Кто владеет информацией,
владеет миром

Крым постепенно готовят к войне

Опубликовано 09.03.2018 в разделе комментариев 122

сша нато война крым
Крым постепенно готовят к войне

Специальный представитель Госдепа по вопросам Украины Курт Волкер высказался за введение санкций против лиц, посетивших Крым. Об этом он заявил в среду, выступая в варшавском филиале Фонда Маршалла. Представитель Госдепа сравнил Донбасс с Крымом, отметив только одну разницу, что на границе с полуостровом нет боевых действий.

"Важно, что США, ЕС, Украина и другие страны не признают российскую аннексию Крыма. Я думаю, что пришло время подумать о том, как мы можем сделать нашу позицию жестче, включая последствия за поездки, торговлю и бизнес-контакты с этой территорией", - приводит слова Волкера агентство Укринформ.

***

В принципе новость, конечно, плохая. И дело даже не в том, что несколько миллионов российских граждан оказываются под угрозой санкций, к этому как раз уже адаптировались.

И дело даже не в том, что в Европе все чаще раздаются голоса, что надо как-то сочетать "крымский", да и "донбасский" вопросы со сложившейся реальностью, а в Америке продолжают делать вид, что с 2014 года ничего не изменилось.

А дело в том, что Америку вполне устроит, если "главное отличие" Крыма от Донбасса, то есть отсуствие военных действий, изчезнет и в Крыму тоже начнется война.

Собственно, если бы не позиция Америки, то и Донбасс вышел бы из состава Украины без войны, а за ним скорее всего и Харьков с Одессой. Но Соединенным штатам соверешенно наплевать на то, что в войнах гибнут люди - это вообще несущественно. Если для Европы украинцы пусть и ущербные, но европейцы, то для Америки просто расходный материал, какие-то полуабстрактные туземцы.

Скажем, мы представляем себе сценарий возвращения Крыма в состав Украины как непримиримый конфликт между подавляющим большинством крымчан и киевской властью, то есть гарантированную гражданскую войну на полуострове. А для американской политики это просто движение фишек на карте мира.

Кому в Крыму нужна Украина? Кому на Украине сейчас нужен Крым?

Но в Вашингтоне разыгрывают тот сценарий, который им кажется более выгодным. Это логично со стороны Вашингтона, но абсолютно неприемлемо с нашей. Нам-то война в Крыму точно не нужна. И на Донбассе тоже.

Какова вероятность наступательной операции со стороны 30-тысячного ополчения против почти 100-тысячной группировки ВСУ?

Однако Украина наращивает и численность своих войск, и проводит их перевооружение и переоснащение с открытой помощью США. Зачем, если вероятность нападения со стороны донбасских республик равна нулю? Ну, значит, это украинская сторона при поддержке США намерена наступать. Да, собственно, они этого даже не считают нужным скрывать.

Но ведь та же ситуация и на границе с Крымом, только соотношение сил немножко другое. Но Украина и тут собирается наступать, рано или поздно.

А в свете предстоящей и уже почти неизбежной войны санкции как способ экономического ослабления будущего противника - это логично.

С другой стороны странно - нам воевать со дня на день, что нам от тех санкций? Что за дело солдату, что ему не дадут визу на территорию противника?

А.Б.



Рейтинг:   3.68,  Голосов: 37
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 122
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Ответ А умирают бараны.
НЕПРЕДАВАШКА написал 11.03.2018 10:09
"И не мечтайте,чтобы ради вас украинцы умирали." ----------------------- Поэтому хитрожопня и вопит на похоронах:"Гэрои нэ вмырають!" Герои не умирают,а умирают бараны,которых бросили на убой. А украинцы в тяжелое для нэньки время спокойно едут на заработки за границу.
Re:Для F-15
НЕПРЕДАВАШКА написал 11.03.2018 09:57
Только дебилы\читай:скакуасы/ считают Крым и Донбасс украинскими.
Ответ
луганчанин написал 10.03.2018 22:51
Крысчане и долбасовцы сами хотели что придоРашка пришла, сами хотели сосать у россиян и мыть сортиры на московии. Так что мойте. Махали калорадками, визжали "путин введи". Расхлебывайте теперь. Не нравится?? Сами, господа, сами. Ходите на митинги против России. Развешивайте украинские флаги и объясняйте хуйлопитекам что Донбасс - это Украина. И не мечтайте чтоб украинцы ради вас умирали. Сами заварили эту войну - сами разгребайте.
(без названия)
F-15 написал 10.03.2018 22:48
Самое забавное что к пидоРашке присосались украинские холявщики Крым и Донбасс. И сосут соки с немытой.
Не тронь .овно,вонять не будет.
НЕПРЕДАВАШКА написал 10.03.2018 13:40
С моим комментарием:"Хватит кормить наших врагов." холявщики из Скакуа-Юкрейн категорически не согласны и выразили минусами свое желание и дальше вкусно кушать за наш счет. Вот присосались,что не оторвешь. А отрывать нужно.Решение Стокгольмского арбитража-прямое подтверждение,что от заразы нужно держаться дальше.И если с ними разорвем окончательно и бесповоротно,то значит не будет и подобных нечестных судов. Попроще нужно с ними быть,под сРаку,и с носока. Забудьте о существовании свинорылых до их развала. А там поглядим,что нам сгодится-поднимем,а что не нужно-брезгливо отбросим в сторону ногой.
Re: ополченецу
Хорош написал 10.03.2018 07:51
Врешь, сволочь! Война началась до отделения Крыма от Украины. Крым ушел в результате войны. В результате войны Галичины с Украиной уходит и Донбасс, и дай Бог, уйдут и другие районы.
(без названия)
Morder написал 10.03.2018 02:01
наpoд недавнo pаскрыл секрет стpойногo и подтянутогo тела, не занимаясь cпоpтом и без диет лишь с помощью миостимулятора. Этoт спосoб вычитал в одном блoге и pешил cpазу же oпpобовать, результат удивил: за две недели убрал живoт и начали прocтупать кубики, подкачал руки и cпину.Тeпеpь и жeна захoтeла пoпpобoвать, вeдь нe нужнo cидеть на диетах и хoдить в cпоpт зал и цена вoпpоca кoпeeчнaя. Вот тот блог, где подpобнo вcе опиcано --- http://linkto.eu/ka4ok
Вопрос
Донецк написал 09.03.2018 23:50
Хохлы - только один вопрос. Путин отжал у вас Крым - факт. В крышнаме есть Пу-йло и русские оккупанты - факт. Крым это украина - факт. Прошу ответьте на вопрос - ПОЧЕМУ вы не воюете с русскими оккупантами отжавшими у вас Крым а бомбите своих сограждан с укропаспортами? !!! НУ ПОЧЕМУ !!! Что за извращенная логика!!!??? Когда наконец-то начнете освобождать отжатый крышнам с предателями с РФ паспортами и отъебетесь от граждан Украины Донбасса? А мы обещаем что будем жрать попкорн в Донецке и переживать как это сейчас делают хуевы своихнебросатели прикрывшие спинами женщин и детей Донбасса сакральную крымскую татарву!
(без названия)
стоик1129 написал 09.03.2018 19:59
Крым был , есть и будет русским.
под ширмой сортирного Карлика и сиониста-преступника Порошенко славян провоцируют на братоубийственную войну?
.
отродье Троцких, Кагановичей, Андроповых , Примаковым.... пора отдать под суд?
Что за дело российскому солдату, что на территорию противника
не дадут написал 09.03.2018 19:50
визу российскому интенданту?
Re: рЫдактору
Боцман написал 09.03.2018 19:33
Ну, наконец, ссылка на Васильеву!
Русские мне почему то не верють. Пойду хряпну бояры...
Светослав,,,,,,,, написал 09.03.2018 19:11
Хоть, Украина и теряет в среднем по 9 украинцев в день из за некачественного пойла. Но,ведь, дешевле! Почему не сэкономить?
Пойду. Мне здесь не верят.
Ежедневно Украина теряет 9 человек в среднем от алкоголизма. Украина входит в 5-ку стран алкогол
Светослав,,,,,,,, написал 09.03.2018 19:07
https://antikor.com.ua/articles/131367-ehednevno_v_ukraine_umiraet_9_chelovek_ot_otravlenija_kachestvennym_alkogolem
Re: Таварищь Сралин накакал
Светослав,,,,,,,, написал 09.03.2018 18:31
Как известно, подыхающий Сралин два дня валялся в луже собственной мочи... и тебя вылечили бы точно так же ))
.
Еще раз о главном: катитесь НАХ с вашим йопнутым русским миром!
с..к.о.. т..о..в..е..д написал 09.03.2018 18:23
Так как ночь восстает против дня, как свет и тьма находятся в вечной вражде так и недочеловек является величайшим врагом человека, господствующего в мире.Кто он? Русский. Русский недочеловек - это биологическое существо, созданное природой, имеющее руки, ноги, подобие мозга, с глазами и ртом. Тем не менее, это биологическое существо является человеком лишь частично. Оно носит черты лица подобные человеческим - однако духовно и психологически русский недочеловек стоит ниже, чем любое животное.Внутри этого существа хаос диких, необузданных страстей: безымянная потребность разрушать, самые примитивные желания и неприкрытая подлость.
Недочеловек - и ничего более! Не все те, которые носят человеческое обличие, являются одинаковыми.
Все великие творения, идеи и искусство, которыми владеет наша Земля - придумал, создал и усовершенствовал человек. Человек думал и изобретал, для него все время существовала лишь одна цель: проложить свой путь к высшим формам существования, придать очертания бесконечному, заменить недосягаемое стремлением к постоянному совершенствованию.
Так развивалась культура. Так появился плуг, орудия труда, дом. Так сформировалось человеческое общество, семья, народ и государство. Так человек стал хорошим и великим. Так он поднялся выше всех живых существ.
Однако кроме человека жил еще и недочеловек.Русский недочеловек. Он ненавидел все то, что являлось результатом творения других. Недочеловек возненавидел творения, созданные человеком. Он ненавидел их в начале тайно подобно вору, а сегодня и открыто подобно убийце.
Недочеловек постоянно присоединялся к себе подобным. К хищным животным.
Еще никогда недочеловек не жил в мирной жизнью, никогда он не знал спокойствия. Ему всегда был нужен полумрак, хаос и смрад. Свет, исходящий от культурного прогресса всегда пугал недочеловека. Для того чтобы выжить ему нужно смрадное болото, ад, а не солнце, чухонское русское болото.
Вечная ненависть русского недочеловека направлена против чистого образа, свойственного носителям света Европы . Угроза гибели Западного мира всегда исходила из далеких степей, где силы разрушения собирались воедино, где Аттила и Чингиз-Хан собирали свои орды гуннов, ведя их по Европе, и оставляя за собой огонь и смерть, насилие, убийства и ужас. И все для того, чтобы низвергнуть в пропасть мир света и знаний, мир человеческого величия и прогресса, такой ненавистный русскому недочеловеку!
Извечным остается желание русского недочеловека превратить в пустыню все то, что отдает созидательный свет - свет, освещающий невежественный мрак. И тогда, конечная цель русского недочеловека - хаос и смрад, будет достигнута.Так, уже на протяжении тысячелетий, по неумолимым и страшным законам происходит борьба между двумя противоположными полюсами - цивилизованного мира и мира русских недочеловеков. Снова и снова находится новый Аттила, новый Чингиз-Хан, вламывающийся через ворота Европы и знающий лишь одно: абсолютное уничтожение всего красивого!
Бесконечно тянется степь русской территории - Восточная Европа, она не поднялась выше нынешнего примитивизма. Она видела лишь хаос, и все потому, что ей не доставало человека - носителя высокой европейской культуры, гения, который бы систематически управлял ее развитием, который бы привнес цивилизацию в ее необъятные богатства, который улучшал бы ее плодородие почвы. Но эта земля знала лишь бесконечную и непрекращающуюся эксплуатацию, иногда сменяющуюся жестокими военными столкновениями.
Но придет время, и силы зла и разрушения - дикие гунны с востока,именующие себя русскими и создающие хаос и смрад на земле, будут повержены силами добра и света - союзом Западного мира и великой страны демократии и свободы - Америки. Аминь, штоле.... :)
Re: больнойжЫдохохлокамунякобараномудакамвЗад::1ДальССкий
Светослав,,,,,,,, написал 09.03.2018 18:21
\\\ притом что стандарт Русской красоты "русая коса, кожа белая"///
.
Эх яблочко, ты мое спелое
А вот барышня идет, кожа белая
Кожа белая, а шуба ценная
Коли дашь чаво -- будешь целая!
.
Эх яблочко, да с голубикою
Подходи буржуй, глазик выколю
Глазик выколю, другой останется
Чтоб видал гавно, кому кланяться!
.
(С) Полиграф Шариков (он же Клим Чугункин)
доживший до 21 века стандарт русскагоЪ народЪнаго фольклораЪ
.
больнойжЫдохохлокамунякобараномудакамвЗад::1ДальССкий
Светослав,,,,,,,, написал 09.03.2018 18:15
\\\тогда следуя говнОмовной логике получаем слово = ЯЦАП!///
.
А в этом никто и не сомневался, больной. Вы -- цап. Вы -- вонючая, бородатая и пи3доватая козломордая лысая обезьяна из древней анально-трудовой династии ВзадДальсских.
.
Совет президенту.
Товарищ Сталин написал 09.03.2018 18:07
Я бы назначил день и час удара по правительственному кварталу Киева. за сутки, чтобы все живое его могло покинуть. После этого сравнял бы квартал с землей. И объяснил бы причину - за ненависть к России и попытки причинить ей вред.
Хохол = *****!( на всех языках звучит одинаково и не переводятся
докторжЫдохохлокамунякобараномудаковед"!1ДальССкий написал 09.03.2018 17:28
истина в том, что ВСЁ = любое ***** ,- Русских ненавидит!
даже задыхаются от злости...
а большинство Русских, к каклам, относятся = пренебрежительно, но ненависти нет.
любое ***** тупо верят, что вся Россия пошла от них.
Русские же знают, что пришли пацаны из Новгорода (Олег) и зачистили кУев.
потом пришли другие пацаны из Новгорода (Владимир) и насадили в кУеве новую веру.
потом пришли третьи пацаны из Новгорода (Ярослав) и дали кУеву законы. потом кУев котироваться перестал и туда приходить из Новгорода перестали.
*****, разве не так?
они любят озвучивать что "Русские и не славяне вовсе, а помесь финно-угров с татарами". притом что стандарт Русской красоты "русая коса, кожа белая" дожил до 21 века.
а Русские смотрят на черноглазых смуглявеньких брюнетов = дуркаинцев
и думают: видимо, это и есть чистокровные "славяне"?!
(без названия)
стоик1129 написал 09.03.2018 17:15
Крым был , есть и будет русским.
под ширмой сортирного Карлика и сиониста-преступника Порошенко славян провоцируют на братоубийственную войну?
.
отродье Троцких, Кагановичей, Андроповых , Примаковым.... пора отдать под суд?
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >>
Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss