Кто владеет информацией,
владеет миром

Собянин просит поздравить "олимпийцев". Через спецслужбы

Опубликовано 01.03.2018 автором Александр Головенко в разделе комментариев 40

москва собянин ракова
Собянин просит поздравить "олимпийцев". Через спецслужбы

Вообще-то я вчера весь день старался не мудрствовать лукаво. С раннего уже утра начал отправлять по электронке наше журналистское обращение к «президенту Олимпийского комитета РФ А.Д.Жукову».

К президенту - вы поняли, да? («Олимпиец! Не принимай краденые иномарки!», https://forum-msk.org/material/news/14392450.html ).

А этот президент, если кто не знает, попутно занимает еще и нехилую должность первого вице-спикера Госдумы. А еще он такой важный чин в «Партии жуликов и воров», что дух захватывает.

В общем, отправил наше послание «президенту ОКР» на их электронный адрес, заполнил форму личном кабинете в WEB-приемной Госдумы. Там его зарегистрировали и потом отправят какой-нибудь длинноногой референтке или советнице для «рассмотрения»

Знаю эту кухню по опыту отправки «телег» к первому «майонезному королю» Отечества В.Володину, попутно занимающему пост спикера. Но не здесь он уж много лет получает свои многомиллионные доходы, ох, не здесь…

А тут, понимаешь, залетает на мой почтовый ящик в порядке спама некое обращение мэра Москвы С.Собянина. Не каждый день залетает такое, потому пришлось отвлечься. Начал читать воззвание.

«Скажем спасибо олимпийцам», - призывал автор. И далее текст. Привожу, конечно, не полностью, а особо сочные фрагменты:

«Закончилась одна из самых скандальных Олимпиад последних десятилетий... Но для нас Пхенчхан не имеет привкуса поражения. Олимпийские игры в Корее показали характер российских спортсменов. Выступая фактически вторым и даже третьим составом, наша сборная сделала все, что смогла…

Всем, кто хочет поблагодарить олимпийцев, предлагаю отправить им открытку прямо сейчас. А вот тут (выделено) вы можете посмотреть, что уже отправили наши читатели».

То есть вы поняли? Я должен поверить в весь этот самовлюбленный бред когалымского оленевода и «поблагодарить» тех, кто для меня и миллионов граждан отщепенцы и отреченцы. Кто предал страну и народ.

Кто ради немецких иномарок, денежных подачек и орденов полетел на южнокорейские игрища красоваться там под «белыми флагами». Без российской символики, без гимна, флага и герба.

И вот о чем сразу подумалось? Неужели нелегитимный моральный разложенец Собянин всерьез полагает, что его мнение и призывы для нормального человека что-то значат?

Откуда эта самоуверенность? Оттуда. Из-за «зубцов» он принес барские замашки, где служил в ипостаси главы незаконной Администрации президента.

Почему нелегитимный? Да потому что на прошлых выборах даже с участием осужденного на 5 лет правдоруба Леши Навального явка составила 32% Из 7,2 млн. зарегистрированных избирателей ему достались голоса 1,1 миллиона.

То есть москвичи проголосовали за кремлевского «засланца» ногами. Какая уж тут, простите, легитимность? А посему не имеет он никакого права вещать и голосить от имени 12-миллионной град-столицы. Устраивать «ночи длинных ковшей» в интересах сетевых монстров и реновации в интересах крупных застройщиков и нефтегазовых олигархов «северов». Оценочное, как говорится, суждение.

Почему «моральный разложенец»? Так «Стрингер» открытым текстом написал, что он куда-то задвинул законную супругу и живет со своей "правой рукой" Раковой. Каковая фактически и правит первопрестольной.

Это видать, общий «тренд» у «кремлевских небожителей». Выгнать жену, привести в ее постель любовницу и растрезвонить об этом в соцсетях. Вспомните скандальную свадьбу усатого кремлевского Фигаро.

Исков от «сладкой парочки» к «Стрингеру» о возмещении морального вреда за поруганные честь и достоинство не последовало. Значит, «моральный» разложенец и есть.

Что не мешает ему на Пасхальном богослужении в храме Христа Спасителя стоять со свечкой и молиться рядом с вседержителем. В смысле, с Владимиром Владимировичем. 8 апреля опять встанет.

В общем, начинаю присматриваться к предложенной мэром поздравительной форме. Да, можно выбрать любого «белогвардецйца» и написать ему несколько прочувствованных слов.

А дальше? А дальше нужно аваторизоваться с помощью Фейсбука, «ВКонтакте» или «Одноклассников».

Авторизуюсь и тут же появляется запрос: «Приложение «Блог Сергея Собянина» запрашивает доступ к Вашему аккаунту. Приложению будут доступны Ваши личные данные».

А это уже «опаньки», как говорят у них на Когалыме. Кто не знает, что сеть «ВКонтакте» находится под крышей спецслужб? И тамошние «душеведы и душелюбы», стало быть, как бы резвяся и играя, получат доступ ко всем моим заметкам, адресам, электронной почте и телефону? Блеск просто!

Так, очевидно, получают они доступ к личным данным десятков тысяч лохов, простачков и олухов, клюнувших на приманку Собянина и Ко. И тут же, естественно, начинают их «пасти». На предмет выявления пресловутых «разжигания», «возбуждения» и «оскорбления чувств верующих». С последующим возбуждением уголовных дел.

Ловко задумано - не правда ли? Пришлось отказаться от любезности «душеведов в штатском» и попытаться найти нужного «олимпийца» через другую соцсеть.

Что я, собственно говоря, не мудрствуя лукаво, и сделал…



Рейтинг:   1.70,  Голосов: 70
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 40
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
mashkamramova написал 02.03.2018 02:08
Народ нас убивают, выяснилось что 97% граждан заражены паразитами и токсинами, а они прямо или косвенно вызывают большинство наших болезней, даже такие как рак и ожирение, проблемы сердца и остальные. Но теперь есть спасение и можно за неделю очиститься. Очистка кардинально улучшила мое здоровье и самочувствие, советую всем попробовать. Вот почитайте чем грозит пренебрежение очищением --- http://2qu.ru/gelmitom
Re: Какой же ты
М,удак написал 01.03.2018 20:55
Шурик Головенко
Если бы пришел Христос
без названия написал 01.03.2018 19:56
Собянин выкерст. Некрещеный шаман из чл.КПСС. Поэтому говорить о православных храмах значит оскорблять чувства православных верующих
Если бы Христос спустился на землю и пришел в Москву, он бы предал огню мэрию как гнездилище разврата и мафии
Re: Кто крышует ВКонтакте
Пуританин написал 01.03.2018 19:05
Не понял юмора. Если я хочу поздравить фигуристок, почему я должен допускать в свой аккаунт "блог Собянина"
Хрен же знает, кто контролирует блог этого путиноида
По-любому нарушение неприкосновенности личной жизни
Кто крышует ВКонтакте
Пуританин написал 01.03.2018 19:02
Собянин не знает уже, как прогнуться перед Путиным и затеял это поздравление олимпийцев через ВК и другие соцсети.
Но действительно же их контролируют спецслужбы и эта его "услуга" котируется как подлость
(без названия)
мвд написал 01.03.2018 18:55
рассеянскую пловчиху арестовали в ЛА и отпустили под залог 5 тыс. будет суд. бэха ей сейчас ох как пригодится
Re: Шарик, Шарик, Шарик..? Тьфу ты - Шурик!
Вик-Вик написал 01.03.2018 18:28
Человек разговаривающий сам с собой, наводит на подозрения о шизофрении. Но Шурик Головенко внес свежую струю в область психиатрии. По всему видно, что человек самодостаточный. Это как гермафродит. Зачем гермафродиту лишние, он сам и то и другое. Вот и Шурику не нужны те кто прочитает его статью и даст на нее отзывы. Шурик сам напишет, сам напечатает, сам прочитает, сам и откомментирует.
Сам обсудит и вынесет вердикт. Это же новый жанр в журналистике. Гениально!
Теперь не нужно столько лишних людей. Один Шурик и нате вам нобеля. Ни кто ни чего не писал, не читал, не печатал, но все знают, что это гениально. Шурик жму руку. Восторгаюсь.
(без названия)
Психиатр1.03 написал 01.03.2018 18:19
Тэта1 написал А.Баранову:
"В психиатрии есть термин - "патологическая ложь"..."
https://forum-msk.org/material/news/14391302.html?pf=2#clist
====
Верно! И именно такая ложь является основой многих публикаций на Форум.Мск.
Обратите,к примеру, внимание на вашего закадычного приятеля Головенко, который уже стал лицом вашей газеты - ведь он врет и подличает без передыху!
Вот - свежий пример: он тупо и настырно продожает именовать себя обозревателем давно усопшего еженедельника "Патриот", строчит заметки от имени Нины Останиной на сайте КПРФ, размещает свои нетленки на заброшенном сайте несуществующей партии "Отчизна", без устали комментирует свои опусы под множеством разных ников...
--------
Что характерно, опровержений не последовало!
Ни от Баранова, ни от Головенко...
(без названия)
Шурик,ау! написал 01.03.2018 17:45
Про Собянина не буду,тошнит,но вот к Головенко вопрос имею-Шурик,почему что-бы ты не писал,обязательно постараешься пнуть Навального?У тебя на него аллергия или спец-заказ от одного повара?
Шарик, Шарик, Шарик..? Тьфу ты - Шурик!
Ник-Ник написал 01.03.2018 16:10
Шурик, вот ты с клонами разговариваешь на постоянной основе сам с собой: .......один из первых симптомов шизофрении, который появляется , это рассуждение с самим собой ....
Общая психиатрия 1966г
.
(без названия)
Брат22 написал 01.03.2018 14:41
Ишь, как собянинские тролли заегозились! Видать оленевода перед выборАми уже диарея прохватила. Ночи напролет думку гадает: а ну как москвичи 18-го ногами проголосуют, и будет явка процентов не 100, и не 70, где-то под 30. И што тогда ему из кремлей прилетит?
Секретареву
Ночной Гвоздь написал 01.03.2018 14:24
Ну так что? Так ты дешь ко мне секретаршей? Все по стандарту: звонки, письма, кофе, минет...
Не волнуйся, шучу. Да не пью я кофе!
Для автора статьи Головенко А.
Водослазов написал 01.03.2018 14:21
Меня восхищает ваша способность извлекать из протухших недр нечто членораздельное, особенно в вашем синильном состоянии...
Цитирую.
Из словаря: (http://ru.wiktionary.org/wiki/мудак)
*****: Существительное, одушевленное, мужской род, 2-е склонение (тип склонения 3b по классификации А. Зализняка).
Корень: -муд-; суффикс: -ак.
Re: Завоеватель и каратель
Секретарев, к.и.н. написал 01.03.2018 13:56
Путин ведет себя не как президент всех Россиян, не как отец нации, а как завоеватель нашего народа
Собянин у него главный каратель в Москве. Впервые за все годы ОМОН стал не просто разгонять участников "несогласованных" акций протеста. Их стали пачками бросать в автозаки, свозить в полиц.участки и там штрафовать. Не гнушались даже школьниками
Такого беспредела не было даже при Лужкове, который тоже колотил демонстрантов
Но он не наживался на их штрафах
А мне шурик не понравился... Попка у него старая и сморщенная.
Глаголев написал 01.03.2018 13:54
Хотя он взаглот исполняет классно! Рекомендую , мне помогло очень. Аж с аденомы простаты все высосал!
Re: Re: Завоеватель и каратель
Секретарев, к.и.н. написал 01.03.2018 13:54
Собянин прекрасно знает, что по Конституции никаких согласований на мирные шествия граждан не требуются. Они носят уведомительный характер.
Однако требует согласований и приказывает хватать и дубасить без разбора всех - школьников, взрослых и женщин
Многих уже посадили ни за что
Re: Собянин под пятой любовницы Раковой
Мухоморов написал 01.03.2018 13:21
Шурик, тебе ли об этом вопрошать? Ты же сам ходишь в любовниках?
Да и позу когда тебя - Раком весьма уважаешь.
Re: Собянин под пятой любовницы Раковой
без названия написал 01.03.2018 13:14
Собянин учинил такой разгром столичного здравоохранения, который невозможен ни в одной стране
Но бабками из моск.бюджета он подкармливает дружбанов в Кремле, поэтому неподсуден
От не избиравших его москвичей он никак независит
Собянин под пятой любовницы Раковой
без названия написал 01.03.2018 13:13
Собянин отстегивает из моск.бюджета своим дружбанам в Кремль через подставные фирмы приличное бабло. А иначе для чего бы они его поставили на Москву?
Д
Это что, это все ерунда!
Никозий написал 01.03.2018 13:00
Мы с Шуриком селфяшками во время спарринга занимаемся. Прикольно так!
Хотя он обижается и все время говорит: " Если ты "голубой", то это еще не повод, что бы вести себя как пидор".
1 | 2 | >>
Опрос
  • Кого бы вы выбрали президентом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss