Кто владеет информацией,
владеет миром

Внешняя политика РФ провалилась и в Британии

Опубликовано 13.03.2018 в разделе комментариев 128

гру мид британия
Внешняя политика РФ провалилась и в Британии

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что в течение двух дней ждет от России объяснений по делу отравления экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля. По ее словам, «либо Россия напрямую ответственна за отравление, либо она позволила нервно-паралитическому газу попасть в руки третьих лиц». Об этом британский премьер заявила в ходе заседания Национального комитета безопасности, посвященного ходу расследования отравления Скрипаля и его дочери в Солсбери, передает «Газета.ру».

По словам премьер-министра, причастность России к отравлению экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля «очень вероятна».

В ходе заседания Мэй назвала вещество, которым были отравлены Скрипали. По ее словам, речь идет о нервно-паралитическом газе из семейства «Новичок», разработанном в СССР.

Британский премьер также заявила, что в связи с инцидентом в Солсбери МИД страны вызвал российского посла, и анонсировала ухудшение отношений между двумя странами.

***

Конечно, это уже не провал, а катастрофа в области внешней политики. 18 лет нас зомбировали мнимыми успехами путина на внешнеполитическом поприще - внутри страны все было не всегда и не очень, а вот на внешнем... Как выяснилось, во внешней политике все еще хуже, чем во внутренней.

Вопрос ведь не в том, отравило ГРУ Скрипаля или нет, а в том, что России стало можно предъявлять любые обвинения, даже не задумываясь об их доказанности или хотя бы обоснованности.

Понимаете, в Турции, стране НАТО, на глазах у публики убивают российского посла. И ничего. Погиб Максим, и х... с ним.

В Британии неизвестно кто травит бывшего шпиона веществом, которое напоминает яд, разработанный еще в СССР - и премьер британского правительства объявляет об ухудшении отношений с РФ.

Тут ведь много вопросов - этот предатель 6 лет провел в российской тюрьме, где его можно было ликвидировать вообще без шума. Сейчас он, спокойно переданный Британии в обмен на российского провалившегося агента, кому-нибудь интересен в Москве? Ну кто б его обменял, если б был интересен.

Раздражение Британии понятно - получается, они не смогли обеспечить безопасности человека, ответственность за судьбу которого взяли на себя.

Но кто им позволил вымещать свое климактерическое раздражение на России?

Отвечаю - Путин позволил. Путин и его "успешная" внешняя политика.

Ведь никто даже не спрашивает, в чем дело? Допустим, не мог ли советский яд оказаться в руках какой-нибудь постсоветской спецслужбы, заинтересоованной в ухудшении отношений РФ и Британии?

Ну, а "секретный агент" ходит в Солсбери по магазинам, жрет в забегаловках - отравить его может при желании даже школьник.

Может быть, была причина отравить его именно сейчас и у ГРУ - это секретная организация, ее кухня по определению непублична. Но тогда предъявляйте обвинения, давайте доказательства...

Вот в чем провал внешней политики РФ - в том, что теперь Россию можно награждать поджопником по поводу и без повода. А потом все привыкают, и когда вы наносите в удобный момент удар, никто не удивляется - ну это ж Россия... Так было с Ираком, так было с Ливией, так происходит с Сирией. В Саудовской Аравии людям отрубают руки и головы, а непереносимый режим почему-то в Дамаске.

Следующая на очереди Москва. И виноват в этом известно кто. Он теперь во всем виноват, он же "наше всё".

А.Б.

PS. Отравление таллием 28 человек на авиазаводе в Таганроге не является поводом к вызову посла Украины. А зря...



Рейтинг:   4.38,  Голосов: 84
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 128
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Святой Пигидий написал 13.03.2018 21:20
Опять-таки... Путлер до вечера вторника, 13 марта, должна объяснить, каким образом произошло отравление Сергея Скрипаля, а также его дочери Юлии. Об этом заявила, выступая в парламенте Великобритании, премьер-министр страны Тереза Мэй. Интересно... что будет кукарекать Письков, когда срок, указанный Путлеру, истечет?
Re:
Пофигист 180 написал 13.03.2018 21:08
А все и пришлют. Помяни мое слово.
(без названия)
Святой Пигидий написал 13.03.2018 20:59
Кстати... Александр Плющев (наряду с Навальным любимый журналист жиденка Шапиры) сегодня на Эхе хорошо сказал: "Интересно, а кто из глав зарубежных государств пришлет поздравления Путину в связи с его победой на "выборах"?" Ну, то есть, кроме не брезгливого Дадона, который не в счет...
Об Англии.
Пофигист 180 написал 13.03.2018 20:42
Владимир Путин в документальном фильме "Миропорядок 2018" отметил: Если кем-то принято решение уничтожить Россию, тогда у нас возникает законное право ответить. Да, для человечества это будет глобальная катастрофа. Для мира будет глобальная катастрофа. Но я все-таки как гражданин России и глава российского государства тогда хочу задаться вопросом: А зачем нам такой мир, если там не будет России.
Если попробовать перефразировать эту фразу российского лидера применительно к возможному обострению российско-британских отношений, то она могла бы иметь следующий вид: Зачем нам такая Британия, которая не имеет дипломатических отношений с Россией.
Это ответ для тех, кто думает до сих пор, что Путин не тронет Англию, что там российские миллиардеры и их дети. Запомните Путин еб-ет. А у России сейчас превосходство в ядерных силах, она их модернизировала и Трамп и американские генералы это прекрасно понимают. Их ржавым ракетам еще взлететь надо. На Луну ведь только в Голливуде летали.
Re:
О предателях написал 13.03.2018 20:40
vraiment написал 13.03.2018 20:20
Конечно, некий скрипаль знал что- то суперважное, он знал гораздо больше чем все чубайсы-грефы- кудрины- собчаки. Он знал больше, чем любой жидовин, поэтому подлежал вскрытию еще до ликвидации.
--------------------
Убийство хохла-Скрипаля было не случайным. Но предателя не жаль. Среди хохлов, больше тех, кто склонен к предательству, чем среди других народов. Такие и отца и мать за бабло продадут. Вот к примеру несколько наиболее известных хохлов-предателей: Гордиевский, Беленко, Скрипаль, Резун и т. д. Напрасно без надлежащей проверке некоторым из хохлов доверяют работу в органах безопасности и разведки.
(без названия)
Святой Пигидий написал 13.03.2018 20:38
Аааааааааааа! РЖУ: Лавров назвал сравнение историй Скрипаля и Литвиненко неуместным. "Это все равно, что сравнивать мельдоний с кокаином", - заявил глава наркоторговли МИДа.
Re: о Скрипале
Пофигист 180 написал 13.03.2018 20:32
Этот предатель 6 лет отсидел в российской тюрьме, потом его обменяли на российских разведчиков арестованных в США . Его обменяли, потому что он уже был не нужен. Не нужен он и сейчас. Англичане его выжали как лимон, для них он тоже не представляет ну никакой ценности. Только корми его, старого и больного. Вот его и решили спецслужбы Англии утилизировать, да еще с пользой, раздув скандал с его якобы уничтожением Россией.
И пусть все предатели теперь знают, что их "выбросят" как использованный презерватив.
Навальному и Собчак есть над чем подумать, если есть чем думать.
(без названия)
Динамовец написал 13.03.2018 20:31
нaрод недaвно рaскрыл секрет стройного и подтянутого тела, не зaнимаясь спортом и без диет с помощью миостимулятора. Этот способ вычитaл в одном блоге и решил сразу же опробовать, результaт удивил: зa две недели убрал живот и начали проступать кубики, подкачал руки и спину.Тeпеpь и жeна захотeла пoпpобoвать, вeдь нe нужнo cидеть на диетaх и ходить в cпоpт зал и цена вoпpоca копeeчнaя. Вот тот блог, где подробно все описaно --- http://gg.gg/dblog
Re: За сильную Россию!
..гость. написал 13.03.2018 20:30
За сильную Россию!
Выборы-2018 написал 13.03.2018 20:14
Сильный президент, сильная Россия!
-------------
в реальности чем сильнее царь - тем слабее Россия.
самое лучшее
ПВО - написал 13.03.2018 20:29
наши танки на их аэродромах, самые лучшие гарантии во внешней политике - возрожденная Советская Власть вместе с Советской Армией и ВМФ!Так уже было, и - так еще будет!
Вся Власть Советам!
(без названия)
vraiment написал 13.03.2018 20:20
Конечно, некий скрипаль знал что- то суперважное, он знал гораздо больше чем все чубайсы-грефы- кудрины- собчаки. Он знал больше, чем любой жидовин, поэтому подлежал вскрытию еще до ликвидации.
За сильную Россию!
Выборы-2018 написал 13.03.2018 20:14
Сильный президент, сильная Россия!
(без названия)
Насче хохло-бандеровцев написал 13.03.2018 20:12
Как всегда страница форума зас/рана де/рьмом свиней хохло-бандеровцев. Не могут они в своем жалком и нищем Бандерстане обойтись без этого форума - хохляцких им, что ли мало. Со своими тупыми свиными мозгами рассуждают о политике. Не доходит до хохло-бандеровцев, что их убогие комменты давно уже никто не читает. Забавно наблюдать как они вовсю уси/раются, но никакого толку нет.
Германия спрыгивает с россiйской ресурсной иглы
Светослав,,,,,,,,, написал 13.03.2018 20:10
Крупнейший на сегодня покупатель российских энергоресурсов в Европе, Германия, намерена радикально пересмотреть свою энергетическую политику и планы по закупке энергоресурсов за рубежом. Соответствующая программа заложена в коалиционное соглашение, которое действующий канцлер Ангела Меркель подписала с партией социал-демократов, дабы сформировать правительство и остаться у власти на четвертый 4-летний срок.
.
В ближайшие 12 лет доля солнца, ветра и биомассы в выработке электроэнергии в ФРГ должна быть увеличена вдвое -- до 66%.
.
До конца текущего года правительство ФРГ ставит задачу выработать план полного отказа от угольных электростанций. Это значит, шо с рынка будет выброшена россiя, 8-й по объему поставщик угля.
.
Берлин намерен также сократить к 2050 году вдвое газовую генерацию -- большой привет "Газпрому" с его 27% всех поставок в Евросоюз и планами строительства второй ветки трубы.
.
Вслед за Польшей, Прибалтикой и странами бывшей Югославии, Берлин намерен начать создание инфраструктуры для приема СПГ -- терминал будет построен в порту Вильгельмсхафене на Северном море.
.
з.ы. Siemens уже плачет: спрос на газовые турбины для электростанций уже рухнул почти в 2 раза, в связи с чем концерн был вынужден начать сокращение 6 тыс. рабочих мест на своих заводах, производящих оборудование для станций на ископаемых видах топлива.
.
(без названия)
Об убийстве написал 13.03.2018 19:55
Зря не убивают. Вероятно, этот Скрипаль знал что-то важное, о чем хотел поведать в СМИ, чтобы навредить либо РФии, либо Британии. Вот и убили, чтобы не раскрыл свой рот.
(без названия)
Ruben написал 13.03.2018 19:53
Most liely Mr. Skripal was poisoned by an anonymous froup working in the interests of UK secret services. Novichok gas was mentioned earlier by another wistlblower, Baranov, who also informed western media about illegal biomedical program run by KGB. But this is not this case, Skripal was not a target of GRU or SVR, rather there was reson for MI5 to silence him. Skripal could be a double spy. Or a triple as he used to earn a wage from CIA...
Re: Re:
О хохлочукче написал 13.03.2018 19:41
( норд ----------- ман ) написал 13.03.2018 04:06
============
Этот пиз/деныш - хохлочукча опять выс/рал свою х..ню. Го/внюк.
Не футболом единым жив человек.
НЕПРЕДАВАШКА написал 13.03.2018 19:34
Недавно Британия призывала к бойкоту чемпионата мира по футболу,который будет проходить у нас.Но резонанса,на который они рассчитывали,не получилось.Убийством Скрипаля они усилили мотивы такой позиции.Что интересно,их поддержали США и Уркаина. А Уркаина даже предложила помощь в расследовании отравления. Нетрудно представить,насколько объективной будет это расследование. Ведь еще раньше Климкин призывал к бойкоту "нашего" чемпионата. Их сборная хотела,пробившись в основную сетку,картинно хлопнуть дверью и отказаться от поездки в Россию. Да не хватило хохложопым умения.Я думаю,что провокации еще усилятся,особенно в преддверии чемпионата.Убеждена в масштабной провокации украинских карателей на Донбассе. И как бы ФИФА не испугалась возможных осложнений. Неплохо было бы нашему правительству открыто выступить в прессе с подобным предположением и,тут я полностью согласна с одним из комментаторов, открыто предложить укрытие в России тем,кто опасается за свою жизнь. А если вдруг мы потеряем этот чемпионат,ну и хрен с ним. Не футболом единым жив человек. Зато развяжем наши руки.
Re: Re: Re: Дмитрию г.Запорожье
Светослав,,,,,,,,, написал 13.03.2018 19:30
\\\А вот летом 1972 наша лодка (641 проект) вышла на позицию для атаки авианосца США "Инчхон"...///
.
Если бы АУГ была в состоянии боевой тревоги, совковая подлодка была бы утоплена в десятках миль от ордера. Американские подлодки, тоже с разными интересными ракетами и торпедами, неоднократно заходили на совковые базы и фоткали номера на бортах кораблей и рубках лодок. А в 80-х годах Совок потерял на трое суток американскую АУГ у берегов Камчатки.
.
Так шо, при желании, долбануть могли все и по всем, причем удар Запада был в разы сильнее, а сейчас -- тем более. Надо отдать должное совецкому руководству -- оно было гораздо умнее, чем долбанутая на всю голову ботоксная моль Путька.
.
(без названия)
урфин джюс написал 13.03.2018 19:10
Если даже поверхностно посмотреть на комменты, обнаруживается некая бесноватая и оголтелая приверженность их авторов русофобскому и жидовскому взгляду, характерному нынешнему направлению сионинисткой иудейской мыслишки.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >>
Опрос
  • Что такое статья Суркова про путинизм?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss