Кто владеет информацией,
владеет миром

Даже на 8 Марта Путин перестал любить женщин...

Опубликовано 10.03.2018 автором Александр Головенко в разделе комментариев 36

путин выборы двойник
Даже на 8 Марта Путин перестал любить женщин...

Президент погрязшей в милитаризме России В.Путин изобрел новую «защитную чешую» от суровых реалий жизни, неприятных известий и невзгод.

Во-первых, он начал выражать соболезнования виртуально - через свой сайт. Во-вторых, через него же поздравлять всяко-разных героев дня и именинников.

11 февраля в 14.27мск в Раменском районе Подмосковья рухнул на землю «АН-148». Под его обломками нашли смерть 65 пассажиров и 6 членов экипажа.

И хотя было воскресенье, ровно через два часа, в 16.30 мск на портале Владимира Владимировича появилось выражение глубокой печали: «Владимир Путин выразил глубокие соболезнования всем, кто потерял родных и близких в результате крушения пассажирского самолёта в Московской области».

А кому это «всем»? Кто они? Матери, вдовы, дети, братья и сестры?» Его это не касается. «Всем».

И как эти «все» должны узнать о президентской скорби? Да никак. Просто отдуплился: пусто-пусто. Если играете в домино - знаете, что это такое.

«А как тогда быть?» - спросите. Депутат Госдумы от шахтерского Кузбасса Нина Останина рассказывала мне: «После взрыва в шахте с гибелью горняков я запрашивала в отделе кадров сведения обо всех их родных. Каждой матери и вдове и детям посылала письмо со своими соболезнованиями. По приезду в Кузбасс интересовалась их нуждами».

Вопрос понятен? Судьбами и нуждами семей погибших на производстве, в шахтах, в авиакатастрофах не интересуется не только сам нацлидер, но и его федеральные СМИ. Не хотят огорчать…

8 марта на сайте появилось его личное поздравление женщин, которое он завершил лирическим стишком. Очень трогательно, да? А по сути - опять «отдуплился».

Потому что было времечко - приглашал на 6-7 марта в Кремль многодетных матерей, поздравлял и вручал каждой орден «Родительская слава». Указ об его учреждении подписал 13 мая 2008 г.

Созывали к нему на чай и матерей, чьи дети добивались высоких достижений и становились гордостью страны. Но постепенно президентские приглашения на чай и награждения «Родительской славой» стали сходить на нет.

Почему же он начал сторониться откровенных бесед с мамашами о проблемах современного материнства и детства? Все-таки их поддержка - конституционная обязанность государства, от имени которого он ежедневно вещает.

Вот 29 мая подписал указ об объявлении «Десятилетия детства» и…, похоже, сам о нем забыл. Ни разу не рассказал за 10 месяцев, каким оно ему видится. Отдуплился.

Зато 12 июня и 5 ноября мы видели, как его костоломы «винтили» на Тверской подростков. При Ельцине демонстрантов тоже лупили, но несовершеннолетних ребят пачками в автозаки не бросали и в околотки для штрафов не свозили. Это, несомненно, ноу-хау Владимира Владимировича.

А разве, скажем, не полезно поговорить с матерями о том, отчего вдруг упала рождаемость и что нужно сделать, чтобы вытащить Россию из демографической ямы?

Молодоженам, «чтобы плодиться», нужно свое жилье. Но ипотека под 13-15% явно не для молодой, часто студенческой, семьи. Она дорогая сверх всякой меры. Нигде в мире нет таких бешеных процентов за банковский кредит.

Зато в соцсетях кремлетролли начали проповедовать явно фашистскую идеологию: а вы не рожайте, если вам нечем прокормить ребенка. Планируйте их рождение.

Помним мы эти омерзительные закидоны РАПСа от г-жи Лаховой, которая «просвещала школьников» рекламой презервативов.

Как вообще можно в кризисной России, общем обрушении экономики, закрытии предприятий, бешеном росте квартплаты и дороговизны что-либо планировать?

А так все верно. Сначала мы погрузим население в несусветную нищету, а потом посмотрим, как оно будет размножаться и плодиться. Все по «заветам» мерзавок Олбрайт-Тэтчер, заявлявших, что России для обслуживания «трубы» достаточно 50 (15) млн. человек.

На встречах Путина с мамашами нет-нет, да и заходил разговор о нищенском ежемесячном пособии на ребенка до 16 лет. В тучном 2004 году он установил его в размере 76 рублей в месяц и... спихнул их выплату на плечи нищих регионов. А большинство их них - дотационные.

Сегодня по областям и краям это 360 - 500 рублей в месяц, кроме Москвы и Невской столицы. Там побольше. При этом выдают их только нуждающимся семьям. Вы представляете этот идиотизм?

На материнский капитал за второго ребенка, как и 10 лет назад, молодой мамаше нельзя лечить заболевшего малыша. Правительство не разрешает. Вы поняли - да? Капитал считается семейным, но командует им премьер Медведев.

Сегодня, как и прежде, маткапитал наличными не выдается - только по перечислению. Он стал самым настоящим канатом для затягивания молодой семьи в грабительскую ипотеку. В интересах банкиров и застройщиков.

Понятно теперь, почему г-н Путин отказался на 8 Марта от встреч и откровенных разговоров с многодетными мамашами?

Ему просто нечего им сказать.

P.S. 6 марта Кожевниковский райсуд Томской обл. приговорил к году колонии многодетную мать, которая 27 ноября 2017 г. украла пять кур, чтобы накормить четверых голодных детей. Суд не волновала судьба оставшихся без матери сирот (подр. https://www.znak.com ).

Это все, что нужно знать о помощи государства многодетным матерям.



Рейтинг:   2.09,  Голосов: 159
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 36
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
- Тупее хохла = только сам хохол! ( пословицы СА 1965год
докторжЫдохохлокамунякобараномудаковед""1ДальССкий написал 10.03.2018 09:10
Он уже себе и рейтинг успел наддрочить , и к своим клонированным каментам кучу плюсиков понаставить.
Жадность хохла = безмерна! Тупость хохла = безпредельна!
(без названия)
Святой Пигидий написал 10.03.2018 08:52
Кстати... а где траур по разбившемуся аэроплану в Сирии? Среди попавших в рай при крушении самолета были генерал-майор и 26 офицеров, а еще прапорщики и военнослужащие контрактной службы... фото бравого генерала здесь: https://avmalgin.livejournal.com/7566295.html (на фотке бравый генерал прижимается к попу, что, как мне кажется, символично: ближе к попу - ближе к раю). Так вот... где траур?! Где посмертное награждения героев?! Тишина. Я уж не говорю про сирийский фарш, приготовленный путенским поваром Пригожиным из вагнеров... там вообще Письков с Манькой Захаровой сказали: "ничего не видели, ничего не знаем".
О бедной ХохловонЬко = замолвите слово!
докторжЫдохохлокамунякобараномудаковед""1ДальССкий написал 10.03.2018 06:16
"СкударевЗакурдаевЮрисментЮраед,Ночнойгость,Саркофагов,Нина-Нина,Там-Мих,Агафья, и прочие ( всех их сразу не упомнишь!)?
Такие поддельные ники и каменты и только идиот не заметит, что это пишет самО ГовновЁнко.
А его бабаские подписи, под статьями, в которые только полный дебил( как сам он) может верить.
Его на ньюсланде за это = уж гоняли-гоняли сцаными тряпками, пездошили-пездошили, выбросили *****, так он теперь туда окольными путями влезает, через всяческих "мустаф-гарасимов" и таких же "закурдаевых".
Народ форумский,скажите мне, почему автыри таких каментов со статей у ХохловонЬко не встречаются и не печатаются под статьями у Баранова или Калашникова, МухинГа или ДроЧеня?
Их ведь просто больше нигде = НЕТ!
Это раз.
Обрати внимание, как он сам-себе наддрачивает рейтинг, чтобы повисеть в топе несколько дней и получить двойную пайку за такую свою блевонтину.
Разве не видел?
Раньше такого блЯдсва у Баранова на реССурсе не было!
Второй десяток лет тут общаюсь.
...хотя,... в последнее время пошла "мода"( опять, такого раньше не было!) и под другими статьями стали выплывать каменты без нЭймов,
и
с одинаково сходными по смыслу и орфографии письменами.
С чего бы?
Херово всЁ это...
И те кто уже давно на форуме, это не только заметили, но и отметили в своих каментах, которые быстренько исчезают.
НО!!! НИКОГДА не опровергаются весомыми и разумными ответами на такие "интереССные" вопроССы форумских завсегдатаев.
А, что, до = педераССта Хохловоньк,,- так я дал прямые сцылы на его ПЕДЕРАССТ переобувание по-поводу В.Илюхина.
Почитайте, поймЁте что : "Х-У из = Х- У- Й !"
ХохлоГовновЁнкО = ГовновЁнкОХохло
докторжЫдохохлокамунякобараномудаковед""1ДальССкий написал 10.03.2018 06:13
НадажЪ?
Тебя то на форуме поздравили, даже твои подружки-***** отметились.
ХохловонЬко, взгляни на заголовки своих *****-статеек, не стесняйся, взгляни...
- " Как генерал Илюхин семью Рохлиных обобрал."
https://www.pravda.ru/politics/08-12-2000/834845-0.
08 декабря 2000г. в 12:53 Правда. Ру
и сюда посмотри...
- " Илюхин отдай миллион! Растратил ли депутат деньги убитого товарища."
13 мар. 2000г. в 00-44 Правда. Ру
https://www.pravda.ru/news/world/13-03-2000/909816-0/
.
Re: Re: Прежде чем дать дуба
Ночной гвоздь написал 10.03.2018 05:21
Да, правильно говорят. При Путине "дети стали террористической организацией, запрещенной в России" Слишком много хотят
Re: Прежде чем дать дуба
Ночной гвоздь написал 10.03.2018 05:18
При путине ЛОЖЬ стала официальной политикой. Он запросто может врать, что рождаемость повышается, смертность падает и никто не может уличить его во вранье
Требовать правды от Путина становится занятием опасным
(без названия)
sergeiemarov написал 10.03.2018 03:16
Медики бьют тревогу: бoльшинcтвo nрoдуктов на нaших cтoлaх и в хoлодильникe зарaжены невидимыми nарaзитами!Эта заразa накaпливаeтся в нашем oрганизмe и вызываeт большинство болeзней (в том числе рaк).Но этому есть спасение, теперь можно очистить организм и оздоровиться. Вот статья минздрава как спасти себя и своих близких --- http://2qu.ru/gelmitom
Прежде чем дать дуба
Закурдаев написал 10.03.2018 02:34
Афтор! Тебе же Володин сказал: Есть Путин - есть Россия. Не будет Путина - не будет России.
Тебя ясно подвели к мысли, что прежде чем сыграть в ящик, Путин нажмет на все ядерные кнопки
(без названия)
nikitapugarov написал 10.03.2018 02:20
Медики бьют тревогу: бoльшинcтвo nрoдуктов на нaших cтoлaх и в хoлодильникe зарaжены невидимыми nарaзитами!Эта заразa накaпливаeтся в нашем oрганизмe и вызываeт большинство болeзней (в том числе рaк).Но этому есть спасение, теперь можно очистить организм и оздоровиться. Вот статья минздрава как спасти себя и своих близких --- http://2qu.ru/gelmitom
Re: Re: Он ненавидит детей
!!!!OQQQTOT-VASBOG!!!& написал 10.03.2018 01:53
"А Собянин выдал недавно:15 миллионов русских,
живущих в селах и малых городах он обьявил абсолютно
лишними."
- То таки свою рояль они сыграли, когда таки пропили, прос-раи, предали и СССР и Коммунизм! Теперь они никому нинах не нужны и то таки - объективная реальность, таки не зваисяща от нашего сознания... То таки да...
(без названия)
Morder написал 10.03.2018 01:52
наpoд недавнo pаскрыл секрет стpойногo и подтянутогo тела, не занимаясь cпоpтом и без диет лишь с помощью миостимулятора. Этoт спосoб вычитал в одном блoге и pешил cpазу же oпpобовать, результат удивил: за две недели убрал живoт и начали прocтупать кубики, подкачал руки и cпину.Тeпеpь и жeна захoтeла пoпpобoвать, вeдь нe нужнo cидеть на диетах и хoдить в cпоpт зал и цена вoпpоca кoпeeчнaя. Вот тот блог, где подpобнo вcе опиcано --- http://linkto.eu/ka4ok
Re: Re: Он ненавидит детей
!!!!OQQQTOT VASBOG!!!& написал 10.03.2018 01:48
"Президент погрязшей в милитаризме России В.Путин изобрел новую «защитную чешую» от суровых реалий жизни, неприятных известий и невзгод."
- Таки безголовенко взял беспроигрышную ноту - если бы путин страну таик не вооружал - то безголовенко обвинял бы его в том что он страну не таки не вооружает!
Из этого всего видно, что безголовенко является подонком, врагом народа и амерской шавкой, потому, что амеропитекии вооружение РФ мешает фашизм разводить по всему миру! А безголовенку трмплюкатор печеньку не прислал, потому, что таки трамплюкатор жмот и барыга - то таки да...
Re: Он ненавидит детей
да он всех люто ненавидит написал 10.03.2018 01:05
и выполняет план Адольфа Гитлера "Барбаросса".
А Собянин выдал недавно:15 миллионов русских,
живущих в селах и малых городах он обьявил абсолютно
лишними.
Адольф Гитлер так не говорил о немцах.
И никто не посадил Собянина за экстремизм и
русофобию.
Он ненавидит детей
Секретарев, к.и.н. написал 10.03.2018 00:20
Законом "Димы Яковлева" Путин запретил американцам усыновлять тяжело больных ребятишек и сам никакой помощи им не оказывает, хотя обязан. Лечение в России, тем более больных раком детей бесплатное.
Министрам и депутатам поднял оклады до небес, а матери через СМИ, ТВ, соцсети собирают гроши для лечения больных раком детей
Чтоб он загнулся от поноса
рашеговнии приходит ж...а ?
'; написал 10.03.2018 00:19
рашеговнии приходит ж...а !
рашеговнии приходит ж...а ?
,: написал 10.03.2018 00:14
рашеговнии приходит ж...а !
<< | 1 | 2
Опрос
  • Если бы выбор был между Зеленским и Путиным, за кого бы вы проголосовали?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss