Кто владеет информацией,
владеет миром

Анатолий Баранов: Я не очень понимаю, зачем Собчак выполнять законы Украины?

Опубликовано 08.03.2018 в разделе комментариев 16

крым собчак
Анатолий Баранов: Я не очень понимаю, зачем Собчак выполнять законы Украины?

Дал небольшой комментарий "Свободной прессе" по поводу Собчак и Крыма, хотя не очень понимаю интереса к этой теме. Где Собчак и где Крым? Девушка была в Крыму в 2014 году и собирается приехать еще раз - и что? Я за это время в Крыму был раз 10 или больше, я сейчас в Крыму - и что? В чем событие? Взять билет и поехать, остановиться в гостинице, поесть в ресторане... Но у больших людей все не так, все через одно место - они и сортир ходят порой со спецназом.

Театр начинается с обыска!

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин назвал «политической шизофренией» просьбу кандидата в президенты России Ксении Собчак предоставить ей разрешение посетить Крым. Об этом он написал в своем в Twitter.

Схожим образом на инициативу Собчак отреагировали и в Верховной раде. Так нардеп от Радикальной партии Игорь Мосийчук считает, что Собчак могла бы получить разрешение на въезд в Крым, но без права предвыборной агитации.

— Я не очень понимаю, зачем Собчак выполнять законы Украины? — задается вопросом главный редактор ФОРУМа. мск Анатолий Баранов. — Как гражданка РФ она может не только их не выполнять, она имеет полное право просто их не знать! Зачем ей в Крым тоже не очень понятно — ее избирателей там нет по определению.

— Зачем вообще участвовать в выборах президента страны, частью которой, согласно Конституции является Крым? Если не признаешь Конституцию — тогда зачем участвовать?

— Разгадки манипулятивных технологий немного не по моей части. Могу сказать точно, если участвует, то имеет интерес. Все-таки это дорогое удовольствие, и ради озорства в президентские выборы не играют.

— Глава МИД Украины назвал это политической шизофренией. Согласны ли вы с таким «диагнозом»? Могут ли другие политики последовать примеру?

— Павел Климкин сам известный клоун, поэтому его слова надо воспринимать с известной иронией. Особенно когда украинский чиновник говорит о легитимности. Это не у них там президентов меняют при помощи камней и палок? Что же до примера Ксении Анатольевны Собчак, то у нее своя, строго отведенная ей роль, и навряд ли кто-то из политиков-мужчин сможет адекватно ее исполнить. Хотя если нас ждет еще и чей-нибудь каминг-аут… Все остальное в этой кампании вроде уже было.

—Если бы Собчак получила разрешение от Киева на посещение Крыма? Какой прием ее бы ждал?

— В Киеве, думаю, до смерти были рады, что кто-то их заметил и даже что-то у них спрашивает.

— Ранее Собчак призывала к повторному референдуму в Крыму? Насколько эта идея может получить распространение среди российского политикума?

— Российское законодательство не предполагает повторных референдумов. Это значит, нужно признать предыдущий референдум недействительным. Но тогда согласно декларации о независимости, Крым становится независимой республикой, а вовсе не частью Украины. И думаю, после такой пощечины число желающих обратно войти в состав РФ будет поменьше. То есть это будет означать именно признание независимости и суверенитета Республики Крым. Но я не слышал, чтобы такой вариант вообще кто-то рассматривал.



Рейтинг:   2.82,  Голосов: 22
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Инфоповод для пиара только украшает кандидата
С.П.Вдиван написал 09.03.2018 12:42
и привлекает голоса сторонников мирного рассасывания проблемы Донбасса.
А будет ли оно действительно мирным определят итоги выборов украинского президента 31-го марта 19-го рокiву. Никакие междусобойные мясорубки России не нужны в свете планов слияния с Украиной пусть не государств, но экономик, это точно.
В данном свете диковатые скачки и коленопреклонения представителей архаичной эволюционной ветви общего народа-предка готовы нейтрально созерцать и дальше.
(без названия)
urkomarov написал 09.03.2018 10:28
нaрод недaвно рaскрыл секрет стройного и подтянутого тела, не зaнимаясь спортом и без диет с помощью миостимулятора. Этот способ вычитaл в одном блоге и решил сразу же опробовать, результaт удивил: зa две недели убрал живот и начали проступать кубики, подкачал руки и спину.Тeпеpь и жeна захотeла пoпpобoвать, вeдь нe нужнo cидеть на диетaх и ходить в cпоpт зал и цена вoпpоca копeeчнaя. Вот тот блог, где подробно все описaно --- http://krati.co/blog
Re:
!!!!QQQQ!TOT--JABOGTUT!!!& написал 09.03.2018 01:20
"— Я не очень понимаю, зачем Собчак выполнять законы Украины? — задается вопросом главный редактор ФОРУМа. мск Анатолий Баранов"
- То таки, кака "либералка" - она просто любит исполнять фашистские "законы" - то таки да...
(без названия)
ть написал 08.03.2018 19:56

Эта дура втюхана властью вместо навального,
и эта дура играет на поле госдепа, чтобы понравиться Западу,
власть пытается в любом случае усидеть у корыта
(без названия)
Это что?!. написал 08.03.2018 19:43
Баранов сам скоро будет разрешение Киева просить
в очередной раз "не понимая"
(без названия)
Это что?!. написал 08.03.2018 19:35
Не понимаю, зачем Баранову что либо понимать, когда у него есть методичка из Ольгино?
и есть контракт - он обгаживает Украину и получает шекели от ФСБ
Re: Re: Но,Курт Волкер анонсировал также, что он есть никто и звать его никак.
антидуринг написал 08.03.2018 19:22
уолкер призвал...! байден тоже призывал??? а светослав все еще бухтит?
Re: Но,Курт Волкер анонсировал также, что он есть никто и звать его никак.
Светослав,,,,,,, написал 08.03.2018 19:06
В то же время, обсуждается вопрос поставки в Украину целого сухогруза каструль и тазиков ,как нелетальных средств, для повышения обороноспособности ВСУ. Он анонсировал начало крупномасштабного тренинга по пользованию каструль и тазиками на боевых позициях ВСУ.
Это вполне своевременная мера, в особенности тазики, ибо ВСУ не моются неделями и месяцами, что вызывает общую завшивленность и стойкий ничем не перебиваемый запах носков и портянок, привлекающий также иных насекомым, использующих ВСУ ,как субстрат для размножения.
Каструли будут использоваться, как проверенное средство защиты и противодействия обстрелам со стороны повстанцев. Еще Майдан показал действенность этого средства- погибло около сотни, а рассчитывалось, что должно было бы быть тысячу.
Сухогрузы будут проходить порты Европы и Северной Африки, где им будут руклплескать толпы местных жиделей ,поддерживающих Украину в столь инновационном достижении, а также ее контакт с Куртом волкером по этому вопросу.
Ожидается вынесение вопроса на рассмотрение совета безопасности ООН, чтоб затвердеть в ООН приоритет на данные изобретения,чтобы ,в случае чего, она могла взимать мзду с тех физика/юрлиц, которые несанкционированно воспользуются этим достижением ее прогресса. Точнее,ее вклада в прогресс.
И это очень серьезно!
Ибо, по имеющимся сведениям, первым ,кто претендует оспаривать приоритет, может быть Разпром.
Украина мобилизует все силы , которые еще остались на западных хуторах, на борьбу с Разпромом.
Но, это совсем другая история ...
Re: Курт Волкер анонсировал санкции за посещение Крыма без разрешения Украины
антидуринг написал 08.03.2018 19:01
если украинцы = наши старшие братья, то святослав - ыбанутинький брат!
Курт Волкер анонсировал санкции за посещение Крыма без разрешения Украины
Светослав,,,,,,, написал 08.03.2018 17:47
Спецпредставитель Госдепартамента США по Донбассу Курт Волкер посетил с рабочим визитом Варшаву, где выступил с серьезным заявлением: он призвал к введению санкций для лиц, посещающих без разрешения Киева временно оккупированный неофашистской россiей полуостров Крым.
.
Теперь под санкции Запада рискуют попасть как маргинальные политики, в т.ч. европейские, так и представители шоу-бизнеса, любящие косить бабло на оккупированной территории.
.
Помимо этого, Волкер призвал мировое сообщество еще больше ограничить контакты любого рода со временно аннексированным Крымом, сделав для Кремля эту чугунную батарею на спине еще более тяжелой. Курт Волкер в очередной раз подтвердил, шо цивилизованный мир никогда не признает аннексию Крыма.
.
Вот зачем Собчак нужно разрешение Киева, мосьЁ рЫдактор.
.
В общем - с Севкореей вас, блаженныя ))
.
(без названия)
Тагир написал 08.03.2018 17:11
Так в России верховенство понятий над правом. Как и в Украине, пока. С какой стати Собчак следовать существующим порядкам, которые она не уважает? Она нарабатывает баллы на будущее, и правильно делает.
(без названия)
Это что?!.. написал 08.03.2018 16:32
настоящий русский должен говорить "войди в задницу" или "введи в задницу"
(без названия)
стоик1129 написал 08.03.2018 16:27
На выборы пойдут только обманутые и подлецы?
Re: пост 08.03.2018 14.02-не мой. Света Свинорыл изголяется... Убогая дырявая кастрюля.
-Что это? написал 08.03.2018 14:32
(без названия)
Это что?!. написал 08.03.2018 14:02
Не понимаю, зачем Баранову что либо понимать, когда у него есть методичка из Ольгино?
-----------------
Кастрюля ржавая. Иди в задницу, вонючее скакло.
(без названия)
Это что?!. написал 08.03.2018 14:02
Не понимаю, зачем Баранову что либо понимать, когда у него есть методичка из Ольгино?
крымчанам остается проводить все новые и новые референдумы
брэд написал 08.03.2018 13:20
"Зачем вообще участвовать в выборах президента страны, частью которой, согласно Конституции является Крым? "
--
По Конституции РФ Крым - часть Украины, а не РФ. По Конституции РФ международные соглашения выше внутренних законов, и если внутренние противоречат, действуют международные. По договору о дружбе и границе между РФ и Украиной Крым украинский.
Именно поэтому в Крыму пользуются до сих пор украинскими документами о правах собственности. Собственность - это серьезно. А разговоры политиков - это пустое сотрясение воздуха.
.
"Особенно когда украинский чиновник говорит о легитимности. Это не у них там президентов меняют при помощи камней и палок?"
--
Между прочим, РФ такую смену власти признает законной. Так что это не "у них", а и в Москве тоже.
.
"Это значит, нужно признать предыдущий референдум недействительным."
--
Но если Путин сам заявил, что референдум был под дулами автоматов "вежливых людей", Путин сам его сделал недействительным. Так что крымчанам остается проводить все новые и новые референдумы, пока Путин не устанет их разоблачать и тем самым подгаживать. А когда ему надоест подгаживать - одному богу известно. Можно только надеяться, что Путин устанет раньше, чем крымчане.
Так что ходить вам к голо-совательным урнам - не переходить, совать туда - не пересовать. Надо тренироваться как спортсменам, развивать в себе выносливость.
Опрос
  • Кого бы вы выбрали президентом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss