Кто владеет информацией,
владеет миром

Кандидата номер два резко одернули: "Разорю! Не потерплю!"

Опубликовано 03.03.2018 в разделе комментариев 35

путин выборы грудинин
Кандидата номер два резко одернули: "Разорю! Не потерплю!"

Арбитражный суд Московской области признал недействительной сделку о передаче двух земельных участков ЗАО "Совхоз им. Ленина" дочерней компании "ТТ Девелопмент", передает корреспондент ТАСС из зала суда.

Требования о признании недействительными учредительного договора и земельной сделки основывались на том, что на дату совершения сделки Грудинин занимал должность единоличного исполнительного органа совхоза ("Совхоза имени Ленина") и одновременно он являлся учредителем "ТТ Девелопмент", при этом от имени совхоза совершил сделку по совершению этого учредительного договора, заявил юрист истцов. При этом миноритарии не были извещены о предстоящих собраниях.

"Суд решил исковые требования удовлетворить <...> и признать недействительной сделку по внесению ЗАО "Совхоза им. Ленина" в уставной капитал "ТТ Девелопмент" земельного участка с кадастровым номером 50210501010161 и земельного участка с кадастровым номером 502105020882", - заявила судья. Также суд удовлетворил требования истцов в признании недействительным учредительного договора "ТТ Девелопмент", заключенного в 2008 году между ЗАО "Совхоз им. Ленина", и гражданами России Павлом Грудининым, Алексеем Терещенко, Ильей Пименовым, Александром Федоровым, Николаем Свиридовским и Игорем Чикиным.

Два спорных участка площадью 18 га находятся в Московской области и имеют кадастровую стоимость в районе 1 млрд рублей, заявил представитель истца Артем Игнатенко.

"Собственником одного из участков, образованных в результате разделения одного из спорных участков, является ООО "Икеа Сентерс Рус Проперти" (структура торговой сети "ИКЕА" в России - прим. ТАСС)", - пояснил ТАСС Игнатенко, ссылаясь на данные записей в реестре.


От редакции: Конечно, история не стоила б такого внимания, если бы в ней не был задействован кандидат в президенты, вдобавок назначенный главным оппнентом Самовыдвиженца.

Сделка с "Икеей" была одной из основополагающих, на которых держится благополучие ЗАО "Совхоз имени Ленина" нет же сомнений, что история процветания ЗАО связана отнюдь не с клубникой. И по прецеденту ставятся под сомнение и все остальные сделки, проведенные через "ТТ Девелопмент", то есть Грудинин может по итогам этой избирательной кампании просто разориться.

Видимо, в сценарии "выборОв" что-то пошло не так, и вместо наградной конфеты главный участник шоу может получить тумаков.

Еще в начале кампании Сергей Доренко сказал, что если Грудинин наберет 7 процентов, то ему, пожалуй, дадут должность в правительстве. Если наберет 14 процентов, то просто оставят в покое. А уж если наскребется 21 процент, то могут и посадить. Вот, похоже, за 14 процентов уже перевалило...

Видимо, следует ждать новых саморазоблачений Грудинина или каких-то совсем уж невероятных заявлений - что в детстве дергал девочек за косички или занимался онанизмом...

Хотя скорее всего раздражение вызвало намерение "соскочить" - ушел с дебатов, еще чего доброго и вовсе снимется с дистанции и заявление сделает...

В общем, уздечка порвала лошади губу. Продолжаем наблюдать за скачками.

А.Б.



Рейтинг:   3.46,  Голосов: 56
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 35
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
А что ЦИК?
победа написал 07.03.2018 06:51
Высказывает "недоумение о счетах" Грудинина, а потом куда-то исчезает. При этом он зарегистрирован ей же.
Re: Re: Re: Re: примитивные лжецы мутаборы( их уже несколько)
ядовитые мухоморы - мутоборы написал 07.03.2018 06:36
Минздрав предупреждает - употребление в пищу мухоморов опасно для здоровья. Отравитесь!
(без названия)
гога написал 06.03.2018 10:26
Поражает скорость работы аппеляционного суда. На сайте Коммерсанта было указано: срок подачи иска в начале февраля, а в начале марта уже готово решение! Кто был в суде тот знает! Наверное волшебный пинок и все закрутилось!
(без названия)
Святослав Комаровский написал 05.03.2018 11:36
Уважаемый т. Баранов! Вы не объясните, как Грудинин мог проиграть дело признании недействительным учредительного договора ООО "ТТ Девелопмент" от 19.08.2008 года, тогда как срок исковой давности здесь явно истек (поскольку истцам о заключении этого договора явно стало известно тогда же, в 2008 году)? Как ни трактовать данную сделку - ничтожной или оспоримой, но в любом случае срок давности не превышает три года. Или Грудинин (как сторона спора) НЕ ЗАЯВИЛ о применении исковой давности?! Но, по слухам, уже обжалует решение суда? Очень странно. Вас не затруднит разъяснить все это в новой публикации?
Re: подонок кпрф зюганов договаривается через вора грудинина сдать Россию
Помни Имя свое написал 04.03.2018 16:34
Для туповатых да, так конечно. Только давно уже все продано, идет поиск зиц-председателя Фунта, дабы на него повесить продажу Роисси...
подонок кпрф зюганов договаривается через вора грудинина сдать Россию
народ видит написал 04.03.2018 16:01
http://skpkpss.ru/wp-content/uploads/1645.jpg
Re: Re: Re: примитивные лжецы мутаборы( их уже несколько)
мутабор 13 написал 04.03.2018 15:30
Мы и есть народ.
Народу не нужен вор грудинин.
Народу не нужна партия подонков кпрф.
.
Гаспада воры и подонки.
Гаспада, миссия госдепа сша и оплаченных резидентов госдепа зюганова м грудинина провалилась с треском.
Вор грудинин играет по правилам кремля.
.
И чем больше вы ,гаспала, вы заагитируете за вора грудинина и чем брльге набьете процент за грудинина, тем оучше для народа. При достижении брлее 14 процентов и более кремль не простит таких игр агенту гослепа сша и вскроет через олигархов движение заграничных счетов вора грудинина. И народ наконец то узнает куда подевал вор гпулинин наврованное народа. А так же завышение планки рейтинга, назначенного кремлем вору грудинину есть прямая посадка вора на тюремные нары.
.
И это есть ваше бессилие ,гаспада, и ваши крики за вора грудинина закончатся ровно 17 марта. Не беснуйтесь.
Вы, гаспада, проиграли.
Позорно и гнусно проиграли, смачно плюнув ложью вора грудинина всему народу в лицо и гнусно унизив весь народ России с самого начала выборов.
.
Позорище России это вор грудинин и подонок кпрф зюганов.
Re: Re: примитивные лжецы мутаборы( их уже несколько)
да... написал 04.03.2018 11:27
Хамство, "гаспада" мутаборы, выдает ваше бессилие. Народ за Грудинина.
Re: примитивные лжецы мутаборы( их уже несколько)
мутабор 38 000 000 написал 04.03.2018 10:20
Казнить нельзя помиловать.
.
Кто и кому поставить верно запятую известно. Ибо судьи назначаются по представлению президента.
.
Сыграет в 8 % и по правилам кремля вор грудинин оставят в покое вора грудинина и решение будет в пользу вора грудинина.
.
Накосячит за оставшиеся две недели , отправят на нары. Запятую ставит тот , кто аыбирает самого себя.
.
Это вам , гаспада, не сунь бумажку в щелку урны ... И потекла рекой вам дурачью манна воровская грудининская на ваши головенки тупорылых подонков кпрф и потребителей халявки воровской.
.
Реки молочные, берега кисельные, на берегах клубники жри не хочу. А признайтесь подонки антикоммунисты кпрф
И с ними нпср обьеебалы. Что сказки воровские грудининские закончатся 17 марта. И аы, гаспада, обнажите свои грчщные жопы подонков кпрф и врунов. И вместо клубничных бережков народ увидит растекающееся вонючее гоовно вора грудирина и вас, гаспада, вонючих холуев аора грудинина.
примитивные лжецы мутаборы( их уже несколько)
уу написал 04.03.2018 09:56
Абсолютно никаких доказательств и только злоба и вранье.Научитесь хотя бы писать грамотно. Все за Грудинина!
Re: Re: между прочим
между прочим написал 04.03.2018 08:21
Статья 159 часть 4, мошенничество в особо крупном размере. До десяти лет. Может применяться, в частности, в случае присвоения имущества акционерного общества без ведома миноритариев. При определении размера доля миноритариев не учитывается. Статья иногда применяется для сведения счетов между бизнесменами. Я так понимаю, что статья неоднозначная, решающей является позиция судьи.
Re: устину истину несу
мутабор 13 написал 04.03.2018 08:15
Теперь только круглый идиот верит в сказочника и лжеца , раскрученного для явки. И пойманного и подцепленного кремлем за воровство на роль воровского клоуна с одной стороны. Клоуна и вора грудинина. Этот вор. А это и есть вор не только поганый вор , а еще и жадный фраер, который не побрезговал к своим сворованным миллиардам и от врагов России госдепа сша поиметь три серебренника иуды. На интернет раскрутку до нового года за неделю но сдернул с гослепа сша. Цель раскрутки грудинина с помощью госдепа сша и с помощью подонка кпрф проститута зюганова это оранжевая революция и захват ресурсов России. Но планы гослепа сша пошли не так. Навального , которого госдеп профинансировал и делал из него ставку на революцию, кремль ловко снял навального и устранил с гонки выборов. Кремль отыграл свои интересы через рыбку.
Навальный, Зюганов, Грудинин это все двойные агенты. Агенты госдепа сша и агенты кремля.
.
Теперь, когда это стало явным и вскрытым воровство и лживость вора Грудинина и его реальный рейтинг свалился под плинтус и пошло все криво госдеп сша повелел вору грудинину соскочить с гонки выборов . То есть добиться снятия его как кандидата с выборов и этим самым опять разжечь огонь недовольства и оранжевой революции.
Но вы, гаспада, забыли , что приготовленные в стране нато запасной аэродром для вора грудинина не сможет его принять по причине того , что вор грудинин и одновременно агент кремля и обязан кремлем доиграть роль вора до конца. Иначе навряд ли эти запасные хазы латвии ему будут нужны . Кремль приготовил на этот случай вору грудинину шикарные нары строгого режима.
.
Усердие оплаченных ботов интернета контролируются кремлем и не дают выйти рейтингу вора грудинина за 8 %.
И если рейтинг выйдкт за те же 14%, то на подиум выборов выйдут признания олигархов и их откровения о воровских схемах вывода миллиардов за границу вором грудининым.
.
И на этот момент можно с уверенностью говорить, что чурбанистый осел вор грудинин завалил ему отведенную роль госдепом сша и четко продолжает прыгать клоуном по сценарию кремля.
.
После выборов пооститутка кпрф зюганов и его члены скотомасссы кпрф еще помычат о обмане в посчетах и заткнутся, как и велит им кремль.
Ибоьэто все фигурки пешки в игре лохотрона выборов.
устину
бр написал 03.03.2018 23:30
Да все давно уж знают, что Грудинин никакой не миллиардер и никаких счетов заграницей у него нет.Его программа хорошо известна. Она отвечает интересам народа. На сайте neuromir.tv есть видео его встреч с жителями Краснодара, Новосибирска, Нижнего Новгорода, Санкт-Петербурга..... Много народу,хорошая атмосфера Многие проголосуют за П.Н.Так что клоунам-очернителям пора уняться. Впрочем,приведу цитату самого П.Н. "Если тебя лягнул ОСЁЛ,то это не значит, что надо ответить ему тем же.". .
Re: между прочим
л написал 03.03.2018 23:02
Написано совершенно непонятно ,Кому грозит5 лет заключения?
не ври холуй - грудинин есть вор
мутабор 13 написал 03.03.2018 23:00
Грудинин есть вор и точка!
А какая может быть позиция у коммуниста Баранова к буржуазному вору Грудинину?
Именно так, как к вору воровской чурке чурбанистого вида. Которая не имела права подделывать доверенности да и сам реестр акционеров.
Еще няня Арина Родионовна помнится говаривала , приняв на грудь кружку другую игристого винца с юным поэтом Пушкиным- не ходи Сашка к ворам , не дружись с ворами.
Re:
дополнение написал 03.03.2018 22:56
"Это, однозначно, заказ "-кто-то, сомневается..не шуточный царек великой цапковии , и по его воле поставленные решалами оборотни в черных- клоунских халатах , со странными квадратными бейсболками поверх ,по приказу подручного самого-киндер сюрприза, с его сявками , готовы исполнить когда прикажут-с,любую загогулину навеянную свыше.
коммунистическая позиция
Порядок. написал 03.03.2018 21:03
Замечательное положение выбрал якобы коммунист Баранов, не участвовать в скачках, а наблюдать. Как это сегодня по-коммунистически. Баранов не пишет, кто истец по делу, это семья Маркиных, акционеры Иван, Тамара и Ольга, общая доля которых аж 0,4%. Выгода этих "тружеников" заключается в получении тридцати серебреников от конкурентов Грудинина по президентской гонке, и ВСЕ. Спорные земельные участки никуда не пропали, они находятся в качестве части уставного капитала компании "ТТ Девелопмент", которая на 84% принадлежит "Совхозу имени Ленина". По-сути совхоз передал эти участки сам себе. Что же решил суд? Вернуть эти участки совхозу. Результат - переливание из пустого в порожнее. Претензии истцов носят чисто формальный характер, который легко устраняется переоформлением договоров, и все возвращается на круги своя. "Данный иск связан исключительно с предвыборной кампанией Павла Грудинина", - заявила в суде юрист совхоза, назвав обращение истцов в суд несостоятельным и не подлежащим удовлетворению. Представитель ответчика намерена обжаловать решение арбитражного суда и пообещала побриться налысо в случае отказа в удовлетворении жалобы.
"Сегодняшнее решение принято для лент новостей. Мы уверены, оно будет отменено на первом заседании в апелляции, решение в законную силу не вступит, это точно. Оно противоречит не только закону, но и здравому смыслу. Если решение вступит в силу, я побреюсь налысо", - пообещала она.
Думаю, женщине не придется расставаться с прической, все плавно затихнет после 18 числа.
Но неприятное ощущение от статьи Баранова останется, на долгие годы.
грудинина чуть не убили свои сенсация
мутабор написал 03.03.2018 15:39
https://m.youtube.com/watch?v=BG3SHfQajhI
(без названия)
между прочим написал 03.03.2018 13:45
Здесь речь идет не о разорении, а об очень серьезном заказе с перспективой по очень серьезной статье: мошенничество в особо крупном размере, от 5 до 10 лет заключения. Сделку он совершил якобы сам с собой и обидел якобы миноритариев, которые претензии предъявлять не будут. Так что здесь чисто карательный или запугивающий заказ, по типу заказа для сведения счетов.
С Грудининым нам гарантирован новый Хасавьюрт...
устин написал 03.03.2018 13:04
С избранием Грудинина ничего не изменится, и если говорить о финансах-- у национального лидера есть счета за границей и недвижимость.В современной системе бизнес отношений нет ничего случайного, и Грудинин зависимая фигура, просто так никому не позволено зарабатывать миллиарды...Очень внимательно прослушал его ответ на дебатах о положении России во внешней политике, и Грудинин как обычный либераст осветил этот вопрос в свете прозападных интересов, что мол Россия сама виновата во всем,и собственно говоря и нет никакой опасности в приближении НАТО к границам РФ,Т.Е либерал Грудинин использует символы КПРФ, а интересы ,которые он будет продвигать сугубо прозападные,далекие от интересов народа и России, что самое МЕРЗКОЕ, какие то бредовые возвания к партизанам.В действительности с приходом Грудинина Россию ждет еще большее унижение, еще большее расслоение, новый Хасавьюрт.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Кого бы вы выбрали президентом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы
              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss