они заслужили это. Как и спортсмены."
_____________________________________________________
Блин, прямо истинный гимн чистого незамутненного разумом сознания.
У нас что, любовь к Родине теперь токмо за бабло?
Те, кто гибнут безвестно за Родину на границах, например, Родину, видать, любят меньше? Им-то ни медалей, ни орденов и уж тем более миллионов, зачастую, не достается.
А победители международных интеллектуальных олимпиад, конкурсов и прочих выставок, представляющие действительно достойное будущее Росии - они меньше любят Родину и менее заслуживают поощрения, чем бегуны-прыгуны-танцоры?
Вы на кого призываете равняться молодежи, поколение му-му, - на примитивных биороботов, за госсчет полностью живущих с детства и до выхода в почетную отставку на хлебную должность ведущих СМИ, владельцев платных спортшкол и прочих блатных конкурсов? Нафига тогда учиться? Бегай-прыгай, поднимай с колен Россию, а хдеб ядовитый пущай тебе растят китайцы, дома строят гастарбайтеры из Средней Азии, воюют Вагнеры, изобретают Маски, а мы все будем по Сибири бегать-прыгать-скакать-танцевать, все в олмпиадах участвовать и жить от мундиаля до фестиваля в споршном бананане.
Слава богу, что не дал бог жабе хвоста, а НЕПРЕДАВАШКе - воли. Ибо нет хуже противника, чем союзник-идиот.
любить концлагерь мордор-кущевку - могут только зомбаки
упыри и уголовники садисты написал 01.03.2018 10:38
погононосные твари и дебилы-терпилы рабы. ЛЮБИТЕ СОСИЮ - ПОДДЕРЖИВАЕТЕ САТАНИЗМ И ВОЙНЫ НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ. дебылы. поганый зомбированный народ рабов и садистов.
.
если ты любишь сосию
ты вероятно зомбак
сосия это концлагерь
бешенных свинособак
.
.
Надеюсь я вас переубедила.
НЕПРЕДАВАШКА написал 01.03.2018 10:02
Ну пусть бы отказались наши участвовать в Олимпиаде.Какие плюсы для РОССИИ от этого? Нас перестали бы обливать грязью? Нет.Нас осуждали бы и за глаза. И в том числе-за неучастие. А изоляция РОССИИ от остального мира на этом спортивном празднике,принудительная или добровольная- это,как раз и есть желание наших недругов. Зачем у них идти на поводу. Есть и пословица на эту тему: на обидчивых воду возят. А так РОССИЯ заявила о себе ОПЯТЬ. Проколы с допингом опять случились,но с этим нужно просто разобраться САМИМ в домашней обстановке и принять меры для дальнейшего очищения российского спорта. А вот награды вручены заслуженно. За что? Да неужели вы,Анатолий Юрьевич,не понимаете? Да за одно упоминание о том,что победители и призеры родом из РОССИИ. И пусть им запретили официально представлять РОССИЮ,но неофициально,на человеческом уровне,они не отказались от РОССИИ и собственные достижения посвятили ей. А что же пели хоккеисты во время награждения,вы не заметили,Анатолий Юрьевич? А жаль.Я не согласна только с тем,что на официальном уровне наша власть САМА не запретила использование российской символики. Мы просто обязаны были это сделать в пику МОК. И поведение российских олимпийцев и болельщиков в дальнейшем только контрастно подчеркнуло бы бессмысленность попыток врагов РОССИИ оторвать нас от Родины. Нельзя запретить любить Родину. И будь на то моя воля,то я бы учредила и для болельщиков медали.И всем, в торжественной обстановке в Кремле, вручила их. Они заслужили это. Как и спортсмены.Надеюсь я вас переубедила,Анатолий Юрьевич.
РыДКОЛОГу
докторжЫдохохлокамунякобараномудаковед0*1ДальССкий написал 01.03.2018 09:39
толик, я вот думаю, а не устал ли ты от своих трудов праведных = ежедневно высасывать себе тематику для статеек в забивку нового номера.
сочувствую, тяжело тебе, старый стал, лысый, с рэйтингом обосцаного мудОка в ореоле, а темы надо постоянно лягать, и где их брать?
вот, благо, подвернулась олеймпЬиада и выборА с Грудин/Корейкиным.
уф! слава Б.Г.! они для тебя = выручалочка!
.
жалко мне тебя...
Скучно, девочки
Радар написал 01.03.2018 09:28
Уже тыщи лет обустраивают,
а результат 0.
Почему?
Нет мозгов.
(без названия)
(без названия) написал 01.03.2018 07:32
Нужно страну обустроить в интересах Всех и Каждого - на основе Деятельностной, т.е.Трудовой Кльтуры, как было в антропосоциогенезе при зарождении на Земле Человеческой формы жизни.Члены общества решения должны принимать и исполнять совместно.
Скучно, девочки
Радар написал 01.03.2018 06:40
Все наше.
Еще не все забрали!
Скучно, девочки
Радар написал 01.03.2018 05:06
В нем бурлит тестостерон.
Скучно, девочки
Радар написал 01.03.2018 05:02
Оле-оле-оле-оле!
Россия - Чемпион!
Теперь Путин на коне,
Путинское царство - это уже давно
БРЕД НАЯВУ. написал 01.03.2018 02:56
.
(без названия)
Пахом написал 01.03.2018 00:26
Сегодня по телику показали.
Рожа таже, узкоглазая, и кашляет невпопад, типа бюллитеню я.
(без названия)
Монах написал 01.03.2018 00:04
Путе нужен белый пиар перед президентскими выборами.
Опрос
  • Кого бы вы выбрали президентом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss