Кто владеет информацией,
владеет миром

Даже на 8 Марта Путин перестал любить женщин...

Опубликовано 10.03.2018 автором Александр Головенко в разделе комментариев 36

путин выборы двойник
Даже на 8 Марта Путин перестал любить женщин...

Президент погрязшей в милитаризме России В.Путин изобрел новую «защитную чешую» от суровых реалий жизни, неприятных известий и невзгод.

Во-первых, он начал выражать соболезнования виртуально - через свой сайт. Во-вторых, через него же поздравлять всяко-разных героев дня и именинников.

11 февраля в 14.27мск в Раменском районе Подмосковья рухнул на землю «АН-148». Под его обломками нашли смерть 65 пассажиров и 6 членов экипажа.

И хотя было воскресенье, ровно через два часа, в 16.30 мск на портале Владимира Владимировича появилось выражение глубокой печали: «Владимир Путин выразил глубокие соболезнования всем, кто потерял родных и близких в результате крушения пассажирского самолёта в Московской области».

А кому это «всем»? Кто они? Матери, вдовы, дети, братья и сестры?» Его это не касается. «Всем».

И как эти «все» должны узнать о президентской скорби? Да никак. Просто отдуплился: пусто-пусто. Если играете в домино - знаете, что это такое.

«А как тогда быть?» - спросите. Депутат Госдумы от шахтерского Кузбасса Нина Останина рассказывала мне: «После взрыва в шахте с гибелью горняков я запрашивала в отделе кадров сведения обо всех их родных. Каждой матери и вдове и детям посылала письмо со своими соболезнованиями. По приезду в Кузбасс интересовалась их нуждами».

Вопрос понятен? Судьбами и нуждами семей погибших на производстве, в шахтах, в авиакатастрофах не интересуется не только сам нацлидер, но и его федеральные СМИ. Не хотят огорчать…

8 марта на сайте появилось его личное поздравление женщин, которое он завершил лирическим стишком. Очень трогательно, да? А по сути - опять «отдуплился».

Потому что было времечко - приглашал на 6-7 марта в Кремль многодетных матерей, поздравлял и вручал каждой орден «Родительская слава». Указ об его учреждении подписал 13 мая 2008 г.

Созывали к нему на чай и матерей, чьи дети добивались высоких достижений и становились гордостью страны. Но постепенно президентские приглашения на чай и награждения «Родительской славой» стали сходить на нет.

Почему же он начал сторониться откровенных бесед с мамашами о проблемах современного материнства и детства? Все-таки их поддержка - конституционная обязанность государства, от имени которого он ежедневно вещает.

Вот 29 мая подписал указ об объявлении «Десятилетия детства» и…, похоже, сам о нем забыл. Ни разу не рассказал за 10 месяцев, каким оно ему видится. Отдуплился.

Зато 12 июня и 5 ноября мы видели, как его костоломы «винтили» на Тверской подростков. При Ельцине демонстрантов тоже лупили, но несовершеннолетних ребят пачками в автозаки не бросали и в околотки для штрафов не свозили. Это, несомненно, ноу-хау Владимира Владимировича.

А разве, скажем, не полезно поговорить с матерями о том, отчего вдруг упала рождаемость и что нужно сделать, чтобы вытащить Россию из демографической ямы?

Молодоженам, «чтобы плодиться», нужно свое жилье. Но ипотека под 13-15% явно не для молодой, часто студенческой, семьи. Она дорогая сверх всякой меры. Нигде в мире нет таких бешеных процентов за банковский кредит.

Зато в соцсетях кремлетролли начали проповедовать явно фашистскую идеологию: а вы не рожайте, если вам нечем прокормить ребенка. Планируйте их рождение.

Помним мы эти омерзительные закидоны РАПСа от г-жи Лаховой, которая «просвещала школьников» рекламой презервативов.

Как вообще можно в кризисной России, общем обрушении экономики, закрытии предприятий, бешеном росте квартплаты и дороговизны что-либо планировать?

А так все верно. Сначала мы погрузим население в несусветную нищету, а потом посмотрим, как оно будет размножаться и плодиться. Все по «заветам» мерзавок Олбрайт-Тэтчер, заявлявших, что России для обслуживания «трубы» достаточно 50 (15) млн. человек.

На встречах Путина с мамашами нет-нет, да и заходил разговор о нищенском ежемесячном пособии на ребенка до 16 лет. В тучном 2004 году он установил его в размере 76 рублей в месяц и... спихнул их выплату на плечи нищих регионов. А большинство их них - дотационные.

Сегодня по областям и краям это 360 - 500 рублей в месяц, кроме Москвы и Невской столицы. Там побольше. При этом выдают их только нуждающимся семьям. Вы представляете этот идиотизм?

На материнский капитал за второго ребенка, как и 10 лет назад, молодой мамаше нельзя лечить заболевшего малыша. Правительство не разрешает. Вы поняли - да? Капитал считается семейным, но командует им премьер Медведев.

Сегодня, как и прежде, маткапитал наличными не выдается - только по перечислению. Он стал самым настоящим канатом для затягивания молодой семьи в грабительскую ипотеку. В интересах банкиров и застройщиков.

Понятно теперь, почему г-н Путин отказался на 8 Марта от встреч и откровенных разговоров с многодетными мамашами?

Ему просто нечего им сказать.

P.S. 6 марта Кожевниковский райсуд Томской обл. приговорил к году колонии многодетную мать, которая 27 ноября 2017 г. украла пять кур, чтобы накормить четверых голодных детей. Суд не волновала судьба оставшихся без матери сирот (подр. https://www.znak.com ).

Это все, что нужно знать о помощи государства многодетным матерям.



Рейтинг:   2.09,  Голосов: 159
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 36
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
а я все больше убеждаюсь что он и есть антихрист - потому что армия уголовников у него 10 млн
и все они отморозки и зомбированы написал 10.03.2018 23:53
у них уже на западе во всех странах - поместья есть там слуги охрана - боевики счета на сотни миллионов у каждого оружие - да все у них там уже заготовлено - боевые ячейки из местных уголовников под ними ходят, и будущее очень напоминает ... европу захватят арабы, а россию китайцы, ну европу уже накачивают, а наш ДВ - УЖЕ - от русских очищен, а китайцам там зеленый свет - и их как говорят местные миллионы уже в каждой деревне.
.
дальше - русские не поднимутся им не дадут - значит этот народ будет прочипирован, и на лоб его и на руку его --- печать зверя. и преклонят перед ним все страны .... и всякое такое.
.
крыса - уже имеет кучу двойников и запад продолжает с ним сюсюкаться --- как с гитлером, думается ОНИ - тоже ходят под уголовниками в погонах, посему - мировой концлагерь - начнется в мордоре, а потом будет терроризировать все страны, выжить можно видимо где то глубоко и далеко ... но не в нашем районе, в мордоре в ближайшие годы - выживут только ЗВЕРОМРАЗЬ - НЕЛЮДИ - ОРКИ - САДИСТЫ - ЛЮДОЕДЫ - и они будут вести себя как крысиный король - то есть - убивать всех людей, которые будут в доступе - как лиса в курятнике.
.
поэтому в мордоре жизни не будет - НИКОМУ - ведь когда мрази убьют весь народ - их самих сожрут китайцы.
.
то что крыса - запугивает МИР - оружием массового поражения - видимо идет сценарий - закрытия снаружи мордора - карантин - роман пелевина снафф - похоже - реальность ближайшего будущего.
.
крыса вошел в масть в 1999 году - если его не завалят на выборах - нагрудининым - то ХАНА всем - в первую очередь русским.
.
парня разорвет народ в клочки. как тролли напирают на т.н. либерастов - ЭТО ЖЕ - ЯВНО - ВРАГИ НАРОДА - всех умных поубивают в первую голову, потом остальных.
.
в поганой будет очень плохо - настолько плохо, что ... и опять из писания ... и живые позавидуют мертвым.
.
псарня - это гитлеровская армия садистов и убийц - и 90% людей будут ими убиты. это по плану ГОЛГОФА - а это СМЕРТЬ. жаль русский народ, многие просто не понимают насколько все серьезно, а на кону ЖИЗНЬ - не только тех кто культурный и законопослушный, но и вообще ВСЕХ русских.
.
армию погононосных уголовников - не убить никому, и кремль в первую очередь будет их кормить и освобождать от любых притязаний - ОНИ БУДУТ ХУЖЕ ФАШИСТОВ ЛЮТОВАТЬ - жаль, что русские оказались .... ведь 70% псарни русские. как это было при сралине.
.
поганая это АД - бегите из мордора, бегите сегодня.
(без названия)
ТАМАРА написал 10.03.2018 23:42
При такой раскрутке,хвалебности и к месту и без места,он скоро сам начнет себя хвалить ,и говорить о себе в превосходной степени,а если это не так,то гнать надо всех этих киселевых,клейменовых( и фамилия подходящая,клейма ставить некуда)А если не гонят,значит все это очень нравится будет продолжаться до одурения.
Упыри и вурдалаки.
Fuij написал 10.03.2018 22:40
Упырь, захвативший власть в стране, -беда не только этой стране, но и всему миру.
(без названия)
стоик1129 написал 10.03.2018 20:32
сортирный Карлик позор или беда России?
(без названия)
что почем написал 10.03.2018 20:12
Какой же вывод? Он очень прост: никакой сколько-то адекватной экономической политики у нас при еврейских банкирах и олигархах не было, нет и не будет.
Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин говорил свое послание Федеральному собранию почти два часа. Увы, с каждым его словом крепло ощущение прослушивания двадцатьстопятого съезда Коммунистической партии СССР. Многие слова о том, как мы хорошо живем сейчас и как мы будем жить еще лучше, предложения взять на себя повышенные социалистические обязательства, единогласное одобрение зала… Странное дежавю брежневской эпохи.
Вот только в 1982 г., когда скончался Леонид Ильич Брежнев, рождаемость на 1000 человек составила 16,7 ребенка. А не 11,5, как сейчас…
(без названия)
aumaskarov написал 10.03.2018 19:57

нaрод недaвно рaскрыл секрет стройного и подтянутого тела, не зaнимаясь спортом и без диет с помощью миостимулятора. Этот способ вычитaл в одном блоге и решил сразу же опробовать, результaт удивил: зa две недели убрал живот и начали проступать кубики, подкачал руки и спину.Тeпеpь и жeна захотeла пoпpобoвать, вeдь нe нужнo cидеть на диетaх и ходить в cпоpт зал и цена вoпpоca копeeчнaя. Вот тот блог, где подробно все описaно --- http://gg.gg/dblog
(без названия)
mashkadf написал 10.03.2018 19:39
Медики бьют тревогу: бoльшинcтвo nрoдуктов на нaших cтoлaх и в хoлодильникe зарaжены невидимыми nарaзитами!Эта заразa накaпливаeтся в нашем oрганизмe и вызываeт большинство болeзней (в том числе рaк).Но этому есть спасение, теперь можно очистить организм и оздоровиться. Вот статья минздрава как спасти себя и своих близких --- http://2qu.ru/gelmitom
Да, сочинил ты себе "нетленки", аж по гроб твоей паскудной жизни народ их будет читать и помнить
докторжЫдохохлокамунякобараномудаковед0**ДальССкий написал 10.03.2018 18:07
- "...Завтра восемь месяцев со дня гибели выдающегося деятеля оппозиции, патриота-коммуниста депутата Госдумы Виктора Илюхина. И как человек, знавший его 20 лет, я должен об этом напомнить. Потому что вижу, как покрывается липкой паутиной беспамятства его имя и дело, за которое он отдал жизнь."________ГоловонЬко.
.
заметьте, в этой статье, наш "нетленщик" уже не называет В.Илюхина - "свиньЁй" "интриганом" "друганом" и вором "собранных средств на памятник".
или я что-то не понимаю, и неправильно оцениваю эту прoблять выпячивающее на каждом шагу своЁ "нетленное" правдисткое прошлое?
Кто-то может мне обЪяснить ?
Вот именно !
Cука ты = C______У_______К_______А!
Да, сочинил ты себе "нетленки", аж по гроб твоей паскудной жизни народ их будет читать и помнить
докторжЫд0х0хл0камунякобараномудаковед написал 10.03.2018 17:52
- "....смерть генерала Рохлина обернулась настоящим золотым дном для выдающегося деятеля российской госбезопасности Илюхина. Еще бы! Прикидываясь былой дружбой с лидером ДПА, этот "друган" при помощи интриг возглавил Движение, объявил сбор средств на памятник убитому товарищу, да все собранные средства и присвоил."________ГоловонЬко
.
смотрим его заказную травлю далее:
- "...явившись в совершенно свинском виде ко вдове 6 июня в день 53-летия Льва Яковлевича, Илюхин угрожал расправиться с ней, если она не прекратит своих обличений. На прощанье сунул 300 долларов - и был таков. Однако на другой день, как рассказали члены исполкома ДПА генералы Титов и Мальцев, заявил на заседании исполкома, что вручил Тамаре Рохлиной 6 тысяч долларов. Отчитался, значит!"____________ГоловонЬко
.
Вот такое, ОНО - ГOВНО,- этот, наш = "правдист"-нетленщик !
посты - Закурдаев Sarkofag Ночной Гвоздь
с одного ай-пи адреса написал 10.03.2018 15:11
что и у авторских комментариев.
Шлюхе по заказу. Читай свои "нетленные" вирши, паскуда, читай!
докторжЫдохохлокамунякобараномудаковед*"1ДальССкий написал 10.03.2018 14:52
Сначала он травит Илюхина:
- " Как генерал Илюхин семью Рохлиных обобрал."
https://www.pravda.ru/politics/08-12-2000/834845-0.
08 декабря 2000г. в 12:53 Правда. Ру
и сюда посмотри...
- " Илюхин отдай миллион! Растратил ли депутат деньги убитого товарища."
13 мар. 2000г. в 00-44 Правда. Ру
https://www.pravda.ru/news/world/13-03-2000/909816-0/
.
А потом когда его помог опорочить и убрать, сразу переобулся и выдал вот такое об умершем В.Илюхине:
.
- "... я понял, что прокурором Илюхиным движет то самое пушкинское стремление "на троне поразить порок". Если уж он бросал перчатку, то только самым сильным мира сего. Бросал смело, с пачкой неопровержимых аргументов в руках, не раздумывая о последствиях.
В 1993 году он был избран депутатом Госдумы, и уже через год-другой лет мы увидели ярчайшего харизматического политика, который стал настоящей звездой оппозиции. И для меня и не было большим удивлением стремление Илюхина продолжить дело убитого генерала Рохлина и по всем правилам прокурорского искусства провести импичмент Ельцина."-
http://otchizna.su/default/3896
.
А! Каково? Сначала затравил Илюхина , а потом дифирамбы когда он ласты склеил ему петь бросился.
Гореть тебе в АДУ = шлюха заказная!
Путину не до баб
телезритель написал 10.03.2018 14:01
А ты афтор прикинь - когда Путин выгнал жену и ушел к Алине и перестал звать в Кремль всяких женщин. Татарки они ревнивые
Re: Re:
Sarkofag написал 10.03.2018 12:51
В какой еще стране парламент запрещает своим гражданам собирать валежник, грибы и ягоды. Только у Путина.
В то же время Шойга устраивает штурмы фанерных рейхстагов. Полный абздец.
Re:
Sarkofag написал 10.03.2018 12:49
Денег в кормушке нет, на всех "озерных" не хватает. Путин уже начал сажать своих, чтобы другие могли хапать вдоволь.
Женщинам и детям ждать нечего. Последнее отберут через квартплату и новые налоги
(без названия)
автор написал 10.03.2018 11:30
это существо любило только Кони в джакузи
автору
La Terrible написал 10.03.2018 11:22
"При Ельцине демонстрантов тоже лупили, но несовершеннолетних ребят пачками в автозаки не бросали и в околотки для штрафов не свозили."
_________________________________________________________________________________
Ну надо сказать, что при алкаше несовершеннолетних пытали и убивали без суда и следствия около Дома Советов. Тогда автозаков на всех не хватало, лишних просто устраняли.
ХохлоГовновЁнкО = ГовновЁнкОХохло
докторжЫдохохлокамунякобараномудаковед""1ДальССкий написал 10.03.2018 11:06
Когда будет ответ по поводу твоих заказных статеек?
Или ты только другим можешь вопросы задавать, а вот за себя ответить = есть что?
Вот твоя заказуха, взгляни на заголовки своих говнО-статеек, не стесняйся, взгляни и ответь...
- " Как генерал Илюхин семью Рохлиных обобрал."
https://www.pravda.ru/politics/08-12-2000/834845-0.
08 декабря 2000г. в 12:53 Правда. Ру
и сюда посмотри...
- " Илюхин отдай миллион! Растратил ли депутат деньги убитого товарища."
13 мар. 2000г. в 00-44 Правда. Ру
https://www.pravda.ru/news/world/13-03-2000/909816-0/
И каждый раз, когда ты будешь писать свои говностатейки, будет задаваться тебе этот вопрос.
( это только ПЕРВЫЙ вопрос, у меня ещЁ о таких же доказанных закакзухах из-под тебя с пяток уже набралось. однако будем делать всЁ по порядку.
И раз!
... давай, пошОл, отвечай.
Крон +++
Лис написал 10.03.2018 10:46
Крон Принц Никодимчик Алибабаевич написал 08.03.2018 14:35
Решение о применении ядерного оружия... Это называется ответный, встречный удар, когда у нас возникает законное право ответить... Да, для человечества это будет глобальная катастрофа, для мира будет глобальная катастрофа, но как гражданин России, как глава российского государства хочу задаться вопросом: а зачем нам такой мир, если не будет России?
Владимир Путин, президент России
Позволю себе подражать Путину.
У меня есть хyй. Я люблю когда его сосут. Женщины должны сосать. Но не делают этого бесплатно, да и за деньги без энтузиазма.
Думаю так, зачем мне женщины, если они не сосут с удовольствием?
Я такой же умный , как Путин.
Вся правда о правдисте с звучной фамилией = ГоловонЬко
докторжЫдохохлокамунякобараномудаковед""1ДальССкий написал 10.03.2018 09:38
.." Недаром журналистику считают второй древнейшей профессией после проституции. И таких журналистов, как "коммунист" А.Головенко, в ней еще предостаточно!
Многочисленные открытые письма, адресованные руководящим лицам (В.Путину, И.Иванову, Ю.Чайке, В.Колокольцеву, А.Жарову и пр., а теперь вот и Золотову) - это обычные, хорошо проплаченные, заказные компании, которыми славится Головенко.
Ему не важно, что и о ком писать: то, он нападает на КПРФ, то усиленно хвалит их, то - на Селезнева...
Так, в газете "Дуэль" он пишет: "Жизнь стаи определяет вожак. Жизнь Государственной думы определял Геннадий Николаевич Селезнев - один из самых конъюнктурных политиков нашего времени. Лжекоммунист. Лжепатриот. Лжеоппозиционер" - и , спустя некоторое время, на сайте обанкротившейся газеты "Патриот" появилась статья - "Сохранивший "Правду"... Памяти Геннадия Селезнева",- в которой А.Головенко умиленно рассказывает о своем трудовом пути под руководством Г.Селезнева, вспоминает его принципиальность, смелость и пр., и пр.
Впрочем, подобные кульбиты характерны для А.Головенко.
Помнится он увлеченно травил В.Илюхина в статье - "Илюхин, отдай миллион! Растратил ли депутат Госдумы деньги убитого товарища?",- но, после его смерти, как профессиональная плакальщица, начал размазывать под видом ужасного горя слезы в статье- "40 дней без Илюхина. Зюганов предал его дело"...
Главное, чтобы это хорошо оплачивалось,
недаром же кличка у него - "флюгер".
Да и площадка подходящая - Forum.msk, там весь отстой собирается. "...
Re: Святой Пигидий
без названия написал 10.03.2018 09:24
У Путина есть все. Осталось самому из винтовки начать расстрелы несогласных
1 | 2 | >>
Опрос
  • Что делать с пенсионным возрастом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss