Кто владеет информацией,
владеет миром

Внешняя политика РФ провалилась и в Британии

Опубликовано 13.03.2018 в разделе комментариев 128

гру мид британия
Внешняя политика РФ провалилась и в Британии

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что в течение двух дней ждет от России объяснений по делу отравления экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля. По ее словам, «либо Россия напрямую ответственна за отравление, либо она позволила нервно-паралитическому газу попасть в руки третьих лиц». Об этом британский премьер заявила в ходе заседания Национального комитета безопасности, посвященного ходу расследования отравления Скрипаля и его дочери в Солсбери, передает «Газета.ру».

По словам премьер-министра, причастность России к отравлению экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля «очень вероятна».

В ходе заседания Мэй назвала вещество, которым были отравлены Скрипали. По ее словам, речь идет о нервно-паралитическом газе из семейства «Новичок», разработанном в СССР.

Британский премьер также заявила, что в связи с инцидентом в Солсбери МИД страны вызвал российского посла, и анонсировала ухудшение отношений между двумя странами.

***

Конечно, это уже не провал, а катастрофа в области внешней политики. 18 лет нас зомбировали мнимыми успехами путина на внешнеполитическом поприще - внутри страны все было не всегда и не очень, а вот на внешнем... Как выяснилось, во внешней политике все еще хуже, чем во внутренней.

Вопрос ведь не в том, отравило ГРУ Скрипаля или нет, а в том, что России стало можно предъявлять любые обвинения, даже не задумываясь об их доказанности или хотя бы обоснованности.

Понимаете, в Турции, стране НАТО, на глазах у публики убивают российского посла. И ничего. Погиб Максим, и х... с ним.

В Британии неизвестно кто травит бывшего шпиона веществом, которое напоминает яд, разработанный еще в СССР - и премьер британского правительства объявляет об ухудшении отношений с РФ.

Тут ведь много вопросов - этот предатель 6 лет провел в российской тюрьме, где его можно было ликвидировать вообще без шума. Сейчас он, спокойно переданный Британии в обмен на российского провалившегося агента, кому-нибудь интересен в Москве? Ну кто б его обменял, если б был интересен.

Раздражение Британии понятно - получается, они не смогли обеспечить безопасности человека, ответственность за судьбу которого взяли на себя.

Но кто им позволил вымещать свое климактерическое раздражение на России?

Отвечаю - Путин позволил. Путин и его "успешная" внешняя политика.

Ведь никто даже не спрашивает, в чем дело? Допустим, не мог ли советский яд оказаться в руках какой-нибудь постсоветской спецслужбы, заинтересоованной в ухудшении отношений РФ и Британии?

Ну, а "секретный агент" ходит в Солсбери по магазинам, жрет в забегаловках - отравить его может при желании даже школьник.

Может быть, была причина отравить его именно сейчас и у ГРУ - это секретная организация, ее кухня по определению непублична. Но тогда предъявляйте обвинения, давайте доказательства...

Вот в чем провал внешней политики РФ - в том, что теперь Россию можно награждать поджопником по поводу и без повода. А потом все привыкают, и когда вы наносите в удобный момент удар, никто не удивляется - ну это ж Россия... Так было с Ираком, так было с Ливией, так происходит с Сирией. В Саудовской Аравии людям отрубают руки и головы, а непереносимый режим почему-то в Дамаске.

Следующая на очереди Москва. И виноват в этом известно кто. Он теперь во всем виноват, он же "наше всё".

А.Б.

PS. Отравление таллием 28 человек на авиазаводе в Таганроге не является поводом к вызову посла Украины. А зря...



Рейтинг:   4.38,  Голосов: 84
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 128
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
все подробно тут, даже на английском, у америки уже в 1998 году была формула
papokarlo написал 30.03.2018 01:44
https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=F8_mVH-XQyY
(без названия)
Моисей Верблюдов написал 17.03.2018 15:45
А Таганрог уже Украина? давно ли?
(без названия)
Право написал 16.03.2018 15:45
Не переживайте, спокойно! Время придет,всех путиноидов,"пофигистов"-пропагандонов и троллей отправим к народному Трибуналу, решетке и стенке!
Re: штатовский шавке
Пофигист 180 написал 16.03.2018 13:09
Ты бы лучше озаботился тем, как бы твои хозяева тебя бы и не траванули полонием или Новичком после того как выполнишь свою грязную работу по дезинформации, когда они увидят, что эффект то нулевой. Так что старайся и тявкай погромче, а не то как Литвиненко или Скрипаль.
Re: се ля ви
Пофигист 180 написал 16.03.2018 12:58
Ты прав в главном. Кто кричит громче всех. Англия. Даже визжать в ООН приковыляла.
Вот она и вор. И на Совбезе ООН ее поддержали только США. И это из 12 стран. Даже Польша воздержалась.
Re: скакуасам
Пофигист 180 написал 16.03.2018 12:53
Еще раз повторяю жену на печке пугать будешь. А что до денег, то я, в отличии от обосновавшихся тут скакуасов сидящих на зарплате в американских НКО, мзду не беру, мне за державу обидно.
И второе, раз перешли на оскорбления, то мои факты и аргументы перекрыли весь ваш словесный понос. И это понимают жители России, для которых я и пишу.
(без названия)
Се ля ви написал 16.03.2018 10:30
А вор всегда все сваливает на других и громче всех кричит: Держи Вора! А в РФии диктатура Урок с Паханом во главе!
(без названия)
трезвый написал 16.03.2018 10:26
Пофигист! Ты - полный дебил или за деньги? Сгоришь в адском пламени "радостно" визжа как собак Кремля!
Re:
Пофигист 180 написал 15.03.2018 22:07
Президент России применит ядерное оружие на новейших носителях только в случаях о которых он заявил. Пока это не тот случай. Пусть англичанка визжит сколько хочет, но если
перейдет ту линию, которую очертил президент России, то все увидят новое вооружение в действии. Калибры уже увидели, но пока без ядерных боеголовок. А они есть. И не дай бог увидеть Статус в действии. Или удар Ярсов по американскому супервулкану.
А Англии и Канжала с ядерной боеголовкой хватит.
Re:
Пофигист 180 написал 15.03.2018 21:56
Я тоже посмотрел. Нормально представитель России ответил.
"Мы требуем предъявления материальных доказательств якобы обнаруженного российского следа в данном резонансном деле. Без этого заявления о наличии неопровержимых данных в расчет приниматься не будут. Пока ничего, кроме «хайли лайкли», мы не видели», — сказал Небензя."
Нормальное заявление дипломата, это у англичан вопль из подворотни.
Из 12 стран Англию поддержали только США и все. Даже Польша воздержалась.
(без названия)
Schlosser написал 15.03.2018 21:01
Посмотрел я, ребятки, ролик с невнятным бормотанием российского представителя при ООН, и так обидно мне стало за Россию...
Будто виноватый оправдывался. Где вы, пламенные ораторы, с ярким огнем в глазах?
Кстати, Россия уже выдвинула обвинение Британии за отравление российской гражданки (дочери Скрипаля) на территории королевства?
И как себя ведет по этому поводу президент Российской Федерации, на вооружении которой находятся так замечательно им намедни проанонсированные "новейшие" системы вооружения?
Re: Re: Re: Re:
Пофигист 180 написал 15.03.2018 20:38
Или Вы думаете, что Ваше лукавство будет изобличаться безнаказанно для Вас - до бесконечности?
--------------
Жене на печке будешь грозить.
Re:
Пофигист 180 написал 15.03.2018 20:32
Этот теракт Путину до одного места. Теракты никого не сплачивают, да и этого предателя, который отсидел 6 лет в российской тюрьме он помиловал. Захотел бы, по твоей логике кого то прикончить, в тюрьме бы прикончил. Но это по твоей логике. У Путина другая логика, предатель отсидел, его обменяли на российских разведчиков, его сведения уже не представляют ценности, и он ему поэтому и нах не нужен.
Re:
Пофигист 180 написал 15.03.2018 20:19
Попробуй замочить. Да и не боится тебя никто, потому как ты только по " клаве" анонимно стучать мастак, да и то из чужой страны. А на деле ссыкун.
(без названия)
ГПерон написал 15.03.2018 19:24
Мочить пора всех путинидов- один за одним или разом, а не играть в надувательские игры в "выборы"!
(без названия)
ugrumov.nik написал 15.03.2018 18:41
Этот теракт нужен Путину. За день до выборов он объявит, что нам надо сплотиться против происков врагов России.
Re: Re:
Пофигист 180 написал 15.03.2018 15:44
Когда англичане отрицают презумпцию невиновности, России не нужно никакое английское право. А уж что творят бандеровцы на оккупированной ими Украине, где они собой подменили Закон, при попустительстве Запада, не поддается ни какому объяснению с точки зрения закона. Так что скакуас ты шел бы лесом в свою страну и навел бы там порядок.
Re: Re: Re:
( норд ---- ман ) написал 15.03.2018 15:38
Это Англия криминальная страна. Убийство Литвиненко, Березовского, Скрипаля...
Сплошной криминал и произвол английских спецслужб.
============
В чем лукавство Ваших слов на этот раз?
Или Вы думаете, что Ваше лукавство будет изобличаться безнаказанно для Вас - до бесконечности?
Re: Re: Re: скакуасов дитятке
( норд ---- ман ) написал 15.03.2018 15:35
Школота, твой словесный понос без комментариев, это к психиатру. В отличии от стран Запада ( США- а порошок предоставили англичане) Россия не трясет пробирками с белым порошком в ООН непонятного происхождения, уверяя весь мир что это биологическое оружие. А доказательства так и не были представлены ни тогда ни сейчас. Результат страны Запада убили 1 миллион человек, без доказательств, на основе вот такого публичного права и вот такой западной демократии. Вопрос куда Запад идет по пути такой демократии. А Ливия. Тоже законно уничтожена по лекалам западного права.
А теперь вопрос к скакуасам.
Вы своим скакуасам про европейские зарплаты всю плешь на майдане проели. И где они?
А Лавров прав, не потому что просто прав, а потому что опирается на международное право. Иного права между государствами не существует или существует только в муйданутому голове украинского дитятки.
=================
Повторю:
МалыШ - перестаньте бредить.
Попытайтесь сосредоточится на элементарном вопросе, заданном Вам по поводу Вами-же изложенного.
Ваши слова:
+++
Вот об этом должны помнить правящие круги на Западе. Попытки остановить Россию с помощью санкций, приведут к исчезновению жизни на Земле.
+++
В связи с чем Вам задан вопрос:
+++
Попытки остановить - по пути в-куда?
К коммунизму к 1980-му году?
Или какая у Вас новая сказочка для быдляка?
+++
Андестенд?
Или теперь Вы начнете лукавить, что на знаете букОв русского языГа?
Отсутствие ответа - буду вынужден расценивать как признание Вас чекистской мрРазью, запутавшейся в своем собственном ЛУКАВСТВЕ.
Re: Re:
Пофигист 180 написал 15.03.2018 15:33
Это Англия криминальная страна. Убийство Литвиненко, Березовского, Скрипаля...
Сплошной криминал и произвол английских спецслужб.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >>
Опрос
  • Будет ли дуэль Золотова с Навальным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss