Кто владеет информацией,
владеет миром

Зачем кремлёвская социология обижает хозяина?

Опубликовано 08.03.2018 автором Кондауров Алексей в разделе комментариев 23

путин выборы грудинин
Зачем кремлёвская социология обижает хозяина?

Последние исследования кремлёвских социологов показывают падение рейтинга Путина аж на 12% в крупных городах.

И это после триумфального выступление с посланием депутатам и чиновникам?

Так не понравились простым российским гражданам ракеты с ядерной установкой, готовые стереть в порошок Флориду и всю Пиндосию к едреней фене?

Сомнительно очень что-то, судя по всенародной любви к кузькиной матери.

Тут, наоборот, рейтинг должен к 90% устремиться, а не проседать.

Тогда зачем кремлёвская социология - вернее, администрация президента - обижает хозяина?

А, наверное, затем, чтобы сторонники Путина бросились 18 марта на избирательные участки защищать своего благодетеля, который ядерной дубиной размахивает, а противники, окрыленные надеждой устроить второй тур, тоже ринулись бы за бюллетенями.

На что только ни идут умные административные головы, лишь бы повысить явку: и начальнику рисуют 57% вместо недавних почти 80, и Грудинина не снимают с этапа, и Собчак оскорбляют и избивают, и смс рассылают с призывом придти, и Кирилла подключили православных наставлять, и мусульманам правильный путь через Кадырова указывают, и Памфилову время от времени показывают с насупленным от огорчения "кое-какими кое-где нарушениями" ликом.

Ладно уж с теми-то, кто готов превратиться в ядерный пепел ради прихоти "актовместонего" - с ними всё ясно.

Беда с теми, кто о втором туре начал мечтать: эти, вроде, и в своём уме, и знают, сколько дважды два будет, а поди ж ты, всё грезят светлым демократическим сражением на полях незаконных "невыборов".

Видно, ничему их ни Сурков, ни Володин, ни Кириенко за 19 прошедших лет не научили.



Рейтинг:   4.62,  Голосов: 34
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 23
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Второй тур нужен Великому Магистру
с.п.вДИВАН написал 09.03.2018 11:52
Прежде всего, чтобы иметь повод оттеснить на второй план неофеодализированных реакционеров, сдерживающих экономический прогресс страны, что подрывает базу для развития "оборонки" в первую очередь. И что все взъелись на Медведева, который по существу является очень грамотным технократом? Путин - вождь власти, а Медведев - предводитель государственной экономики, и интересы второго, к сожалению, подчинены интересам первого.
Партию ближайших к трону "неофеодалов" сильно приземлили западные санкции, затруднив их внешнеэкономическую деятельность. Надо бы их "задвинуть" и опереться на чисто капиталистический сектор для повышения наполняемости госбюджета.
И видимо следующее шестилетие Путин будет переносить центр гос. власти на премьерский пост, который ему светит по окончании четвертого президентства. Не исключено, что в планах у Магистра припасен вариант учреждения наделенного существенными полномочиями Правительства именно над нынешними странами ЕзАС, куда в следующий срок своего российского президентства он наверняка планирует затащить наплясавшуюся наконец Украину, а так же навоевавшиеся Турцию, Сирию, и прочая и прочая...
(без названия)
urkomarov написал 09.03.2018 10:21
нaрод недaвно рaскрыл секрет стройного и подтянутого тела, не зaнимаясь спортом и без диет с помощью миостимулятора. Этот способ вычитaл в одном блоге и решил сразу же опробовать, результaт удивил: зa две недели убрал живот и начали проступать кубики, подкачал руки и спину.Тeпеpь и жeна захотeла пoпpобoвать, вeдь нe нужнo cидеть на диетaх и ходить в cпоpт зал и цена вoпpоca копeeчнaя. Вот тот блог, где подробно все описaно --- http://krati.co/blog
Re: Re: Это что?!!
патамушта написал 09.03.2018 10:20
АПешечка обделались со страху и спустила с поводка всех своих троллей и ботов, замаскированных под левачков!
Re: Это что?!!
Грудинин написал 09.03.2018 10:06
Объясните, почему на сайте ненависть к Грудинину выше чем к Путину?
АПэ
медитация написал 09.03.2018 08:16
Ом, не ходи на выбора
Ом, Путин навсегда
Ом, нарисуют что хотят
Ом, кремлю нужна явка, ты же ненавидишь кремль, не ходи на выбора
Ом, чем меньше придет, тем больше вбросим (это тайная мантра, сугубо для посвященных).
(без названия)
Несогласный Сергей написал 09.03.2018 06:55
"...за 19 прошедших лет не научили". Если человек дурак-то это возможно, а в России -точно, НАВСЕГДА! Поэтому число голосующих за путина убывает согласно данных о смертности.
(без названия)
Длидлидлидлт написал 09.03.2018 06:23
"...готовых превратиться в ядерный пепел...", - о каг штампанул-то, - антивойнист антиимпериалистический, да?..
фтопку
рабы,идите на выборы
Вовочка Лилипуткин написал 08.03.2018 22:41
докажите окончательно,что вы рабы.
Re:
антидуринг написал 08.03.2018 20:19
кондуов, че сказать-то хотел
(без названия)
антидуринг написал 08.03.2018 18:51
ХОЛУЙ, ОН БУДЕТ ХОЛУЕМ
КУДА НЕ ПОЦЕЛУЙТЕ
ПУСТЬ ДАЖЕ ТРИЖДЫ СТАВ ЦАРЕМ,
ОН ПРАВИТ ПО ХОЛУЙСКИ!
...
ВАРЯГ СИБИРСКИЙ
(без названия)
Святой Пигидий написал 08.03.2018 18:06
Рейтинг Путлера (большой или маленький - пох) в подаче так называемого ВЦИОМа - это однозначно вранье и подтасовка, потому что сам ВЦИОМ является не социологической службой, а подразделением путенского агитпропа, в задачи которого входит манипуляция быдломассой. ВЦИОМ - это то же самое, что кисель-тв: формы манипуляции разные, а суть одна. А вот почему пропагандон Федоров то повышает рейтинг Путлера, то понижает, это уже нужно обращаться к Киндер-сюрпризу, который, собственно, и дает задание этому Федорову озвучивать ту или иную цифру.
РАЛУЙТЕСЬ.
НЕПРЕДАВАШКА написал 08.03.2018 16:58
Вам все нем уходишь. Большой рейтинг У Путина- плохо и однозначно подтасовка. Стал меньше- опять плохо и подтасовка из Кремля. Шиза рулит.Да вы бы хоть определились,или совсем запутались от ненависти к РОССИИ.И ведь осталось вам год-два от силы,а дальше вас никто и слышать не захочет.Как не захочет слышать о бывших остатках Украины.Разваливайтесь дальше и хрен с вами. А вот Россия выстоит и станет еще сильнее. РАДУЙТЕСЬ,не долго ждать осталось.
Re: за бабло проголосуют хоть за демократа,хоть за либерала,
ну очень любопытный написал 08.03.2018 14:31
А Путин у нас кто,либерал или демократ?Если либералодемократ,то кто тогда Жириновский?
(без названия)
тамара написал 08.03.2018 14:17
Чем больше фальши,показухи,лозунгов и смертей солдат и офицеров,отдающих" жизнь за царя",тем больше этих лжепатриотов,которые ,не задумываясь ни о чем,за бабло проголосуют хоть за демократа,хоть за либерала,обвиняя других в продажности американцам.Правильно кто-то сказал,что кучеры,проститутки и актеришки всегда будут служить,нет не служит-прислуживать власти.А их сейчас видимо,невидимо,плодятся как тараканы и такие же шустрые и приспосабливающие.
(без названия)
Святой Пигидий написал 08.03.2018 13:48
"Зачем кремлевская социология обижает хозяина? - А, наверное, затем, чтобы сторонники Путина бросились 18 марта на избирательные участки защищать своего благодетеля" - либо другой вариант: гопники, видя, как якобы зашатался Вовин рейтинг, бросятся на лохотронные участки голосовать за гонимого Грудинина, чтоб таким образом дать Вове пендаля. Здесь ключевое слово - БРОСИТЬСЯ, потому как и ворам-кукловодам, и Эллочке Чуровой нужна явка, нужно, чтоб БРОСИЛИСЬ. Своего рода капкан для дурачков и лохов. Во-всяком случае, не нужно думать, что так называемые опросы так называемого ВЦИОМа отражают какую-то реальную картинку. ВЦИОМ - подразделение путлеровского агитпропп, средство манипуляции, и если пропагандон Федоров по заданию Киндер-сюрприза понизил Вовин рейтинг, то это явно какой-то капкан путлеровских кукловодов, и не более того. А потому самое разумное - вообще никуда не бросаться, послав путенский ЛОХОТРОН по известному адресу.
все предельно просто
ну Случайный прохожий написал 08.03.2018 11:59
Есть два способа заставить живое существо (не только человека)сделать что-то.что ему не нравится-это кнут и пряник.Кнут применяется во всю силу-административную,полицейскую,пропагандистскую...В больших городах,с более информированным население,данный метод стал давать сбои.Кириенко не будучи дураком решил применить второй метод-пряник.вы видите.не все предрешено.от вас что-то зависит.вы можете изменить!Главное приходите,а там...хотели как лучше.получили как всегда.
Также можно привести аналогию с плохим и злым следователем против доброго и заботливого.Ничего нового кремлевские политтехнологи не придумали.Им нужна явка.Им очень нужна явка.Они ис кожи лезут.что бы обеспечить явку.
ЯВКА,ЯВКА tiber alles, Uber alles in der Welt!
Вопрос,для чего она им вдруг понадобилась остается открытым,но тут явно дело не в простом переназначении Путина.Возможно все.что угодно-от признания этого всенародного "волеизъявления" референдумом с целью изменения конституции,до провозглашения данного мероприятия Земским Собором с призывом нового царя.
Если вас устраивает данная перспектива-приходите.
Если нет-то идите на участок.Дачный.
(без названия)
стоик1129 написал 08.03.2018 10:08
Поймает щуки и рейтинг 146 % обеспечен?
.
А коррупция, убийства и нищета - это происки людей, требующих уважения?
(без названия)
Георгий Аполлонович написал 08.03.2018 10:03
Уже опровергли - никакого падения рейтинга нет.
Вообще...
Тов Тамсямский написал 08.03.2018 09:20
Мне тоже в это как-то не верится... Хотя очень, очень хочется поверить... Ну не могут же все быть идиотами! Впрочем... Как я уже писал, у некоторых восторженных запутинцев в последнее время фиги так и выпирают из обеих карманов... Куда ни пойдешь, всюду вирусные ролики, дословно: "Михаил Галустян проявил гражданское мужество - пришел на концерт в Лужниках!" "Александр Буйнов доказал, что он настоящий мужик - решил проголосовать за Путина!"... Блин, они бы еще Борю Моисеева к своей кампании привлекли!
(без названия)
стоик1129 написал 08.03.2018 09:18
Только дураки и подлецы пойдут на выборы?
1 | 2 | >>
Опрос
  • Что делать с пенсионным возрастом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss