Кто владеет информацией,
владеет миром

Задержание полицией

Опубликовано 09.03.2018 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 15

суд навальный еспч
Задержание полицией

Несколько удручает, что Навальный ни сам не использует законы Рашки до конца, ни учит пользоваться ими своих сторонников. Понятно, что в Рашке закон не действует, но ссылки на закон - это хоть какое-то оружие, плюс это помощь в принятии нужного решения суду в Страсбурге. Тому суду ведь тоже очень важно, чтобы нарушались не просто права человека, но и национальные законы.

Идущие за Навальным люди - это те реальные граждане, которые ещё остались в России на фоне повсеместной моральной немощности остальных «теоретических борцов». Идущих за Навальным людей жалко, вот поэтому и имеет смысл выходящих на митинги людей вооружить хоть чем-то. В данном случае - необходимыми знаниями.

Что в данном случае нужно понимать, чтобы действовать осмысленно?

На самом деле полиции в Рашке разрешены два вида действий по отношению к людям, даже тем, которые ведут себя на улице как-то непотребно. Статья 27.1 КоАП РФ (выделено мною):

«1. В целях пресечения административного правонарушения, установления личности нарушителя, составления протокола об административном правонарушении ПРИ НЕВОЗМОЖНОСТИ ЕГО СОСТАВЛЕНИЯ НА МЕСТЕ ВЫЯВЛЕНИЯ АДМИНИСТРАТИВНОГО ПРАВОНАРУШЕНИЯ, обеспечения своевременного и правильного рассмотрения дела об административном правонарушении и исполнения принятого по делу постановления уполномоченное лицо вправе в пределах своих полномочий применять следующие меры обеспечения производства по делу об административном правонарушении:

1) доставление;

2) административное задержание…».

И если вы НЕ ПРЕПЯТСТВУЕТЕ составлению протокола на месте правонарушения, то вас не имеют права задерживать. Это трудно понять? Да, конечно, при существующей практике невозможно поверить, чтобы твари в полиции и судах соблюдали это положение закона, но такой закон, как видите, есть даже в Рашке.

Ваше задержание без попыток составления протокола на месте правонарушения - это НЕЗАКОННОЕ ваше задержание – это преступление полиции по статье 301 УК РФ. И в делах о задержании митингующих, одно из двух - либо вы совершили правонарушение, либо полиция совершила преступление. Для честного суда и вы подозреваемый, и они подозреваемые. И если для честного суда нет веры вам, то уж полиции - и подавно.

Это, повторяю, для честного суда.

В чем смысл этого требования закона к полиции, составлять протокол на месте совершения правонарушения?

Полиция это не орган наказания - не орган репрессий. В делах об административном правонарушении органом репрессий является суд. А полиция только помощница суда. Но суду, чтобы вынести правосудное решение по административному делу (наказывать вас или полицейских), нужно ознакомиться со всеми фактами совершения вами административного правонарушения, а эти факты предоставляют суду СВИДЕТЕЛИ. Так вот, составляя указанный протокол на месте правонарушения, честная полиция ОБЕСПЕЧИВАЕТ СУДУ СВИДЕТЕЛЕЙ и доказательства! Обеспечивает тем, что вписывает в протокол свидетелей вашего правонарушения (записывает их данные и адреса), то есть, даёт возможность суду их выслушать и принять правосудное решение.

Вот против сторонника Навального, пытавшегося 28 января оттеснить от него бандитов-полицейских, полиция возбудила уголовное дело «за причинение острой боли полиции». Ну и где составленный на месте происшествия протокол, в котором было бы зафиксировано это событие?

Нет, понятно, что у нас нет судов, у нас в судах есть «тётки в черных халатах», которые хотят получать большие деньги за безнаказанное нарушение законов, для чего эти тётки хотят выносить заведомо неправосудные постановления. Поэтому эти тётки поощряют полицию нарушать закон, поощряют не составлять никаких протоколов на месте правонарушения для того, чтобы полиция не обеспечивала этих тёток свидетелями, при которых подлость и преступление самих тёток будет видна уж очень сильно. Ведь даже если вы сами приведёте свидетелей с собою в суд, то тётка скажет, что не верит им, поскольку это ваши друзья, и вы их купили или подговорили. Но если этих свидетелей приведут менты, то что тётке сказать – почему она свидетелям не верит?

Поэтому вам стоит испортить этой тётке «малину». Делать это надо так. Запомнить время, когда вас «свинтили», и время, когда полицаи уже в участке начнут фабриковать протокол о, якобы, совершении вами административного правонарушения. И надо следить, чтобы полицай точно записывал время составления этого протокола – чтобы была видна разница между временем фактического вашего задержания и тем временем, когда составлен протокол. Этот промежуток – это незаконное задержание. Обычно данный протокол о вашем административном правонарушении это бланк на одном листе на двух страницах. На обратной стороне есть раздел «Объяснения привлекаемого», который должен быть заполнен с ваших слов. Вот в него надо надиктовать полицаю правду:

«Считаю, что против меня совершены преступления недопущения меня к участию в мирном митинге и ограничения моей свободы. С целью сокрытия факта этого своего преступления, времени его совершения и устранения свидетелей, лица в полицейской форме, напавшие на меня там-то и там-то, во столько-то и столько-то, даже не пробовали составить протокол на месте нападения на меня, чтобы зафиксировать моё, якобы правонарушение».

Все, больше ничего не надо, да там ничего больше и не поместится. Лучше вывести этот текст на бумажке, положить в карман, а если вас «свинтят», то дать полицаю переписать его в протокол. Только после того, как этот текст появится в протоколе, подписать протокол, указав время его подписания.

На запугивания полицая, что это заведомо ложный донос, и требование подписать предупреждение о заведомо ложном доносе (если такое вдруг случится), надо спокойно отвечать: «Я не заявление о возбуждении уголовного дела пишу, а объяснение, и не вам, а нашему самому справедливому в мире суду. Суд разберётся».

Зачем это?

В суде тётка в чёрном халате в своём постановлении по вашему делу на, так сказать, «слушании вашего дела» должна сделать вид, что она и на самом деле судья, что она вас действительно слушала, а в подтверждение этого, должна хоть что-то написать в своём постановлении и с ваших слов. А вы ей заявите и попросите секретаря занести в протокол:

«Факт того, что я был лишён свободы без составления протокола на месте, на котором я, якобы, совершил правонарушение, и без предоставления полицией доказательств, что это было невозможно, доказывается тем, что на месте нападения на меня полиции никакой протокол не составлялся. Прошу суд обязать прокуратуру возбудить уголовное дело против напавших на меня полицейских по признакам статей 149 и 301 УК РФ».

Все! Больше ничего не говорите. На все вопросы отвечайте: «Против меня людьми в полицейской форме совершено преступление, и по сути данного дела мне больше нечего добавить». Вынудите тётку записать в постановлении только то, что вы сказали, не давайте ей повода не заметить этих важных слов за другими вашими словами.

И тётка предстанет пред необходимостью признать вас виновным на основании показаний лиц, подозреваемых в совершении уголовного преступления - полицейских, в условиях, когда у неё на руках доказательства того, что преступление по признакам статьи 301 УК РФ действительно совершено против вас.

Вы же видите, как визжит Кремль в связи с решениями ЕСПЧ. Помогайте этому суду. Одно дело, когда вы словами говорите, что против вас совершено преступление, а другое дело, когда ЕСПЧ видит из протокола и решения национального суда, что вы об этом говорили, и указывали на доказательство преступления - на отсутствие составленного протокола. Но национальный суд в постановлении сделал вид, что ничего этого не слышал и не видел.

А ЕСПЧ, вполне возможно, это увидит и услышит.



Рейтинг:   4.35,  Голосов: 31
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: РОССИЯ для этих ОБЧЕЧЕЛОВЕКОВ НЕ
Вопрос написал 10.03.2018 17:29
"А с какой стати помогать этому "суду" состоящему таки из фашистов и еуро-пейских 3,1416-дарасов, которые ведут вону с РФ имея те же цели что и гитлер?"
-----------
Если этого ТАКИДАКА во время следствия *****? Следствие и суд затянуть на два-три года? А потом незаконно посадить на 10-15 лет? Будет ли он жаловаться в ЕСПЧ или нет?
Re: Re: РОССИЯ для этих ОБЧЕЧЕЛОВЕКОВ НЕ
!!!!OQQQTOT-VASBOG!!!& написал 10.03.2018 02:01
"Вы же видите, как визжит Кремль в связи с решениями ЕСПЧ. Помогайте этому суду. "
- А с какой стати помогать этому "суду" состоящему таки из фашистов и еуро-пейских 3,1416-дарасов, которые ведут вону с РФ имея те же цели что и гитлер? Таки пусть ему фашисты и 3,1416-дарасы таки помогают - то таки да...
(без названия)
Morder написал 10.03.2018 01:59
наpoд недавнo pаскрыл секрет стpойногo и подтянутогo тела, не занимаясь cпоpтом и без диет лишь с помощью миостимулятора. Этoт спосoб вычитал в одном блoге и pешил cpазу же oпpобовать, результат удивил: за две недели убрал живoт и начали прocтупать кубики, подкачал руки и cпину.Тeпеpь и жeна захoтeла пoпpобoвать, вeдь нe нужнo cидеть на диетах и хoдить в cпоpт зал и цена вoпpоca кoпeeчнaя. Вот тот блог, где подpобнo вcе опиcано --- http://linkto.eu/ka4ok
Re: РОССИЯ для этих ОБЧЕЧЕЛОВЕКОВ НЕ РОДИНА, не МАТЬ РОДНАЯ, а ПОДЛАЯ и ЖЕСТОКАЯ МАЧЕХА.
Игорь Рыклин написал 09.03.2018 20:29
Прежде всего скажу:стихотворение талантливое и жаль,что ни один
жид-композитОг не положил его на ноты-автоГ не тот.
Но не надо путать Родину и страну, т.е. государство.
Родина-это дом,где родился и рос..."Землю,где воздух как сладкий морс
бросишь и мчишь колеся;
НО ЗЕМЛЮ С КОТОРОЮ ВМЕСТЕ МЕРЗ ВОВЕК РАЗЛЮБИТЬ НЕЛЬЗЯ!"
Путэн и его хунта -это государство и мы его вправе ненавидеть.
Поэтому даже чужая,но справедливая власть нам приемлема на нашей Ро-
дине!
Я НАШЕЛ ПРЯМУЮ СВЯЗЬ ФИЗИЧЕСКИХ ЗАКОНОВ С ДУХОВНЫМИ и ПОНЯЛ КАК ИМЕННО УСТРОЕН ЭТОТ МИР
АМЕРИКА ДО СИХ ПОР НЕ ЗНАЕТ ЧТО ЗАВСЕ НАДО ПЛАТИТЬ написал 09.03.2018 17:28
...................Re: РОДИНА НЕ ВИНОВАТА
... ... ... написал 09.03.2018 11:54
а кому-то Америка - Родина
не думал об этом, чурка березовая??...............
.
.
Вот кому америка родина, ТОТ ПУСТЬ АМЕРИКУ И ЗАЩИЩАЕТ.
.
ТОРГОВАТЬ СВОИМИ БЛИЗКИМИ И ПРЕДВАТЬ ИХ ВРАГУ ПОДЛО.
.
Но как я уже НЕОДНОКРАТНО ГОВОРИЛ что
В ЭТОМ МИРЕ ПОРОТИВОБОРСТВУЮТ ДВЕ ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИЕ ПРОТИВПОЛОЖНОСТИ:
.
ДОБРО, ИСТИНА, ЛЮБОВЬ и ЗЛО, ЛОЖЬ, НЕНАВИСТЬ.
.
Я ВЫБИРАЮ РОССИЮ, ДОБРО, ИСТИНУ, ЛЮБОВЬ.
.
ВЫ ВПРАВЕ ВЫБИРАТЬ АМЕРИКУ, ЗЛО, ЛОЖЬ, НЕНАВИСТЬ.
.
......а кому-то Америка - Родина
не думал об этом, чурка березовая??......
.
И ЧТО Я ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ? РАДИ 1000 СОРТОВ КОЛБАСЫ ПРОДАТЬ и ПРЕДАТЬ ТЕХ КОГО ЛЮБЛЮ?
.
СОСЕДИ МОИХ ХОРОШИХ ЗНАКОМЫХ УЕХАЛИ В АМЕРИКУ, а сейчас звонят и страдают и горько сожалеют что слиняли туда. Очень им там хреново.
.
ВСЕ МЫ ПОД БОГОМ ХОДИМ и НЕ МЫ САМИ СЕБЕ СОЗДАЕМ СУДЬБУ. ЗАЧАСТУЮ СУДЬБА НАС ЛОМАЕТ И КАРЕЖИТ ВОПРЕКИ НАШЕМУ ЖЕЛАНИЮ.
.
Или как часто говорил мой учитель физики: "ЕСЛИ ОДНО ХОРОШО, ТО ДРУГОЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЛОХО".
.
С тех пор прошло 55 лет и У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ УБЕДИТЬСЯ В ЕГО ПРАВОТЕ.
.
БОЛЕЕ ТОГО Я НАШЕЛ ПРЯМУЮ СВЯЗЬ ФИЗИЧЕСКИХ ЗАКОНОВ С ДУХОВНЫМИ и ПОНЯЛ КАК ИМЕННО УСТРОЕН ЭТОТ МИР.
.
А ВОТ АМЕРИКА ВСЕ ЕЩЕ НИЧЕГО ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЕТ.
.
АМЕРИКА ДО СИХ ПОР НЕ ЗНАЕТ ЧТО ЗА ВСЕ НАДО ПЛАТИТЬ.
.
ПОЭТОМУ В МОИ ПЛАНЫ НЕ ВХОДИТ СПАСАТЬ АМЕРИКУ.
.
ПУСТЬ САМА НА ЭТО ТРАТИТ СВОИ ФАЛЬШИВЫЕ ДОЛЛАРЫ.
.
ПЕРЕД АМЕРИКОЙ МОЯ СОВЕСТЬ ЧИСТА.
.
Я НЕ СБРАСЫВАЛ НА НЕЕ АТОМНЫЕ БОМБЫ и НЕ РАЗВОРОВЫВАЛ ЕЕ НЕДРА и НЕ УНИЧТОДАЛ ПОЧТИ ПОГОЛОВНО ЕЕ ИНДЕЙЦЕВ.
.
Все нарушения начинаются с составления протокола
Пережиток социализма написал 09.03.2018 15:50
А,делается это для того,чтобы продлить существующее положение бесконечно.Но не получится,никак.Сколько веревочке не виться,а конец будет.Какой?Можно только разглядеть на многочисленных примерах мировой истории.Скажем кратко,любой переходный период очень больно ударяет по всем без исключения.
да, не сегодня и не вчера это началось
СтарпЁр написал 09.03.2018 13:29
тетка, правда без балахона, и милиционер-капитан судили меня также, как сегодня судят тетки в балахонах, в далеком 95-м в Люблинском нар.суде.
Уже тогда милиционера нельзя было называть милиционером. Он еще не был полицейским, но уже был милицаем.
Может потому мне и удалось отбиться и получить только предупреждение, а над безграмотным Постановлением суда ржали потом все друзья.
***
Re: РОДИНА НЕ ВИНОВАТА
... ... ... написал 09.03.2018 11:54
а кому-то Америка - Родина
не думал об этом, чурка березовая??
православных
поллиццаев написал 09.03.2018 11:48
тоже "Россия вскормила, выучила, воспитала и вывела в жизнь"
РОССИЯ для этих ОБЧЕЧЕЛОВЕКОВ НЕ РОДИНА, не МАТЬ РОДНАЯ, а ПОДЛАЯ и ЖЕСТОКАЯ МАЧЕХА.
ОНИ ВСЕ ЕЩЕ МЕЧТАЮТ о ВСЕМИРНОМ ГОСПОДСТВЕ написал 09.03.2018 11:01
Не нравится мне у Юрия Мухина пренебрежительное и уничижительное отношение к России.
Конечно я не стану ГНЕВНО уличать его В ОСКОРБЛЕНИИ своих чувств.
.
Но как и всякий коммунист Юрий Игнатьевич грешит КОСМОПОЛИТИЗМОМ ИУДЕЙСКОГО БОГОИЗБРАННОГО, ЧВАНЛИВОГО ЖИДА. Не зря же он написал книгу "Три еврея".
.
То есть РОССИЯ для этих ОБЧЕЧЕЛОВЕКОВ НЕ РОДИНА, не МАТЬ РОДНАЯ, а ПОДЛАЯ и ЖЕСТОКАЯ МАЧЕХА.
.
Родились в Росии или в СССР. Россия их вскормила, выучила, воспитала, вывела в жизнь, о ОНИ ВСЕ ЕЩЕ МЕЧТАЮТ о ВСЕМИРНОМ ГОСПОДСТВЕ:
.
КОММУНИЗМА, МАСОНСТВА, САТАНИЗМА, КАРЬЕРИЗМА, О ТЫСЯЧАХ СОРТОВ КОЛБАСЫ и ни разу НЕ БЛАГОДАРЯТ "СВОЮ" СТРАНУ и "СВОЙ" НАРОД.
.
Вот сколько бы Юрий Игнатьевич здесь не распинался ему все равно виноваты все кроме него самого.
.
ВОТ И РОССИЯ ЕМУ ПЕРЕШЛА ДОРОГУ и ПЕРЕРЕЗАЛА ЖИЗНЕННО ВАЖНЫЕ АРТЕРИИ и ВЕНЫ.
.
ДОЛГО я МОЛЧАЛ, но решил вступиться за РОССИЮ.
.
ЕСЛИ МЫ ТАКИЕ УМНЫЕ и ТАКИЕ РАЗНОСТОРОННЕ РАЗВИТЫЕ, то почему мы так НЕНАВИДИМ РОССИЮ?
.
МЫ ЛЮТО ПРЕЗИРАЕМ ВЛАСТЬ и ЖЕСТОКО НЕНАВИДИМ РОССИЮ.
.
А ВЫ РАЗВЕ НЕ ЗАМЕТИЛИ ЧТО "НАША" ВЛАСТЬ ТОЖЕ ЖЕСТОКО ПРЕЗИРАЕТ РОССИЮ?
.
И ЧТО ВЫХОДИТ ЧТО МЫ ВСЕ З_А_О_Д_Н_О С "НАШЕЙ" ВЛАСТЬЮ?
.
Но ведь ВЛАСТЬ ТРАДИЦОННО УНИЧТОЖАЕТ РОССИЮ, НО ПОКА ЕЕ НЕ ПОКИДАЕТ ПО МЕРКАНТИЛЬНЫМ СООБРАЖЕНИЯМ НАЖИВЫ и ХАЛЯВЫ.
.
НО ПОЧЕМУ ЮРИЙ ИГНАТЬЕВИЧ ВСЕ ЕЩЕ ЗДЕСЬ? ЧТО ЕГО ЗДЕСЬ ДЕРЖИТ?
.
ДОПУСТИМ ДЛЯ МЕНЯ РООСИЯ РОДИНА и ИНОЙ БОЛЕЕ УДОБНОЙ РОДИНЫ У МЕНЯ В НАЛИЧИИ НЕТ.
.
Но ведь же у еврея Юрия Игнатьевича ЕСТЬ ТАКИ ИСТОРИЧЕСКАЯ РОДИНА. При этом он ТАК НЕНАВИДИТ РОССИЮ, называя ее ПРЕНЕБРЕЖИТЕЛЬНО РАКШЕЙ, что я даже понимая, что ГДЕ-ТО ГЛУБОКО В ДУШЕ, он ведь по сути мой идейный противник, не испытываю к нему ни какой неприязни и уж тем более вражды.
.
Так почему же будучи идейным противником ЛИЧНО МНЕ, ОН УМУДРЯЕТСЯ еще и ПОСРАТЬ НА МОЮ РОДИНУ - РОССИЮ, называя ее УНИЧИЖИТЕЛЬНО РАКШЕЙ?
.
Ведь РЕАЛЬНО ЖЕ У ВЛАСТИ ЕГО ИУДЕЙСКИЕ СОПЛЕМЕННИКИ, а не мои РУССКИЕ РУСИЧИ.
И чем же он ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИН НЕДОВОЛЕН, что В ИТОГЕ МСТИТ ПОЧЕМУ ТО РОССИИ?
.
Этот стих посвященный России я написал 2011 году.
.
И не ДО, и не ПОСЛЕ ни разу не обосрал МОЮ РОДИНУ РОССИЮ.
.
РОДИНА НЕ ВИНОВАТА ЧТО ПЛЕМЕНА "МЕСТНЫХ" "ИНДЕЙЦЕВ" ПРОДАЛИСЬ АМЕРИКЕ ЗА БЛЕСТЯЩИЕ ПОБРЯКУШКИ.
.
ПЕЧАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ АМЕРИКАНСКИХ ИНДЕЙЦЕВ повторилась и в РОССИИ.
.
Это ВСЕГО ЛИШЬ НЕКОТОРЫЕ "ОСОБО ОДАРЕННЫЕ КОММУНИСТЫ" ПОБЕЖАЛИ НА ЗАПАД, СВЕРКАЯ ПЯТКАМИ, ЗА 1000 СОРТОВ КОЛБАСЫ и ЗА ЗАПАХОМ СВОБОДЫ, ОТ УМА, ЧЕСТИ, СОВЕСТИ, ДОБРА, ИСТИНЫ и ЛЮБВИ.
.
Этот стих посвященный России я написал 2011 году.
.
РОССИИ!
.
Приду к Тебе с Любовью
И грусти не тая,
Присяду к изголовью
Под песни соловья.
.
Накинь свою одежду
Из трав и из цветов,
Ведь Ты моя Надежда
И Вера, и Любовь.
.
Спою Тебе как знаю,
Как петь умею я.
Спою Тебе родная,
Избранница моя.
.
Сотку Тебе одежды
Из самых светлых слов!
Из пламенной Надежды,
На Веру и Любовь!
.
(без названия)
urkomarov написал 09.03.2018 10:33
нaрод недaвно рaскрыл секрет стройного и подтянутого тела, не зaнимаясь спортом и без диет с помощью миостимулятора. Этот способ вычитaл в одном блоге и решил сразу же опробовать, результaт удивил: зa две недели убрал живот и начали проступать кубики, подкачал руки и спину.Тeпеpь и жeна захотeла пoпpобoвать, вeдь нe нужнo cидеть на диетaх и ходить в cпоpт зал и цена вoпpоca копeeчнaя. Вот тот блог, где подробно все описaно --- http://krati.co/blog
Спасибо автору за дельную статью - как вести себя в фашистском Мордоре
рс написал 09.03.2018 08:47
В Раше ты (или твои родные) можешь в любую минуту по любому поводу попасть под раздачу государственных бандитов.
Те же полицаи могут даже просто подкинуть тебе немного наркоты. Те же спецслужбы могут просто тебе добавить полоний в воду. Тот же судья/прокурорский может безнаказанно в пьяном угаре сбить твоего ребенка на пешеходном переходе. Тот же депутат может совершенно безнаказанно избить тебя до полусмерти за место на парковке. Те же представители кавказских диаспор (особо оберегаемых и взращиваемых властями Раши) могут не боясь ничего изнасиловать твою дочь или перерезать горло твоему сыну...
Способов оказаться тем самым "крайним терпилой" в Рашке огромное множество, и никакой ПРАВДЫ при этом ты здесь не найдешь. Весь государственный аппарат Раши создан для уничтожения неугодных и случайных людей, а также различных "козлов отпущения".
Современная РФ - это абсолютно античеловеческое, сатанинское, искусственное государственное образование, которое ВООБЩЕ не нужно простому населению, здесь проживающему. РФ по-сути не выполняет ни одной государственной функции, ради которых страна должна бы быть.
(без названия)
Несогласный Сергей написал 09.03.2018 06:59
"...чтобы твари в полиции и судах..." и в кремле, даже ими-же и для них-же написанных законов НЕ ИСПОЛНЯЮТ!
Re:
Николай Николай написал 09.03.2018 05:32
Мухин то хоть под своим настоящим именем пишет, а твое имя, комментатор *****, набор символов с китайской клавиатуры.Ты,*****, больший пиндосодрочер чем представляешь себе Мухина. Есть, у меня второй коммент.
(без названия)
!!!!QQQQ!TOT-JABOGTUT!!!& написал 09.03.2018 01:02
Раскрыть комментарий
Опрос
  • Кого бы вы выбрали президентом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss