Кто владеет информацией,
владеет миром

"Сильный президент - сильная Россия". Какой еще силы не хватает Путину?

Опубликовано 11.03.2018 автором Александр Головенко в разделе комментариев 58

путин выборы грудинин
"Сильный президент - сильная Россия". Какой еще силы не хватает Путину?

«Все уже было - даже то, что будет», - как изящно высказался один наш читатель-афорист лет 20 назад. И не ошибся.

Был уже в 1996 г. у «всенародно пьющего» слоган «Сильный президент - Сильная Россия». Ему тогда тоже не хватало власти. Все время требовал дополнительных полномочий.

Сначала ему мешали КПСС, Горбачев, потом Руцкой с Хасбулатовым. Потом весь Верховный Совет РСФСР, который сделал его президентом. И который по указке из-за океана он решил на всякий случай его расстрелять.

А летом 96-го прогремел на ростовском стадионе нашумевший концерт «в поддержку». Выскочивший на сцену ЕБН начал вместе с солистом Женей Осиным лихо выделывать коленца. Показал нечто среднее между барыней и рок-н-ролом. Несмотря на свои 65.

Но концерты не помогли, и был назначен второй тур. И как тоже изящно выразился в феврале 2012 г. тогдашний президент Д.Медведев на встрече лидерами несистемной оппозиции: «Вряд ли у кого есть сомнения, кто победил на выборах президента 96-го года. Это не был Борис Николаевич Ельцин» (http://www.km.ru/v-rossii/2012/02/22/vybory-2011-2012/medvedev-priznalsya-v-1996-m-prezidentskie-vybory-vyigral-zyuga).

Так что, если бы не природная трусость партайгеноссе Зюганова, возможно, жили бы мы сейчас совсем в другой стране. Тогда - глядишь, и окопный генерал Лев Рохлин дожил бы до наших дней.

История повторяется в виде фарса. Кириенки-володины достали из нафталина слоган «Сильный президент - сильная Россия». Он мозолит глаза везде. В каждом городе. На всех перекрестках и улицах. Сказать, что вызывает тошноту - значит, ничего не сказать.

А посередь плаката он сам - Его благородие Владимир Путин. Наверху давно все решено. Сильной Россия может быть только при нем. Ему и править страной и нами еще 6 лет. А потом еще 6. И так далее. До полной сдачи Южных Курил, Дальнего Востока и Калининграда.

Вы видели 3 марта в «Лужниках» шоу «в поддержку» автора сценария и продюсера мультфильмов для американских взрослых? Полное убожество по сравнению с теми зажигательными шлягерами и танцами середины 90- х.

Вертелись возле него, словно заслоняя от снайперов, вечный Петросян о 72 годах, 66-летний лужковский любимец Газманов, 65-летний вратарь Третьяк. Да ровесница крейсера «Аврора» Л.Долина, которая пела еще большевикам на II съезде РСДРП.

Вот и думает каждый рабочий и крестьянин, свинарка и пастух: какой же силы еще не хватает нацлидеру после «18 брежневских лет» правления?

Как уже 100 раз было сказано, полномочий у него больше, чем у президента США и всех европейский лидеров вместе взятых

Он никому не подконтролен - ни народу, ни парламенту. Никому не подчинен, ни перед кем никогда не отчитывается и уволить его из Кремля просто невозможно.

Да и не возможно это, потому что он подчинил себе все силовые структуры. МВД и Минобороны, ФСБ и МЧС, ФСО и СБП, Следком и генпрокуратуру.

Показалось мало: сколотил под себя еще и полумиллионную личную Нацгвардию, наделив ее правом «в особых случаях» стрелять на поражение в инвалидов, несовершеннолетних и беременных женщин. Ну, это если голодные бабы со скалками и сковородками на Кремль пойдут.

По подсчетам СМИ, за 15 лет он «простил» африканским и другим странам $140 млрд., или 7-8 трлн. руб. Единолично простил, никого не спрашивая и с народом не советуясь.

Захотел - подарил китайцам полтора острова, и ни одна ветвь власти не посмела пикнуть. А кто может пикнуть, если спикеры Госдумы и Совфеда Володин и Матвиенко, генпрок Чайка, глава ВерхСуда Лебедев, председатель КС Зорькин - по сути, его наемные клерки? Хоть завтра любого может уволить.

Захотел - единолично начал войну в Сирии, ухлопав на нее за 2,5 года, по подсчетам СМИ, 100-120 млрд. народных рублей. Где их взял при дефиците бюджета в 1,3 трлн.руб?

Там же, где берет на иномарки немецкого Автопрома призерам олимпиад. «Из тумбочки». Их нашего с вами кармана. Опять никого на то не спрашивая.

Так какой силы ему еще не хватает? И для чего? Не случайно же крымский наместник Аксенов брякнул, что России нужны диктатура, монархия и пожизненное правление Путина...

Значит, жди после 18 марта предложения монархистки Поклонской ввести для дорого Владимира Владимировича пожизненное правление.

Зачем? А затем, оказывается, что «кругом враги» и мы «воюющая страна». А коней, ослов и баранов, как известно, на переправе не меняют.

И о погоде. Как утверждают особо информированные источники, участие «клубничного олигарха» Грудинина в нынешней избирательной кампании - это вопрос его последующего трудоустройства.

К примеру, он может получить кормушку… ээ.., то есть должность министра села. Чему бы я, к примеру, только обрадовался. А что? Пусть всех нас научит, как стать миллиардером и жить на две семьи. А, может быть, даже на три или четыре.

Что касается Ксюши, то я бы предложил оживить законопроект Владимира Вольфовича 15-летней давности о легализации «первой древнейшей». Кресло министра нравственности и внешних сношений ей бы очень подошло. Главное - работа по «Дому-2» до боли знакомая.



Рейтинг:   2.34,  Голосов: 197
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 58
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Трибунал написал 17.03.2018 18:12
Бездельнику и вору с его ОПГ оторвать голову!
(без названия)
киотс написал 15.03.2018 10:59
Валить надо беспомощного Карлика с бандой его Крыс!
Re: ее написал 1
замечание написал 13.03.2018 22:50
"Квитанции за ЖКХ приходят с одной и той же опечаткой. Вместо "содержание жУлья" почему-то пишут "содержание жИлья".."- такая она , правда жизни, в рыночной экономике ...кому, прибыль а, кому убытки .
Re: Какой еще силы не хватает Путьке?
Светослав,,,,,,,,, написал 12.03.2018 21:29
Мозгов ему не хватает: с голой жопой лезть на многократно превосходящего противника -- дебилизм 80-го уровня.
.
(без названия)
стоик1130 написал 12.03.2018 13:19
сортирному Карлику папа мозгов не дал и про честь забыл?
Пролежал весь мозг на чужих подушках - даже жена под зад дала?
Какой еще силы не хватает Путину?
ник написал 12.03.2018 09:21
смачного пинка под зад! настохренел со своими байками!!!
Re: уголовники таких называют "ссучеными"
докторжЫдохохлокамунякобараномудаковед0+ДальССкий написал 12.03.2018 07:28
А как таких они называют = "Машками" и "Петухами"?
Вот посмотрите, на его , как он сам называет свои заказухи = "нетленки",- от "патриота"-"правдиста" .
Почитайте, поймЁте всЁ!
.
.
- "....смерть генерала Рохлина обернулась настоящим золотым дном для выдающегося деятеля российской госбезопасности Илюхина. Еще бы! Прикидываясь былой дружбой с лидером ДПА, этот "друган" при помощи интриг возглавил Движение, объявил сбор средств на памятник убитому товарищу, да все собранные средства и присвоил."________ГоловонЬко
.
смотрим его заказную травлю В. Илюхина далее:
- "...явившись в совершенно свинском виде ко вдове 6 июня в день 53-летия Льва Яковлевича, Илюхин угрожал расправиться с ней, если она не прекратит своих обличений. На прощанье сунул 300 долларов - и был таков. Однако на другой день, как рассказали члены исполкома ДПА генералы Титов и Мальцев, заявил на заседании исполкома, что вручил Тамаре Рохлиной 6 тысяч долларов. Отчитался, значит!"____________ГоловонЬко
Вот такое, ОНО - ГOВНО,- этот, наш = "правдист"-нетленщик !
.
а далее, самое интересное написал:
- "...Завтра восемь месяцев со дня гибели выдающегося деятеля оппозиции, патриота-коммуниста депутата Госдумы Виктора Илюхина. И как человек, знавший его 20 лет, я должен об этом напомнить. Потому что вижу, как покрывается липкой паутиной беспамятства его имя и дело, за которое он отдал жизнь."________ГоловонЬко.
.
заметьте, в этой статье, наш "нетленщик" уже не называет В.Илюхина - "свиньЁй" "интриганом" "друганом" и вором "собранных средств на памятник".
или я что-то не понимаю, и неправильно оцениваю, эту петухастую прoблять, выпячивающее на каждом шагу своЁ "нетленное", "равдисткое" прошлое?
Кто-то может мне обЪяснить ?
А!
Вот именно !
Cука ты = C______У_______К_______А!
"Вечный Петросян о 72 годах, 66-летний лужковский любимец Газманов, 65-летний вратарь Третьяк" -
уголовники таких называют "ссучеными" написал 12.03.2018 07:06
Там еще Стоянов и Малахов встали в очередь.Не говоря о Лановом...
Re: Re: Вопрос: - Какой еще силы не хватает Путину?
антидуринг написал 11.03.2018 22:16
путядзедуну просто уходить некуда!
нето
Будущее написал 11.03.2018 22:06
Квитанции за ЖКХ приходят с одной и той же опечаткой. Вместо "содержание жУлья" почему-то пишут "содержание жИлья"..
Re: Вопрос: - Какой еще силы не хватает Путину?
уйти написал 11.03.2018 22:04
Не хватает силы воли
Re: на хитрую сопу есть ...
азиоп - Фойеринг Борис написал 11.03.2018 22:00
сталин, хрущев, брежнев, горбачев. эльцин... только после их ухода мы узнавали какие они были плохие??? придурок, почему ты решил, что с путядзедуном будет иначе?!
(без названия)
ХПЮ написал 11.03.2018 21:45
12 ЛЮПРЮ оПЕЯЯ-ЙНМТЕПЕМЖХЪ Б рюяя Й НРЙПШРХЧ БШЯРЮБЙХ "юКЕЙЯЮМДП II нЯБНАНДХРЕКЭ. 200 КЕР ЯН ДМЪ ПНФДЕМХЪ"
б ОПЕЯЯ√ЙНМТЕПЕМЖХХ ОПХЛСР СВЮЯРХЕ:
∙йСКХЙНБЯЙХИ оНК√щДБЮПД, ОПЮБМСЙ БЕКХЙНИ ЙМЪЦХМХ нКЭЦХ юКЕЙЯЮМДПНБМШ
∙чПЭЕБЯЙХИ цЕНПЦХИ юКЕЙЯЮМДПНБХВ, ОПЮБМСЙ ХЛОЕПЮРНПЮ юКЕЙЯЮМДПЮ II
Вопрос: - Какой еще силы не хватает Путину?
правильный написал 11.03.2018 21:18
ответ: - ВЫШВЫРИВАЮЩЕЙ!
Вся Власть Советам!
Re: Re: НИКАКОГО ЛАФЕТА - БУДЕТ ВИРТУАЛЬНЫЙ ПРАВИТЕЛЬ
будущее мордора неизбежная война написал 11.03.2018 21:15
позитива не будет - миллионы зомбированных обыдленных БЕЗ МОРАЛИ И КУЛЬТУРЫ - БЕЗ ЭМПАТИИ (СОСТРАДАНИЯ) - БЕЗ СОВЕСТИ БЕЗ ЧЕСТИ - АЛЧНЫЕ ПОДЛЫЕ УБЛЮДОЧНЫЕ - ПОГОНОНОСЦЫ САДИСТЫ - поубивают - ВЕСЬ НАРОД, сралин покажется ребенком!
.
самое близкое что будет в мордоре - это роман "После России" Крышенинникова и роман Пелевина "S.N.U.F.F." - пишу про это постоянно, будет сначала срана КОНЦЛАГЕРЬ, всех прочипируют и будут ДОИТЬ - введут налоги ЗА ВСЁ, за жизнь, за воздух, за обувь, за кошку, за стр.машину, будут судить за МЫСЛИ - которые неугодный мог подумать!
.
все будут ДОЛЖНЫ упырям - должны до самой смерти, так как отдать не смогут НИКОГДА - это будет ГУЛАГ и сев.корея - и будут КАСТЫ - как в индии - РАБ НАВСЕГДА. ЧИНОВНИК НАВСЕГДА. КАРАТЕЛЬ-САДИСТ НАВСЕГДА.
.
будет голод, будут карточки на еду, будут патрули на улицах - ловить кого побогаче, пытать и убивать, девушек насиловать и сажать в личную тюрьму - для дальнейших изнасилований, как надоест - перевод в обычную тюрьму-концлагерь.
.
люди будут миллионами - самоубиваться, города опустеют. ездить будут только воры уголовники чиновники убийцы каратели и садисты, остальные будут бояться выходить на улицу, начнут вламываться в дома и квартиры - все грабить - всех насиловать пытать прямо на месте и убивать кто не нужен.
.
банды на дорогах будут грабить убивать и ЕСТЬ всех кто проезжает по дороге (это за городом) в городе в каждом районе концлагерь-тюрьма - где псарня будет насиловать пытать и убивать людей.
.
БУДУТ РАЙОНЫ ДЛЯ БОГАТЫХ - где псарня не ходит с собаками, а все с спец-чипами. туда будут стремиться попасть все остальные - хоть кем. в таких районах разовьется ВСЁ САМОЕ УЖАСНОЕ - это будет АД и РАЙ для богатых, ад для рабов.
.
русские исчезнут как народ, а потом начнется война - война всех со всеми и китай нападет и япония и турция все получат куски мордора.
.
так исчезнет русский народ - обманутый крысой.
на хитрую сопу есть ...
kilo написал 11.03.2018 21:04
ПОсле обвала России предателями ельциным и горбачевым , путин ,как с неба пришел.Храни Бог! После заявлений тупух амерских генералов легко ответить ассиметрично дешевыми беспилотными торпедами с атомными двигателями,оснащенными разными программами по преследованию амеских подлодок и блокированию портов.. Такая торпеда стоит в 2000 раз дешевле атомной подлодки,она будет следовать хвостом на расстоянии 1000 метров и в случае запусков балистических ракет с подлодки , мгновенно производит взрыв ыдерного боеприпаса :подлодка со всеми ракетами гибнет... Если базы в соседних странах не уберут, надо оснастить дешевые , старые гражданские суда калибрами и пустить вдоль побережий стран НАТО...дешево и сердито...
Re: Илюхина помним( и мы помним, кто его травил под заказ
докторжЫд0хохлокамунякобараномудаковед0)1ДальССкий написал 11.03.2018 20:58
Прочитай:
- " Как генерал Илюхин семью Рохлиных обобрал."
https://www.pravda.ru/politics/08-12-2000/834845-0.
08 декабря 2000г. в 12:53 Правда. Ру
и сюда посмотри...
- " Илюхин отдай миллион! Растратил ли депутат деньги убитого товарища."
13 мар. 2000г. в 00-44 Правда. Ру
https://www.pravda.ru/news/world/13-03-2000/909816-0/
Re: НИКАКОГО ЛАФЕТА - БУДЕТ ВИРТУАЛЬНЫЙ ПРАВИТЕЛЬ
Вечному написал 11.03.2018 20:33
Да, к этому идет, особенно к зомбобашням стругацких. Придется уходить в выродки...
Вообще любая антиутопия предусматривает сохранение некоторого количества свободных людей, которым приходится скрываться. Либо Свобода, либо чип.
Лично мне импонирует "Час Быка", он несравненно оптимистичней, хотя и трагичности в нем предостаточно.
(без названия)
Вспоминаю написал 11.03.2018 20:22
Вспоминаю докрымнашевские российские города, такие как Муром, Арзамас, образца 12 года. Я тогда был в ужасе, как еще тогда эти города превратились в руины. С тех пор там не был. Зато был в городе Александрове Владимирской области несколько лет спустя. Те же руины и собаки, пьяные жители.
Понятное дело, и там и сям вокруг этих городов вырастают дачки-развлекушки за заборами и охраной "а-ля рюсс" для отдыхающих кристально честных масквичей, куда те наведываются на кристально честных джипах для попоек и пострелушек, тоже "а-ля рюске барин".
Но рядом с ними погибают прекрасные города, погибают от безнадеги неповинные люди. В дачках же происходит восхваление, в том числе с помощью китайского спиртного, неофеодального стабилизца "все-путем".
Баре среди разрухи и грязи получают свое. Не думая о расплате.
Да только барам невдомек, что они так же зависят от этих умирающих городов, что когда их не будет, начнется дележ России уже ее внешними врагами. Они просто выжидают, когда тлеющая, но реальная, злая гражданская война сделает свое дело. И тогда враги придут за кристально честными дачниками....
Re: Удивляюсь.Удивленному читателю: все сам,а на оценки не хватает духу?
НЕПРЕДАВАШКА написал 11.03.2018 20:19
Сам пишешь,сам и удивляешься.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss