Кто владеет информацией,
владеет миром

Национальный Лидер впервые заговорил о временах и властях, которые придут после него

Опубликовано 10.03.2018 в разделе комментариев 21

силовигархия классоваяненависть
Национальный Лидер впервые заговорил о временах и властях, которые придут после него

Владимир Путин отрицает финансовые связи с виолончелистом Сергеем Ролдугиным, а также заявляет, что не собирается еще раз менять Конституцию. Об этом он заявил в интервью американской телекомпании NBC. Ранее телеканал опубликовал ряд анонсов, из которых стало известно, что Россия не выдаст США обвиняемых во вмешательстве в выборах и что у намечающейся гонки вооружений есть причина. В ночь на субботу интервью вышло в эфир полностью. 

Имя Ролдугина в качестве предполагаемого "кошелька" президента стало известно широкой общественности после обнародования панамских архивов. Позднее журналисты OCCRP связали с Путиным 24 млрд долларов, которыми располагают люди из его ближнего круга. 

В интервью NBC Путин говорит о Ролдугине: "Он один из моих друзей, он замечательный музыкант". Комментируя утверждения журналиста о наличии у Ролдугина значительных средств, Путин сказал: "Вы знаете, я не осведомлен о его бизнесе, о том, чем он занимается. Но, можете мне поверить, я точно знаю, что его реальных доходов хватает ровно на то, чтобы купить эти музыкальные инструменты". Президент добавил, что вопросы о финансовом положении виолончелиста следовало бы адресовать ему лично. 

Ведущая Меган Келли также попросила Путина прокомментировать спекуляции о том, что ему якобы принадлежит часть активов Ролдугина. Президент опроверг эти утверждения. "Это определенно не мои деньги", - цитирует ТАСС. 

Путин обещает не менять Конституцию и говорит, что никогда этого не делал 

Президент РФ Владимир Путин заявил, что не намерен менять Конституцию страны. 

"Мне кажется, я уже говорил вам, что никогда не менял Конституцию. У меня и сегодня нет таких планов", - заявил Путин, отвечая на вопрос ведущей телеканала NBC о возможных изменениях в сроках президентских полномочий. (Цитата по РИА "Новости".) 

То ли Путин лукавит, то ли сам себя ввел в заблуждение, но изменял Конституцию он и лично, и с помощью своего доверенного соратника на посту президента. 

На выборах главы России, которые в этом году пройдут 18 марта, избирать президента россияне будут на шестилетний срок, а не на четыре года, как во время первых двух сроков Путина. И обязаны мы этому изменениям в Конституции, принятым в 2008 году. 

До прихода Путина российскую Конституцию, принятую 12 декабря 1993 года, правили по большей части в связи с переименованиями субъектов федерации и их укрупнением. А вот в 2008 году, исполняя роль временного президента, Дмитрий Медведев изменил Основной закон - увеличил президентский срок с четырех до шести лет, раздвинув тем самым горизонты планирования для вернувшегося в Кремль Владимира Путина. 

С той же целью был увеличен срок полномочий Госдумы - с четырех до пяти лет. 

Эти изменения позволили Путину и дальше усиливать и укреплять свою вертикаль власти. 

Затем в 2014 году, уже при президентстве Путина, в Конституцию внесли изменения, касающиеся реформы высших судов. Путин получил возможность назначать на должности судей Конституционного Суда РФ, Верховного Суда РФ, судей других федеральных судов, Генерального прокурора РФ, а также его заместителей (прокуроров российских регионов), за что раньше отвечал генпрокурор. 

Кроме того, Путин получил возможность вводить в состав Совета Федерации до 10% своих представителей. 

Формально целью нового вмешательства в Конституцию было усиление контроля за соблюдением законности в России. Но президент получил возможность еще больше контролировать работу органов власти страны. 

Путин заявил, что Запад боится тех, кто придет ему на смену 

Владимир Путин призвал не бояться тех, кто когда-нибудь придет на смену ему. В интервью NBC он заявил: "Я слышал кучу бреда на этот счет. Почему вы так боитесь, что люди, которые придут к власти после меня, захотят разрушить то, что я сделал за последние годы? Может, наоборот, это будут люди, которые захотят сделать Россию сильнее, создать будущее для нее, создать платформу для воспитания новых поколений?"

- А вот это крайне интересно, - смеётся редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - я вот мечтаю зацементировавшуюся при Путине олигархическую пирамиду разрушить, разрушить систему опустошения недр России в пользу западных и восточных индустрий (Евросоюз, КНР, Турция), а что ещё-то создал Путин за последние годы? коммерциализированную медицину тоже разрушим к чертям, будет только бесплатная! что ещё хотелось бы разрушить? ну, конечно же, отвратительные постсоветские границы, обстановку вражды между советскими республиками, прогнать отечественных и иностранных буржуев и акционеров с новых и со старых заводов, что ещё уцелели, в общем - всё что создал Советский строй нам придётся отчистить от буржуазных наростов, но ни в коем случае не рушить, только восстанавлиать инфраструктурно-социалистическое, начиная с ГУЛАГа - для силовигархии и олигархата первого призыва, где денно и нощно в режиме, в реалити-шоу "Казённый Дом-2" они будут восстанавливать социализм. Запад боится таких преемников? Но мы не преемники, конечно же!



Рейтинг:   4.31,  Голосов: 16
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Святослав Комаровский написал 11.03.2018 13:16
Д. Черный смеется, удивляется, хмурится и т.п. Удивительно богатый набор эмоций у этого редактора - рок-музыканта.
если узурпатор проберется на следующий
срок, написал 11.03.2018 09:31
то все мы получим дикую дилемму: молиться, чтобы режим как-то протянул еще шесть лет до следующей возможности легитимной смены, или чтобы он рухнул поскорее, но тогда смена его опять будет нелигитимна.
Не надо до бесконечности ухудшать свою жизнь, хватит уже. Проголосовать за Павла Николаевича и наблюдать на выборах, пусть он победит и разгребает эти авгиевы конюшни. Мы-то все почему должны быть крайними?!!?
Re: Нашли кому верить
( норд ------- ман ) написал 11.03.2018 02:00
Наш акын много чего кому наговорил и наобещал,вот только с выполнением своих обещаний у него как-то плохо,да и он вполне может обещать взаимоисключающие вещи.Вообще в этом интервью Путин много чего наговорил,оказывается он не отвечает за высказывания своего пресс-секретаря-" Песков несет иногда такую пургу. Я смотрю по телевизору и думаю, чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?".
===============
Лукавство (недобросовестность) - в своем пределе лишено логики.
Отчего и выявляется на раз-два.
В этом и заключается отличие РАЗУМА от ВЕРЫ.
Re: вот пусть тов. Баранов - вывесит петицию - странам евросоюза
!!!!!QQQ-QQTOTKOPODAV!!!&& написал 11.03.2018 01:38
"Имя Ролдугина в качестве предполагаемого "кошелька" президента стало известно широкой общественности после обнародования панамских архивов."
- Таки вот из дас "широкая общественность"? То таки из дас есть бы-дло или шайка 31416-дарасов? То таки да-аа?
вот пусть тов. Баранов - вывесит петицию - странам евросоюза
как он вывесил написал 10.03.2018 23:19
утин должен уйти - на своем сайте - как там было сайт о похоронах членина, вот народ и подпишет - что бы этим тварям не просто закрыли въезд, А АРЕСТОВАЛИ ИХ ЗА ГЕНОЦИД И РАЗЖИГАНИЕ ВОЙН И ТЕРАКТОВ.
(без названия)
совестлевый написал 10.03.2018 22:24
Извините, скажите пожалуйста: " лидером " какой нации является пвв ? Судя по его поступкам, а не словоблудию, русских
он просто ненавидит и презирает, и постоянно гадит им."
Re: Вопрос конечно интересный
ну Случайный прохожий написал 10.03.2018 22:24
почему европейские страны пускают?
-----------
Это действительно очень интересно.Человек кричит как там плохо,ужасно и страшно,обливает помоями и дерьмом,а потом садится на самолет и летит в эти проклинаемые им гейропы и пиндосии. Понятно,что извергает этот словесный понос из российских телевизоров и на уши рАссеян,ясно,что сам в это нисколько не верит,но вот Запад со своей политкоректностью перебарщивает.Взяли бы,да и запретили въезд всем этим пропагандонам и пУтриоам,а еще лучше поинтеросовались,на какие шиши все эти виллы и замки на озере Комо и Лазурном побережье,да откуда у виолончелистов и прочих балалаечников миллиарды долларов в офшорах.Вот мы тогда бы посмотрели,как они завыли.
P.S.Тут новый грандиознейший скандал намечается по поводу отравления в Лондоне бывшего полковника ГРУ Скрипаля.И не дай (дай?)бог,что нынешняя власть окажется хоть как-то к этому причастна,тут Путин уже одними бла-бла-бла,не отделается.
(без названия)
стоик1129 написал 10.03.2018 20:52
сортирный Карлик - кукла , лишенная семьи, достоинства и чести?
Хозяин заменит эту куклу , поставит новую?
Славяне Украины начали слом Сионизма?
(без названия)
Святой Пигидий написал 10.03.2018 20:10
Не, не фейк: украинец плюнул чмошному путлеровскому пропагандому Шейнину в физиономию, тот утерся и поджал хвост (https://www.newsru.com/world/10mar2018/verona.html). Аплодирую украинцу! Однако ВОПРОС у меня остается: почему европейские страны пускают на свою территорию всякую швaль типа этого Шейнина, типа жыдка Шапиры, типа чмошногoгo пропагандона Пушкова? Не понимаю этого!
(без названия)
aumaskarov написал 10.03.2018 20:02

нaрод недaвно рaскрыл секрет стройного и подтянутого тела, не зaнимаясь спортом и без диет с помощью миостимулятора. Этот способ вычитaл в одном блоге и решил сразу же опробовать, результaт удивил: зa две недели убрал живот и начали проступать кубики, подкачал руки и спину.Тeпеpь и жeна захотeла пoпpобoвать, вeдь нe нужнo cидеть на диетaх и ходить в cпоpт зал и цена вoпpоca копeeчнaя. Вот тот блог, где подробно все описaно --- http://gg.gg/dblog
(без названия)
nikitapugarov написал 10.03.2018 19:37
Медики бьют тревогу: бoльшинcтвo nрoдуктов на нaших cтoлaх и в хoлодильникe зарaжены невидимыми nарaзитами!Эта заразa накaпливаeтся в нашем oрганизмe и вызываeт большинство болeзней (в том числе рaк).Но этому есть спасение, теперь можно очистить организм и оздоровиться. Вот статья минздрава как спасти себя и своих близких --- http://2qu.ru/gelmitom
''Лидер впервые заговорил о... после него'' - Готовится операция
ПРЕЕМНИК написал 10.03.2018 18:24
Смотрим,кого он после ''выборов'' назначит новым главарем правительства.
(без названия)
Святой Пигидий написал 10.03.2018 16:14
ПУТЛЕР - ТРОЛЛЬ. И все что он говорит, пусть он засунет себе в то место, которое попы используют для осуществления "никодимова греха". Мне показалось интересным вот эта новость:
.
Украинский десантник Валерий Ананьев в своем Twitter рассказал, как встретил в итальянской Вероне ведущего российского Первого канала Артема Шейнина / "Я только чуть не убил это существо в центре Вероны. Уверен, он меня запомнит. И надеюсь, что судьба нас еще сведет в безлюдном месте", - написал он" (https://news.rambler.ru/world/39324663-boets-ato-chut-ne-ubil-v-italii-veduschego-pervogo-kanala/) -
.
если это не фейк, то у меня здесь два ВОПРОСА: 1) почему Ананьев не прибил пропагандона? и 2) что делал этот пропагандон в Европе? Ездил в гости к жиденку Шапире - своему коллеге? Тогда ТРЕТИЙ ВОПРОС: почему европейцы всю эту швaль типа Шапиры, Пушкова, Шейнина пускают в свои страна?
Разве не так?
НЕПРЕДАВАШКА написал 10.03.2018 16:10
Сказали бы о пользе увеличения межвыборного отрезка времени. Никто из вас не говорит,а это-чистая экономия. И кроме прочего - действительно стабильность в обществе,которому гораздо выгоднее работать в это время,а не по выборам шастать.Заставить бы критиканов оплачивать из своего кармана,так сразу бы завыли,давайте проводить выборы раз в 10 лет. Разве не так?
странная забывчивость
Рафик Кулиев написал 10.03.2018 15:34
Черный странным образом забыл начать с уничтожения святую святых буржуазии - частной собственности на землю, средства производства и банки.
(без названия)
Завидонов Ниготим написал 10.03.2018 15:30
Когда он стал в проруби креститься треугольником, то уже тогда стало полностью ясно - сраной управляет конкретный неадекват.
(без названия)
Из адмиралтейства написал 10.03.2018 14:57
Для России на ближайшие шесть лет ВАЖНА СТАБИЛЬНОСТЬ! ЕЁ (стабильность) можно обеспечить только с Путиным. 90% россиян со мной согласны на 100%.
Re: У Путина - провалы в памяти.
Тов. Тамсямиский написал 10.03.2018 14:29
Как говорил легендарный советский киногерой: "Ты не сознание - ты совесть потерял!"
Чем обычно продолжается конец эпохи великого властителя ?
С.П.Вдиван написал 10.03.2018 14:05
Руководимые им силовики делятся на партии и начинают дубасить друг друга тем, чем привыкли мочить врагов. В борьбе за утверждение своего человека на освободившемся "центральном распределяющем посту". Это не я, это - ИСТОРИЯ так придумала.
У Путина - провалы в памяти.
Это признаки болезни Альцгеймера. написал 10.03.2018 13:15
.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Будет ли дуэль Золотова с Навальным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss