Кто владеет информацией,
владеет миром

Театр начинается с обыска!

Опубликовано 08.03.2018 в разделе комментариев 24

театр путин выборы двойник
Театр начинается с обыска!

Решил я накануне женского праздника в компании супруги посетить культурное мероприятие в городе федерального значения Севастополь. Театр. Имени наркома культуры товарища Луначарского. Наверно, было бы правильней сходить на футбол, патриотичней. Но футбола не было, а театр подвернулся очень кстати, хотя и не патриотичную "Летучую мышь" ставили какого-то Штрауса. Что, нет чего-нибудь отечественного, чего ставить?

Но ладно, поехал. Билетов купил целых два, себе, значит, и супруге. Голову вымыл и ботинки начистил, супругу опять-таки торопил, чтоб не опоздать - говорят, если опоздаешь, то в зал не пустят.

В общем, подъезжаю к театру, а там машину поставить и негде! Там вообще-то парковка организована платная, за 35 рублей в час для пополнения бюджета. А тут на самой этой парковке стоят гаишники с мигалкой, "скорая помощь", машина МЧС и еще какие-то автомобили с номерами "ЕКХ". Естественно, простых водителей гоняют невежливыми словами.

Припарковался метров за пятьсот от театра. Иду, значит, в неудобных туфлях, хромаю. Супруга под руку держит, чтоб не упал ненароком. А перед театром - огроменная очередь внутрь войти - сроду такой не видал, разве что в кино про блокаду Ленинграда за хлебом. Во народ к культуре тянется!

А оказывается, там возле рамок магнитных на проходе стоят толпой полицейские с подполковником во главе и какие-то в штатском, не знаю, в каком звании, и каждого буквально проверяют на терроризм. Карманы, значит, вывернуть, сумки открыть, особенно почему-то женские, металлические предметы на стол - и через рамку. Меня почему-то три раза через рамку гоняли - видать, подозрительный.

Но руки вверх поднимать не требовали! Зря не скажу.

Спрашиваю у охранника - охрана своя у театра имеется, но тут ее куда-то отдвинули, мол, не мешайтесь. Тот мне и сказал: "Представитель приехал!" Ну, понятно, чтоб ближе к народу, опять же перед президентскими выборами. Решил, так сказать, приобщиться. Похвально. Я еще в очереди на вход оценил.

В театре, понятно, тоже полицейских и тех, которые в штатском, видимо-невидимо.

Хорошо догадался перед спектаклем в туалетную комнату зайти, чтоб потом весь спектакль не ерзать. Выхожу, а у входа два натуральных спецназовца, в камуфляже, с полной выкладкой - стоп, говорят, граждане, сортир временно поступает в распоряжение государственной власти - Представитель изволят по нужде. Ну, зашли, все там проверили, что никакого терроризма, и нужду большое начальство справило.

В зале тоже хорошо - специальный человек прямо в проходе на отдельном стуле сидел перед первым рядом, ежли чего - чтоб вовремя пресечь поползновения.

А спектакль хороший был, веселый, только я больше на того, который в проходе сидел косился - ежели он пулемет достанет, то чтоб сразу на пол лечь и руками голову прикрыть как при ядерном взрыве. И хорошо, что в туалетную комнату сходил загодя - как стрелять начнут, думаю, хоть в штаны не напрудоню. А то ж срам перед начальством.

Кстати, Представителя я так и не увидел - в ложе сидели какие-то молодые люди двое с двумя дамами. А Представитель в федеральном округе человек в возрасте, раньше еще генеральным прокурором работал.

В общем, приобщился я к искусству, а заодно и на начальство посмотрел. Тяжелая у него, у начальства жизнь - все время как на передовой, в театр как на спецоперацию, в сортир - со спецназом.

А с другой стороны - с нами как еще можно? Мы ж мерзавцы, жулье и дрянь всевозможная. Чуть строгости поубавишь - и пошло-поехало.

Я думаю, надобно сечь. Вот вывели из театра на площадь, штаны спустить - и по заднему месту, без разбора пола и возраста! Тогда порядок будет. А то ведь возомнили о себе, права, достоинство... А вот выверни-ка карманы, посмотрим, что там у тебя за достоинство.

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск



Рейтинг:   4.72,  Голосов: 57
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 24
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: За Россию!
антидуринг написал 08.03.2018 19:32
германия, сша, китай, япония, англия ... и так везде применяют прогрессивную шкалу подоходного налога??? и только в россиянии она плоская??? ну дураки же они все!!! или просто там нет олигархов - дружбанов путядзедуна?! подумайте, россиянцы, прежде, чем голосовать за путядзедуна!!!!!!!
Re: И это может быть.
Очковтиратель Флюес написал 08.03.2018 19:28
http://www.maximonline.ru/guide/maximir/_article/govoriaschiy-kot-yakov
(без названия)
ьыла я белошвейкой, написал 08.03.2018 19:26
и шыла глядью, потэм пощла в артистки-исстало ьльдью.Наща ас сикандрович, незбвенный.ННоГ
(без названия)
усих артистав написал 08.03.2018 19:20
вещать за порчу девок
И это может быть.
НЕПРЕДАВАШКА написал 08.03.2018 19:01
А может никто не приезжал,если фамилий нет? А позвонил какой-нибудь дебил и сообщил о заминировании театра?
Пошли в туфлях,а чистили ботинки.
НЕПРЕДАВАШКА написал 08.03.2018 18:52
" Иду,значит,в неудобных туфлях,хромаю." -------------------------Вот это -и есть причина критической статьи. А для чего тогда вы чистили ботинки?
(без названия)
циянцир начынаисса с ВЕШАЛКИ написал 08.03.2018 18:50
иэто святая провда.Их вешать не ната-насоьачеьм клодбище-не хоронить.такие тродиссии, ьыли.
Re: начальство так просто не возьмешь!
жжж написал 08.03.2018 17:54
оно ссыт в фикусы. То таки да!
Re:
куй написал 08.03.2018 15:26
СОСИ У ВОВОЧКИ БЕСПЛАТНО.
(без названия)
Крон Принц Никодимчикупольноек Алибабаевич написал 08.03.2018 14:34
Позволю себе подражать Путину.
У меня есть хyй. Я люблю когда его сосут. Женщины должны сосать. Но не делают этого бесплатно, да и за деньги без энтузиазма.
Думаю так, зачем мне женщины, если они не сосут с удовольствием?
Я такой же умный , как Путин.
За Россию!
Выборы-2018 написал 08.03.2018 13:09
Сильный президент, сильная Россия!
Re: Баран, втираясь в доверие, не натри втиралку. Потом жену не обслужишь
Лис написал 08.03.2018 13:07
Пора бл ядь, пора.
Выборов нема. Зачем то люди придут 18 марта. Предлагаю с рать.
Установим в кабинках срательные комнаты, дело интимное, и кто больше насрет, тому лада веста цвета баклажан металлик.
Т.с. русское говн о выдает гов но за русское го вно Путьку, и в награду русское гов но автомобиль.
Плюсуем русачки, хyли просто так yeбанить воскресенье? Заодно и просремся
Баран, втираясь в доверие, не натри втиралку. Потом жену не обслужишь
Крон Принц Никодимчок Алибабаевич написал 08.03.2018 13:06
Ты бл ядь кого банишь?
Путина!?
Решение о применении ядерного оружия... Это называется ответный, встречный удар, когда у нас возникает законное право ответить... Да, для человечества это будет глобальная катастрофа, для мира будет глобальная катастрофа, но как гражданин России, как глава российского государства хочу задаться вопросом: а зачем нам такой мир, если не будет России?
Владимир Путин, президент России
(без названия)
Ходил написал 08.03.2018 12:57
В этот театр в детстве, сортир всегда свободный. Это было при плохой Советской власти. Кстати в гейропее, которую так портянки чморят слуги народа ближе к народу. Даже президенты
(без названия)
3авидонов Нигодин написал 08.03.2018 11:17
А шо если действительно прийти на выборы, закрыться в кабинке и смачно наcрать им пряма на стол, а в урну поссать...
(без названия)
стоик1129 написал 08.03.2018 09:50
Есть такой сортирный Карлик, настолько тупой , что не участвует в дебатах, настолько трусливый, что убивает даже поверженных врагов?
.
Жить стали лучше, жить стали веселей
ОКО написал 08.03.2018 09:38
Спасибо Толя! Воспринимаем действительность, как Зощенко. Особенно интересный пассаж с пулеметом. Так уж давно не смеялся, от души. Поневоле вспомнишь: "Над кем смеетесь?
А помните как в СССР ? я помню.
Имя написал 08.03.2018 09:33
ДАССР (Дагестан)г.Хасавюрт,начало 80х, Ж/Д вокзал, лето. На станции два пассажирских поезда противоположных направлений. Проводники открывали двери тамбуров,чтобы была возможность перехода со второго пути на перрон. Веселые, доброжелательные, полупьяные пассажиры, пользуясь возможностью стоянки высыпают на привокзальную площадку. Тут же фрукты,овощи, какие-то деликатесы домашнего приготовления, пиво,вино, соки-воды. Играет музыка,ощущение какого-то праздника. Вдоль состава, заложив руки, назад медленно прохаживается ОДИН милиционер. в начищенных сапогах, и портупее. Ни наручников,ни дубинки,не говоря про пистолет. Вот и вся охрана порядка. Нету терроризьму. (если вообще знали что это)Сегодня там горячая точка. Редкий день кого-то не убивают. Капитальзьм, а вы че хотели ?
пора заканчивать этот
театр - написал 08.03.2018 09:27
которые тут временные? - Слазь!
Вся Власть Советам!
(без названия)
Schlosser написал 08.03.2018 08:02
Борьба с терроризмом - популярный бренд. Под эту фишку любого человека могут опустить, и скажут, что это для его же безопасности.
Гениально придумано!
Кстати, легально устранить мешающего человека, под этот бренд тоже можно без проблем.
Объявил террористом, или экстремистом, и мочи в сортире!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Что делать с пенсионным возрастом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss