Кто владеет информацией,
владеет миром

В Индии снесли памятник Ленину и сыграли его головой в футбол

Опубликовано 06.03.2018 в разделе комментариев 7

В Индии снесли памятник Ленину и сыграли его головой в футбол

В индийском штате Трипура сторонники правящей партии "Бхаратия джаната" (Индийская народная партия) снесли статую Владимира Ленина, установленную на центральной площади города. Инцидент произошел 6 марта 2018 года, после того, как на выборах в местное законодательное собрание Индийская народная партия обошла Коммунистическую партию, сообщает The India Express. По словам очевидцев, после того как с помощью бульдозера статую повалили на землю, от нее отвалилась голова, которой местные жители начали играть в футбол.

Отмечается, что снос памятника стал частью беспорядков, которые начались сразу после оглашения результатов выборов. До этого момента компартия являлась правящей партией в штате на протяжении последних 25 лет.

Секретарь Компартии Индии в штате Бижан Дхар назвал эти действия коммунистофобией и призвал власти наказать хулиганов. По его словам, после победы "националистов" пострадали многие "левые". "Наши сотрудники и сторонники подвергаются нападениям, лидерам угрожают, перед офисами постоянные демонстрации, в некоторые из них врываются, громят, устраивают поджоги. Атакуют даже дома, в которых живут работники партии. Это и снос статуи — дикие проявления ненависти к коммунизму", - заявил Дхар.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
ес написал 06.03.2018 21:07
"Кто себе не ищет друга, сам себе заклятый враг" Шота
Не знал, что...
докторжЫдохохлокамунякобараномудаковед0о1ДальССкий написал 06.03.2018 19:43
и в Индиях хохлы водятся.
(без названия)
ополченец/ пишы/ с буквы Ж написал 06.03.2018 18:49
Не может быть! Можи фейк? Вота давеча дегенерат Делягин в студии у дегенерата Шейнина уверял, шта ИндияНаш и Китай тож. Чиста посчитал население стран и сделал потрясающий вывод. Толи дебил, толи прикидывается таковым. Я его называю "злобный пупсик". А я вота не политолог, но знаю, точнее, уверен, шта ни Индии, ни Китаю вы нах не нужны, кроме ресурсов. С Европой - таж пятрушка......:)
(без названия)
Macron написал 06.03.2018 16:13
нaрод недaвно рaскрыл секрет стройного и подтянутого тела, не зaнимаясь спортом и без диет с помощью миостимулятора. Этот способ вычитaл в одном блоге и решил сразу же опробовать, результaт удивил: зa две недели убрал живот и начали проступать кубики, подкачал руки и спину.Тeпеpь и жeна захотeла пoпpобoвать, вeдь нe нужнo cидеть на диетaх и ходить в cпоpт зал и цена вoпpоca копeeчнaя. Вот тот блог, где подробно все описaно --- http://krati.co/blog
+100500!
насрать! написал 06.03.2018 15:02
Иногда на этом говносайте попадаются и хорошие новости.
(без названия)
3авидонов Нигодин написал 06.03.2018 14:07
Когда ЦК КПСС кормила компартию Индии, то головой Лысика в футбол не играли, а даже пыль с его лысой башки 22 апреля вытирали .
(без названия)
стоик1129 написал 06.03.2018 13:59
СИОНИЗМ-фашизм-коммунизм одно и тоже?
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss