Кто владеет информацией,
владеет миром

Эсминцы США в панике покинули Чёрное море, поверили Национальному Лидеру...

Опубликовано 04.03.2018 в разделе комментариев 30

сша силовигархия чёрное море
Эсминцы США в панике покинули Чёрное море, поверили Национальному Лидеру...

Из Черного моря через пролив Босфор вышел ракетный эсминец ВМС США Carney. Он провел в Черном море 14 дней. Ранее на неделе акваторию покинул второй ракетный эсминец Ross, напоминает "Интерфакс". О прохождении Carney Босфора сообщили турецкие информационные сайты.

В ходе пребывания в Черном море эсминец Carney заходил с визитом в болгарский порт Варна, а Ross - в румынский порт Констанца. Корабли также провели в море артиллерийские стрельбы. В Госдуме заявляли, что ракетные эсминцы "провоцируют Россию".

Ракетные эсминцы оснащены системой противоракетной обороны Aegis. На их борту, помимо ракет-перехватчиков Standard-2", имеется, по меньшей мере, 56 крылатых ракет Tomahawk. В апреле 2017 с борта Ross был нанесен ракетный удар по аэродрому Шайрат в сирийской провинции Хомс. По данным США, оттуда вылетел самолет с химическими боеприпасами, сбросивший их на мирных жителей в провинции Идлиб.

Источник "Интерфакса" заявлял, что силы и средства Черноморского флота следили за действиями ракетных эсминцев ВМС США во время их пребывания в Черном море. Непосредственное наблюдение за ними вели сторожевые корабли "Адмирал Эссен" и "Пытливый", задействованы были также средства радиотехнической разведки ЧФ.

В соответствии с Конвенцией Монтрё 1936 года, военные корабли нечерноморских государств могут находиться в акватории Черного моря не более 21 суток.

Напомним, на следующий же день после "пугалок" Путина власти США окончательно приняли решение о продаже Украине противотанковых ракетных комплексов (ПТРК) Javelin на общую сумму в 47 млн долларов. Киев получит 210 ракет и 37 ПТРК, пояснили в управлении Минобороны США оборонному сотрудничеству и безопасности.

В Вашингтоне пояснили, что поставки оружия Киеву "сделают вклад в обеспечение внешней политики и национальной безопасности США путем укрепления безопасности Украины" (цитата по ТАСС).  "Системы Javelin позволят Украине построить долгосрочные оборонные возможности для защиты суверенитета и территориальной целостности. У Украины не возникнет трудностей с внедрением этих систем в свои вооруженные силы", - заверили в США.

Еще в конце декабря официальный представитель Госдепартамента США Хизер Нойерт заявила о том, что Вашингтон принял решение начать поставки на Украину "продвинутых оборонительных средств" для обеспечения защиты ее территориальной целостности и суверенитета. Тогда она подчеркивала, что помощь Соединенных Штатов носит исключительно оборонительный характер.


Материалы по теме:

Послание. Что это было?

Лучше бы Путин угрожал США поднять зарплаты бюджетникам...

После "пугалок" Путина Вашингтон утвердил поставку Украине противотанковых комплексов Javelin

Не планирует ли Министерство обороны РФ выкупить днепропетровский памятник Александру Матросову?



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 30
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Папа "заболел", чтобы не отвечать по этим вопросам. И морозить трупы до 18 марта
Светослав,,,,,,, написал 05.03.2018 11:00
Слава Рабинович:
.
Знакомый силовик, лично мне:
"Понимаешь, у нас все все понимают. Президент нелегитимен. Госдура нелегитимна. Многие во власти понаделали делов не только на Гаагу... Хочешь знать правду про Сирию? Она очень проста. Мы сейчас имеем более 800 новых трупов. Из Вагнера и других ЧВК. И из кадровиков. Эти более чем 800 трупов -- только за 7 февраля. За один этот день всего лишь.
.
Папа "заболел", чтобы не отвечать по этим вопросам. Тем более -- журналистам. Там вообще -- сразу две чистые статьи УК. Статьи 208 и 359. В чистейшем виде. Плюс ответственность за более чем 800 трупов. Плюс раненые -- ну, 95% из них все равно сдохнут: там ранения мама-не-горюй. Папа решил морозить трупы до 18 марта. В прямом, буквальном смысле. После 18 марта начнут рассылать по домам, "посылками", в замороженном состоянии. Ведь после 18 марта будет уже все равно: у Папы будет полный референдум о доверии позади. Правда, в некоторых случаях и посылать-то почти нечего...
.
Ну, на сегодня все. Наливай, давай лучше выпьем еще!"
.
(без названия)
Это что?!. написал 05.03.2018 09:38
Да, долбаная пидоРашка валится как гнилой сортир, и проваливается в кучу говвна. Ботоксная мартышка тянет пидоРасию в мировую войну, натравливает тупых вечно пьяных кацапидорасов на Украину, Грузию, и другие братские народы. Эти смерды-кацапитеки гнут спину на чеченцев, обслуживая их анально и орально. Все что не делаются на пидоРашке-Московии - одна ж опа выходит.Безрукие кацапидорасы могут только тырить, врать и предавать.Нация ущербная, обреченная на вымирание...
Re: 1 выстрел из Джевелина,
Светослав,,,,,, написал 05.03.2018 07:52
\\\Не хило выходит стоимость одного выстрела противотанковой ракетой Джевелин - 223 000 баксоф, или 13 миллионов рупий! 1 выстрел = одна Бентли или Феррари.///
.
Танк с экипажем стоит как минимум в раз 5 дороже, так шо арифметика в любом случае положительная, цель с лихвой оправдывает вложенные в ее уничтожение средства.
.
Дмитрию г.Запорожье
Светослав,,,,,, написал 05.03.2018 03:35
Хватит меня попрекать боярышником и метиловым спиртом.Сам пьешь
боярышник,а ведь тебе нельзя совмещать алкоголь с психотропными препаратами.
Про мосты недостроенные в сраном запорожье ,саморазрушающиеся очень развеселило.
Все кругом рушится-полная самоутилизация этойдолбанной йухраины. Осталось недолго,и настанет песец полный и окончательный. Даже боярышника не будет.
Светославу
.Дмитрий.г.Запорожье.-+. написал 05.03.2018 03:25
Мост на Набережной, Запорожье нашем сраном,стал разрушаться. Его еще только строят хохлопитеки безрукие однояйцевые,а две опоры уже сдвинулись.
И,кстати,второй мост тоже хохломакаки никак не достроят-ну не свинорылые,а?
Светочка,не забывай менять подгузники и пить лекарства,что психиатр прописал- с шизофренией не шутят,и Альцгеймер твой запущенный совсем.
И хватит жрать свой боярышник
Светославу
.Дмитрий.г.Запорожье.-+. написал 05.03.2018 03:13
Светочка,ты не забываешь таблеточки принимать и менять подгузники. Меняй почаще,а то быстро переполняются и вонь стоит жуткая.Да,и меньше пей
своего любимого боярышника .
Re: 1 выстрел из Джевелина,
!!!!QQQQTOTJASNO---Q!-BOG!!!& написал 05.03.2018 02:47
"Из Черного моря через пролив Босфор вышел ракетный эсминец ВМС США Carney. "
- К е-бе-нема-тери! На кого же он Гордях Укров (триппольцев) таки покинул?! То таки да....
1 выстрел из Джевелина,
стоит как Феррари написал 05.03.2018 00:19
Не хило выходит стоимость одного выстрела противотанковой ракетой Джевелин - 223 000 баксоф, или 13 миллионов рупий! 1 выстрел = одна Бентли или Феррари.
(без названия)
goevarlakov написал 04.03.2018 21:03
нaрод недaвно рaскрыл секрет стройного и подтянутого тела, не зaнимаясь спортом и без диет с помощью миостимулятора. Этот способ вычитaл в одном блоге и решил сразу же опробовать, результaт удивил: зa две недели убрал живот и начали проступать кубики, подкачал руки и спину.Тeпеpь и жeна захотeла пoпpобoвать, вeдь нe нужнo cидеть на диетaх и ходить в cпоpт зал и цена вoпpоca копeeчнaя. Вот тот блог, где подробно все описaно --- http://krati.co/blog
(без названия)
тык написал 04.03.2018 21:03
Статья-мозгокрутство путинских Подпевал!Совершенно тенденциозная грязная статейка! Корабли всего лишь ушли в плановом порядке, а визгу "Крысы" создали на целый "Шторм"!
(без названия)
Святой Пигидий написал 04.03.2018 19:37
Хм... читаю: "Эсминцы США в панике покинули Черное море, поверили Национальному Лидеру...", а чуть ниже: "Ранее на неделе акваторию покинул второй ракетный эсминец Ross" - И НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ! Во-первых, если "ранее", то этот Ross был не вторым, а первым из двух пароходов... или как? Во-вторых, если он покинул РАНЕЕ, то как это связано с бла-бла-бла нациАнального пидeра, который свои мультики еще не показывал? Мультиков еще не было, а эсминец Ross уже поверил и покинул... ничего не понимаю! Или все-таки эти эсминцы приходят/уходят согласно каким-то своим планам/графикам, не обращая внимания на Вовино бла-бла-бла?
(без названия)
ыгы написал 04.03.2018 19:32
морския ьандиты-викинги
речныя ьандиты-варяги
нашы роднинкя.сэ
(без названия)
шшаз написал 04.03.2018 19:27
попер у васки плот-ссукапутны васьки
Re: Светославу
акая твоя унылоя написал 04.03.2018 19:23
рожа?
--------
аунас кругом корейсы, ьля
(без названия)
дурак написал 04.03.2018 19:20
наща ксения пясдить про жертв сталина.апро отца яна ная пясдить?
-----------
про жертв пее оцца нихто ня писдить?
юбку ее задрать надо.
---------
давай давай рушить строну-давай склотино , подлдо
Светославу
.Дмитрий.г.Запорожье.-+. написал 04.03.2018 19:16
Кстати когда показывали веселые лица элиты кацапопитеков промелькнуло уныло грусное лицо венного.Это показали начальника Генерального Штаба.Он,в отличии от этой оравы дебилоподобных кацапопитеков,этим "мультикам"не верит и реальную цену этому бреду Х.У.Й.Л.А знает.Знает он и о том,что кацапомойка потеряла последний спутник из системы Око-1,отслеживающий пуски баллистических ракет.Он многое чего знает.Поэтому и грустный сидит.Как там написано в книжке...велика кацапомойка,а отступать не куда.Позади Гаага...
Re: А зачем нам самим подставляться?
хайл написал 04.03.2018 19:13
зизеру , хай
(без названия)
жопарожэ написал 04.03.2018 19:10
тэж тиьиль-будь чиловеком, ани смкотиной, продпаися нормальным чувакам, дурапаским, парощонгкаимитгоп
(без названия)
стоик1129 написал 04.03.2018 19:08
Убийство сотен славян в Сирии 7 февраля - совместная операция американских и московских сионистов?
.
Сортирный Карлик прикрывал очередное преступление против славян?
Re: Дмитрию г.Запорожье
Светослав,,,,,, написал 04.03.2018 19:08
Наши, кстати, снабдили "Стугну" тепловизионным каналом.
.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss