Кто владеет информацией,
владеет миром

Путина обвинили в том, что диссертацию за него писал другой человек

Опубликовано 05.03.2018 в разделе комментариев 12

Путина обвинили в том, что диссертацию за него писал другой человек

Президент России Владимир Путин не писал в 90-х годах самостоятельно научную диссертацию. Об этом сообщила журналистам "Радио Свобода" дочь ректора Санкт-петербургского горного университета Ольга Литвиненко. По словам дочери ректора, Путин за диссертацию, скорее всего, не платил. Возможно, считает она, это была благодарность отца за помощь в получении должности ректора.

По словам женщины, ее отец, Владимир Литвиненко, который был научным руководителем Путина в 90-е годы, организовал незаконный бизнес по изготовлению диссертаций. "Тогда был бум, все хотели стать кандидатами или докторами наук. На основе плагиата делались различного рода диссертации для высокопоставленных лиц. И Рэм Вяхирев там защищался, и сын Вяхирева, и Виктор Зубков, и Путин воспользовался услугами своего ставленника" - отметила Ольга Литвиненко.

***

Какая гадкая, какая извращенная ложь и клевета на нашего дорогого и всеми любимого Самовыдвиженца!

Да кто же может поверить такой брехне, что Путин сам не мог написать какую-то жалкую кандидатскую диссертацию, будучи корифеем всех наук.?

В 1997 году наш дорогой Владимир Владимирович защитил диссертацию на соискание учёной степени кандидата экономических наук по теме «Стратегическое планирование воспроизводства минерально-сырьевой базы региона в условиях формирования рыночных отношений (Санкт-Петербург и Ленинградская область)».

Разве могут быть сомнения в том, что выпускник международного отделения юридического факультета Ленинградского государственного университета способен легко написать диссертацию по минералогии? Да запросто! Практически любой сотрудник питерской мэрии того периода мог это сделать...

А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 16
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Правду говорю написал 05.03.2018 13:23
Как вы смеете сомневаться в способностях солнеликого Вофки???? Минералогия это ж цветочки. У него вона какие познания ядерном ракетостроении открылись. И жнец одним словом и кузнец, и на дуде игрец. ЫН ьблят отдыхает. Жаль у Вофки дядки и тетки нет, а то скоро тоже бы расстрелял их из крупнокалиберного пулемета, как "хуйдой ЫН".
И ЭТУ РАБОТУ ОН ВЫПОЛНЯЕТ ДОСТОЙНО.
НЕПРЕДАВАШКА написал 05.03.2018 12:39
"Скорее всего не писал,скорее всего не платил,возможно это была благодарность отца за помощь в получении должности ректора......."--------------------------------------- Одни предположения. И если даже за такое так цепко ухватились некоторые "независимые" источники,выходит,что с компроматом на Путина у них не густо. Рятуйте,подкиньте,кто сколько сможет.Но почему то мне глубоко фиолетово,кто написал вот эту диссертацию. Мы нанимали Путина работать ПРЕЗИДЕНТОМ, а не зав.кафедрой минералогии в Санкт-петербургском горном университете. И эту работу он выполняет ДОСТОЙНО.
гражданину
Камильфо написал 05.03.2018 11:40
Зря вы та на Вову! Хоть он и троечник,он честно заработал Диплом в ЛГУ стукачеством на своих товарищей студентов, самостоятельно предложив услуги КГБ!
(без названия)
стоик1129 написал 05.03.2018 11:07
сортирного Карлика держат за тупость или идиотизм?
Re: какой он нах юрист вобще ?
гражданин написал 05.03.2018 10:46
Президент России Владимир Путин не писал в 90-х годах самостоятельно научную диссертацию.
==================
Хахах не удивительно.Судя потому, что он нахреначил за эти 18 лет в РФии.Он и свой диплом юриста в институте получил за хер знает что, но только не за знания и вобще походу прогуливал занятия.Судя по всему этому у господина путина нужно и этот диплом отобрать.Какой он нах юрист вобще?Это издевательство над здравым смыслом.И экономист он такой же.
(без названия)
нереальный написал 05.03.2018 10:24
Что-то не сходится у вас, господин А.Б.
Соискатель степени по экономике, пишет, как правило, диссертацию по экономике, а не по минералогии...
Нет ли логической ошибки в полете вашей мысли?
(без названия)
Не удивительно написал 05.03.2018 09:36
Урка , он во всем Урка! И рядом такие же, в том числе ублюдок Мединский!
Наши высокие руководители
-Что это? написал 05.03.2018 08:31
Путин ВладимВладимыч, Мендведев Дмитрий Иваныч и прочие уверено ведут Белый пароход нашей страны. Практика есть критерий истины.
И такого вопроса в постановке "он-не он" писал диссертацию быть не должно, потому что руководитель диссертации может делать правки.
И где та грань,перейдя которую ,можно говорить Путин не писал диссертацию?
В любом случае, мы можем быть твердо уверенными, что Путин принимал участие, Путин имел отношение...к заявленной теме диссертации.
Это уже огромный,просто,гигантский скачок.
В понимании сущностей.
Диссертация эта ученая степень.
А какой ученой степенье измерить практические навыки 20-ти лет управления страной? Управления при виртуозных уводах нашего белого корабля страны из подстроенные водоворотов, руления между сциллой западного завлекательного капитализма ,но с однополой любовью, и харибдой восточного абсолютизма и жертвенности на хозяина,но с несвободной или неполной свободой женщины, составляющей более половины численности популяции?
Но,всем нужен газ и нефть. И оружие -наше прославленное оружие! Всем- на востоке. Но, вероятнее всего, и на Западе.
Этто очень не просто!
Итак, какая степень?
Я отвечу: д о к т о р с к а я!
И сообщество экономистов или экономов России должны продумать процедуру после 18.03.2018 вручения Д о к т о р с к о й!
С академическими льготами на пенсии.
А это, помимо всех иных льготов,100 тысяч (Карл!) наших тугриков пензии!
Вот.
Поэтому ,другие наши высокие руководители должны неустанно и неусыпно заботиться о претворении в жизнь задумок нашего проверенного кандидата экономических наук в прошлом, а сейчас- фактического доктора политических наук и акадэмика.
Так будем же едины и непобедимы при наших дерзновения! Чтобы обеспечивать!
(без названия)
Несогласный Сергей написал 05.03.2018 07:16
Этот САМОВЫДВИЖЕНЕЦ ВРАЛ и ВРЕТ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ!
(без названия)
Schlosser написал 05.03.2018 06:46
Что там диссертация! Мелочи.
То что страной правит не он, а через двойников, это нормально?
(без названия)
!!!!QQQQTOTJASNO--Q!-BOG!!!& написал 05.03.2018 02:45
"Президент России Владимир Путин не писал в 90-х годах самостоятельно научную диссертацию. Об этом сообщила журналистам "Радио Свобода" дочь ректора Санкт-петербургского горного университета Ольга Литвиненко. По словам дочери ректора, Путин за диссертацию, скорее всего, не платил. Возможно, считает она, это была благодарность отца за помощь в получении должности ректора. "
- Гы-гы! "Дочь советского офицера"! Хоть бы что-то новое...
ПУ- троечник непроходимый
никто667 написал 05.03.2018 02:07
Он же троечник непроходимый, это еще Лимонов отмечал (он разговаривал с учителями школы, где учился Пу). А недавно в Сети мелькнул его аттестат об окончании средней школы: физика-математика - тройки, химия - тройка - ясно, что за уши тащили бездаря и хулигана, двоек не ставили.
Опрос
  • Будет ли дуэль Золотова с Навальным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss