Кто владеет информацией,
владеет миром

Внешняя политика РФ провалилась и в Британии

Опубликовано 13.03.2018 в разделе комментариев 128

гру мид британия
Внешняя политика РФ провалилась и в Британии

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что в течение двух дней ждет от России объяснений по делу отравления экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля. По ее словам, «либо Россия напрямую ответственна за отравление, либо она позволила нервно-паралитическому газу попасть в руки третьих лиц». Об этом британский премьер заявила в ходе заседания Национального комитета безопасности, посвященного ходу расследования отравления Скрипаля и его дочери в Солсбери, передает «Газета.ру».

По словам премьер-министра, причастность России к отравлению экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля «очень вероятна».

В ходе заседания Мэй назвала вещество, которым были отравлены Скрипали. По ее словам, речь идет о нервно-паралитическом газе из семейства «Новичок», разработанном в СССР.

Британский премьер также заявила, что в связи с инцидентом в Солсбери МИД страны вызвал российского посла, и анонсировала ухудшение отношений между двумя странами.

***

Конечно, это уже не провал, а катастрофа в области внешней политики. 18 лет нас зомбировали мнимыми успехами путина на внешнеполитическом поприще - внутри страны все было не всегда и не очень, а вот на внешнем... Как выяснилось, во внешней политике все еще хуже, чем во внутренней.

Вопрос ведь не в том, отравило ГРУ Скрипаля или нет, а в том, что России стало можно предъявлять любые обвинения, даже не задумываясь об их доказанности или хотя бы обоснованности.

Понимаете, в Турции, стране НАТО, на глазах у публики убивают российского посла. И ничего. Погиб Максим, и х... с ним.

В Британии неизвестно кто травит бывшего шпиона веществом, которое напоминает яд, разработанный еще в СССР - и премьер британского правительства объявляет об ухудшении отношений с РФ.

Тут ведь много вопросов - этот предатель 6 лет провел в российской тюрьме, где его можно было ликвидировать вообще без шума. Сейчас он, спокойно переданный Британии в обмен на российского провалившегося агента, кому-нибудь интересен в Москве? Ну кто б его обменял, если б был интересен.

Раздражение Британии понятно - получается, они не смогли обеспечить безопасности человека, ответственность за судьбу которого взяли на себя.

Но кто им позволил вымещать свое климактерическое раздражение на России?

Отвечаю - Путин позволил. Путин и его "успешная" внешняя политика.

Ведь никто даже не спрашивает, в чем дело? Допустим, не мог ли советский яд оказаться в руках какой-нибудь постсоветской спецслужбы, заинтересоованной в ухудшении отношений РФ и Британии?

Ну, а "секретный агент" ходит в Солсбери по магазинам, жрет в забегаловках - отравить его может при желании даже школьник.

Может быть, была причина отравить его именно сейчас и у ГРУ - это секретная организация, ее кухня по определению непублична. Но тогда предъявляйте обвинения, давайте доказательства...

Вот в чем провал внешней политики РФ - в том, что теперь Россию можно награждать поджопником по поводу и без повода. А потом все привыкают, и когда вы наносите в удобный момент удар, никто не удивляется - ну это ж Россия... Так было с Ираком, так было с Ливией, так происходит с Сирией. В Саудовской Аравии людям отрубают руки и головы, а непереносимый режим почему-то в Дамаске.

Следующая на очереди Москва. И виноват в этом известно кто. Он теперь во всем виноват, он же "наше всё".

А.Б.

PS. Отравление таллием 28 человек на авиазаводе в Таганроге не является поводом к вызову посла Украины. А зря...



Рейтинг:   4.38,  Голосов: 84
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 128
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
юрий. написал 13.03.2018 09:42
Санкции против Путина и его банды со стороны Англии - гарантированы.
Но я думаю что будет еще круче.
Не исключено что путинский режим будет приравнен к террористической организации, например такой как ИГИЛ.
Вот тогда будет вообще весело.
(без названия)
Секундочку написал 13.03.2018 09:29
На этот раз чекисты обосpались по-полной.
Надо же такой косяк допустить...
Понятно что приказ о ликвидации пришел лично от Путина (по другому в КГБ - не работают).
Но опять (как и с Литвиненко) - напорпачили как дебилы.
.
А чем англичане могут ответить?
Очень многим!
Во-первых, арестовать массу денег и недвижимости чекистской "элиты" в Англии.
Во-вторых, в союзе с США, возродить "рейгановскую политику" и уничтожить режим Путина экономически.
В-третьих, открыть охоту на чекистских заграничных шпионов по всему миру, с целью их уничтожения...
И так далее.
И это только маленькая часть тех возможностей, которые в распоряжении Англии есть.
либо Россия напрямую ответственна за отравление, либо она позволила нервно-паралитическому газу попа
Азер, доктор фекалогии и проститутографии. написал 13.03.2018 09:00
либо бывш. руССкого патриота отравили сами бритиши (по команде старшего брата) для очередного "прикрытия" для питуна.
Предшественник нынешнего покойника литвиненко был отравлен, кстати, незадолго до т. н. "перезагрузки отношений". Следом пионтковско-шендеровичская фауна затеяла такой визг по покойнику, что над этой самой "перезагрузкой" никто и не задумался.. (если, конечно, допустить, что хрюшка у корыта в принципе способно увидеть что-то кроме содержимого корыта). А ведь, по сути, когда-нибудь должен был состояться факт полного посвящения питуна и К в план окончательной утилизации рашаговнии. Должна была быть подписана конкретная программа медведевских "реформ".
Полагаю, этот самый скрипаль типа "сакральная" жертва к началу лишения рашаговнии остатков ядерных арсеналов. Усякие сарматы и прочие фантазии - ент для "патриотов" барановско-какашкинского типа.. Хотя в принципе ничего не изменицца, если на смену десятку "воевод" "армия" получит одного "сормата". В конце-концов удалось же питуну сменить 18 000 советских танков на 2 "арматы"...
Что же касаецца барановского "это уже не провал, а катастрофа в области внешней политики. 18 лет нас зомбировали мнимыми успехами путина на внешнеполитическом поприще - внутри страны все было не всегда и не очень, а вот на внешнем... Как выяснилось, во внешней политике все еще хуже, чем во внутренней" - тут я ываще ничаво не понял. 18 лет Я СОВЕРШЕННО ЯСНО И ОБОСНОВАННО ДОКАЗЫВАЛ БАРАНОВУ В Т, Ч,, ЧТО ПИТУН - ЦРУ-ШНАЯ ПРОСТИТУТКА. Что никакой "внешней политики" кроме как полный слив рашаговнии - не могло быть никак. А тут выясняется, что представления товарисча Баранова о внешней политике рашаговнии оформлялись под влиянием "ящика"? Или ент усе тот же синдром свиньи у корыта?
.
Пыс-пыс. Накануне выборов-выборов Сбербанк не списывает ежемесячный платеж по кредиту... Вот не списывает - и точка.. А московской интеллигентуре, значиццо, в разы подняли оклады.
ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА ПИТУНА. А то, что считается "внешней" - это их внутренняя политика. А достижения этой самой "внутренней внешней" весьма и весьма колоссальны.. Когда поймете - будет поздно.. Впрочем, какой во всем этом смысл? Хрюкайте дальше.
Какая у гопников м.б. внешняя политика?
Внешний политик написал 13.03.2018 08:28
Гопники не могут не совершать преступления внутри страны и за рубежом. Но называть это внешней политикой нельзя. Это не политика, а бандитизм.
(без названия)
Маргарита написал 13.03.2018 08:20
Ну что Вы, право слово, Толичек?! Вас захерова уж так защищает, так защищает... аж "цирковым шоу" ихний парламент обозвала... про свой, посконный, цЫрк с конями, правда, скромно умолчала, ну да ладно, это не важно... неблагодарный Вы, Толичек... а свалки подмосковные, про которые Вам тут люди гневно пишут, это да, конечно, англичанка гадит - ясен пень!
(без названия)
Крон Принц У Петрович написал 13.03.2018 07:51
Баран!
Волоколамск задыхается от вони. Ам продолжают! свозить мусор. Менты избивают протестующих.
Где баран? Он маму навещает в Крыму, внучков в Таганроге, буфеты театральные посещает. Ну и кто ты после этого?
Чтоб ты сдох гнида красножопая, морочишь голову Грудинин, не Грудинин бл., какие то самолеты с ука, отравленияталлием.
Тыбл ядь совсем оxуел баран eбанный?
Порошенко людоед? С трудом выслал Саакашвили!
А Путин убил Скрипаля, Немцова, Литвиненко.....
Уничтожены тысячи украинцев. Сотни тысяч сирийцев. Пидaраса Мухина старпера чуть не посадили. Тюрьмы рассии переполнены.
Цензура oxуенная. Ты вот не пишешь и половину от необходимого, потому что боишся.
.....
Oпизидинела пpошма баран!? Украина защищает территорию свою наводненную русской уголовщиной.
.....
Ты бл конченная мpазь и трус. Сдохнешь в собственной блевотине на трупах жены и детей. Погань.
Следующая на очереди Москва. И виноват в этом известно кто.
Следующая на очереди Москва. И виноват в этом известно кто. Он теперь во всем виноват, он же "наше все".
А.Б.
....
Это так хотят представить некоторые, назовем их придурками, так вот, рисуют картину и в качестве выхода Ленинский Социализм.
Но ведь Путин не может делать ничего без согласия, пусть молчаливого, но согласия русского народа! И где хоть один пример положительного развития общества после Ленинистов?
......
Полное уничтожение русского народа и исчезновение ленинистов -
Зачем нам планета Земля, если на ней живут русские и ленинисты!?
Это пятая колонна , которая только и ждет чтоб воткнуть нож в спину человечеству. Подтасовка и перевирание фактов, убийства, войны, голод, каннибализм......
Нет , нам такая планета не нужна, а другой планеты нет, и так как нас большинство, просто уничтожить.
Диктатура демократов и либералов!
Re: Предатель заслуживает собачьей смерти.
Владимир П написал 13.03.2018 06:59
Ощибка 2014 года...
(без названия)
Несогласный Сергей написал 13.03.2018 06:54
ВСЕ, за что брался солнцеподобный, ОН успешно провалил! Страну разграбил и развалил!
Предатель заслуживает собачьей смерти.
Владимир П написал 13.03.2018 06:50
"Ищи, кому выгодно".Но Путин не идиот травить его за неделю доб выборов. Отравили саксы, им выгодно. Но прав Анатолий - теперь на Россию будут вешать все, не затрудняясь доказательствами. Так же как прав насчет таллия и пожаров прошлым летом в Ростове. Ошибка 1914 года, которая хуже, чем преступление, дает все новые последствия. Решительный и бескровный аншлюс Новороссии и Малороссии тогда избавил бы нас от многих сегодняшних проблем и от перспективы войны с Украиной, которая, по планам госдепа, станет началом войны на истощение России, а затем и возможной оккупации. Если нас выдавяс и из Сирии - то... Начнется открытый сепаратизм в автономиях, их верхушка не хочет погибнуть вместе с Россией. Чтобы выслужиться перед пиндосами, они начнут ярую русофобию. Удмуртия уже переводит чиновничью верхушку на английский язык под предлогом того, что так юудет легче инвестиции привлекать. Нужно ликвидировать всякие автономии, это наследие коммунистической послереволюционной романтики.
Иначе Россию взорвут и изнутри.
Кто следующий
Homo sapiens sapiens написал 13.03.2018 06:22
в очереди из российских перебежчиков? В ВБр обитают еще В. Резун (Суворов), этот вообще наше все (кто без него нам правду скажет о войне?), некий Гордиевский и еще немалая кучка им подобных. И всех могут вытравить. Полонием, Новичком каким-либо еще Старичком, а то и просто утопят в ближайшем гальюне. И обвинят в этом Россию.
Путину нужно срочно предложить политическое убежище всем утомленным бойцам тайного фронта, дезертировавшим в ВБр.
Выгода предателям - жизнь сохранится, выгода России - не предъявят необоснованных обвинений
Если такое предложение будет сделано и принято - это будет большой шаг вперед в деле устранения дефицита успехов внешней политики России.
Баранов хочет сказать
Ангибар написал 13.03.2018 05:13
Наш солнцеликий - козел отпущения.
Re:
( норд ------------- ман ) написал 13.03.2018 04:11
Да человек погиб. Теперь включается машина правосудия и убийц из-под земли достанут. А что касается раздражения, то оно не на Россию направлено, а на убийц. Давайте не смешивать эти понятия.
=================
Вы не смешиваете - Ваше сознание просто вывернуто НАИЗНАНКУ.
Всю полноту ответственности за свое химическое оружие - несет государство, его создавшее.
Это уже не частное право - а публичное.
И расклад совсем другой.
Так-же было и с полонием-210.
Способ убийства был демонстративным актом.
Re: Re:
( норд ----------- ман ) написал 13.03.2018 04:06
Вообще-то это называется "репутацией". И ее чекисты со времен убийства Троцкого зарабатывали.
.
Ну вот тут то хватих уйню бредовую нести, тормоз. Какую репутацию заработал Моссад? Мочить врагов израиля везде где они хотят и как хотят и ср...ть им на твое мое вообще любое мнение любого народа и правительства в мире! Это репутация? Да.
=============
Да.
Чекисты убили политического оппонента. Косяк.
Моссад убивал нацистских палачей, виновных в геноциде их народа. За дело.
Скажу больше - когда рухнет чекистская хунта, люстрация чекистской мрРази, их вертухаев и сукачей-провокаторов будет позадорнее дел Моссада. Фонарей не хватит. И с личинками вместе. За ребро, как свиней. Чтобы не слишком быстро УХОДИЛИ.
Re:
( норд ---------- ман ) написал 13.03.2018 04:02
Сожитель Кабаевой (Ботоксная крыса) прилюдно давал зарок расправляться со Скрипалями, поэтому кроме ГолуБизны травить Скрипалей никто не мог.
====================
Это так.
Более того - он это сделал публично, на камеру и ДЕМОНСТРАТИВНО.
А вот что БУКВАЛЬНО заявила Тереза Мей в Парламенте:
+++
http://introvertum.com/tereza-mey-ob-otravlenii-skripalya-polnyiy-tekst-vyistupleniya-v-parlamente/
+++
Господин спикер, я разделяю нетерпение парламента и всей страны, чтобы те, кто виновен в содеянном, предстали перед судом, и чтобы все возможные меры были приняты против тех, кто совершил подобный шаг против нашей станы. Но как страна, которая верит в правосудие и законность, мы должны действовать по правилам и руководствоваться не спекуляциями, а доказательствами. Именно поэтому мы дали полиции возможность и время тщательно провести расследование. Сотни офицеров работают круглосуточно вместе с экспертами наших вооруженных сил, чтобы собрать и оценить все имеющиеся доказательства, чтобы определить места совершения преступления и места, которые надо обезвредить, а также чтобы использовать все улики, чтобы найти ответственных. Расследование продолжается, и мы должны дать возможность полиции продолжать работу.
Сегодня утром я возглавляла встречу Совета по национальной безопасности, где мы оценивали информацию, которая имеется на данный момент. Совету предоставили последнюю разведывательную информацию и информацию о ходе расследования. Абсолютно точно, что Скрипаль и его дочь были отравлены нервно-паралитическим газом военного характера, тип которого был разработан в России. Он принадлежит к группе нервно-паралитических веществ под названием «Новичок». Исходя из того, что это вещество было однозначно распознано ведущими мировыми экспертами лаборатории оборонных научных и технологических исследований в Портон Дауне, исходя из того, что мы знаем, что Россия раньше производила это вещество и может его производить и сейчас, исходя из предыдущих случаев, когда Россия совершала спонсируемые государством убийства, и исходя из нашего представления о том, что Россия рассматривает перебежчиков как легитимную цель для убийства, правительство пришло к заключению, что высока вероятность того, что именно Россия несет ответственность за действия против Сергея и Юлии Скрипалей.
Господин спикер, есть только два возможных объяснения того, что произошло в Солсбери 4 марта. Либо это прямой акт российского государства против нашей страны, либо российское правительство потеряло контроль над своим потенциально катастрофически мощным нервно-паралитическим веществом и допустило, что оно попало в чьи-то руки.
Сегодня днем Министр иностранных дел Великобритании вызвал посла Российской Федерации в МИД и попросил его объяснить – который из двух вариантов правильный, и таким образом прояснить, каким образом это нервно-паралитическое вещество российского производства могло быть применено в Солсбери против Сергея Скрипаля и его дочери. Глава МИД также заявил послу, что Российская Федерация должна немедленно предоставить Организации по запрещению химического оружия все детали программы «Новичок». И он затребовал российского ответа до конца дня завтра.
Господин спикер, в среду мы детально рассмотрим ответ российского государства. Если мы не получим основательного ответа, мы будем считать, что этот акт является незаконным применением силы российским государством против Соединенного Королевства.
+++
РЕ
( норд --------- ман ) написал 13.03.2018 03:58
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что в течение двух дней ждет от России объяснений по делу отравления экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля.
...
===============
НИАЗНАНКУ.
Тереза Мей не говорила о каких-либо персоналиях.
Она четко, внятно и абсолютно понятно (для каждого дееспособного человека) потребовала от РФ-ии объясниться за ДОКАЗАННОЕ ПРИМЕНЕНИЕ подконтрольного РФ-ии боевого химического оружия на территории Великобритании.
О "газе" "Новичок" в свое время писал (в начале 90-х) еще Лев Федоров и некоторые активисты, на которых моськавиты это оружие ИСПЫТЫВАЛИ.
Это т.н. "русский VX" (VR), фосфор- (или фтор-) органическое бинарное ОВ нервно-паралитического действия.
Прямой, полный и конкретный ЗАЛЁТ на Конвенцию по запрету хим-оружия.
Это полный ПОПАДОС.
Re: Re:
Минуточку написал 13.03.2018 03:21
> Ну вот тут то хватих уйню бредовую нести, тормоз. Какую репутацию заработал Моссад? Мочить врагов израиля везде где они хотят и как хотят и ср...ть им на твое мое вообще любое мнение любого народа и правительства в мире! Это репутация? Да. А какая репутация а ЦРУ и АНБ? Похищать любого человека в любой точке мира без суда и следствия, отправлять в секретные тюрьмы для пыток и опытов как над кроликами. Это репутация? Да. Так что муд..к, пшел ка ты на ...х!
-----------------------------------------------------
Чувачок все перепутал, и не понимает, что не имеет абсолютно никакого значения, какую "репутацию" заработал моссад, цру или анб среди расейских деклассированных элементов. Достаточно и того, что государства, в которых есть моссад, цру и анб, развиваются и процветают в отличие от расеи. А репутация среди тех, у кого и у самих репутация ниже плинтуса, кто развалил собственную страну и у кого застой уже 10-й год длится, кто аннексирует территории суверенных стран, наплевав на собственные гарантии, репутация среди таких никого не интересует.
(без названия)
Минуточку написал 13.03.2018 03:12
"Почему-то в дамаске"... Почему? Ума не приложу...
(без названия)
Завидонов Ниготим написал 13.03.2018 01:51
Сожитель Кабаевой (Ботоксная крыса) прилюдно давал зарок расправляться со Скрипалями, поэтому кроме ГолуБизны травить Скрипалей никто не мог.
Только северокорейские и российские спецслужбы убивая неугодного режиму человека не остерегаются убить и его родственников и еще рядом находящихся посторонних людей.
(без названия)
Всевыврете написал 13.03.2018 01:46
Ихтамнет и точка!
(без названия)
вести с полей написал 13.03.2018 01:39
Глава британского правительства Тереза Мэй и президент Франции Эмманюэль Макрон договорились о совместных действиях в ответ на «агрессивное поведение путинского режима». Мэй также рассказала Макрону о результатах следствия по делу Скрипаля
Тереза Мэй и Эмманюэль Макрон (Фото: Stefan Rousseau / Reuters)
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй и президент Франции Эмманюэль Макрон пришли к согласию в том, что реагировать нужно вместе. Мэй рассказала Макрону последние новости об инциденте в Солсбери, где 4 марта был отравлен бывший сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >>
Опрос
  • Что такое статья Суркова про путинизм?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss