Кто владеет информацией,
владеет миром

Лучше бы Путин угрожал США поднять зарплаты бюджетникам...

Опубликовано 02.03.2018 автором Александр Головенко в разделе комментариев 38

путин выборы двойник
Лучше бы Путин угрожал США поднять зарплаты  бюджетникам...

Оставляю на усмотрение каверзных публицистов Ан.Баранова и Мих.Калашникова анализ мультипликационных «страшилок», показанных вчера бесплатно в Манеже президентом Вл.Путиным блоку НАТО и лично товарищу Трампу.

Оба эти аналитика в 100 раз лучше меня разбираются в самолетах новейшего поколения, в ракетах с ядерными боеголовками на борту и без оных. И со знанием дела поставят диагноз военно-стратегическим чревовещаниям неслужившего Главковерха.

Ну, не нам же с вами, а своим наемным клеркам из Федерального Собрания показывал он вчера во время оглашения Послания компьютерные фантазии Арбатского военного округа на темы «звездных войн».

Формат такой, что никто из зала даже встречный вопрос задать не может. Дескать, за чей счет банкет, то есть новая «гонка вооружений»?

Когда он начинал бомбежки в Сирии и посылал туда войска - разве спрашивал согласия Федерального Собрания? Не спрашивал. А спрашивал, когда за 15 лет, по подсчетам СМИ, единолично простил африканским странам и прочим неграм $140 млрд., сиречь 7-8 трлн.руб?

Тоже нет. Обошелся без мнения своих «негров». Не царское это дело - с холопами советоваться. Их дело - внимать и вынимать из карманов населения его последние копейки и перечислять в госбюджет.

Каждый ему подчинен, каждому выдает за послушание поднебесные зарплаты. Каждого может уволить хоть завтра по любому надуманному поводу. А то и посадить, как «вышедших из доверия» Белыха, Дудку, Денина и примкнувшего к ним гайдаровца Улюкаева.

Красной нитью через 45-минутный державный кинопоказ проходили угрозы с железными левитановскими интонациями: «С нами никто не хотел разговаривать. Нас никто не слушал. Послушайте сейчас».

О чем разговаривать? Как о чем? О том, к примеру, чтобы допустить к сирийским нефтяным кладовым хороших ребят Сечина и Миллера, взопревших в недрах собчаковской мэрии. Да мало ли…

И уже ушел на второй план «кокаиновый скандал», как и не признанный Кремлем разгром отрядов «Вагнера», позорное отстранение России от зимней Олимпиады в Пхенчхане.

И тот премилый факт, что призерам Игр снова подарили украденные у народа германские «BMW». Особенно, по рассказам, очень им радовались хоккеисты из России, обыгравшие в финале партнеров из Германии…

Снова же никаких и ничьих решений о закупке навороченных изделий германского Автопрома, их общей стоимости, источниках финансирования т.п. житейских мелочей. Все из «тумбочки».

Пишут в Сети, будто достижения отечественной компьютерной графики уже произвели на кое-кого за бугром нужный эффект, однако белых флагов вывешено не было.

Никто оттуда и не поспешил к нам сдаваться в плен. Несмотря на все завывания Эрнст-ТВ, Кисель-ТВ, Соловей-ТВ и прочих рупоров неслуживших телебоссов-орденоносцев.

В общем, по-пацански взять Запад на «понял-понял» с ходу не получилось. Тут даже отечественные скептики заговорили о том, что бюджет-2018 у Пентагона свыше $636 млрд., а у Шойги - $46 млрд.

Если он с дорогим Владимиром Владимировичем действительно развернет крупномасштабную гонку вооружений, то придется приговаривать к высшей мере уже сборщиков валежника, ягод и грибов. Вводить налог на чистый лесной воздух, дачные сортиры и хибары. Последнее, кстати, после 18 марта всенепременно грядет.

Опять же злые языки подсчитали, что о повышении народного благосостояния автор Послания говорил 5-6 минут. К тому же, подкашливая и очень неконкретно. Вот этот непреходящий кашель тревожит меня больше всего.

Как-то летом на соревнованиях санитарных дружинниц орденоносной Брянщины белошвейки с Клинцовской швейной фабрики рассказали мне о пользе ночных купаний. А о пользе купаний в крещенской проруби ничего не рассказывали.

Надеюсь, вы не забыли, что после постройки в Манеже располагались царские конюшни и проходили строевые смотры.

Расцениваю чтение этого Послания именно там как многозначительный намек. Каждый должен стоять в своем стойле и не рыпаться.

Что касается текста, то читать его не имеет смысла. Это и для журналиста наказание, а уж для просто рабочего от сохи или доярки от вымени…

- Послание не имеет никакой юридической силы и никого ни к чему не обязывает;

- Оно было вбито американскими советниками в проект новой Конституции РФ (их Конституции) «кровавой осенью» 93-го года.

Тогда в России еще не было Интернета, видео-конференций и, естественно, публикации кремлевских стенограмм. Тогда был хоть какой-то смысл собирать в Кремле такую прорву подданных. Сейчас нет никакой такой необходимости.

- В успешно загнивающей Америке президент идет зачитывать свое ежегодное Послание Конгрессу… в Конгресс. Потому что тот представляет независимую от него ветвь власти, контролирует бюджет и сам в случае чего может его послать;

- Сегодня приглашение челяди на оглашение Послания - метка Кремля адресату. Если получил - значит, лоялен и может рассчитывать на его благосклонность дальше.

Я ничего не забыл? Вот если бы было точно известно, что он вслед за Ельциным повторит знаменитое: «Я устал - я ухожу» - можно было бы и посмотреть.

А пока вспомним, что в богатейшей ресурсами России самая низкая в ЕС и США зарплата бюджетников. Самый низкий уровень жизни (кроме Албании).

В Америке средняя пенсия $1200-1400 в мес., не считая всяких вспомогательных соц. Программ старикам. В побежденной Германии она примерно 1000 долларов, в стране-победителе - $240.

Вот по этим бы показателям Кремлю догнать и перегнать Америку, а?

P.S. Из интернет-приколов последнего часа.

- Дед, слыхал - война с Германией будет? Воевать пойдешь?

- Ох, пойду, сынок. Скорее бы им в плен сдаться, да их пенсию получать.



Рейтинг:   2.39,  Голосов: 129
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 38
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Волемир написал 06.03.2018 23:53
Скажите, за что бывшим республикам любить современную Россию? Например.,Россия сейчас в мире находится на 101 месте по уровню жизни, а страны Прибалтики в 4-5 десятке( Литва-41 ,Эстония-38, Латвия 37 места). Одни претензии от путинских бандитов, распальцовки, гадости и агрессии с захватом чужих территорий( Украина) Даже батька Лукашенко и Казахстан опасаеются "объятий" и " иудиных поцелуев" Москвы!
(без названия)
к выборам написал 04.03.2018 11:44
Путинский Геноцид против бюджетников и пенсионеров продолжается успешно!Слава нашему "Все"!Дебилы и кретины!Дружно голосуйте за Путина за 2 копейки, сгоревшей в инфляции "прибавки"! Бойтесь начальство на убой вас гонящее, даже , если его рядом нет!!
Re: придуркам
Соображай. написал 04.03.2018 11:06
Не ссы, а думай. Главное не зарегистрироваться, а организовать народны контроль за работой избирательных участков. На избирательных участках работают такие же люди, как и мы с вами, никто на нары за фальсификации попасть не хочет. Поэтому не пугай народ своей паранойей, никаких голосов никто не припишет и не подделает. Не мерь людей по себе, придурок.
(без названия)
Думай написал 03.03.2018 23:54
Все кто пойдет голосовать не за Воров! 80% ваших голосов припишут или подделают за Путина! Главное, чтобы вы зарегистрировались!
Расея от Волги до Енисея?????
Николо Питерский написал 03.03.2018 22:01
Посмотрел одним глазом убогое зрелище под названием "Митинг в Лужниках в поддержку Путина".
Это как если бы парень прожил в женой 18 лет, а потом попросил поддержки у соседей
Старая песня Расторгуева "Расея от Волги до Еинсея" раскрыла его планы по дальнейшему сокращению территории России и раздаче земель
Курилы японцам, Дальний Восток китайцам
Раскачиватель лодки орет "Не раскачивайте лодку !"
С.П.Вдиван написал 03.03.2018 15:20
Российские чеболи варят новое оружие в основном на экспорт.
Путин типа угрожает, он на самом деле просто рекламирует и продает.
Гиперзвуковая железяка действительно летает, и материал, из которого она сделана строго засекречен.
Но как только шейхи потянутся за кошельком....
Re: убийца миллилонов
Закурдаев написал 03.03.2018 12:43
Целей этого показанного Трампу "Ну погоди" не видно никаких. В клуб развитых стран типа Ж-8 или Ж-20 его теперь ваще не возьмут.Будет сидеть везде в прихожей
А нашему народу с таким неаэдекватом все х-еровее
убийца миллилонов
Закурдаев написал 03.03.2018 12:38
Путин во всем устраивает Запад. Шлет туда нефть-газ, свой народ держит в нищете
Не понял, зачем он начал шашкой размахивать?
Re: убйца номер 1???
без названия написал 03.03.2018 04:02
Многие миллионы, которые проголосуют за Путина 18 марта, не доживут по болезням и старости до окончания его 4-го срока. ведь будет еще 5-й. Умрут новые миллионы
убйца номер1???
без названия написал 03.03.2018 04:00
Смысл путинского размахивания ядерной дубиной в послании один: бывший мальчик из подворотни хочет, чтобы его считали мировым убийцей номер 1.
Re: Мы все в долгу перед Путиным
А. Головенко написал 03.03.2018 00:07
1 марта исполнилось бы 69 лет "грозе президентов" наследнику дела генерала Рохлина и его товарищу, депутату Госдумы Виктору Илюхину.
Он бы явно убит в ночь на 20 марта 2011 после проведения Обществ военного трибунала над Путиным 11 февр. 2011 http://viktor-iluhin.ru/node/361
Офиц. диагноз "инфаркт"
Мы все в долгу перед Путиным
А. Головенко, автор заметки написал 02.03.2018 23:25
Только что, как говорится, с карандашом в руках закончил читать Послание Путина нашего народа в... нищету.
Конечно, это чисто предвыборное выступление, которое на 146% свидетельствует об одном. Путин даже мысли не допускает, что 18 марта может отдать кому-то власть. Всем и даже правительству раздает указания
Такой могла быть инаугурационная речь, но он таких не произносит.
И вот изюминка. Он около 80 раз произнес свои любимые словечки: "надо, нужно, необходимо, следует, должны..."
Все все должны делать, кроме него самого.
Попробую завтра на эту тему отлить нетленку...
Re: Re: Путин налолжил в штаны
без названия написал 02.03.2018 21:11
Путин кукла петрушка в руках абрамовичей и ничего для народа делать не будет. Иначе они его просто удушат полотенцем. И никакая Нацгвардия ему не поможет. Он надоел всем. Их дети тоже хотя жить в нормальной стране, а не в помойке
Re: Путин налолжил в штаны
без названия написал 02.03.2018 20:53
Памфилова "не увидела" в послании предвыборной саморекламы Путина. А что эта амеба может увидеть, если он платит ей пол=лимона в месяц?
Путин налолжил в штаны
без названия написал 02.03.2018 20:49
Афтор! Твой Песков уже наложил в штаны. Начал отмазывать агрессивный милитаризм Путина как не отмазывал никогда.
Это надо читать. Путин помирил Трампа с Меркель и оба договорились дать России отпор
Словно все нарочно сделал су-чонок
Лучше бы Путин угрожал США поднять зарплаты бюджетникам...
Агния777 написал 02.03.2018 18:34
Совсем головенкам скакунам худо... Успакаивают себя отрицанием очевидного. У скаклов это уже диагноз. Тут ни Крым Наш, ни Сирия Наша, ни Ю.Осетия Наша ни Калибры, ни ВКС РФ уже не учитываются... майдаун головного мозга .. полный
Re: Вот если бы было точно известно, что он вслед за
рбж написал 02.03.2018 17:07
не, не)) "мухожук" уже не прокатит, в 12 еще как бы, даже ужо с натягом
В тронной речи ОСУДАРЬ
С.П.Вдиван написал 02.03.2018 12:30
обозначил прошлые приоритеты как будущие,
чем подтвердил незыблемость курса на стабилизец
Сделали это тихо, чтобы шума не было
Бюджетник написал 02.03.2018 11:40
Головенко: "Лучше бы Путин угрожал США поднять зарплаты бюджетникам..."
.
Очевидно, Головенко не бюджетник. Иначе он знал бы, что нам потихоньку зарплату повысили, причем очень неслабо. Народ гадает - это по случаю выборов или по поводу повышения цены на нефть? И волнуется, продлится ли счастливая жизнь в следующем, 2019 году.
(без названия)
Низовые написал 02.03.2018 11:27
Оторвать яйца пора грабителям-путиноидам с Паханом!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Кого бы вы выбрали президентом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss