Кто владеет информацией,
владеет миром

Попытка незаконного захвата власти Грудининым или просто шоу?

Опубликовано 06.03.2018 автором Козлов Виктор в разделе комментариев 34

путин выборы грудинин
Попытка незаконного захвата власти Грудининым или просто шоу?

Подготовил этот материал неделю назад, потом решил не размещать. Но в свете открывшихся новых фактов передумал.

Давайте ненадолго представим, что у нас идут РЕАЛЬНЫЕ выборы президента. Кто может участвовать в этих выборах в качестве кандидата? Граждане, которые выполнили некоторые условия и предприняли для этого определённые действия. Эти действия и условия описаны в законе о выборах президента РФ. Гражданин, не выполнивший данные условия, не снявший в связи с этим свою кандидатуру с выборов участвует в выборах НЕЗАКОННО. Т.е пытается стать президентом (взять власть в стране) незаконным путём. В случае удачи это называется государственным переворотом. Значит в таком случае мы имеем попытку совершения госпереворота.

Рассмотрим ситуацию с гражданином Грудининым. Конкретно рассмотрим его зарубежные счета, на которые все уже махнули рукой . Но я напомню, что мы сейчас рассматриваем вариант, когда в стране идут РЕАЛЬНЫЕ выборы.

История со счетами, про которые Грудинин сначала забыл , потом вроде как закрыл, но не все, потом всплыли ещё счета, можно было воспринимать как анекдот до 2-го февраля. По закону кандидат может вносить исправления и дополнения в свои документы поданные в ЦИК по наличию у него заграничных счетов. Но есть временнОе ограничение на все эти манипуляции. Возможно как раз для того, чтобы кандидаты не заигрались .

Федеральный закон О выборах Президента Российской Федерации в статье 37, которая перечисляет документы, которые должен подать в ЦИК кандидат ДО его регистрации, пункт 5 гласит: "письменное уведомление кандидата о том, что он не имеет счетов (вкладов), не хранит наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, не владеет и (или) не пользуется иностранными финансовыми инструментами".

А пункт 1.1. утверждает: "Все документы для регистрации кандидата представляются кандидатом или уполномоченным представителем политической партии, выдвинувшей кандидата, в Центральную избирательную комиссию Российской Федерации одновременно - не ранее чем за 80 дней и не позднее чем за 45 дней до дня голосования - до 18 часов по московскому времени".

То, что ДОКУМЕНТЫ о закрытии счетов в иностранный банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, НЕ БЫЛИ ПОДАНЫ в ЦИК к указанному сроку, подтверждаются сотрудниками ЦИК (ЦИК опровергла слова Грудинина о предоставлении сведений по закрытию иностранных счетов https://nation-news.ru/343568-cik-oproverg-poluchenie-ot-grudina-svedenii-o-zakrytykh-inostrannykh-schetakh). А то, что счета не были закрыты к данной дате, подтверждается сотрудниками налоговой инспекции, которую Грудинин обязан был известить о закрытии этих счетов в пятидневный срок (Налоговики так и не получили подтверждения о закрытии Грудининым зарубежных счетов https://forum-msk.org/material/news/14344550.html).

Дополнение от 05.03.2018

У кандидата в президенты России Павла Грудинина на момент выдвижения было 13 незакрытых счетов в зарубежных банках. Дезинформация о счетах может быть основанием для его снятия с выборов, заявил сегодня один из членов Центризбиркома, однако решение об этом находится в компетенции Верховного суда (ВС). Вопрос о недостоверных сведениях Грудинина ЦИК рассмотрит в среду 7 марта.

Сегодня ЦИК сообщил, что получил от ФНС ответ на запрос о счетах Грудинина от швейцарской стороны. В ответ на этот запрос швейцарские коллеги сообщили, что у Павла Николаевича Грудинина помимо двух счетов, о которых мы уже упомянули, были еще 11 счетов. Таким образом, по состоянию на 31 декабря 2017 г. у него было 13 счетов в швейцарском банке , - сообщил член ЦИК Александр Клюкин (цитата по Интерфаксу ). 13 января Павел Николаевич представил нам заявление, что их нет, но мы не имеем подтверждающих документов, что их нет , - уточнил член ЦИК.

Итак, начиная с 2-го февраля Грудинин со своим штабом (напоминаю, мы говорим о РЕАЛЬНЫХ выборах), не сняв свою кандидатуру с выборов, совершает попытку незаконно получить власть, т.е. совершить госпереворот. Это если следовать букве закона. (Личное оценое мнение).

Ну а теперь забудем о РЕАЛЬНЫХ выборах и предположим, что у нас просто шоу под названием "Выборы президента РФ". В этом случае никаких неувязок. Грудинин играет свою роль для повышения явки на выборах, поэтому на него и смотрят как на куклу. Единственно, похоже, игра пошла не совсем по тому сценарию, который предполагался изначально, поэтому и всплыли эти счета, с которыми Грудинин никак не может расстаться.

ЗАНАВЕС!

P.S. По мне так у ЦИК есть ВСЕ основания для снятия Грудинина с выборов. А колебания как раз показывают, что у нас не ВЫБОРЫ, а ШОУ, в котором Грудинину отведена достаточно важная роль.



Рейтинг:   2.73,  Голосов: 44
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 34
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Козлову и К%; Почемукину. "Основания Грудинина"
Вова/Корчмарь написал 09.03.2018 19:15
01. Не понял Вас. А) Возможно, Вам неизвестно, как "писалась" Конституция России. А по всем слухам, она писалась под диктовку "консультантов" из посольства США. Возможно, Вы не согласитесь, но я (и, надеюсь, форум и кольцо оппозиции) считаю конституцию "нелегитимной" с "ничтожным" юридическим значением. Поэтому ссылаться на нее просто неприлично (как и на "ЦИК" и т.п. шоу). Б) Возможно, Вам неизвестно, что "флагом" всех "КПСС" является "коммунистический Манифест". В нем для случая установления "диктатуры пролетариата" в качестве одной из первоочередных мер предлагается ..."отмена права наследования" (капитала) ..., поскольку капитал является общественной категорией. Поэтому выдвижение Грудинина "от КПСС" с позиций марксизма вполне законно (если, конечно, Грудинин согласен с "ненаследованием" своего капитала. В) Мы явно живем "в эпоху империализма (даже немного перезревшего)" с его "транснациональным капиталом. с этой точки зрения придирки к "зарубежным счетам Грудинина" тоже "юридически ничтожны". Пусть этот капиталист ведет свои дела так, как считает нужным; главное - "ненаследование капитала" (в США его называли "личным капитализмом").
Козлову и К%
Почемукин написал 09.03.2018 12:17
=== P.S. По мне так у ЦИК есть ВСЕ основания для снятия Грудинина с выборов. А колебания как раз показывают, что у нас не ВЫБОРЫ, а ШОУ, в котором Грудинину отведена достаточно важная роль.===
===
Ни один умник, оснований для снятия Грудинина с выборов не опубликовал. Сегодня Панфилова призналась, что их нет.
А, коль так, то все версии Козлова работают на антикоммунистов, остается выяснить - на кого работает Козлов и Кагарлицкий?
Овен рвет.
Берия написал 09.03.2018 09:51
Не выборы, а шоу действительно. Не скоро будут. Народный фронт сильно сказано.
как работают бараны
Кот гуляющий сам по себе написал 07.03.2018 17:55
По смыслу Закона, кандидат в Президенты подает УВЕДОМЛЕНИЕ, А НЕ ДОКУМЕНТЫ ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ ЗАКРЫТИЕ!!! Аргумент,де у ИФНС нет сведений, так это другая песня, это может быть нарушением налогового законодательства и только. Лично я давно считаю государственную машину переродившейся в ОПГ, а бюрократию, как раз членами этого ОПГ. К стати об грабеже, оббираловке или рекете https://www.youtube.com/watch?v=0e0oZYKXoDI Но вернемся к теме. Нашли счета открытые именно Грудининым, которые открыл именно он и соответственно знал о них, доказали - снимайте! Однако аффтар, Козлов, что называется передергивает! Да, возможно Швейцарцы сообщили, что у Грудинина было 13 счетов, но ключевое слово БЫЛО!!! Заметьте, как пытаются обгадить Грудинина и только его! Почему? Да потому, что он имеет реальные результаты построения развитого и развивающегося в социальном и экономическом направлениях общества в рамках АОЗТ на отдельно взятой территории и люди хотят жить так, как живут в Грудининском АОЗТ Совхоз им. Ленина. И "винтики" - чиновники, особенно коррумпированные, машины подавления перерожденной в ОПГ понимают что в случае его прихода будут ненужные им изменения. Как это понимает и финансово-сырьевая олигархия. А в целом это компрадорская часть буржуазии. Понимают это и те, кто в качестве провокаторов или иным способом, встроен в систему и имеет от этого бонусы, работая на нее. По этому умалчивают о том, что творит Путин и о его активах, о результатах деятельности. Не гнобят Собчак с воспоминаниями о маме и папе и их активах и деятельности, не гнобят Жирика говорящего то, что люди хотят слышать, а голосующего через партию противоположное, и т.д.! Гнобят Грудинина и писаки, и кремлеботы, ставя дизлайки на позитивные ролики о Грудинине и так далее. А исходя из того что говорят Савельев https://www.youtube.com/watch?v=xd0dXBvPKKs Миронов https://www.youtube.com/watch?v=vTtZTlrt6oE то и с КПРФ не все понятно в плане продвижения Грудинина. Если ОПГ враг Грудинина, то Грудинин мой друг!!! По этому мой голос Грудинину! Тем более, что это раскачивает стабильность существования власти ОПГ убивающей по моему личному оценочному мнению страну и простой коренной народ.
Re: Ыдыкам
Мир. написал 07.03.2018 15:37
Мир у нас нормальный, такой, каким мы его делаем. Не нравится - удавитесь, мир не обеднеет. А вот сказки про грудининские счета как раз и рассчитаны на таких незнаешькому верить. Не верить надо, а собирать информацию о кандидатах самому и смотреть, кто эту информацию распространяет. Смотреть, кому выгодно мазать говном единственного достойного кандидата, кандидата в том числе и от единственной коммунистической партии КПРФ. Все остальные - ни на что не способные или подонки. Разве можно верить пропаганде ОКП, посмотрите, они взахлеб транслируют все, что выдумывают политтехнологи Путина. Читайте и делайте ваыводы. И на выборы не забудьте прийти, иначе ваш голос может быть использован не вами.
(без названия)
Ытак написал 07.03.2018 09:51
Мы живем в мире лжи, не знаешь кому и верить. Никто не отвечает за свои слова, за свои действия. И это стало считаться нормой. Страшно жить в таком обществе. Во, какую жизнь нам устроили. Но если есть какая-то доля правды о счетах Грудинина, то это еще страшнее. Народ неоправданно легкомысленно относится к выбору главы своего государства. Предыдущий опыт выбора ЕБН и ВВП его ничему не научил. Если Грудинин начинает свою деятельность кандидатом в президенты со лжи, и если его изберут президентом, то кто может с уверенностью сказать, что, будучи президентом, имея не ограниченную власть и его бытие определит его сознание, что он будет честен и справедлив, не узурпирует власть и не станет «грести под себя»? Кто? Солгавший однажды.....
(без названия)
электроМакс написал 07.03.2018 09:09
Таки шо ви докопались до расово верного ГрудинШвайна??? Бабки - ныкает, молодку - дрючит, манию величия тоже имеет. Мацой хрустит, обрез свой полирует, зыркает на капиталистический социализмус... Ну а как вы хотели? Нищщего старикандера-импотента? =)))
Грудиншвайна очень похож на Потрошенка\Вальцмана, оба двое одной гнилой крови!
(без названия)
saratovairen написал 07.03.2018 03:46
Народ нас убивают, выяснилось что 97% граждан заражены паразитами и токсинами, а они прямо или косвенно вызывают большинство наших болезней, даже такие как рак и ожирение, проблемы сердца и остальные. Но теперь есть спасение и можно за неделю очиститься. Очистка кардинально улучшила мое здоровье и самочувствие, советую всем попробовать. Вот почитайте чем грозит пренебрежение очищением --- http://2qu.ru/gelmitom
Re:
!!!!QQ!QQ!TOTBOG!!!&&& написал 07.03.2018 02:09
"У кандидата в президенты России Павла Грудинина на момент выдвижения было 13 незакрытых счетов в зарубежных банках. "
- А хливыдумали? То таки да!
(без названия)
Dapo написал 06.03.2018 21:06
Это официальное заявление в ФСБ, надо думать?
za PNG
атихр-71% написал 06.03.2018 19:44
Да у нас ЦИрК РФ - некоституционен, а вы о человеке дела который на виду 20 лет. Были губернаторы и Чукоткой из Лондона управляли и счета мы слышали как-то помиллиардней были и есть.В рублях-блях почти триллионеры.О чем вы трещите это дешевая заказуха - как обычно за 30 сребренников.
Re: О воре Грудинине
МАГАДУБ написал 06.03.2018 18:58
Вор грудинин есть вор.
Чурбанистого вида вор и подонок.
Такой же подонок как подонок кпрф зюганов и его члены кпрф антикоммунисты.
Продавшие свою партию вору грудинину.
Это антинародные мррази.
Эти мраззи опоносились своей регулярной ложью и измащали своим вонючим говном нас народ России. Эти твари унизили весь народ России.
И продолжают унижать смачными плевками оикровенной лжи.
И это поддерживает система.
Разве могут быть такими выборы клоунов и воров и проституток?
О Грудинине
Валерий Яковлевич написал 06.03.2018 18:00
Почему не работает - " Поделиться"
у ЦИК есть ВСЕ основания для снятия Грудинина с выборов.
ну Случайный прохожий написал 06.03.2018 17:51
Совершенно верно.Но также абсолютно точно,что Грудинина НЕ СНИМУТ с "выборов"ни при каком раскладе.Если завтра вдруг выяснится,что он по утрам кушает младенцев.то и тогда его не снимут.Его ставили не для того,что-бы он участвовал в ВЫБОРАХ,а для создания массовки в мероприятие под названием "всенародное ГОЛОСОВАНИЕ за нашего Самого Сильного Величайшего Президента".Грудинин отрабатывает свою роль как умеет.Грудинин не враг ОПГ,АП,ФСБ,МВД и лично Президенту,он часть этой системы.ее винтик,кисейная занавесочка на старую витрину.Еще он развод для лохов и наивных мечтателей,завлекалочка для повышения массовости,впрочем и другие "претенденты" ничем от него не отличаются.
Сегодня у нас на фирме повесили плакат с призывом от лично Чемезова-Вы ДОЛЖНЫ исполнить свой конституционный ДОЛГ и прийти на выборы(подчеркнуто мной).Поняли,оказывается это я должен и обязан!А в конституции написано,что я ИМЕЮ ПРАВО!Почувствуйте разницу.За кого,там не упоминается,но вот прийти ты оказывается ОБЯЗАН!Как вы думаете,кто друг у Чемезова-Грудинин или Путин?Почему все и всюду заклеено призывами на участие?Всех,от детского сада до дома престарелых, тащат на участки-только приходите.Вывод однозначный-власти нужна явка.Очень нужна явка.Для чего,вопрос не столь однозначный,опасаюсь,что последствия этого "всенародного волеизъявления" могут быть непредсказуемыми.
переубеждать пригожинских троллей.бесполезно,умные и так все давно поняли,а основной быдломассе,все равно.Осталось чуть-чуть,но ничего хорошего я не ожидаю.
(без названия)
Совестлевый написал 06.03.2018 16:53
Автор,ты почему не требуешь письменного подтверждения
у своих кумиров: преступно-воровской потаскухи собачки,у жидовского клоуна жирика, ну и конечно у
либерало-гитлеровского,проституто-педрило-бандитского
,вороатого кремлевского главаря и его подельников из
едросни???
Re: Вначале 2000-х
Петр Зиновьев написал 06.03.2018 13:59
Что будет после выборов - предсказания
Будущий президент России" https://youtu.be/FFDH_AuJXes
ПУТИН дворцовый переворот https://youtu.be/PwbXq6KPzsg
Закат "великого" вождя" https://youtu.be/rjb-Am2XIEM
выборы
Петр Зиновьев написал 06.03.2018 13:55
Второй тур неизбежен. А там посмотрим. Нужно будет консолидироваться всем демократическим и патриотическим силам.
Запад.
стс написал 06.03.2018 13:05
Независимо от того, есть эти счета или их нет, имеется наглое вмешательство Запада в российские выборы на стороне Путина. Значит Запад именно "победа" Путина на выборах и устраивает. А все штатные и добровольные "борцы с вмешательством" в восторге от этого самого вмешательства и требуют наказаний без всякой проверки.
(без названия)
Меркелььт написал 06.03.2018 12:55
>пункт 5 гласит: "письменное уведомление кандидата о том, что он не имеет
уважаемый автор читать не умеет? кандидат должен письменно уведомить, что не имеет счетов и прочее. Грудинин письменно уведомил? уведомил. А теперь осталось найти в законе ответственность за счета в иностранных банках и прочее. Ее нет. И быть не может. Потому что весь смысл подобной нормы не в наличии счетов(и прочего) в иностранных банках(пожалуйста, имей на здоровье) - а в финансировании за их счет предвыборной компании. То есть, предполагается, что на счета в иностранных банках могут поступать "пожертвования", на которые кандидат может разгуляться. Именно поэтом у вводится специальный счет + ограничения на его размер. То есть, ЦИК беспокоится за такой сценарий, что с иностранных счетов будет выкуплено все время на телеканалах, развешены баннеры, напечатаны листовки, наняты агитаторы в таких масштабах, что на короткое время кандидат сможет обогнать по популярности путина.
А то, что у кандидата 5(50, 500) кг золота заграницей - это его личное дело, это никого волновать не должно.
Негодую!!!
Костик МЫХАЛЫЧ написал 06.03.2018 12:41
Прекратить травлю народного кандидата ГРУДИНИНА!!! Мы, активисты НАРОДНОГО фронта За ПУТИНА возьмем Павла Николаевича под защиту!!! Наш Вождь и учитель Великий Путин. Не позволим!!! Зададим красным бандитам и грабителям трудового селянства!!’ Абырвалг!!! Абырвалг!!! Это какой-то позор!!! Все на выборы!!! Голосуйте за Грудинина и Путина!!! Наши ракеты с ядерным двигателями разобьют собачьи головы пиндосов и их красных комисссаров!!!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Будет ли дуэль Золотова с Навальным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss