Кто владеет информацией,
владеет миром

В Совете Федерации заявили о росте финансирования внесистемной оппозиции из-за рубежа перед выборами

Опубликовано 05.03.2018 в разделе комментариев 16

В Совете Федерации заявили о росте финансирования внесистемной оппозиции из-за рубежа перед выборами

Комиссия Совета Федерации по противодействию иностранному вмешательству в дела РФ заявила об увеличение объемов зарубежного финансирования внесистемной оппозиции, пропагандирующей бойкот президентских выборов.

"Сигналы об этом приходят практически из всех федеральных округов от Калининграда до Дальнего Востока", - говорится в специальном докладе комиссии, который будет представлен в понедельник.

"На момент завершения текста настоящего доклада (февраль 2018 года), то есть в разгар российских президентских выборов, по заслуживающим доверия источникам комиссия получает данные об усилении ввоза извне наличных денег для подпитки тех, кого принято именовать внесистемной оппозицией, в том числе российских сторонников пропагандируемой через зарубежные средства пропаганды тактики "бойкота выборов", - цитирует Интерфакс документ.

Авторы доклада отмечают, что в распоряжении комиссии имеются "многочисленные факты", подтверждающие, что "на суверенной территории РФ западные программы вмешательства применяются в последнее время гораздо более осторожно, зачастую завуалированно, скрытно, с учетом высокого уровня защищенности отечественного суверенитета на данном этапе российского развития".

"Так, для манипуляций на выборах нет необходимости прямой вербовки и постоянного контакта вербовщика с конкретным фигурантом (агентом влияния). Иностранные аналитики и их отечественные консультанты (в т.ч. покинувшие РФ) вычленяют соответствующих кандидатов из тех российских граждан, которые наиболее точно соответствуют установленной сценаристами задаче, а далее всеми доступными способами ведут его или ее к намеченной извне цели", - отмечается в докладе. При этом "сам объект влияния не обязательно может осознавать внешнее управление в полной мере, а у его кураторов нет необходимости выходить с объектом на прямую связь (засвечивать ставленника)".

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ЛСК написал 05.03.2018 23:32
В общем зарубежу явка нужна .
Четко выполняя инструкции ЦРУ колониальная комиссия лже"т с целью завлечь хоть кого-то на лохотрон .
Надеюсь , что Русский Народ и Народы РФ 18 марта объявит ЦРУшному лохотрону БОЙКОТ .
мордор расправляет крылья сатаны
в каждом городе концлагеря написал 05.03.2018 22:53
Сотрудники ФСБ хватают на улице и пытают людей, чтобы доказать свою нужность режиму
""...скотчем они сзади связали мои руки, также скотчем ноги привязали к ножке лавки, в рот мне положили кусок марли. У одного из них руки были в белых медицинских, резиновых перчатках, он достал динамо-машину и поставил на стол, канцелярским ножом зачистил два провода, сказал мне, чтобы я оттопырил большой палец ноги [...].
Затем [человек] в перчатках стал крутить ручку динамо-машины. Ток пошел до колен, у меня стали сокращаться мышцы икровые у ног, меня охватила паралитическая боль, я стал кричать, биться спиной и головой о стену, между голым телом и каменной стеной они подложили куртку [...]. Один из них стал разговаривать со мной.
Дословно он сказал: "Слова "нет", "не знаю", "не помню" ты должен забыть, ты меня понял?" Я ответил: "Да". Он сказал: "Правильный ответ, молодец, Димочка". Затем мне в рот снова засунули марлю и по три секунды в течение четырех раз продолжили пытку током.
Затем меня швырнули на пол, при падении, будучи связанным за одну ногу к ножке лавки, я упал и сильно разбил колени, они стали сильно кровоточить. С меня стали стягивать трусы, я лежал вниз животом, они пытались присоединить провода за половые органы. Я стал кричать и просить перестать издеваться надо мной. Они стали твердить: "Ты лидер". Чтобы они остановили пытки, я отвечал: "Да, я лидер". "Вы собирались устраивать террористические акты". Я отвечал: "Да, мы собирались устраивать террористические акты" [...] Один из пытавших меня произнес угрозу: "Ты умрешь в 28 лет в тюрьме от разрыва прямой кишки, пожизненное ты не отсидишь". Эта угроза произносилась им дважды, второй раз он произнес ее будучи уже без маски, в камере для временного содержания в здании УФСБ на ул. Московской. Поэтому я могу опознать этого человека [...] Когда меня пытали током, у меня был полон рот "крошенных зубов" от того, что я сжимал зубы от сильной боли, и у меня была порвана уздечка языка, весь рот был полон крови, и в один из моментов один из пытавших сунул в рот мой носок. От избиений у меня была разбита голова".
"При общении с членами ОНК 26.01.2018 Филинков Виктор Сергеевич пояснил, что телесные повреждения были получены им 24.01.2018 в машине, в которую его посадили сотрудники ФСБ. Машина - синий "Фольксваген", предположительно "Транспортер" (9-местный). В эту машину его поместили сотрудники ФСБ после задержания в аэропорту Пулково, перевозили в УМВД по Красногвардейскому району, в больницу. Из больницы Филинкова увезли в лесополосу и возили в течение 5 часов.
Наносить телесные повреждения стал один из двух неизвестных в масках. На первом ряду машины находились сотрудники ФСБ, на третьем - Филинков В.С. и человек в маске (и второй человек в маске), на втором - сотрудник ФСБ. Одновременно с нанесением телесных повреждений (в промежутке между 03:00 и 07:00 24.01.2018) сотрудники ФСБ требовали от Филинкова дать признательные показания, а добившись согласия - точных формулировок, которые его заставляли выучить.
[...] Сотрудники ФСБ угрожали, что позже, если Филинков откажется, это избиение окажется "легкой версией того, что будет". После этого Филинков В.С. подписал объяснительную (в УМВД и УФСБ), сообщив все выученные им "показания". Уже после этого сотрудники ФСБ потребовали от Филинкова не отказываться от показаний на суде, угрожая помещением в СИЗО с туберкулезными больными".
Полностью: https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/02/20/75563-blat-komitet-gosudarstvennoy-bezopasnosti
данные об усилении ввоза извне наличных денег для подпитки тех, кого принято именовать внесистемной
док-кар написал 05.03.2018 19:02
А ОКП скоко получила? А Митиной дали?
"на суверенной территории РФ ....
Александр ДВ написал 05.03.2018 16:56
Суверенная территория после антиконституционного переворота?!
они не просто воры, как их отмазывал карнавальный агент кремля
ОНИ УБИЙЦЫ - СЕРИЙНЫЕ УБИЙЦЫ написал 05.03.2018 16:09
ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИЕ ВЕЛИЧАЙШИЙ В ИСТОРИИ ПЛАНЕТЫ ГЕНОЦИД - они по плану ГОЛГОФА - завалили СССР - разграбили его, украли ВСЁ что можно украсть где золото партии? где все деньги сбербанка? где все что построил и накопил СССР - все разграблено уничтожено и продано - КТО БОГАТ?
.
те кто получил наибольшую выгоду от ограбления и геноцида - СЕНАТОРЫ - ВСЕ МИЛЛИАРДЕРЫ.
.
ВСЕ КАРАТЕЛИ ПОГОНОНОСЦЫ - БОГАТЫ.
.
ВСЕ - СУДЬИ, ДЕПУТАНЫ, МЭРЫ, ПРОКУРОРЫ, ВСЯКАЯ ***** - КТО УБИВАЕТ НАРОД - КТО ГЕНОЦИДОМ УНИЧТОЖАЕТ РУССКИЙ НАРОД МИЛЛИОНАМИ - ВСЕ ОНИ ЖИВУТ ПРИ КОММУНИЗМЕ - ОНИ НЕ ВОРЫ - ОНИ СЕРИЙНЫЕ УБИЙЦЫ - МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПРЕСТУПНИКИ.
.
ЗАКОНЫ В МОРДОРЕ - ЭТО - ОХРАНА УПЫРЕЙ - ОГРАБЛЕНИЕ РАБОВ.
.
ТВАРИ В ПОГОНАХ - ДЕЛАЮТ ИЗ НАРОДА - могилы.
.
мрази - захватившие всю страну - ВСЕ ОНИ БОГАТЫ И В ПОГОНАХ В ЧИНОВНИКАХ В КАРАТЕЛЯХ.
.
будущее мордора - концлагерь и смерть.
.
война неизбежна - и кремль доведет мордор до войны - ведь по их плану - война все спишет.
.
БЕГИТЕ ИЗ КОНЦЛАГЕРЯ - БЕГИТЕ ПОКА МОЖНО - будущее поганой неизбежная война голод и массовые людоедства, но перед этим - будет ЭПОХА ВЕЛИЧАЙШЕГО САДИЗМА - когда псарня зверобыдло в гитлеровских погонах - будет открыто - НАСИЛОВАТЬ ГРАБИТЬ ПЫТАТЬ УБИВАТЬ - ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ.
.
выживут только мрази уголовники садисты нелюди и погононосцы каратели, потом их самих поубивают другие народы. ВЫРЕЖУТ ВСЕХ ДО ЕДИНОГО - ВЕДЬ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ - ЗВЕРОЛЮДИ - УБИВШИЕ СВОЙ НАРОД.
(без названия)
Виктор+ написал 05.03.2018 16:04
Не иначе, в ЦИК тоже попадают денежки западного супостата. Не зря он не допустил к выборам Навального и тем самым способствовал активизации бойкота.
(без названия)
Труба написал 05.03.2018 15:26
Пора "по-ленински" выпить за поражение собственного воровского правительства!
(без названия)
Бальзам написал 05.03.2018 15:23
Ссут Педрилы, мечутся от страха! Крышу снеслоНе х.. было задираться!
(без названия)
Святой Пигидий написал 05.03.2018 14:41
Интересно... а не могли бы эти путлеровские подстилки КОНКРЕТНО сказать, кому КОНКРЕТНО, сколько КОНКРЕТНО и от кого КОНКРЕТНО пришло бабло? Или это такой же фейк, как и мультики Вовы, которые он показывал на сборище путлерастов?
(без названия)
стоик1130 написал 05.03.2018 14:28
Русские уважают себя и поэтому не пойдут на выборы?
.
Почет и уважение Савченко - заставила сортирного Карлика целовать ей ноги?
(без названия)
стоик1129 написал 05.03.2018 14:16
Русские уважают себя и поэтому не пойдут на выборы?
все просто - ОНИ ВЕДУТ ИНФОРМАЦИОННУЮ ВОЙНУ - ПРОТИВ ЗАПАДА
И ДУМАЮТ ЧТО ИХ ТАК ЖЕ ХАКНУТ написал 05.03.2018 14:00
обычная психиатрия - больной - экстраполирует - то чем сам страдает - на других.
.
ЭТИ УГОЛОВНИКИ - ВМЕШИВАЛИСЬ В ВЫБОРЫ США - и теперь сами боятся того же. или быдлу бакланят - что если на выборы не придут рабы - то это ГОСДЕП ВИНОВАТ - концлагерь - будет ужесточать - пока не будет война, крысы потом скажут - это госдеп - довел до войны.
Re: где находится эта суверенная территория РФ -в кремле?
-Что это? написал 05.03.2018 13:49
Заткнись,баба сопливая!
Агенты влияния-это не те ли высокопоставленные гос- и бизнес-персоны,регулярно Куршавелящие?
-Что это? написал 05.03.2018 13:48
За наш счет.
где находится эта суверенная территория РФ -в кремле?
уголовники засуетились написал 05.03.2018 13:45
видимо много ограбленных - не хотят принимать участие в "избрании" крысы. - кто идет на "выборы" - тот голосует за смерть войну голод и величайший садизм в концлагере мордор-кущевка. НО ничего изменить нельзя - крысу выбеут и потом будет война. будет голод будет и садизм псы будут пытать и убивать.
Какая забористая "дурь"
Крамольник написал 05.03.2018 13:41
Видимо члены этой "комиссии" сперва нанюхались кремлевского кокаинчика после чего сели "сочинять" свой "доклад". Сплошная паранойя в этом "докладе".
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss