Кто владеет информацией,
владеет миром

ЛБГТ и трудовая миграция - формы классовой борьбы

Опубликовано 07.03.2018 автором Сергей Копылов в разделе комментариев 9

социализм производство буржуазия
ЛБГТ и трудовая миграция - формы классовой борьбы

Автор этих строк пошел ужинать с традиционным включением телевизора, и опять о ЛБГТ и миграции. Ну, думаю, надоело. Хватит мозги пудрить, и пора прояснить ситуацию, какой бы щепетильной она ни была.

То есть, «превращение мужчины в женщину» происходит гораздо чаще, чем наоборот. Но это выгодно буржуазии в трех аспектах уж точно. Во-первых, и главное, из «женщины» как бывшего мужика классовый боец еще хуже, чем настоящая женщина. Какая там организация забастовки или крепкие нервы во время переговоров с администрацией, когда можно ноготь сломать, порвать чулок и прочее в таком смысле. Человек сдался в смысле боевого настроя (а что уж говорить о восстании в случае чего); и подчиняется капиталисту также, как женщина мужчине в целом и общем.

Во-вторых, женщины являются повышенным источником спроса. Просто, но верно говоря, они чаще берут ненужные шмотки или парфюмерию; не очень нужные лекарства и продукты; падки на рекламу и так далее. Попробуй мужика раскрутить на какую-нибудь туфту вместо нужной вещи, замучишься. А женщинам нахвалил с три короба, и готово (иные читательницы могут обидеться, но речь идет в социальном аспекте). А спрос и вытекающая отсюда прибыль – альфа и омега буржуазии. Уже ради одного этого они заинтересованы в подобной демускулизации общества.

И в-третьих, женщины имеют меньшую стоимость рабочей силы до сих пор. Конечно, те или иные вариации возможны; но если чокнутый мужик оформляет себя противоположным полом и юридически, то буржуй поимеет копейку в снижении уровня и «заработанной платы», и прочих условий под давлением большего числа работников женского пола и угрозы безработицы.

И это только явные аспекты. А есть и дополнительные «бонусы» в виде отхода от политической деятельности в домашнюю и сексуальную жизнь; и тогда управляемость обществом возрастает. И когда все это мультиплицируется в единый социальный поток, то эксплуатировать такое общество можно и без пиночетовских эксцессов в целом и общем.

И трудовая миграция из той же песни! Некоторые псевдолевые путают пролетарский интернационализм с буржуазным глобализмом, и хоть кол на голове чеши. Пролетарский интернационализм – это когда делаешь революцию и у себя, и помогаешь трудящимся других стран. Но все должны бороться В СВОЕМ ДОМЕ как более знакомом. Но когда трудящийся переезжает для работы В ДРУГУЮ СТРАНУ в массовом порядке – то он убивает революцию и у себя, и там. То есть, во-первых, он и в своей стране пар спускает, так как социальное недовольство не доходит до критической отметки; и в стране пребывания сбивает цену рабочей силы, повышая степень эксплуатации, и тем самым мешает давить на буржуазию, во-вторых. Разумеется, это совершенно разные вещи.

В частности, трудовой мигрант не включается в специфику классовой борьбы в стране пребывания (по крайней мере, вынужден обучаться ей); и не заинтересован в жесткой борьбе с капиталистом из-за временного характера работы. А это, разумеется, усиление эксплуатации и для отечественных трудящихся. Но это, так сказать, «грубый» российский вариант насчет «работников с юга». Но возможен и более изощренный европейский вариант опять-таки насчет спроса. В частности, если бюджет вкладывает солидные суммы в образование, инфраструктуру, науку и так далее, то трудящийся становится грамотным, социально мощным, а поэтому отторгающим эксплуатацию шаг за шагом. Поэтому капитал заинтересован в широком, но «низком спросе», когда и прибыль в наличии, но и трудящийся еще не поднимается до уровня работника с соответствующими социальными требованиями. Вот почему капитал убегает в бедную Азию в том числе. Но можно выкрутиться и значительными пособиями для мигрантов в таком же духе, когда и спрос растет, и настоящее социальное давление в виде мощных профсоюзов и тому подобное пока еще отсутствует.

Конечно, если совсем прижмет, то власть и полицейскими дубинками по голове надает, и газом отравит. Без проблем. Но все же действовать так уже не комильфо в целом и общем – поэтому более изощренные вышеозначенные методы и пошли в дело. Вот почему и происходит гигантская поддержка ЛГБТ и миграции со стороны капитала и его государства. Это еще один клапан для спускания пара находящегося в кризисе буржуазного общества.

Это понижение качества рабочей силы демускулизацией качественно и миграцией количественно – когда эта сила приблизилась к очень опасному рубежу превращения уже в СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО РАБОТНИКА. Это разрушение разросшихся производительных сил – чтобы опять впихнуть в узкие рамки капитализма. А всякая «демократия» и «свобода выражения» - курам на смех.

Поэтому настоящие левые и должны бороться против подобных сексуальных извращений и трудовой глобализации именно для защиты своих прав. Не надо позволять дурачить себя. Поддержка ЛБГТ и миграции со стороны буржуазии – форма современной классовой борьбы против трудящихся по своей сути, и ничего более.



Рейтинг:   4.32,  Голосов: 19
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ЫВАЫВА
ЫВАЫАВА написал 07.03.2018 19:46
НЕТ ЭТО НЕ ЖИДЫ ЭТО ОБЫКНОВЕННЫЕ БЕСЫ И ЧЕРТИ БУКВАЛЬНО!НЕ ФИГУРАЛЬНО ЭТО БУКВАЛЬНО ИНФЕРАЛЬНЫЕ БЕСЫ ИХ ВОПОЛОЩЕНИЯ В МАТЕРИАЛЬНОМ ПРОСТРАНСТВЕ!
К ЖЕНСКОМУ ПРАЗДНИКУ
Двуокись кислорода написал 07.03.2018 10:04
Копылов: "И в-третьих, женщины имеют меньшую стоимость рабочей силы до сих пор."
.
Кстати, разница между зарплатой женцин и мужчин постепенно уменьшается. Причины не знаю. Может быть, это связано с отсутствием потребности в физической силе. С чем женщин можно и поздравить, а рабочая сила может взгрустнуть.
(без названия)
Святой Пигидий написал 07.03.2018 09:17
Любопытная заметка... "пошел ужинать с традиционным включением телевизора, и опять о ЛБГТ и миграции" - вообще-то, 24 часа в сутки в телевизоре шапиры-кисели-пушковы и прочие скабеевы-кисели волнуются исключительно за Украину или за Америку/Европу, но никак не о ЛБГД. За эмиграцию, правда, волнуются, но это, опять-таки, волнения за миграцию исключительно в загнивающей Европе. Или автор, может, смотрит какой-то другой телевизор? Или... каждый слышит, как он дышит?
.
Так вот, что такое ЛГБД? Это те, кто НЕ СКРЫВАЕТ свою ориентацию? А, скажет, Гундяев с кучей никодимовцев, или Путлер, или Греф и Володиным, или Милонов, или пeдик Жириновский - вся эта публика к ЛГБД не имеет никакого отношения? Или автор, говоря "опять о ЛБГТ", имел в виду именно Путлера с Жириком? Тогда, пожалуй, с Автором можно согласиться - сейчас Жирик с Путлером из телевизора не вылазят, здесь не поспоришь.
.
А что касается про МАНИПУЛЯЦИЮ быдлом в виде плевков в сторону ЛГБД, то про это отлично сказал Оруэлл - ЦИТИРУЮ:
.
"Дело не только в том, что половой инстинкт творит свой собственный мир, который неподвластен партии, а значит, должен быть по возможности уничтожен. Еще важнее то, что половой голод вызывает истерию, а она желательна, ибо ее можно преобразовать в военное неистовство и в поклонение вождю… ПОЛОВОЕ ВЛЕЧЕНИЕ БЫЛО ОПАСНО ДЛЯ ПАРТИИ, И ПАРТИЯ ПОСТАВИЛА ЕГО СЕБЕ НА СЛУЖБУ".
.
Кстати, в этих строчках, по-моему, исчерпывающе сказано о латентных пидарах - у них перманентный половой голод, обусловленный нереализованностью в плане однополых позывов, и кукловоды на этом ловко играют, приводя латентных в состояние боевой готовности; кукловоды подсовывывают латентным речовки типа защиты "традиционных ценностей", латентные эти речовки с радостью хавают, потому как ни один латентный честно не признается, в чем его истинная проблема, и - начинается истерия ущербных, коих пруд пруди, а "она желательна, ибо ее можно преобразовать в военное неистовство и в поклонение вождю"... классика жанра! При этом многие из ущербных даже не догадываются, что кукловоды используют их сраные комплексы в своих сугубо шкурных интересах... не?
Интернационалисту Копылову
Двуокись кислорода написал 07.03.2018 09:15
Копылов: "Пролетарский интернационализм – это когда делаешь революцию и у себя, и помогаешь трудящимся других стран."
.
Копылов врет. Пролетарский интернационализм – это когда выигрывает паразит-еврей.
В 1917 году власть захватили евреи, пролетариату стали платить вдвое меньше.
В 1991 году власть почти захватили евреи. Разрушили все, кроме КГБ, и это вышло им сильно боком. Пролетарии в 91-ома свое получили.
2014 году в городишке Куиве власть захватили евреи. Пролетарии Куивские побежали, куды глаза глядят
А что такое ЛБГТ? Я не знаю как это расшифровывается
К-рокодил написал 07.03.2018 08:34
А читать про всякую хрень, глупо, я написанное на стенах в туалета стараюсь не читать. Зачем?
(без названия)
saratovairen написал 07.03.2018 03:56
Народ нас убивают, выяснилось что 97% граждан заражены паразитами и токсинами, а они прямо или косвенно вызывают большинство наших болезней, даже такие как рак и ожирение, проблемы сердца и остальные. Но теперь есть спасение и можно за неделю очиститься. Очистка кардинально улучшила мое здоровье и самочувствие, советую всем попробовать. Вот почитайте чем грозит пренебрежение очищением --- http://2qu.ru/gelmitom
(без названия)
Чингачгук написал 07.03.2018 03:40
Конечно,эти "факторы"используются властью для отупления и покорности электората,то есть,снижается гражданская активность общества,чтобы исключить возможность консолидироваться и требовать от власти соблюдения своих прав.. Выглядит это примерно так: можете делать между собой что угодно,хоть на стенку лезть,хоть на голове ходить,но,вот в политику не суйтесь,от власти ничего не требуйте,будьте довольны тем,что дадут и не вякайте...При этом,рабртать вам-просто "необходимо"и к тому же-с максимальной отдачей и за минимальную оплату..А если не захотите,то открываем двери для гастарбайтеров,которые будут работать "дешево и сердито"и к тому же по большей части нелегально,что сэкономит предпринимателям налоговые выплаты и опять-таки сильно снизит порог заработной платы...Правда,квалификация у приезжих-не ахти,но,сегодня в России таковая не очень-то и нужна,за исключением предприятий ВПК,на которых собственно,гастеры и не работают,и которые пока еще существуют на изжоге "дорыночных кадров".А в остальном,из-за этого "наплыва"труд дешевеет,рабочие места,даже при невысокой зарплате-становятся "дефицитом",зато-все можно,но только-в рамках определенных сверху и если это не касается критики власти и возможности требовать соблюдения своих гражданских прав и какого-либо обьединения на этой основе,вот на основе"ЛБГТ"-пожалуйста,флаг в руки и ветер в задницу...
(без названия)
!!!!QQ!-Q!TOTBOG!!!& написал 07.03.2018 02:31
"Поэтому настоящие левые и должны бороться против подобных сексуальных извращений и трудовой глобализации именно для защиты своих прав. Не надо позволять дурачить себя. Поддержка ЛБГТ и миграции со стороны буржуазии – форма современной классовой борьбы против трудящихся по своей сути, и ничего более."
- То таки "левые" в одних колоннах с 3,1416-дарасами против путина таки ходили "протестовать"! То таки да...
(без названия)
kurkunooleg написал 07.03.2018 02:16
нaрод недaвно рaскрыл секрет стройного и подтянутого тела, не зaнимаясь спортом и без диет с помощью миостимулятора. Этот способ вычитaл в одном блоге и решил сразу же опробовать, результaт удивил: зa две недели убрал живот и начали проступать кубики, подкачал руки и спину.Тeпеpь и жeна захотeла пoпpобoвать, вeдь нe нужнo cидеть на диетaх и ходить в cпоpт зал и цена вoпpоca копeeчнaя. Вот тот блог, где подробно все описaно --- http://krati.co/blog
Опрос
  • Кого бы вы выбрали президентом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss