Кто владеет информацией,
владеет миром

Чиновники приступили к уничтожению городской среды Севастополя

Опубликовано 08.03.2018 в разделе комментариев 6

Чиновники приступили к уничтожению городской среды Севастополя

В Севастополе власти намерены сносить сараи горожан – так же, как и незаконно установленные гаражи, рассказал вице-губернатор Владимир Базаров в эфире «Информационного канала Севастополя».

«Сараев огромное количество по городу. Мы сейчас занялись гаражами – снесли очень много по городу – они уже свои функции как гаражи не выполняли, люди ими пользуются как хранилищами для хлама. И сараями по отдельным территориям мы уже занимались. Но нужно их включать в систему и сносить. Они сейчас больше (пожарную) опасность представляют, чем несут пользы для жителей близлежащих (многоэтажных) домов», – заявил он.

В прошлом году власти города снесли 40 гаражей для того, чтобы расширить подъездные пути к заповеднику «Херсонес Таврический». Ранее департамент городского хозяйства Севастополя озвучивал планы демонтировать более 600 самовольно установленных гаражей.

- Начинание, может, и благое, - заметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Но буквально половина города сегодня - это всевозможные "незаконные" строения. Начиная с Херсонеса Таврического - навряд ли древние греки возводили свои дома в соответсии с российскими строительными нормами и правилами. Ну и вся историческая застройка - это нагромождение всевозможных пристроек, сараев, летних кухонь и прочего. Ну и гаражей, конечно. Новое российское начальство ценности в этом никакой не видит, в результате Севастополь как городская среда будет уничтожен. Останется некий макет города, которого раньше не было, примерно как центр Москвы сегодня - пусто, аляповато и совершенно противоестественно...



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
urkomarov написал 09.03.2018 10:23
нaрод недaвно рaскрыл секрет стройного и подтянутого тела, не зaнимаясь спортом и без диет с помощью миостимулятора. Этот способ вычитaл в одном блоге и решил сразу же опробовать, результaт удивил: зa две недели убрал живот и начали проступать кубики, подкачал руки и спину.Тeпеpь и жeна захотeла пoпpобoвать, вeдь нe нужнo cидеть на диетaх и ходить в cпоpт зал и цена вoпpоca копeeчнaя. Вот тот блог, где подробно все описaно --- http://krati.co/blog
Re: Re: Некоему завидонову
3авидонов Нигодин написал 09.03.2018 01:56
Я тябе, Пиdарасик, отрыгну прям тебе на мордочку.
Пeтушара ты отмороженная, даже историю аннексирования краснозадыми Крыможопии не знаешь.
Ты про Розалию Соломоновну Землячку, видимо, совсем не знаешь.
Re:Завидончику
Немножко мыслящий написал 08.03.2018 18:06
Если утопленники\ЯКОБЫ ТАКИЕ/ как которые были при сдаче СССР в 91 году ТО И ПОДЕЛОМ.И те присягу принимали и Эти.В Чем вопрос.Наказание в нарушении присяги.ТОЧКА.Олух *****.
Re: Некоему завидонову
Немножко мыслящий написал 08.03.2018 17:58
Откеля такие данные ФИГУРА?Насчет утопленников?Отрыгнись?
(без названия)
Это что?!. написал 08.03.2018 11:29
главное что в городе нет жидов, цыган и хохлов!
россия спасла севастополь от этой заразы!
(без названия)
3авидонов Нигодин написал 08.03.2018 11:13
В 1920-ых большевики тоже не хило Крыможопию аннексировали в состав рсфср - десятки тысяч жителей перестреляли, тысячи утопили прям в море.
Видимо, похоже, подобное тоже началось. Сперва сараи, потом квартиры, затем поражение в правах, Магадан, урановые рудники, отравление полонием и нервно-паралитическим снадобьем, расстрелы в лифту и на мосте.
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss