Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин вошел в историю как "президент катастроф"

Опубликовано 13.03.2018 автором Александр Головенко в разделе комментариев 52

путин выборы торпеда
Путин вошел в историю как "президент катастроф"

Загремел я как-то в хирургию и услышал в палате шутку, от которой мороз пошел по коже. «У каждого врача - свое кладбище». Черный юмор, конечно. Для бодрости духа.

Так и про наших президентов можно сказать, что «у каждого свое кладбище». Что у М.Горбачева, что у Б.Ельцина, что у В.Путина.

Меченого и «всенародно пьющего» рассмотрим в другой раз, поскольку это уже плюсквамперфект и вторчермет. А об ныне правящем поговорим поподробнее.

Как говорил наш главбух, «давайте подведем итоги, пока итоги не подвели нас».

С чего началось правление наследника Ельцина, который ночью 31 декабря 1999 г. сказал: «Я устал - я ухожу»? Правильно. Вторая русско-чеченская война, которую вел уже Главковерх Путин.

Тысячи убиты, раненых и покалеченных. Ее эхо до сих пор гремит в горах Северного Кавказа. Там по сей день гибнут наши спецназовцы и конца не видно. Вечная им память.

А сколько было за 18 лет техногенных аварий и всевозможных катастроф с большим числом человеческих жертв?! На память приходят самые крупные.

12 августа 2000 г. Взрыв в атомной подводной лодке «Курск», которая стала братской могилой для 118 матросов и офицеров. «Она утонула». Спасти не удалось никого.

26 октября 2002 г. В результате операции по освобождению захваченных зрителей мюзикла «Норд-Ост» в ТЦ на Дубровке от ядовитого газа и омерзительной медпомощи вечным сном уснули 129 (174) заложников (мое журн. расследование - http://duel-gazeta.livejournal.com/1711608.html ).

6-7 сентября 2004 г. Во время штурма захваченной чеченскими бандитами школы в Беслане погиб 331 человек, из них 172 ребенка.

10 июля 2006 г. В аэропорту Иркутска при посадке потерпел крушение аэробус А-310. 125 жертв.

Март 2007 г. - Взрыв на шахте «Ульяновская» в Кемеровской области, авария Ту-134 в аэропорту Самары, пожар в доме престарелых в Краснодарском крае унесли жизни свыше 300 человек. Всероссийский траур.

17 августа 2009 г. Техногенная авария на Саяно-Шушенской ГЭС. В турбинном зале захлебнулись и утонули 75 рабочих и служащих. Всероссийского траура нет. Сначала глава РАО «ЕС России» Чубайс значился в числе причастных к трагедии, потом перестал значиться.

5 декабря 2009 г. Пожар в пермском ночном развлекательном клубе «Хромая лошадь». 156 заживо сгоревших и задохнувшихся от газа.

8-9 мая 2010 г. Два взрыва на междуреченской шахте «Распадская» погребли под завалами 96 горняков. 10 тел до сих пор не найдены, несмотря на обещания властей найти их…

10 июля 2011 г. На Куйбышевском водохранилище в Татарстане пошел ко дну дизель-электроход «Булгария». Утонули 122 пассажира, в т.ч. 28 детей и подростков.

31 октября 2015 г. В небе над Синайским полуостровом (Египет) развалился Airbus A321, летевший из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. Крупнейшая в постсоветской России авиакатастрофа унесла жизни 224 пассажира и членов экипажа.

25 декабря 2016 г. В Черное море под Сочи упал при взлете направлявшийся в Сирию Ту-154 Минобороны. 92 пассажира и членов экипажа превратились во «фрагменты». Окончательные причины не названы.

11 февраля 2017 г. При взлете из Домодедова в Раменском районе Подмосковья рухнул Ан-148. 71 жертва.

Подсчитано (и это легко проверить): за 18 лет президенты Путин и Медведев объявляли общенациональные трауры около 10 раз.

Региональных трауров «местного значения» не счесть. Давно в Кремле родили эту мерзкую «норму»: если число погибших в ЧП меньше 100 душ, всероссийский траур не объявлять. Шибко страдают от него рекламодатели и телебоссы.

Но есть и особые - политические жертвы, которые в народе называют сакральными или ритуальными. В июне 1998 г. узурпировавший власть Ельцин публично пригрозил своему главному политическому противнику: «Мы сметем этих Рохлиных!».

В ночь на 3 июля 1998 г. был убит на своей подмосковной даче депутат Госдумы окопный генерал Лев Рохлин. В книге «Власть в тротиловом эквиваленте» (2011г) экс-вице-премьер Мих.Полторанин назвал заказчиков: «Ельцин, Дьяченко, Юмашев, Волошин». Опровергать они не стали.

В день рождения В.Путина 7 октября 2006 г. была застрелена в лифте своего дома на Лесной ул. журналистка «Новой газеты» Анна Политковская. Она привозила из Чечни и печатала очень неприятные для нацлидера репортажи. Заказчики до сих пор не найдены и не осуждены.

В ночь на 20 марта 2011 г. скоропостижно скончался от «инфаркта» депутат Госдумы пяти созывов Виктор Илюхин, получивший от народа почетное звание «гроза президентов».

Никто официальной версии не верит, поскольку месяцем раньше он провел Общественный военный трибунал по разрушительной деятельности В.Путина и разослал все материалы президенту Д.Медведеву и главам спецслужб.

Ночью 27 февраля 2015 г. на Большом Москворецком мосту был застрелен известный политик Борис Немцов. Он тоже говорил и писал очень неприятные для гаранта вещи. Исполнители получили большие сроки. Заказчики не найдены и не осуждены.

Судя по последним приметам, г-н Путин не только останется еще на 6 лет, но и, скорее всего, получит «пожизненное правление».

Отсюда вопрос. Закончатся ли на его 4-м сроке авиа- и другие катастрофы с большим числом погибших и «ритуальные жертвоприношения»?



Рейтинг:   2.29,  Голосов: 226
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 52
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Гаага написал 15.03.2018 19:32
Разыскиваются государственные и международные преступники: Запомним же эти имена для Истории - 60 воров в законе, они же высшие формальные и неформальные государственные руководители Российской Федерации : Путин, Сечин, Чемезов, Тимченко, Ковальчуки, Собянин, С.Иванов, Володин, Медведев, Бортников, Сердюков, Колокольцев, Бастрыкин, В.Иванов, Золотов, Муров, Патрушев, Полтавченко, Абрамович, Якунин, Миллер, Ротенберг, Греф, Потанин, Дерипаска, Фридман, Усманов, Прохоров, Вексельберг, Алекперов, Мордашов, Евтушенков, Волошин, Чубайс, Нарышкин, Гундяев-Михайлов, Кудрин, Игнатьев, Абызов, Дворкович, Чайка, Дьяченко, Юмашев, Жириновский, Зюганов, Миронов, Школов, Шувалов, Кожин, Громов, Хлопонин, Сурков, Козак, Лавров, Набиуллина , Христенко-Голикова, Песков, Минниханов. Если будут сопротивляться, применить силу!
Re: Re: Путин вошел в историю как "президент катастроф". Не сберегли "очко".
НЕПРЕДАВАШКА написал 15.03.2018 18:30
Светослав,вот почему бандеровцы так уважительно кричат о Путине. Когда они расслабились после майдана и пили дармовую водку,Владимир Владимирович подкрался сзади к ним из Крыма и вдул по самые помидорчики. Ответная реакция на порваный пукан :"ОООО! .УЙЛО!". Если не верите,послушайте,что ваши опущенные кричат на стадионах.
Поправочка
к заголовку написал 15.03.2018 18:09
Правильнее - вошел в аналы истории... Или вышел?
(без названия)
акьнетС написал 15.03.2018 12:03
Вышли бы все дружно на улицы и свернули бы шейку банде 60-ти! Но многие предпочитают помучиться подольше!
(без названия)
Хроники написал 15.03.2018 11:26
До самоназначения Диктатора Воров осталось 2 дня!
Re: Путин вошел в историю как "президент катастроф"
Светослав,,,,,,,,, написал 14.03.2018 11:32
Не исключено, шо мы в Украине когда-нибудь поставим Путьке памятник -- для развала россiи и сплочения Укров в политическую нацию столько не сделал никто ))
.
Путин вошел в историю как "президент катастроф"
и выйти бы - написал 14.03.2018 10:52
как президент чаушеску..
Re: Тов. Тамсямский
Балаклава написал 14.03.2018 10:36
Про Корнилова не знаю, но ни один же нормальный лидер не травит свой народ так, как Путин. Наркотиками, спаиванием, ДТП, грошовыми зарплатами и пенсиями, дорогостоящий платной медициной
Зачем он нас русских выдавливает чурками из бывших союзных республик? От таджиков прохода нет.
В каждом магазине по нескольку человек. В автобусах и маршрутках, а по русски двух слов связать не могут
Так еще 282 статью для нас русских придумал
Что характерно...
Тов. Тамсямский написал 14.03.2018 09:38
В Российской истории уже был подобный персонаж - "Бонапарт поражений" генерал Лавр Корнилов... но его смогли вовремя остановить
отравление Скрипаля
Стрекалов написал 14.03.2018 06:11
Страну убеждают, что взрывы в московском и питерском метро с человеческими жертвами производили террористы. Но почему эти теракты так легко удавались бандитам???
Почему так легко удался взрыв в метро Лубянка (2010) над зданием ФСБ, где все вокруг просматривается и пишется круглые сутки и где от открытия до закрытия снуют ее агенты?
Ни после одного взрыва не оказывалось виновных и ни одна шишка из спецслужб не слетела с должности.
В том числе и после взрыва в питерском метро 3 апреля, который убил 14 человек и 60 покалечил.
Никто из питерских чекистов не покаялся и не подал в отставку. В том числе и бывший член КГБ губернатор Полтавченко
Как же им после этого можно верить?
А вы говорите - отравление Скрипаля...
Re: Re: Шойга министр катастроф
Еще тупее написал 14.03.2018 01:59
С кем Путин фотографируется с заискивающей улыбочкой как с родным братом?
Кто из глав регионов каждый день лезет в СМИ с поучениями населения?
Чьи этнические ОПГ контролируют оптовую и розничную торговлю, подпольные казино, автозаправки, автосервис и пр?
В какой регион Путин больше всего валит дотаций свыше 90% бюджета?
Так кто победил во второй чеченской войне?
Re: Шойга министр катастроф
Беляев-Ченских написал 14.03.2018 01:23
Самое интересное про "Норд-Ост" автор скрыл. Это был спектакль с использованием двойного агента Бараева и наемных проституток с Тверской. Им обещали за игру хорошо заплатить, но в итоге спецназовцы всех застрелили спящими, чтобы не разболтали.
Если бы эти ряженые "вдовы Аллаха" действительно шли умереть за веру, им нечего было бы надевать маски да маникюрить ногти.
Они хорошо говорили по-русски, в то время как в Чечне обучение русскому в 2000 году прекратилось
Цель кровавого шоу - показать свою крутизну. С бандитами никаких переговоров
Значит, потом был Беслан
Шойга министр катастроф
Беляев-Ченских написал 14.03.2018 01:18
Падение в Сирии "Ан-26" 6 марта, гибель 39 солдат и офицеров говорят только о том, что авиакатастрофы будут главной приметой пятого срока Путина
Новые пассажирские и военно-транспортные самолеты не построили. А у советски уже давно закончились все летные ресурсы
Re:
!!!QQQTTOTJLOPOAV!!!&&& написал 14.03.2018 01:01
"С чего началось правление наследника Ельцина, который ночью 31 декабря 1999 г. сказал: «Я устал - я ухожу»? Правильно. Вторая русско-чеченская война, которую вел уже Главковерх Путин.
Тысячи убиты, раненых и покалеченных. Ее эхо до сих пор гремит в горах Северного Кавказа. Там по сей день гибнут наши спецназовцы и конца не видно. Вечная им память."
- А помогли эти войнушки замутить грязные писаки - братья по безумию безголовенка - то таки да! Вся эта таки банда просто таки бриллиант на теле бесноватой таки недоделанной гав-нолигенции - то таки да! Грязного писаку из фашистского фатерлянда таки повесили за активную помощи гитлервафлене - а писак и прочих публицистов долбостроечного периода и развального таки период - можно вешать таки каждого второго - то таки да! На их таки "совести" - добрая половина погибших тупых населюков этого таки периода!
То таки да...
(без названия)
nikitapugarov написал 13.03.2018 22:32
Я в шоке, недавно узнала что 97% людей заражены паразитами, это из-за них у нас большинство болезней (включая рак), аллергии, хроническая усталость и головные боли, мешки под глазами, прыщи и папилломы, частые простуды и слабый иммунитет, эта зараза медленно убивает нас. Но этому теперь есть спасение, вот почитайте как спасти себя и своих близких --- http://2qu.ru/gelmitom
А где КРЫМСК затопленный, а где убийство Новодворской?
статья о 10% убийств написал 13.03.2018 20:49
совершенных крысой и уголовниками в погонах - которые хуже фашистов, ведут народ к смерти - осуществляя "операцию Голгофа" - а это в чистом виде доктрина даллеса и гарвардский проект - самоуничтожение русского народа руками погононосцев и чиновников.
Re: о донорской крови
докторжЫд0х0хлокамунякобараномудаковед..1ДальССкий написал 13.03.2018 20:44
Кровь-то тебе перелить можно, а вот совесть = не-а...
По гроб своей жизни ты отметился у народа, как = сyка заказная,- которая травила своими статьями В. Илюхина.
Re: Путин организовал убийство Рохлина????
Санька Маразмин написал 13.03.2018 20:36
Головенко разговаривает сам с собой? Клиника!
надо
устроить написал 13.03.2018 20:33
и выход - через Народный Трибунал.
(без названия)
Динамовец написал 13.03.2018 20:29
нaрод недaвно рaскрыл секрет стройного и подтянутого тела, не зaнимаясь спортом и без диет с помощью миостимулятора. Этот способ вычитaл в одном блоге и решил сразу же опробовать, результaт удивил: зa две недели убрал живот и начали проступать кубики, подкачал руки и спину.Тeпеpь и жeна захотeла пoпpобoвать, вeдь нe нужнo cидеть на диетaх и ходить в cпоpт зал и цена вoпpоca копeeчнaя. Вот тот блог, где подробно все описaно --- http://gg.gg/dblog
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Что делать с пенсионным возрастом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss